标题: [历史] 朋友的惨痛遭遇(后续) [打印本页]

作者: andyxia8818    时间: 2007-3-27 16:45     标题: 朋友的惨痛遭遇(后续)

刚刚得空和慕慕通了电话:
       她声音都哑了!昨天她报了案,并去盛大进行沟通是否可以帮助查询,但是得到回答是要公安局出的协查函,大家知道,上海公安局是不会开这个东西出来的。所以盛大表明了不会进行处理了。
      接下来发生事件就是:盛大的GM通过QQ和慕慕沟能,说能够归还部分 物品给她,但是要她出面说明这不是盛大的内部的人员做的。
      这说明什么?
      那们GM是谁,自己心里明白!
      我发个贴子无非是想说句公道话。你们相信与否我无权干涉,但是公道自在人心!
作者: rainfross    时间: 2007-3-27 16:47

QQ上的那只GM是否是真的GM?
作者: andyxia8818    时间: 2007-3-27 16:51

原帖由 rainfross 于 2007-3-27 16:47 发表
QQ上的那只GM是否是真的GM?

如果他不是真的GM,他为什么要让慕慕出来说明不是盛大内部人员做的呢?
作者: 看客    时间: 2007-3-27 16:51

原帖由 andyxia8818 于 2007-3-27 16:45 发表
       她声音都哑了!昨天她报了案,并去盛大进行沟通是否可以帮助查询,但是得到回答是要公安局出的协查函,大家知道,上海公安局是不会开这个东西出来的。所以盛大表明了不会进行 ...

原帖由 xicuo 于 2007-3-27 12:53 发表 [url=http://bbs.rohome.net/redirect.php?我略微把被盗物品拿回流程说一下
NO.1 去张江碧波路的SD客服,带好身份证,找他们工作人员开具帐号归属证明(建议去之前打电话咨询下,要带点什么和做点什么,要不一次办不成会很郁闷)
NO.2 拿着SD开的帐号证明和本人身份证,去就近的警署,直接按照普通盗窃案件去报案。切记,不要直接去找所谓的网络监察科,据我真实感受,他们能做的就是踢皮球(网络监察科,其实只是上海公安局下的科技部挂名个小部门,属于文职),在警署填好所有东西以后,就慢慢等待。
NO.3 在报案以后,你可以隔3天至电SD网络,查询协查函是否到达。在确定协查函到达以后,你能做的就是:天天打电话问进展如何!
  以上内容 纯属个人按列 如有不准 实属环境问题

http://bbs.rohome.net/thread-787590-1-1.html

sigh

作者: makiyo    时间: 2007-3-27 16:51

不好意思 和幕幕沟通的人是我  偶也不是什么盛大的GM  只是想帮帮她而已
但是和她沟通了不到5分钟 她的态度让我直接把她拉黑名单了

作者: zhaoboris    时间: 2007-3-27 16:51

这件事玄了
期待后续之后续
作者: makiyo    时间: 2007-3-27 16:56

就这态度  还指望我帮你?  慢慢自己按照流程去办事吧  
再次申明 我根本不是什么GM  没有义务帮你做任何事
作者: 看客    时间: 2007-3-27 16:56

原帖由 makiyo 于 2007-3-27 16:51 发表
不好意思 和幕幕沟通的人是我  偶也不是什么盛大的GM  只是想帮帮她而已
但是和她沟通了不到5分钟 她的态度让我直接把她拉黑名单了

越来越感觉这里面有炒作的味道了
hoho
作者: asphalt    时间: 2007-3-27 16:58

不要炒到后来阴沟里翻船就好。。

随便YY。。
作者: rainfross    时间: 2007-3-27 16:59

我在想GM想隐瞒这件事情根本没必要这么欲盖弥彰的...简直就是落人口舌授人以柄.
原来官方大哥关心而已...
作者: andyxia8818    时间: 2007-3-27 16:59

大家一起YY
作者: ≮瞬涧≯    时间: 2007-3-27 16:59

作者: 010211    时间: 2007-3-27 17:00

据我估计,慕慕的ROB基本都已卖光,压根就没多少,要说好东西,恐怕也就是些卡片,最值钱的也就马克卡

作者: andyxia8818    时间: 2007-3-27 17:01

原帖由 010211 于 2007-3-27 17:00 发表
据我估计,慕慕的基本都已卖光,压根就没多少,要多少好东西,恐怕也就是写卡片,最值钱的也就马克卡

你有估计?

