标题: [历史] M4配点/技能点问题,在线等 [打印本页]

作者: gx3838    时间: 2007-3-28 18:03     标题: M4配点/技能点问题,在线等

74级IVDM4,目前I90,V12,D50

最后打算I95,V83,D60,这样I是不是太少?

目前的技能点

神威3,光耀3,牺牲3,撒水4,霸邪4,圣母3,幸运1

痊愈1,禅心5(加错1点)沉默5,天怒1,复活1

经常组一流氓。

请问,把霸邪出到8,暗壁出到10有没有必要?幸运2够不够用?

如果霸邪不继续加,光耀出到7又是否比较好?

高人指教。

作者: gx3838    时间: 2007-3-28 18:08

有没有人啊?
作者: OTL    时间: 2007-3-28 18:10

看置顶...精华贴...
作者: I钱I米    时间: 2007-3-28 18:11

免费F吗?
暗B8霸邪之阵10好了...幸运2够了
反正要3转的...其实都很随意-0-
作者: fuland    时间: 2007-3-28 18:11

霸邪如果不会用,多少级都没关系。暗壁8,自认不行的点满10.
作者: gx3838    时间: 2007-3-28 18:15

原帖由 OTL 于 2007-3-28 18:10 发表
看置顶...精华贴...

看过了……不得要领,所以才来问的。
作者: 貓dě腳踄聲    时间: 2007-3-28 18:17

IV耍BX  ID耍暗B
作者: qwenlww    时间: 2007-3-28 18:28

你这配点SY服练级绝对非常痛苦
2转就老实IV,加D不如加S。HP SP系数低,多加I能缓解SP不够用的矛盾,99I都会SP不够用
圣母歌一定得出到5,就IV那咏唱速度,练级频繁唱能把人急死
除了打算开飞机的,光耀完全没有必要加,练级根本用不到
VI复活绝对应该出到4

BX这技能是渣,各位爱用的用吧,个人观点
作者: wyxinhust    时间: 2007-3-28 18:32

我可怜的小牧师I75+15 D95+25 V5X+5,练得特痛苦了
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-3-28 18:40

原帖由 qwenlww 于 2007-3-28 18:28 发表
你这配点SY服练级绝对非常痛苦
2转就老实IV,加D不如加S。HP SP系数低,多加I能缓解SP不够用的矛盾,99I都会SP不够用
圣母歌一定得出到5,就IV那咏唱速度,练级频繁唱能把人急死
除了打算开飞机的,光耀完全 ...

SY服打GVG的话BX10.

就算不打GVG,平时打怪过图的时候也是蛮好用的.
作者: qwenlww    时间: 2007-3-28 19:53

10 BX在GVG有何作用,请教下,防猎人2连?
转了神官后BX只出1,专门GVGPVP破别人的SQ

我的老天,打怪用10BX,撑死打2只怪就得再重新加,就VI那咏唱速度,M4不嫌累?同组的不嫌浪费时间没有效率?
作者: gx3838    时间: 2007-3-28 20:29

看来每个人看法都不一样啊~~~
那我就随便加吧~
虽然IV比较好,不过我D都50了……
算了,将就吧~
作者: fuland    时间: 2007-3-28 20:38

GVG里BX顶多就加给WS当一次性剑鱼,说实在的,在人海战术下真的没什么用处。
练级的话,除非是懂得用,不然完全就是个渣,30%MHP的护罩,还要有被K次数限制,太OOXX了。

练级时的BX使用方法之一:
给V高的剑士系职业套个,然后他/她打开霸体往前冲。
风萧萧兮易水寒,壮士一去不复返.................

作者: gx3838    时间: 2007-3-28 20:55

霸邪就目前来说我觉得还好啊~
同组的流氓说很喜欢,
可能因为我们都打些小怪吧~
以后就不知道了。
作者: NEIBOY    时间: 2007-3-28 20:58

没速度,别BX了

等你唱完,人都走远了,菜都凉了
作者: 匿名    时间: 2007-3-28 20:58

当GVG城里圣祈消失的时候,霸邪10常常能救一条命
作者: lolicon    时间: 2007-3-28 21:02

原帖由 qwenlww 于 2007-3-28 19:53 发表
10 BX在GVG有何作用,请教下,防猎人2连?
转了神官后BX只出1,专门GVGPVP破别人的SQ

我的老天,打怪用10BX,撑死打2只怪就得再重新加,就VI那咏唱速度,M4不嫌累?同组的不嫌浪费时间没有效率?

