标题: [历史] 愚人节活动 [打印本页]

作者: 看客    时间: 2007-3-27 17:29     标题: 愚人节活动

◆By 2007.3.26
1.更新愚人节活动
·增加NPC:艾伊(comodo 114 287)、幸商人(morocc 159 161)、小孩(comodo 252 133)

官网攻略 http://ro.sdo.com/event_2007/0322s/index.htm
=============华丽的分割线=============
1 找到克魔岛的艾伊(comodo 114 287)
对话后得到任务
注意,前2个对话选项分别选1 2,后面的其实无论选那个都是可以进行下去的,反复对话,直到没新的内容为止

2 来到梦罗克找到幸商人(morocc 159 161)
对话选择 勇敢的小孩 勋章   像天空的宝石    海豹宝宝MK-2   包装礼盒
注意,这里如果选错了,会让你重新选择
花费2.8w得到需要的礼物

必须先接任务,才能买到任务需要的礼物
平时找他,他会以非常js的价格卖红水之类的
比如
10个红色药水卖4500
笨拙短剑9400
连帽披肩970  
大家千万别买

3 回去找艾伊,交给礼物后他会让你转交其他3个孩子

4 来到海边找到孩子(comodo 252 133),分别吧礼物转交给他们

勇敢的小孩 勋章 布林
大变身 海豹宝宝MK-2 瀑滋
圆圆的圆圆的 戴依

其他2个小孩收了,但是戴依没收,再次和戴依对话,得知事情原委。

此时对话选项有2个,选第一个的话,就是直接回去找艾伊
选第二个讲谎言的话,可以随机得到2个捉宠道具做回礼

5 回去找艾伊,告知原委,他让玩家把一个更大的礼盒送给戴依做回报,交给戴依后得到礼物箱

6 再去找艾伊,可以得到饼干袋子

任务完成

补充一下,此时回去找幸商人,可以进行一次完美精练,需要一个神金,实际结果是什么,大家愚人节时候自然会了解了,可是很令人期待的哦~~~

想自己做任务的还是不要看下面一行文字了

(他会让你给他一个神金,无论是精练武器还是装备,都不会暴,而是骗一个神金,然后给你一个特殊蓝箱做赔偿
特殊的蓝箱可以开到技能卷轴,不排除极小概率开到好东西的可能,但是无论如何,觉得sy没必要去做这个附加任务)

=============华丽的分割线=============
总结一下,这个任务1级新人就可以做,只能做一次

2.8w==随机2个捉宠道具 ,礼物箱和饼干袋子各1

作者: rainfross    时间: 2007-3-27 17:31

神金涨价,JS开动
作者: sensj    时间: 2007-3-27 17:32

小H妖怪

神金。。。。普通的还是浓缩的。。。
作者: 看客    时间: 2007-3-27 17:35

原帖由 sensj 于 2007-3-27 17:32 发表
小H妖怪

神金。。。。普通的还是浓缩的。。。

test没浓缩的去测试,当然是普通的
作者: pauro    时间: 2007-3-27 17:36

看了某人做完后,居然应验了我前一天的说话

+1都会失败的完美精炼
作者: 虫儿飞    时间: 2007-3-27 17:37

完美精练的实际效果到底是什么。。。。
作者: fuland    时间: 2007-3-27 17:39

缩小了好看很多啊。
作者: OTL    时间: 2007-3-27 17:40

H你属猪?欺骗偶感情
作者: 看客    时间: 2007-3-27 17:42

原帖由 OTL 于 2007-3-27 17:40 发表
H你属猪?欺骗偶感情

刚才无意去了一次某论坛,发现那里已经公布了,那只能也发布吧
作者: OTL    时间: 2007-3-27 17:45

好吧...让闺女满天飞.............或者

SD这几天把第2项去除再测试,M君可能有事干了...
作者: 看客    时间: 2007-3-27 17:50

原帖由 OTL 于 2007-3-27 17:45 发表
好吧...让闺女满天飞.............或者

SD这几天把第2项去除再测试,M君可能有事干了...