作者: 010211    时间: 2007-3-27 17:02

原帖由 andyxia8818 于 2007-3-27 17:01 发表

你有估计?

淘宝混的能不估计?不估计赚个鸟钱?
作者: 010211    时间: 2007-3-27 17:02

她不是个神,赚钱无非也就倒卖!
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-27 17:03

归还 部分 物品么-.=
作者: 匿名    时间: 2007-3-27 17:06

别人都能开到协查函,她开不到?不过看她的态度也能猜到12了
作者: 匿名    时间: 2007-3-27 17:07

希望能快点在电视台和报纸上看到这次事件!!!
作者: xiaoyaolei    时间: 2007-3-27 17:08

哦哟   如果办成了楼主就没办法冤枉SD了呀 所以怎么也办不成的
作者: 匿名    时间: 2007-3-27 17:08

原帖由 Anonymous 于 2007-3-27 17:06 发表
别人都能开到协查函,她开不到?不过看她的态度也能猜到12了

有道理
作者: 010211    时间: 2007-3-27 17:13

绝大可能是冤枉SD,虽然我对SD一向没什么好感,但SD做那么无耻的事可能性不大,而且她发的消息,说的话,都是夸大其词的.
作者: 匿名    时间: 2007-3-27 17:14

和楼主这种sb加脑袋一根筋的人说话根本就是浪费时间,
没准你丫和那个穆穆就是盗号偷来的ROB呢。
有现成的成功案例不去照着做,来这瞎jb喊。找同情还是炒作

M君你做的对。支持你。
作者: 匿名    时间: 2007-3-27 17:14

哦哟  还真是无辜呢,世界上的人真坏,谁都不肯帮忙呀,都是他们不好

这态度我看是找不回了,期待TV 网媒的报导呀
作者: ≮瞬涧≯    时间: 2007-3-27 17:18

作者: andyxia8818    时间: 2007-3-27 17:18

有本事不要匿名呀!
混BBS,露个名都不敢,算个球啊!
作者: sakuragl    时间: 2007-3-27 17:19

我立案后就没再去摧过SD了不知道1年之后还有效乏哈哈
作者: I钱I米    时间: 2007-3-27 17:20

我对那个聊天记录倒数第三条后面的内容有点兴趣
作者: OTL    时间: 2007-3-27 17:20

原帖由 makiyo 于 2007-3-27 16:56 发表
就这态度  还指望我帮你?  慢慢自己按照流程去办事吧  
再次申明 我根本不是什么GM  没有义务帮你做任何事

笑得不行了

你根本不是积木!积木估计要听你的
猜错不负责
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-27 17:23

GM?!盗号的才冒充GM用QQ和你联系!
作者: 匿名    时间: 2007-3-27 17:24

匿名喷人会被版主查到封几天号么?
如果不能我考虑一下
作者: 看客    时间: 2007-3-27 17:24

原帖由 OTL 于 2007-3-27 17:20 发表

笑得不行了

你根本不是积木!积木估计要听你的
猜错不负责

不一个部门的,没谁听谁的讲法吧
作者: 盛传    时间: 2007-3-27 17:27

原帖由 看客 于 2007-3-27 17:24 发表

不一个部门的,没谁听谁的讲法吧

test更新愚人节任务了没?
这次你什么时候出任务流程啊。期待呢
不知道完美精练能精练啥,还有那活动打鱼出啥好卡片?是鱼类的还是所有种类的
作者: 匿名    时间: 2007-3-27 17:27

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-3-27 17:23 发表
GM?!盗号的才冒充GM用QQ和你联系!

