标题: [历史] 澄清叙述真实被盗记实 [打印本页]

作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 19:36     标题: 澄清叙述真实被盗记实

2007年3月23日15点~晚上6点24分期间首次帐户被盗!损失7800W圣域之门ROB趴趴狗一只!晚饭后就去派出所报案!后又展转至区公安局网络稽查科报案!无功而回!心想也就损失2000多元现金也就算了!打算重新再来!
    2007年3月26日半夜2点14分!我的7个张号在5分钟内全部被盗号!而且是不同电脑和不同张号密码!所有人物仓库和身上东西在1分钟内被清空!这个不是手动可以完成的!当我发现自己的帐户被盗后我强行登陆了其中一个最值钱的号!并让我老公帮我转到另外一台电脑的很少用的完全不同帐户和密码的号上!立刻打开仓库,原来放过一堆东西的仓库,仓库密码竟然恢复到初始从未设置过密码状态!10秒后我的帐户又被强行登陆!我立刻强行登陆!复制粘贴密码发现输入密码错误!然后我们两个分别强登其它号,这时候其它六个开店号被全部清空!这种情况让我不德不怀疑是内部人员所为!很多朋友都跟我有同感!
    亲眼目睹自己所有帐户被盗是何等痛心!希望大家小心!我暂时退出RO!给大家带来的不便希望大家谅解!竟然可以更改我的帐户密码!包括仓库密码!我的电脑是新重装的 只用来打RO 我的杀度软件都是正版的每天更新!上W的现金在盛大滚动那敢不小心我给盛大打电话连帮我冻结自己的帐户都不肯!我可以提供所有完整的资料他都说不行!
    以上这些我已经群发过!有我QQ的朋友都可以看到!现在补充的是2007年3月26日我去盛大公司!接待人员态度还算不错!可是盛大公司的运营机制让我十分不解:盛大明明和有些地方的公安部门达成协议,让他们取消了协查函,可是被取消协查函地区的也让我们玩家无论是哪里的,都必须拿协查函才能查。我表叔叔是我们这里的公安局副局长,我都开不出,因为开出了盛大可以向上一级公安系统投诉,那么下面就属于非法文件!
而协查函又必须只能是被盗者身份证所在的地方派出所开,如果这个区域是因为被盛大投诉而取消了协查函,那么盛大就会说因为玩家不能出示协查函而不给办理,这不明摆着是盛大在放纵那些盗号的人,让了解盛大会这么处理的那些贼们会更猖狂!他们是专业盗号,如果我们连自己的东西都要不回来,还有什么信心来玩这个游戏,无论你买了什么,一个贼给你偷走了,无论什么原因你都要不回来,明明盛大有数据库,而且已经给我开了这个帐号是我的的证明,为什么不可以把损失的物品要回来,而去让我们开一张已经被盛大投诉而取消了的协查函,  我(上海市奉贤区南桥镇)这个地区的网络调查科工作人员的电话和手机都已经给我,让我问盛大,然后有问题可以直接让盛大随时打电话给他!他来跟盛大说!

这样的运营机制和制度如何让我不怀疑是盛大内部人员所为?!再次慎重声明!我只是怀疑 是盛大内部人员所为!并非肯定!请大家不要误解!而我一定会将这件事情继续下去!我觉得这个已经不是单纯的要回我东西的事情了!我现在要做的是为了维护所有RO玩家的利益所做的事情!我现在的目的是要让盛大知道我不单是想要回我自己的东西!我要让盛大知道:他们必须维护我们消费者的利益!必须维护我们玩家的利益!否则我们将如何安心的玩游戏!不要以为我们是弱势群体就可以忽视我们!希望大家可以团结起来为了维护自己的利益而战斗!
    有类似遭遇的朋友可以给我打电话!我们在策划下一步行动中!021-28296655
      欢迎大家转贴我的个人经历!
作者: 钱包包    时间: 2007-3-27 19:37