毫无疑问会被修改的 否则sd的50rmb卖谁去

本来不想公布的,这样大家都可以普及鬼女了
sigh,某论坛某人真是多事啊

作者: qwenlww    时间: 2007-3-27 17:58

好奇传说中的完美精练是啥样

才看到白字部分,隐藏得太好了,特殊蓝箱,OTZ

作者: solomonma    时间: 2007-3-27 18:15

还没4.1号已经有很多人被LZ愚了....大家看清楚任务最下面的白色的字,,,,,,
作者: andian    时间: 2007-3-27 18:21

花费2.8W?
我买了很多东西还不给我买要用的道具呢
作者: 神之灭    时间: 2007-3-27 18:21

选第二个讲谎言的话,可以骗到魔物牛奶和纯洁银刃做回礼

此处更正下LZ的说法,得到的应该是随机抓宠道具,本人拿的是不同,是抓红苍蝇和蛇女的东西
作者: OTL    时间: 2007-3-27 18:36

反正都是好东西...宠物可以普及了....鬼女,蛇女...........小爱!!!!!女王傻妈!!!!

这----------------------是一个以5毛钱为赌注的局!

作者: solomonma    时间: 2007-3-27 18:39

有没有道具叫陈X桥的勋章可以领养GM一只..
作者: wing001    时间: 2007-3-27 18:41

对话选择 勇敢的小孩 勋章   像天空的宝石    海豹宝宝MK-2   包装礼盒

有紅水,刀,披肩
我給了不只2.8w也是不行哦
作者: 看客    时间: 2007-3-27 19:57

原帖由 wing001 于 2007-3-27 18:41 发表

有紅水,刀,披肩
我給了 ...

忘记说了,必须先接任务,才能买到东西
平时找他,他会以非常js的价格卖红水之类的

作者: hef8010    时间: 2007-3-27 20:04

要是真给这么多抓宠道具的话,商城里的东西怎么卖?
估计在圣域会改掉。
不过改掉了还有人做么?
作者: 看客    时间: 2007-3-27 20:06

原帖由 神之灭 于 2007-3-27 18:21 发表
选第二个讲谎言的话,可以骗到魔物牛奶和纯洁银刃做回礼

此处更正下LZ的说法,得到的应该是随机抓宠道具,本人拿的是不同,是抓红苍蝇和蛇女的东西

恩,谢谢指出
ps 联系到***某人的帖子,真是无耻啊,连我错误的话都抄袭了。。
作者: cc86097187    时间: 2007-3-27 20:18

作者: 看客    时间: 2007-3-27 20:26

原帖由 cc86097187 于 2007-3-27 20:18 发表
完美精炼一次?
意思是保证100%安全精炼成功一次吧?

那我多去买点+7的装备,到了那天,多几个角色去精炼到+8~~~
原帖由 qwenlww 于 2007-3-27 17:58 发表
好奇传说中的完美精练是啥样

才看到白字部分,隐藏得太好了,特殊蓝箱,OTZ

作者: windsspell    时间: 2007-3-28 17:17

呃.....顶一下.......期待明天的更新.......
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-3-28 17:21

1.接受艾伊的委托到幸商人那里买物品,幸商人会告诉你,其实他是比忽克连更优秀的“武器铁匠”,所以只要给他神之金属他就会答应帮你精炼武器。
2.用神之金属交给他后,但出现的却是炼金术师的“药水制作”失败的效果,绝对100% 的失败。 其实这是幸商人用谎言来骗大家的,原来他是一位炼金术师因为急着需要神之金属,才会做出了这个愉快的谎言。
3.因此对已经使用掉的神之金属是无法退还的,接着会说把他自己最珍惜的宝物给你一个“神秘蓝箱”。
作者: solomonma    时间: 2007-3-29 12:08

LZ好象又错了,,全部完成好象是两个礼物箱子
作者: sakura缨    时间: 2007-3-29 12:15

原来礼物相
和宠物可以两者兼得

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-3-29 12:16

比上次愚人节放mvp黑多了阿。
有人上当没
记得当时还是ZG代理
作者: 看客    时间: 2007-3-29 12:48

原帖由 solomonma 于 2007-3-29 12:08 发表
LZ好象又错了,,全部完成好象是两个礼物箱子

怎么?你送我另外一个?
作者: solomonma    时间: 2007-3-29 14:36

我做到把神金给他的时候就又多了个礼物箱子...我和另外一个朋友做的,他也有两个礼物箱,不可能我们都多带一个吧
作者: solomonma    时间: 2007-3-29 14:37

我仓库里就两个神金了不然还可以去试试
作者: 草莓    时间: 2007-3-29 17:12

利用上班时间做了5次..