M君,你挑到黄河也洗不清了,别人一口咬上你了呀
这年头好人做不得
作者: 匿名    时间: 2007-3-27 17:28

原帖由 Anonymous 于 2007-3-27 17:24 发表
匿名喷人会被版主查到封几天号么?
如果不能我考虑一下

很肯定的告诉你会,当前分论坛的斑竹是能查到匿名的,超过版规尺度一样能吃人
匿名不是万能的呀
作者: rainfross    时间: 2007-3-27 17:30

原帖由 盛传 于 2007-3-27 17:27 发表

不知道完美精练能精练啥,还有那活动打鱼出啥好卡片?是鱼类的还是所有种类的

人鱼卡...
作者: andyxia8818    时间: 2007-3-27 17:30

原帖由 Anonymous 于 2007-3-27 17:28 发表

很肯定的告诉你会,当前分论坛的斑竹是能查到匿名的,超过版规尺度一样能吃人
匿名不是万能的呀

那你也来?
作者: wangzhibin    时间: 2007-3-27 17:32

LZ,其实去***局还是可以开的,就看你关系了,如果没关系就给钱吧,我一个朋友就是的,然后开出来了!!!
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-27 17:33

原帖由 Anonymous 于 2007-3-27 17:27 发表

M君,你挑到黄河也洗不清了,别人一口咬上你了呀
这年头好人做不得

M君貌似没冒充吧...前提是冒充..很多人都喜欢断章取义...引起误会
作者: 虫儿飞    时间: 2007-3-27 17:34

只能笑笑了。。。去派出所开证明吧,别再破坏GM在小站的形象了
作者: pauro    时间: 2007-3-27 17:35

某M同学真可怜

不懂事的小孩多着,别放在心上就好
作者: sakpk    时间: 2007-3-27 17:36

哈哈,跟着大伙笑,看这个(后续)还有哪个跳出来给楼主说话的,真的乐死了

------------------------------------------
朋友的惨痛遭遇(后续)

她声音都哑了!昨天她报了案,并去盛大进行沟通是否可以帮助查询,但是得到回答是要公安局出的协查函,大家知道,上海公安局是不会开这个东西出来的。所以盛大表明了不会进行处理了。
      接下来发生事件就是:盛大的GM通过QQ和慕慕沟能,说能够归还部分 物品给她,但是要她出面说明这不是盛大的内部的人员做的。
      这说明什么?
      我发个贴子无非是想说句公道话。你们相信与否我无权干涉,但是公道自在人心!
-------------------------------------------
作者: wangzhibin    时间: 2007-3-27 17:36

SD这么不要脸,如果是真的SDGM做的,那就搞搞大,把新闻每体都叫出来,然后***肯定会重视,再不行去市***
作者: sakpk    时间: 2007-3-27 17:40

------------------------------------------
朋友的惨痛遭遇(后续)

接下来发生事件就是:盛大的GM通过QQ和慕慕沟能,说能够归还部分 物品给她,但是要她出面说明这不是盛大的内部的人员做的
      这说明什么?
-------------------------------------------

要不是某M戏剧性的跳出来,SD这次估计是跳进黄河也洗不请啦,上班无聊的我本来还可以找几个同样无聊的人对喷一下,现在看来也没机会了(BS下自己真残忍)

续1分钟内发现自己被盗7号和SDGM亲自出面求和之后,我们期待能看到更精彩的(后后续)
作者: OTL    时间: 2007-3-27 17:43

原帖由 wangzhibin 于 2007-3-27 17:36 发表
SD这么不要脸,如果是真的SDGM做的,那就搞搞大,把新闻每体都叫出来,然后***肯定会重视,再不行去市***

果然,我期待已久的小号继续跳出来咯
作者: sakpk    时间: 2007-3-27 17:45

跟着乐,拿个板凳和楼上的一起看更多的小号跳出来
作者: gbj1    时间: 2007-3-27 17:46     标题: 慕慕事件希望双方当面对峙电视台现场直播。