应该编辑下 幕幕 看不清楚
作者: 随风往事    时间: 2007-3-27 19:39

作者: 回忆过去的RO    时间: 2007-3-27 19:39

肯定是SD内部人员干的。
作者: 匿名    时间: 2007-3-27 19:40

某人不祥林嫂了,我把话收回吧
M君苦口婆心说那么多,总算有效果了

作者: 传说中的阿呆    时间: 2007-3-27 19:40

您太激动了……我换了IE浏览器都没办法不让您的内容文字不重叠…………
作者: 农民工领班    时间: 2007-3-27 19:40

作者: YY产物    时间: 2007-3-27 19:40

我想说。。红字真的不太看的清楚。。。
作者: OTL    时间: 2007-3-27 19:41

好了,矛盾的地方这么多,不一一列举了,另一贴已经列举得足够多了,希望你可以从正常途径取回你的东西吧

另外,论坛字体大小改变没啥好玩,懂中文的,你不用改那么大的字也可以看到,相反,你改了以后,看上去更辛苦了
作者: fuland    时间: 2007-3-27 19:41

整个一团红红白白之物……别想歪咯……
作者: 钱包包    时间: 2007-3-27 19:42

你可以复制然后放到自己新建的记事本文件看,我帮你们复制1下吧:
------------------------------------------------------------------------------2007年3月23日15点~晚上6点24分期间首次帐户被盗!损失7800W圣域之门ROB趴趴狗一只!晚饭后就去派出所报案!后又展转至区公安局网络稽查科报案!无功而回!心想也就损失2000多元现金也就算了!打算重新再来!
    2007年3月26日半夜2点14分!我的7个张号在5分钟内全部被盗号!而且是不同电脑和不同张号密码!所有人物仓库和身上东西在1分钟内被清空!这个不是手动可以完成的!当我发现自己的帐户被盗后我强行登陆了其中一个最值钱的号!并让我老公帮我转到另外一台电脑的很少用的完全不同帐户和密码的号上!立刻打开仓库,原来放过一堆东西的仓库,仓库密码竟然恢复到初始从未设置过密码状态!10秒后我的帐户又被强行登陆!我立刻强行登陆!复制粘贴密码发现输入密码错误!然后我们两个分别强登其它号,这时候其它六个开店号被全部清空!这种情况让我不德不怀疑是内部人员所为!很多朋友都跟我有同感!
    亲眼目睹自己所有帐户被盗是何等痛心!希望大家小心!我暂时退出RO!给大家带来的不便希望大家谅解!竟然可以更改我的帐户密码!包括仓库密码!我的电脑是新重装的 只用来打RO 我的杀度软件都是正版的每天更新!上W的现金在盛大滚动那敢不小心我给盛大打电话连帮我冻结自己的帐户都不肯!我可以提供所有完整的资料他都说不行!
    以上这些我已经群发过!有我QQ的朋友都可以看到!现在补充的是2007年3月26日我去盛大公司!接待人员态度还算不错!可是盛大公司的运营机制让我十分不解:盛大明明和有些地方的公安部门达成协议,让他们取消了协查函,可是被取消协查函地区的也让我们玩家无论是哪里的,都必须拿协查函才能查。我表叔叔是我们这里的公安局副局长,我都开不出,因为开出了盛大可以向上一级公安系统投诉,那么下面就属于非法文件!
而协查函又必须只能是被盗者身份证所在的地方派出所开,如果这个区域是因为被盛大投诉而取消了协查函,那么盛大就会说因为玩家不能出示协查函而不给办理,这不明摆着是盛大在放纵那些盗号的人,让了解盛大会这么处理的那些贼们会更猖狂!他们是专业盗号,如果我们连自己的东西都要不回来,还有什么信心来玩这个游戏,无论你买了什么,一个贼给你偷走了,无论什么原因你都要不回来,明明盛大有数据库,而且已经给我开了这个帐号是我的的证明,为什么不可以把损失的物品要回来,而去让我们开一张已经被盛大投诉而取消了的协查函,  我(上海市奉贤区南桥镇)这个地区的网络调查科工作人员的电话和手机都已经给我,让我问盛大,然后有问题可以直接让盛大随时打电话给他!他来跟盛大说!