2个苹果 2根香蕉 1把刀..3个山芋  2个呢喃花
作者: OTL    时间: 2007-3-29 17:14

我有点害怕不想做了..
作者: ☆Star☆    时间: 2007-3-29 22:01

想问下 精练的问题 是不是没成功 也不会暴??
作者: mvparesitown    时间: 2007-3-29 23:14

http://ro.gameflier.com/News/hot_news2.asp?type=A&ID=1643

作者: 小银    时间: 2007-3-29 23:58

- -万恶的完美精练
作者: OTL    时间: 2007-3-30 00:16

哎.........刷了10个..没有纯刃........H,我被你骗了!!!
作者: 看客    时间: 2007-3-30 07:42

原帖由 OTL 于 2007-3-30 00:16 发表
哎.........刷了10个..没有纯刃........H,我被你骗了!!!

rpwt
昨天刷了10次一把银刃
不得不佩服我做攻略的时候rp真好
作者: pauro    时间: 2007-3-30 08:35

没兴趣做,赚不到大钱
作者: OTL    时间: 2007-3-30 09:51

原帖由 看客 于 2007-3-30 07:42 发表

rpwt
昨天刷了10次一把银刃
不得不佩服我做攻略的时候rp真好

花花商人号上的银刃?
我拿去用好了

拿到了3个抓僵尸的,2个青苹果,2个柳橙汁,1个契约书,2个手镯,其他忘记了..

TO由于,不是为了赚大钱,只是希望能得到写围裙啊蜡烛啊....谁知道一个都没有

作者: wg1224    时间: 2007-3-30 19:58

拿了个浓缩柳橙果汁和营养蚯蚓~~哭
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-3-30 20:19

他会让你给他一个神金,无论是精练武器还是装备,都不会暴,而是骗一个神金,然后给你一个特殊蓝箱做赔偿
特殊的蓝箱可以开到技能卷轴,不排除极小概率开到好东西的可能,但是无论如何,觉得sy没必要去做这个附加任务)
作者: windsspell    时间: 2007-3-30 20:57

做了十一次 青苹果拿了6个...崩溃了@ @ 银刃就拿到1个OTL....
作者: 2v261    时间: 2008-3-21 19:30

挖坟
作者: 看客    时间: 2008-3-21 19:38

原帖由 2v261 于 2008-3-21 19:30 发表
挖坟

这是重力社逼我们挖坟啊
话说有了去年的中秋任务,今年再来奖励抓宠道具貌似吸引力不高了
作者: 玩游戏而已    时间: 2008-3-21 21:53

我还以为是今年的愚人节任务呢。。。
作者: 看客    时间: 2008-3-21 22:03

原帖由 玩游戏而已 于 2008-3-21 21:53 发表
我还以为是今年的愚人节任务呢。。。

去年的和今年的是一个任务....
没改...
作者: darkmomo    时间: 2008-3-21 22:12

= =很无聊啊。。。。这样
作者: ねこみみの心    时间: 2008-3-21 22:15

因为台湾服也偷懒了吧,韩服因为看不懂钢管文,不知道是不是也这个任务
作者: bismarck    时间: 2008-3-21 22:17

SD要回收神金、破坏属性武器市场了
作者: huanghaihong    时间: 2008-3-21 22:20

作者: -_-|||    时间: 2008-3-21 22:31

被人挖坟后发现自己的尸体真是一间很恐怖的事情......
作者: 看客    时间: 2008-3-21 22:47

原帖由 ||| 于 2008-3-21 22:31 发表
被人挖坟后发现自己的尸体真是一很恐怖的事情......

hi,Zombie
作者: 椰子    时间: 2008-3-21 22:55

对节日任务越来越没期待了...
作者: Aηgёlīne    时间: 2008-3-21 23:48

可以忽略掉的活动
作者: 02110015    时间: 2008-3-22 00:18

貌似去年的愚人节目活动就是这个,记得当时2个礼物箱开了1个蓝水一个黄宝石,2个抓宠道具全是闪烁之石头,饼干袋子是,僵饼,拐杖,糖果.真佩服自己的记忆力
作者: 点爱    时间: 2008-3-22 01:04

恩,不好玩,连地点人物都没改。。。。
作者: 24950058    时间: 2008-3-22 01:14

这任务我怎么第一点印象都没有...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2