我对可信度保留意见。我想SD是不怕上电视对峙的,就看另外一位有没有胆子站出来了。躲在QQ后面我是不会相信的。
作者: 看客    时间: 2007-3-27 17:47

原帖由 盛传 于 2007-3-27 17:27 发表

既然大家想知道,还是公布吧,完美精练结合愚人节活动,你应该知道啥意思了
所谓的放怪活动,test是从来没份的,我估计这次也就是招点马克箭鱼之类的打打,有可能掉卡吧
作者: karyudo    时间: 2007-3-27 17:47

好多匿名贴饿..............
继续观望.
作者: 匿名    时间: 2007-3-27 17:48

开玩笑吧
穷不合富斗 富不与官争
着不找死吗
作者: gbj1    时间: 2007-3-27 17:49

匿什么名?

穷不和富斗,那你就别斗啊,马甲
作者: gbj1    时间: 2007-3-27 17:50

说说就跑到公安局去,希望媒体曝光咯,OOXX,那么请继续
作者: I钱I米    时间: 2007-3-27 17:53

除非有很硬的后台,不然还是别搞这名堂
拿回东西足够
作者: gbj1    时间: 2007-3-27 17:55

所谓的炒作。。我怀疑根本就没这回事。某人想出个名而已
作者: OTL    时间: 2007-3-27 17:58

要真是把记录都拿出来,真不知道谁要吃鳖了

不笑了,说句心里话

分枝
1.1幕幕缩了,事情不了了之,SD继续做自己要做的事
1.2幕幕不缩,而且有本事搞大,SD只好奉陪到底,证据IP等都拿出来,正式立案调查,找到盗号者
分枝
2.1盗号者出来了,不是SD的人,幕幕自打嘴巴,我看幕幕从正式司法途径告SD是没胆的,所以没有诬告的问题,然后SD决定不追究幕幕对SD形象的损害,为幕幕恢复被盗物品,在玩家心目中树立了为玩家服务到底的良好的商人形象
2.2盗号者出来了,是SD的人,SD拿出一切证据证明这只是盗号者的个人行为,SD严肃处理,并帮幕幕恢复被盗物品,结果是,SD虽然稍有暇疵,但是还是树立了其公正并为玩家服务到底的正面形象

以上纯属虚构,大家看看就算
作者: I钱I米    时间: 2007-3-27 17:59

原帖由 OTL 于 2007-3-27 17:58 发表

不笑了,说句心里话

分枝
1.2幕幕不缩,而且有本事搞大,SD只好奉陪到底,证据IP等都拿出来,正式立案调查,找到 ...

-0-,可以出一个单机游戏
作者: sakpk    时间: 2007-3-27 18:04

原帖由 OTL 于 2007-3-27 17:58 发表

不笑了,说句心里话

分枝
1.2幕幕不缩,而且有本事搞大,SD只好奉陪到底,证据IP等都拿出来,正式立案调查,找到 ...

不过貌似不管哪个分支获利者都不是SD,他铁吃亏,不知道为什么,脑海里突然浮现出了FRJJ=。=
作者: 点爱    时间: 2007-3-27 18:06

感觉是朋友开这个贴多事,只能帮倒忙.感觉那个什么M的是好意,何必要曲解.他帮你还里外不是人了.摹摹是特冤,但是不应该1杆子打翻.我都不认识.只是说我的看法.
作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 18:07

盛大明明和有些地方的公安部门达成协议,让他们取消了协查函,可是被取消协查函地区的也让我们玩家无论是哪里的,都必须拿协查函才能查。我表叔叔是我们这里的公安局副局长,我都开不出,因为
开出了盛大可以向上一级公安系统投诉,那么下面就属于非法文件!
而协查函又必须只能是被盗者身份证所在的地方派出所开,如果这个区域是因为被盛大投诉而取消了协查函,那么盛大就会说因为玩家不能出示协查函而不给办理
这不明摆着是盛大在玩我们,根本就不愿意办理,
我们这个地区的网络调查科工作人员的电话和手机都已经给我,让我问盛大,然后有问题可以直接让盛大打电话给他!
我就是 慕慕!
作者: 虫儿飞    时间: 2007-3-27 18:09