这样的运营机制和制度如何让我不怀疑是盛大内部人员所为?!再次慎重声明!我只是怀疑 是盛大内部人员所为!并非肯定!请大家不要误解!而我一定会将这件事情继续下去!我觉得这个已经不是单纯的要回我东西的事情了!我现在要做的是为了维护所有RO玩家的利益所做的事情!我现在的目的是要让盛大知道我不单是想要回我自己的东西!我要让盛大知道:他们必须维护我们消费者的利益!必须维护我们玩家的利益!否则我们将如何安心的玩游戏!不要以为我们是弱势群体就可以忽视我们!希望大家可以团结起来为了维护自己的利益而战斗!
    有类似遭遇的朋友可以给我打电话!我们在策划下一步行动中!021-28296655
作者: 无心疲惫    时间: 2007-3-27 19:42

字太大了点。。。。
作者: xx2195    时间: 2007-3-27 19:42

原帖由 Anonymous 于 2007-3-27 19:40 发表
期待RPG版分支路线走向
闹吧闹吧,咱就等您上电视说法呢,到时候哪个台记得说下啊

-0-看看你是谁
作者: OTL    时间: 2007-3-27 19:43

原帖由 钱包包 于 2007-3-27 19:42 发表
你可以复制然后放到自己新建的记事本文件看,我帮你们复制1下吧:
------------------------------------------------------------------------------2007年3月23日15点~晚上6点24分期间首次帐户被盗!损失780 ...

听说------你也是其中一个盗号受害者,说说你对LZ文章有多少地方赞同吧
作者: ~未澈~    时间: 2007-3-27 19:43

支持
作者: ~未澈~    时间: 2007-3-27 19:45

原帖由 OTL 于 2007-3-27 19:43 发表

听说------你也是其中一个盗号受害者,说说你对LZ文章有多少地方赞同吧

包子你不用说了,说出来只是让人找漏洞的
作者: fuland    时间: 2007-3-27 19:45

原帖由 xx2195 于 2007-3-27 19:42 发表

-0-看看你是谁

那个……那个其实是匿名的英文……
作者: 钱包包    时间: 2007-3-27 19:45

原帖由 OTL 于 2007-3-27 19:43 发表

不是听说
我是比她早被盗几小时
跟她差不多现象
不过我现在不大想发表什么评论
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-27 19:46

SD这事不处理,玩家流失有的他吃不了兜着走了
作者: 钱包包    时间: 2007-3-27 19:46

原帖由 ~未澈~ 于 2007-3-27 19:45 发表

我只想说,你干吗不把你的号取名字:包子是好人
作者: makiyo    时间: 2007-3-27 19:47

牛比 公安副局长开张协查函都开不出 太牛了
牛都到天上了
作者: OTL    时间: 2007-3-27 19:47

原帖由 ~未澈~ 于 2007-3-27 19:45 发表

你是看不到他已经发过的另一贴了,这位有空在论坛"帮顶"的LZ的"朋友",干点实事吧,论坛帮顶有啥用?
作者: ~未澈~    时间: 2007-3-27 19:47

原帖由 OTL 于 2007-3-27 19:47 发表

你是看不到他已经发过的另一贴了,这位有空在论坛"帮顶"的LZ的"朋友",干点实事吧,论坛帮顶有啥用?

我帮顶是没有用,你说的没错
不过我要你来评论又有什么用
作者: Forthelichking    时间: 2007-3-27 19:48

看到过很多游戏上万RMB东西被盗
然后盗的东西被拿回了
应该幕的也行

作者: 钱包包    时间: 2007-3-27 19:48

激情啊
作者: .lemon.    时间: 2007-3-27 19:48

性质很恶劣 顶顶。.
作者: 钱包包    时间: 2007-3-27 19:49

原帖由 OTL 于 2007-3-27 19:47 发表

她怎么会没看到呢
我跟她噶熟的~~
作者: OTL    时间: 2007-3-27 19:49

原帖由 makiyo 于 2007-3-27 19:47 发表
牛比 公安副局长开张协查函都开不出 太牛了
牛都到天上了

版权!!!

楼上说这贴?
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=787492&highlight=

算了..不激情了..回家试无限视角好了..饿了,要吃饭了...加完班可以回家了

作者: 出售料理    时间: 2007-3-27 19:51

支持下
作者: 大家妖怪    时间: 2007-3-27 19:52

建议拉大把引用后的Anonymous这单词直接翻成中文“匿名”吧,免得一堆人自作聪明地引用以为能看到。
作者: Forthelichking    时间: 2007-3-27 19:52

~我来看一些说风凉话的人额

我在想这些人当自己的利益受到损失后,会不会也说自己风凉话
作者: 看客    时间: 2007-3-27 19:52

原帖由 慕慕Q115008064  
2007年3月23日15点~晚上6点24分期间首次帐户被盗!损失7800W圣域之门ROB趴趴狗一只!晚饭后就去派出所报案!后又展转至区公安局网络稽查科报案!无功而回!心想也就损失2000多元现金也就算了!打算重新再来!