领主BSK,然后霸邪无限补就是了啊。。。。

5w血的30%是多少?
作者: tywolf    时间: 2007-3-29 09:07

2转的话
个人认为光耀米必要

应该出转生10

至少组队无人 自己能练练  而且重要在于  只有自己练才能赚到钱

我JOB 50 了   幸运 2   妈妈歌  3  光耀0  转生10   撒水 目前在考虑中

转生10   BX10   M4 个人转生怪的话  BX 10 我觉得还是满有用的  

GVG的话  WS 自己暗B   

对CK拉火车 我觉得 BX是第一选择
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-29 09:30

关于10BX 没召唤的时代我绝对喜欢10的 有了召唤后,只能看有多少富裕点了...
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-29 09:32

二转怎么配,完全看有没有人组,如果有长期合作的巫师,IVD和IDV都蛮嗲的
个人很讨厌纯IV...那咏唱速度..能活活把人憋死~偶二转就是IDV M4
作者: gx3838    时间: 2007-4-8 23:24

原帖由 tywolf 于 2007-3-29 09:07 发表
2转的话
个人认为光耀米必要

应该出转生10

至少组队无人 自己能练练  而且重要在于  只有自己练才能赚到钱

我JOB 50 了   幸运 2   妈妈歌  3  光耀0  转生10   撒水 目前在考虑中

转生10   BX10  ...

我JOB50转的,光耀不出出不了暗B啊~
作者: lulu.    时间: 2007-4-8 23:35

I90+还少啊。我S G的I79没冥想一般不刷料理都不会不够用呢
作者: 信徳のVera    时间: 2007-4-8 23:40

3转在考虑配点。。1转的话无所谓 随便来点吧。怎么快怎么来。3转在来讨教牧师很多种配点
作者: kimar    时间: 2007-4-9 13:48

作者: 君寻    时间: 2007-4-9 14:00

打G当然出光耀 这个没争议。不打就放弃吧。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-4-9 14:25

回想起4年前我对光耀的BS...真是恍如隔世吖...
那时选了10天障...

现在如果不给我光耀....我宁可不玩M4....
作者: 杯子    时间: 2007-4-9 15:55

只要死不掉。。。二轉隨便加吧。。。
作者: 公司专用    时间: 2007-4-9 16:48

霸邪现在是垃圾技能拉想当年可以挡10下还是团队技能,当时那个牛啊
作者: 永生不灭    时间: 2007-4-9 18:08

3下
作者: aitv    时间: 2007-4-9 20:56

我的。
目前73级。
I90/D22/V44
长期组一贤者出门游荡。
BX10必然的,当初只点了六,被搭档知道后挨骂了,于是点10。
总之辅助的全满,自练的全不出。
理想目标IDV形态。
作者: gx3838    时间: 2007-4-9 21:13

原帖由 lulu. 于 2007-4-8 23:35 发表
I90+还少啊。我S G的I79没冥想一般不刷料理都不会不够用呢

那我就调整至I99好了,反正点都没加。。。。

总之+错了的点很多的,我在后悔干嘛把BX+到8。

财产又都花在装备上了。。。。

精炼又去钱,现在又变穷人了,烦死~
作者: gx3838    时间: 2007-4-9 21:14

原帖由 aitv 于 2007-4-9 20:56 发表
我的。
目前73级。
I90/D22/V44
长期组一贤者出门游荡。
BX10必然的,当初只点了六,被搭档知道后挨骂了,于是点10。
总之辅助的全满,自练的全不出。
理想目标IDV形态。

我就是挨骂了,所以点到8,我后悔啊~~~
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-4-10 09:49

BX一直是个好技能
如果不是紧急呼叫普及...进阶我也会点满10的...
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-10 14:37     标题: 回复 #8 qwenlww 的帖子

- -你居然说BX是渣,这么有用的技能,尤其是GVG

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2