原帖由 sakpk 于 2007-3-27 18:04 发表

不过貌似不管哪个分支获利者都不是SD,他铁吃亏,不知道为什么,脑海里突然浮现出了FRJJ=。=

说话用不着这么毒吧
慕慕在这件事上本来也是受害者
至于她,我想还不着去吵作吧,知道他的人还是很多的
GM的形象再一次得到了提升啊。。。从人见人骂到现在人见人爱,民心所向啊
作者: 慕慕Q115008064    时间: 2007-3-27 18:11

我的7个张号在5分钟之前全部被盗号!而且是不同电脑和不同张号密码!所有人物仓库和身上东西在1分钟内被清空!这个不是手动可以完成的!也不是普通盗号者可以做到!我并名优说一定是SD内部人员所为!我只是怀疑!
作者: 匿名    时间: 2007-3-27 18:12

显然M同学被无辜的打了一下
原来盛大还对上海各局进行区域性封锁,导致部分地区是无法拿到那协查函的呀

那为什么有些人成功了呢?难道盛大封锁还分区域的,好神奇

原帖由 慕慕Q115008064 于 2007-3-27 18:07 发表
我们这个地区的网络调查科工作人员的电话和手机都已经给我,让我问盛大,然后有问题可以直接让盛大打电话给他!

原帖由 xicuo1 于 2007-3-27 15:51 发表
我略微把被盗物品拿回流程说一下
NO.1 去张江碧波路的SD客服,带好身份证,找他们工作人员开具帐号归属证明(建议去之前打电话咨询下,要带点什么和做点什么,要不一次办不成会很郁闷)
NO.2 拿着SD开的帐号证明和本人身份证,去就近的警署,直接按照普通盗窃案件去报案。切记,不要直接去找所谓的网络监察科,据我真实感受,他们能做的就是踢皮球(网络监察科,其实只是上海公安局下的科技部挂名个小部门,属于文职),在警署填好所有东西以后,就慢慢等待。
NO.3 在报案以后,你可以隔3天至电SD网络,查询协查函是否到达。在确定协查函到达以后,你能做的就是:天天打电话问进展如何!
  以上内容 纯属个人按列 如有不准 实属环境问题

作者: 虫儿飞    时间: 2007-3-27 18:15

原帖由 Anonymous 于 2007-3-27 18:12 发表
显然M同学被无辜的打了一下
原来盛大还对上海各局进行区域性封锁,导致部分地区是无法拿到那协查函的呀

那为什么有些人成功了呢?难道盛大封锁还分区域的,好神奇

朋友也不是上海的吧,要么没去开过函吧,其实吧,如果有心翻翻上个星期的报纸就会看到关于网监科对网游财产被盗的处理态度了
作者: OTL    时间: 2007-3-27 18:18

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-27 18:09 发表

说话用不着这么毒吧
慕慕在这件事上本来也是受害者
至于她,我想还不着去吵作吧,知道他的人还是很多的
GM的形象再一次得到了提升啊。。。从人见人骂到现在人见人爱,民心所向啊

我说的只是想表示,SD作为暂时中国几间网游大公司,要回避责任的方法还是有很多的,推卸责任的方法更多,和他们死顶没多少好处而已,上海的纳税大户让玩家搞倒了或者损害形象了,这样的事在中国你觉得可能么,我也没爱GM,我暂时只是爱SD代理的RO而已,比起ZG,爱得太多了

即使真的和你楼上那位"真身"说的一样,那又如何?能表明是GM搞的吗?现在在论坛上说的多少都是空话,这位幕幕的机器就真的没有木马了?论坛谁可以证实?他说的被阻挠调查和开证,又如何证明是事实?

大家都有个立场,在空话连篇中,我选了我的立场并发表言论而已,喜欢看的看,不喜欢的可以骂,本人一概接受,论坛而已
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-3-27 18:19

同情下慕慕  不过也劝你个妞一下  论坛这里是是非之地  N多人凑这个热闹的态度也无非是无聊  在这里公开你的遭遇可以说一点用都没 反招来一群长舌动物七嘴八舌......