盗号,为什么不可以是集团行为,既然别人有水平让你和钱包中木马,当然可以同时弄几套电脑一起转东西啊。。
作者: hef8010    时间: 2007-3-27 19:54

为这事儿开了仨主题了吧,头两个都超过6页了,
看这个潜力如何
不过看你描述的样子好像盛大在整你一样。
难道盛大跟你有仇?
还有之前有位坛友不是发了怎么去申办了么?那人叫xicuo吧
不是也有人给你链接了么

不太明白你现在这么做到底为了啥,就为了争口气?
作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 19:56

为了维护大家利益!我会努力的
作者: ~未澈~    时间: 2007-3-27 19:57

包子和木木被盗号的那天是周日吧?
我们同是在淘宝做生意玩,又同样玩ro的朋友
包子和我认识已经很久了,和木木又很有缘分--同在上cs2和sy

我记得包子中午时候被盗了sy的小号,他感觉不妙,下午就一直在忙着出货
直到傍晚包子突然冒出来让我赶快上号去南门,我想到他白天被盗小号的事情于是马上就上去了
到南门包子把号上重要的东西都先放在我的小号上,然后给我说了他大号又再次被盗的经过而且盗号的人还改了他的密码
事情平息之后,我们聚在一起讨论了一下我们的疑惑不过没有得出任何答案
但是可以肯定的是自从周日以后,我们都不再卖sy的rob或者东西了.
我自己也把关于sy的东西都下架了
我知道的就说到这里

最后真心的希望木木可以帮自己找回公道
作者: lyyueer    时间: 2007-3-27 19:58

偶是新生号被盗,有2个星期了吧,前面3天报案啊,给SD打电话啊挣扎了下,发觉SD那样后就不打算继续GF了,虽然奇怪的是后来别人把大部分东西还偶了,但是由于SD有关部门的优秀表现,被盗了就基本米希望了,也不打算继续了
作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 19:58

32楼的如果是你损失了几W现金你会怎么办?
就这样算了吗?纵容盗窃人员?
作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 19:59

为维护自己利益有什么可怕的?又不是自己是小偷!
作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 20:00

31楼的我说的是怀疑!并没有排除其他可能啊!
作者: huangfengsb    时间: 2007-3-27 20:00

同为奉贤人帮你顶下 BS盗号的
作者: makiyo    时间: 2007-3-27 20:01

原帖由 慕慕Q115008064 于 2007-3-27 19:58 发表

我玩WOW1夜之间损失3W5千的RMB  我拍屁股走人  我连报案都没报  同样是遭人盗号
我玩MABI  1夜之间被封了 全服2个最牛比的帐号 光卖游戏B就可以卖2WRMB  不算装备和时间和等级 总共加起来价值3W+  我去了2次公司 不给我解决
放弃MABI   转战RO   所有事情都有解决的流程  你在这里吼吼就可以拿回装备了?

作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 20:01

对不起!我重新发下!
作者: darkmomo    时间: 2007-3-27 20:04

多点事实,少点猜测。

多点理智,少点冲动。

这有这样才能争取到最多的帮助。
作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 20:04

就是这样我们自己放弃了权利才会让游戏公司如此无视我们玩家!就是这样盗号的人才敢如此猖狂!
我就不相信投宿无门
作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 20:05

非常感谢大家给我的意见和建议!在次我深表感谢!
作者: summereasy    时间: 2007-3-27 20:05

非常支持楼主!!!!!
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-27 20:06

我觉得,如果说是专业盗号针对短时间盗号,电脑未查出木马说的过去.

不过通过盗号的修改密码,可以肯定的是他们知道你重要的资料,而这些资料只有SD的数据库与本人才拥有

我想再多问句, 平时有没有将这些号改过密码或修改资料的历史,因为多修改密码只会导致黑客知道你更多的资料.

