标题: [历史] 现在SYF的风气真是差 [打印本页]

作者: I钱I米    时间: 2007-3-28 19:07     标题: 现在SYF的风气真是差

买东西的人把价钱开得很低,卖东西和开店的有开得很高..
满城的商人的起码有一半都是JS..
剩下的除了个别比较厚道外都是骗东西的,多打个0,+0的当+7卖
偶尔有几个比较便宜卖的还担心是被盗的黑货
这什么时候成了骗子JS集中营了-0-
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-3-28 19:09

好想收,但是因为过于便宜又不敢拉~好烦~
作者: darkmomo    时间: 2007-3-28 19:11

= =有什么办法呢。。。我现在除了箱子急用的时候会拉商店里面的,要买装备卡片都是开聊天或者喇叭喊。。。
作者: janny    时间: 2007-3-28 19:14

我卖东西一向很便宜的...
收东西一向价格出很高的- -
我很厚道的...5555...
作者: 010211    时间: 2007-3-28 19:23

没办法啊,SY里有很多人都想着赚RMB的,不像以前,只是为了游戏
作者: 素颜こ芊    时间: 2007-3-28 19:26

原帖由 janny 于 2007-3-28 19:14 发表
我卖东西一向很便宜的...
收东西一向价格出很高的- -
我很厚道的...5555...

...............................总结:爱爱是大款
作者: wmc    时间: 2007-3-28 19:51

市场就是被用rob赚rmb的人左右的...
作者: 『愛の欧NO』    时间: 2007-3-28 19:53

饿~看到便宜的不敢拉叫我啊~
作者: 斯巴达勇士    时间: 2007-3-28 19:57

林子太大了
作者: fuland    时间: 2007-3-28 20:24

职业玩家那么容易控制一个游戏的市场的话,职业玩家完全可以在不玩这个游戏之后一夜之间让整个游戏市场陷入瘫痪。

实际情况是:
收东西开高“一点点”价格的,很快买完闪人。
卖东西开低“一点点”价格的,很快卖完闪人。
剩下的都是想占别人便宜的。
作者: zerok    时间: 2007-3-28 21:09

中国太多这种玩家了...
作者: chuchu    时间: 2007-3-28 21:09

9楼的正解 关键还是很多人想低买高出投机倒把 虽然现在能够实现的机会已经少的可怜了
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-3-28 21:13

所以人家别国的要封偶们中国的IP...
作者: Again    时间: 2007-3-28 21:40

新生代也如此...
兽西有个顶黑会标的抢的舒服啊...
作者: warrenwjw    时间: 2007-3-28 21:42

赫赫
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-3-28 21:47

SYF的风气从来就没好过,当年仓库当飞机卖的也大有人在,骗子满街跑,垃圾特别多,这个F我一向没话说的
强盗风范就更多了。都不知道是些哪跑出来的,老F都没看见过那么多那么差RP的人
作者: 貓dě腳踄聲    时间: 2007-3-28 21:48

原帖由 斯巴达勇士 于 2007-3-28 19:57 发表
林子太大了

什么鸟人都有了...
作者: fuland    时间: 2007-3-28 22:13

LS的小心哈比鸟人今晚去找你算帐
作者: I钱I米    时间: 2007-3-28 22:20

原帖由 fuland 于 2007-3-28 22:13 发表
LS的小心哈比鸟人今晚去找你算帐

你楼上这个JR今天GVG都没来!
我估计,现在这势头是因为RO混到现在留各个F都留下了不少这样的人
现在出了个免费F,这些人都混到一起了
作者: fuland    时间: 2007-3-28 22:31

骗子是只能手动的,所以脚动服没前途,现在手动服一开当然是全堆到一起了。
可以毫不客气得说:SY现在天天都有“生化机器人·改”这类老手小白骗,骗子们开心得要死。

至于奸商。现在买个东西都要考虑清楚是不是D版,万一到手的是D版被没收了就麻烦咯,所以奸商和良民根本分不清啊……
作者: relvatc    时间: 2007-3-28 22:52

我也便宜卖箱子的~   收D生存啊~~~~
作者: 伐姘伐来塞    时间: 2007-3-29 00:21

没有傻子就体现不出奸商了,社会也是如此,不然叫骗子和强盗怎么活?***还要吃饭伐?
作者: ydx81    时间: 2007-3-29 00:37

现在首都不少商店都是坑人的,店名字起得很好听:什么D装备12W啦,+7XX装120W啦
结果点进去一看,12W卖个店货没D的,120W还是没精练的
故意打多一个0的
记得以前试过一次在首都道具店门口买赤水,拉了几次都买不到,看下说我钱不够,我很莫明,再看下价格,居然1400
现在的人怎么都想着赚昧心钱啊
而且这种风气好象愈演愈烈。。。。。
作者: realem    时间: 2007-3-29 01:25

原帖由 010211 于 2007-3-28 19:23 发表
没办法啊,SY里有很多人都想着赚RMB的,不像以前,只是为了游戏

我是被逼的,谁让盛大把有些东西弄得那么少,红蛙马克这种的还不如卖了rob从商城买方便
游戏里收个马克能累死
作者: zhutou110    时间: 2007-3-29 09:07

给大家个公式 骗子总数=0.1%的骗子X国家人口总数
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-29 09:36

很奇怪吗?
便宜点收东西和贵点卖东西是人之常情嘛~
作者: anarchy    时间: 2007-3-29 09:41

你不得不承认~价钱挂高了照样能卖出去~开低了一样也能收到....
这就是市场规律-0 -

不过那些骗子实在是很可笑...100个红水3500!哈哈~逗死我了
作者: 某人一马甲    时间: 2007-3-29 09:48

能忍耐的就清者自清吧,
无法做到以德报怨的就随波逐流吧,
我算是居于两者之间,
信奉的是不主动抢怪不代表会纵容别人抢我
作者: 随便走走    时间: 2007-3-29 09:48

是差
作者: .lemon.    时间: 2007-3-29 09:51

我一直不大懂低买高卖为什么要被算进JS里 也许因为经济概念比较差吧..
作者: Johnnys    时间: 2007-3-29 09:59

其实很正常啊,SY服也是一个虚拟的社会,社会里就会有JS,有骗子,有强盗。只要自己多多留意,买东西不要见了就拉,(通常买东西吃亏的人都是小白,这些教训只能告诉他RO知识不足,让他上小站补补课就OK了)遇到别人借东西的,就算是自己工会的,就算很熟很熟,只要不是现实的朋友,都一律不借,会长也不例外(我就是不借,你把我T出会吧!)遇到抢怪的,能忍就忍,毕竟像某人说过,怪物没有写着你的名字,忍不了就叫上老婆,二连跟他抢(哗哈哈哈!)
作者: 极品の贩卖丸    时间: 2007-3-29 10:20

低买高卖不算JS..买卖双方都同意的前提下交易的.对于欺骗手段多0的以垃圾当宝卖的才是J!
作者: 盛传    时间: 2007-3-29 10:23

原帖由 anarchy 于 2007-3-29 09:41 发表
你不得不承认~价钱挂高了照样能卖出去~开低了一样也能收到....
这就是市场规律-0 -

不过那些骗子实在是很可笑...100个红水3500!哈哈~逗死我了

你还别笑,还真有人上当,首都南门卡普拉那儿有个商人每天都在那儿挂10个钢铁5w,后来有一天我发现里面就剩下9个了。
不知道哪个人不小心拉了一个。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2