要骂老娘的请便   PS 老娘对马甲向来骂不还口 要开口水战请自带大号以及小号数个......
作者: 想爱就爱    时间: 2007-3-27 18:19

原帖由 慕慕Q115008064 于 2007-3-27 18:11 发表
我的7个张号在5分钟之前全部被盗号!而且是不同电脑和不同张号密码!所有人物仓库和身上东西在1分钟内被清空!这个不是手动可以完成的!也不是普通盗号者可以做到!我并名优说一定是SD内部人员所为!我只是怀疑!

我还是有一个疑问,你那么多电脑那么多帐号,请问你平时怎么控制赚钱的?是否有用过非法程序,导致中毒呢?

您所谓的1分钟内全部被清空的证实性。。。。
作者: 虫儿飞    时间: 2007-3-27 18:22

原帖由 OTL 于 2007-3-27 18:18 发表

我说的只是想表示,SD作为暂时中国几间网游大公司,要回避责任的方法还是有很多的,推卸责任的方法更多,和他们死顶没多少好处而已,上海的纳税大户让玩家搞倒了或者损害形象了,这样的事在中国你觉得可能么,我也没 ...

一直觉得一群人起哄喷人没什么意思,关于是慕慕谁盗的这个问题,我也认为不是GM干的,毕竟用高科技打个命令就安全能完成在瞬间交易大量物品的操作
我只是针对SD客服对于被盗事件的处理态度罢了
作者: fuland    时间: 2007-3-27 18:23

《小站激情燃烧的岁月PATA5》

今年自从SY/TY开了以后真是激情不断啊。
作者: OTL    时间: 2007-3-27 18:23

的确就是一个施肥之地,在小站吵再大了,还只是一个IP一个论坛的问题,与其论坛角力,不如和相关部门角力,如果已经放弃,就不需要再后继

我还真想问问"真身",第1页贴的图,你承认吗?其中说的话,挺耐人寻味呢
作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-3-27 18:24

现在牵涉RMB交易虚拟网络财产,都是违规的吧  国家不保护这类财产的
作者: 匿名    时间: 2007-3-27 18:38

虽然我个人不喜欢“受害者”,不过发生了这种事只能同情下
我只能说以后看不到每个城市的KPL被她的号围得严严实实以至于要花很久才能点中KPL的场景了,坐JS城开往朱诺的飞船怕要嫌寂寞了,还有别的玩家终于能买到加速水了……
作者: ~未澈~    时间: 2007-3-27 18:41

发现好多说风凉话的人
其实现在随便猜测也没有用
大家应该谴责盗号的
鼓励她通过法律保护自己的利益不是么
这个难道不是小站该有的风气么?
作者: OTL    时间: 2007-3-27 18:46

原帖由 ~未澈~ 于 2007-3-27 18:41 发表
发现好多说风凉话的人
其实现在随便猜测也没有用
大家应该谴责盗号的
鼓励她通过法律保护自己的利益不是么
这个难道不是小站该有的风气么?

对着空气谴责?还是对着GM?

你没看到多少人提供方法了?
这贴最无聊也是浪费最多贴的地方,是LZ一口咬定GM盗号的真实性
作者: 匿名    时间: 2007-3-27 18:48

谴责?谴责楼主单方面一口咬定的盗号者---官方么?我们是谴责盗号的,可不能随便谴责无辜的人。

楼下的YZ不要匿名了,你被发现了!

作者: 匿名    时间: 2007-3-27 18:48

真不知道楼主跳出来干嘛的,慕慕本人也没证据确定的,你乱推测个啥。。。。
感觉像是皇帝不急,急死太监。。。。
和她打电话有什么也不起的。。。。
偶不但和她打过电话,本人也见过,她还请偶吃过饭的。。。。
长期的合作伙伴。。。。

PS:偶只是路过的。。。。
作者: ~未澈~    时间: 2007-3-27 18:49

原帖由 OTL 于 2007-3-27 18:46 发表

对着空气谴责?还是对着GM?