如果不是的话,90%的原因是出自SD的,他们内部不调查清楚RO又要掀个大浪
作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 20:08

只要是自己辛苦打游戏都会反对盗号!我们要团结!我们要让游戏代理公司看到我们不再退缩!
作者: hef8010    时间: 2007-3-27 20:09

原帖由 慕慕Q115008064 于 2007-3-27 19:58 发表

当然不能算了
但是M君跟你聊天的内容大家也都看到了。
你现在首要的是先把东西拿回来啊。
你这么争下去,估计人钱两空了。
还有,不管做什么。即使你知道你面对的是个流氓
你也要按照所谓法律规定的流程走,走了,你没问题。办不成责任在对方。如果你没按流程走。那么,你吵到死也没用。
作者: makiyo    时间: 2007-3-27 20:09

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-27 20:06 发表
我觉得,如果说是专业盗号针对短时间盗号,电脑未查出木马说的过去.

不过通过盗号的修改密码,可以肯定的是他们知道你重要的资料,而这些资料只有SD的数据库与本人才拥有

我想再多问句, 平时有没有将这些号改 ...

那很明确的告诉你  他们那天被盗的时候登陆的ip是福建的
作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 20:09

我开号以后从来都不修改密码的!
因为我都是实名认证
作者: cc86097187    时间: 2007-3-27 20:12

作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 20:12

非常感谢49楼的!今天白天我误会了!我以为是偷我东西的人来和我私了!他们的货脱不了手了!因为最近被盗号的人实在太多了!对不起!
作者: 爱音    时间: 2007-3-27 20:14

可以象媒体暴光下,我记得以前有个玩奇迹的人号被盗,但代理商不肯受理,那玩家就去新闻里暴光了.后来好象是解决了.
作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 20:15

我可没那么傻设置相同密码!不过非常感谢你的提醒!相信其他玩家看到你的提醒也会十分重视的!
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-27 20:15

原帖由 makiyo 于 2007-3-27 20:09 发表

那觉得蛮疑惑的,未有硬键盘记录数据的前提,这个盗号集团依靠什么盗的号?难道有那种木马,中了以后就能知道全部网游资料?
作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 20:15

恩!必要的时候我会动用媒体的!
作者: 爱潜水的鱼    时间: 2007-3-27 20:16

lz真可怜,不过说得也不是没有道理。

有可能是SD某些低层人士与数据员相勾结做的。几千RMB的东西如果有机会唾手可得而且没什么风险的话,估计不是每个人都经得起考验的。

当然,也有可能是某些专业盗号的作为,不过按楼主的说法,是很可疑是就是了。
作者: 匿名    时间: 2007-3-27 20:18

原帖由 cc86097187 于 2007-3-27 20:12 发表
很简单额。
木马是没办法记录仓库那里用鼠标点击的木马的。
大不了是一个键盘记录器能记下ID和PASSWORD。。。仓库密码是无法记录的。
除非楼主的登陆密码和仓库密码设置是一样的。呵呵~~~

其实网游呢,不 ...

用木马截个封包不是很难的事情,再差一点,看着你的屏幕在做什么

作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 20:18

是的!不排除任何可能!因为不能轻易放过盗号人!
作者: 匿名    时间: 2007-3-27 20:19

通过屏幕记录和键盘记录的窃密是最简单最普通的,但不是唯一的。
作者: Again    时间: 2007-3-27 20:20

总算看完了。
感觉楼主仅以自己密码被索回后重置了仓密判断是盛大内部人员所为。
因为按照楼主的理解只有相关技术人员才能获悉有效注册E-mail和注册身份证索回账号密码并重置仓密盗号。
当然也有这个可能:你注册的时候就被人家盯梢上了。
只不过最近装了反外挂系统后挂脚动日子不好过,就利用已经获得的注册信息开始盗号。
不然,怎么最近盗号的特别多?
作者: gdxzhero    时间: 2007-3-27 20:21

关注这件事
作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 20:22

61楼的说的饿也有道理!反正是要让大家获得一个安全的游戏环境!
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-3-27 20:23

原帖由 makiyo 于 2007-3-27 20:09 发表

事实是被盗了.连登陆的IP都知道,能不能帮玩家要回失物呢?