你没看到多少人提供方法了?
这贴最无聊也是浪费最多贴的地方,是LZ一口咬定GM盗号的真实性

lz又不是当事人......
我这纯粹是对事没有对人
而且我也不想和你争论什么
因为我不是来说风凉话的
作者: 钱包包    时间: 2007-3-27 18:51

我已经撒都不想说了  
好累觉得
看的也累
作者: OTL    时间: 2007-3-27 18:51

原帖由 ~未澈~ 于 2007-3-27 18:49 发表

lz又不是当事人......
我这纯粹是对事没有对人
而且我也不想和你争论什么
因为我不是来说风凉话的

的确,你和我一样,进来是说空话的
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-3-27 18:52

真把小站当SD的后花园了...
现在的人啊...
多的我也不想说,期待电视上的黄金档新闻或者今日说法报导此事吧...
作者: 钱包包    时间: 2007-3-27 18:52

原帖由 OTL 于 2007-3-27 18:51 发表

我觉得你之前那个假设 写的满好
象是单机RPG的分支剧情
作者: ~未澈~    时间: 2007-3-27 18:53     标题: ~~!~

原帖由 OTL 于 2007-3-27 18:51 发表

我和木木是朋友
是来帮木木谴责盗她号的人的
你要认为是空话就是空话好了,切~
作者: 浪子风    时间: 2007-3-27 18:56

盛大的GM通过QQ
作者: OTL    时间: 2007-3-27 19:00

原帖由 ~未澈~ 于 2007-3-27 18:53 发表

我和木木是朋友
是来帮木木谴责盗她号的人的
你要认为是空话就是空话好了,切~

你确定你说的话还不够空?

你是谴责"盗号者"还是"盗她号的人"?

那人就叫"盗她号的人"?

你是她朋友,想帮她,来论坛谴责"盗号者"是最空泛无用的做法,完毕

如果我是她朋友,有条件的话,我会陪她去去XX局,报报案,在我看了楼上"真身"的话后,感觉真身只是去了"推皮球的网络科",没有按成功取回盗号物品的人所做的流程去做,你是他"朋友",说话是不够的

作者: summerpig    时间: 2007-3-27 19:08

82楼的不必太过较真这些话了,谁都年轻气盛过的~

不过同情管同情,表弄到后来如详林嫂般的就不好了

出了事,不分青红皂白的加油添醋的说是别人的不好是现在人通病

孰不知现在父母教育孩子都是这样?孩子被拌倒了,母亲上去安慰孩子"都怪凳子不好,把宝宝弄疼了,凳子坏,妈妈打它"

从自身去查出事的原因,比较好
作者: fuland    时间: 2007-3-27 19:18

抓起小孩,猛打他:“叫你没事踢凳子!叫你没事踢凳子!让你多脚啊!踢啊!踢啊!NND!老娘赚钱容易吗?你知不知道一张凳子多少钱啊?踢坏了你赔得起吗?啊?叫你没事踢凳子!”

从此,该小孩患上了凳子恐惧症.....................

KUSO而已……别太较真……

作者: sakpk    时间: 2007-3-28 11:14

原帖由 慕慕Q115008064 于 2007-3-27 18:11 发表

既然事主出现了,我很想问问怎么才能做到1分钟内查看自己在不同机器上不同密码的7个帐号的所有仓库?我相信这个也不是手动可以完成的,也不是普通的商人可以做到!我并不是说你一定撒谎,我只是怀疑!
作者: sakpk    时间: 2007-3-28 11:25

不要怪我扣字眼,1分钟内盗号其实是指认SD内部捣鬼的最有说服力或者说唯一的证据,如果这个证据本身就不成立,那么一切就全都是谎言
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-28 11:26