幕幕有完整的帐号资料都拿不回来的话,那我们好些是资料不完整的不是....
作者: cc86097187    时间: 2007-3-27 20:23

作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 20:24

玩家们清你们不要再关注这件事情了!行动起来吧!为自己创造一个安全的游戏环境!否则下一个被盗的就有可能是你或者是你周围的朋友了!
作者: 梦断金陵    时间: 2007-3-27 20:25

我觉得,如果认为楼主说得在情,在理,想支持一把的,大可按自己的想法,用自己的方式去帮忙;如果只是像我这样路过看看而已的,那就静观其变吧。真也好,假也罢,是非功过随着时间的推移自会有个了断。
说风凉话,一心只想找茬是及其不厚道的!
作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 20:25

所以大家一定要给我打电话商确下一步的行动计划!
作者: Again    时间: 2007-3-27 20:26

原帖由 慕慕Q115008064 于 2007-3-27 20:24 发表
玩家们清你们不要再关注这件事情了!行动起来吧!为自己创造一个安全的游戏环境!否则下一个被盗的就有可能是你或者是你周围的朋友了!

被盗24小时内立刻携带自己有效身份证件去上海市碧波路690号盛大客服部盗号报案
如果装备未散失他们可以临时将装备所在账号冻结20个工作日直到有协查函到达。
作者: koboshi    时间: 2007-3-27 20:27

其实我觉得与其动用媒体还不如照那个xicuo的方法去试试看
看看这里
http://ro.sdo.com/Web2.0/account/200703.htm
看这里的死人列表就知道牺牲者肯定不只你一个
作者: 匿名    时间: 2007-3-27 20:28

原帖由 cc86097187 于 2007-3-27 20:23 发表

还有屏幕记录??
不会吧~~~~~~

那我输密码,岂不是要把显示器关了!!

你关了显示器有啥用,只有你自己看不到,木马一样看得到
作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 20:29

恩!当时没想那么详细!盛大人也没和我说这件事情!因为我从被盗到他们公司都没超过12小时!
作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 20:31

70楼的所以我们要维护自己的利益哈!!
我看到了你的连接!谢谢!
作者: Forthelichking    时间: 2007-3-27 20:32

[m_对视]
说风凉话的人还真不少-。-
作者: qwenlww    时间: 2007-3-27 20:32

原帖由 koboshi 于 2007-3-27 20:27 发表
其实我觉得与其动用媒体还不如照那个xicuo的方法去试试看
看看这里
http://ro.sdo.com/Web2.0/account/200703.htm
看这里的死人列表就知道牺牲者肯定不只你一个

3月列表名单怎么突然变这么长,雪崩一样
作者: Again    时间: 2007-3-27 20:33

原帖由 慕慕Q115008064 于 2007-3-27 20:29 发表
恩!当时没想那么详细!盛大人也没和我说这件事情!因为我从被盗到他们公司都没超过12小时!

所以,别相信他们的客服。
客服只说要协查函的程序。
但是如果你电话客服说不定会和你说有另外一套程序。
关键是,这半边客服的工作人员不知道另外半边怎么说的。
还有,如果碰到投诉之类肯定是客服直接吃大板,所以他们就宁愿选择一种保守封闭的方式避免这种吃鳖的情况。
所以说追被盗物品一定要亲身经历过且对这种程序流程相当熟悉的。
作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 20:34

对的!
作者: 匿名    时间: 2007-3-27 20:38

原帖由 Forthelichking 于 2007-3-27 20:32 发表
[m_对视]
说风凉话的人还真不少-。-

来,不说风凉话的您帮忙彻底解决吧!
作者: l8896987    时间: 2007-3-27 20:38

顶LZ~~LZ事情如何发展记得告知一下~~永远支持你!!!
在圣域里经常见得到你~~哈哈!!!也买过你好多个箱子呢!!!
作者: koboshi    时间: 2007-3-27 20:39

原帖由 qwenlww 于 2007-3-27 20:32 发表

3月列表名单怎么突然变这么长,雪崩一样

看被干掉的时间,似乎是早干了,只是没列出来而已~
有谁被骗被盗的,看看有没熟人名字
作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 20:40

为什么盛大客服的工作人员对自己公司的管理机制那么不熟悉?!那么不了解呢?这样不是让我们白跑了好多回?!
作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 20:41