这个事情M同学倒确实不太方便插手饿
如果以官方人员立场做出那些承诺会让人觉得有问题
如果以非官方人员立场做出那些承诺更会让人怀疑SD的内部运作

我们这些局外人还是旁观的好...
作者: 19850812    时间: 2007-3-28 11:30

每次开车开到张江那里就看见会有很读玩家,我想应该是玩家吧,那里进进出出额,当然9城的比较多额,都是WOW额.....很多次真想仍个炸弹下去额,CT WIN
作者: 19850812    时间: 2007-3-28 11:30

我是说从下面往下仍
作者: sakpk    时间: 2007-3-28 11:39

原帖由 慕慕Q115008064 于 2007-3-27 18:07 发表
盛大明明和有些地方的公安部门达成协议,让他们取消了协查函,可是被取消协查函地区的也让我们玩家无论是哪里的,都必须拿协查函才能查。我表叔叔是我们这里的公安局副局长,我都开不出,因为
开出了盛大可以向 ...

上面有人说我说话毒,的确
做为一个商人,为了求财你可以跟人斗,可以跟鬼斗,都没错,可惜你偏偏要跟天斗,哎
作者: sakpk    时间: 2007-3-28 11:40

原帖由 19850812 于 2007-3-28 11:30 发表
我是说从下面往下仍

从下面往下仍,你强=。=
作者: 扛锄喜    时间: 2007-3-28 11:47

原帖由 sakpk 于 2007-3-28 11:14 发表

既然事主出现了,我很想问问怎么才能做到1分钟内查看自己在不同机器上不同密码的7个帐号的所有仓库?我相信这个也不是手动可以完成的,也不是普通的商人可以做到!我并不是说你一定撒谎,我只是怀疑!

小型打宝工作室?
作者: OTL    时间: 2007-3-28 11:50

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-3-28 11:26 发表

这个事情M同学倒确实不太方便插手饿
如果以官方人员立场做出那些承诺会让人觉得有问题
如果以非官方人员立场做出那些承诺更会让人怀疑SD的内部运作

我们这些局外人还是旁观的好...

你看见了M作了什么承诺?
我自认还懂得一点中文

作者: OTL    时间: 2007-3-28 11:51

原帖由 扛锄喜 于 2007-3-28 11:47 发表

小型打宝工作室?

有小型打宝工作室,更有更多小型盗号工作室,1分钟可以查7台机,1分钟同样可以盗7个号
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-28 11:54

原帖由 OTL 于 2007-3-28 11:50 发表

你看见了M作了什么承诺?
我自认还懂得一点中文

针对LZ帖子里的"说能够归还部分物品给她",而非M同学的那个截图
这里不牵涉到是否懂中文的问题嘛~
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-3-28 11:55

原帖由 wangzhibin 于 2007-3-27 17:32 发表
LZ,其实去***局还是可以开的,就看你关系了,如果没关系就给钱吧,我一个朋友就是的,然后开出来了!!!

给了钱再开出来....
那还不如不要去开了呢....
一出一进等于0
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-3-28 12:00

偶的号也给莫名其妙盗了...但是不能归到SD上,偶想归到的是SD手下那些GM,因为不素每个GM的手脚都那么干净的
再好的公司也无法控制每一个员工,但是总有一些人跟天借了胆子...
不是只有以前的ZG的GM还会做这种事情的...为虾米不考虑到这点呢...
作者: OTL    时间: 2007-3-28 12:02

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-3-28 11:54 发表

针对LZ帖子里的"说能够归还部分物品给她",而非M同学的那个截图
这里不牵涉到是否懂中文的问题嘛~

LZ?LZ是幕幕?
和幕幕联络的就是M同学,同样,被LZ误会是GM私了的QQ的也是M同学
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-28 12:04

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-3-28 12:00 发表
偶的号也给莫名其妙盗了...但是不能归到SD上,偶想归到的是SD手下那些GM,因为不素每个GM的手脚都那么干净的
再好的公司也无法控制每一个员工,但是总有一些人跟天借了胆子...
不是只有以前的ZG的GM还会做这种事 ...

呵呵,盗号事件的达成就因为各种可能性都有~SO很讨厌那种斩钉截铁完全排除一些可能性的言语~既然是可能性之一,何妨正视~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2