谢谢79楼的一贯支持!
非常感谢你们的帮助!
作者: 匿名    时间: 2007-3-27 20:41

有种东西叫社会工程学

看看楼主的角色:慕慕民工1号、慕慕民工2号、慕慕民工3号...,可以想象楼主的帐号也是按照一定规律排序
继续猜,楼主所有的号应该都有共同点,比如E-mail、身份证、密码都一样,再扩展一下,是不是所有论坛、淘宝密码都和RO一样...那么你这份自认为安全的信息等于向所有你登陆过的网站公开

同样,如果中了木马,不一定要从RO才能获得这些资料,从其他方面分析一下(你如你电脑里是不是其他地方存有自己的信息),一样能获得想要的资料

作者: koboshi    时间: 2007-3-27 20:44

话说回来你说你仓库密码被清空了?
据我所知如果是sd内部人员的话,他们能查到你仓库密码,
我朋友仓库里东西被冻掉的时候他们就没有清空密码直接就拿掉了
应该没必要清空才对
作者: I钱I米    时间: 2007-3-27 20:47

原帖由 makiyo 于 2007-3-27 20:01 发表

我玩WOW1夜之间损失3W5千的RMB  我拍屁股走人  我连报案都没报  同样是遭人盗号
我玩MABI  1夜之间被封了 全服2个最牛比的帐号 光卖游戏B就可以卖2WRMB  不算装备和时间和等级 总共加起来价值3W+  我去了2 ...

如果这些钱都是你辛苦赚来的,那么你吊...
如果只是父母的,那么大家心里都有谱
作者: ssssss    时间: 2007-3-27 20:47

你是不是所有帐号都用了相同的身份证和邮箱呢?
我认为只要知道帐号身份证和邮箱就能直接看密码实在是一个很大的漏洞
怎么说也应该把密码发送到邮箱
说不定别人就利用和你交易什么的套取了你的个人信息
作者: 匿名    时间: 2007-3-27 20:48

原帖由 I钱I米 于 2007-3-27 20:47 发表

如果这些钱都是你辛苦赚来的,那么你吊...
如果只是父母的,那么大家心里都有谱

太小看m了,他的工资奖金足够这些开销
作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 20:48

84楼的:
仓库密码是回到初始设置状态!表现的是状态是让你第一次设置密码的状态!太恐怖了!普通盗号的最多也只是更改你的密码
作者: gx9901nt001    时间: 2007-3-27 20:49

由于玩家的力量过于强大,服务器内游戏币装备越来越多,影响了盛大的收益,无奈之举,只有偷偷摸摸搞手段自己回收ROB和装备了(被盗物品一律回收),而楼主正好一时霉运被盛大选中。。。。以上纯属个人猜测
作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 20:49

原来是这样
作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 20:50

这些钱当然是我自己辛苦赚来的要不我着什么急!!!
作者: 匿名    时间: 2007-3-27 20:50

原帖由 慕慕Q115008064 于 2007-3-27 20:48 发表
84楼的:
仓库密码是回到初始设置状态!表现的是状态是让你第一次设置密码的状态!太恐怖了!普通盗号的最多也只是更改你的密码

84楼的意思,如果内鬼干的,他们没必要清空你的仓库密码,直接查不就行了
作者: koboshi    时间: 2007-3-27 20:50

= =初始状态就说明是在有人在网页干的啊,sd的人完全可以跳开这一步直接把你仓库洗掉
作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 20:52

感谢83楼的提醒!说的非常有道理!以后我会注意的!但是这次的身份证和邮箱等资料都是不相同的
作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 20:53

如果洗掉那我里面的东西他们怎么拿出来?
作者: I钱I米    时间: 2007-3-27 20:53

原帖由 Anonymous 于 2007-3-27 20:48 发表

太小看m了,他的工资奖金足够这些开销

那行了,虽不是父母之前,但这些钱在他眼里显得很微小
对不重视的东西不屑一顾十分正常.
任谁丢了重要的东西都会拼上一拼吧

P.S:匿名真的没意思

作者: koboshi    时间: 2007-3-27 20:54

其实我觉得像xicuo那样试试看
然后看网页会列出来哪些死人来= =
如果东西都堆在某个人身上么就清楚了呀
不过估计最后都是abc或者123这种小号
作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 20:55

89楼的不可能吧!我所有的东西都是盛大官网用点卷自己换来的!
作者: ssssss    时间: 2007-3-27 20:55

知道帐号身份证和邮箱就能清仓库密码了
我今天刚清过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2