标题: [历史] 有答案了,标题不用了 [打印本页]

作者: fxfx888    时间: 2007-3-27 13:36     标题: 有答案了,标题不用了

RT

作者: .lemon.    时间: 2007-3-27 13:38

700块够我吃一个月的了..
作者: rainfross    时间: 2007-3-27 13:39

有钱人,膜拜!!!
作者: fxfx888    时间: 2007-3-27 13:39

最近有想练个QL的冲动,有人在卖 说3500W 没现金嘛,差不多吧?
作者: 烦啊!    时间: 2007-3-27 13:39

看了11。2单位武器资料,感觉LJ马上就要被淘汰了
作者: fxfx888    时间: 2007-3-27 13:40

我不喜欢被斩 所以问问价格来
作者: fxfx888    时间: 2007-3-27 13:41

11.2的东西 那不是更稀有一个道理 比如LJ 1000 那个2000

小强卡真难收啊,诶
作者: 烦啊!    时间: 2007-3-27 13:42

SD够黑不?这个卖LJ的比SD更黑
作者: zhaoboris    时间: 2007-3-27 13:43

700买个+5的
你等+10出来再买吧
作者: OTL    时间: 2007-3-27 13:44

贵,这东西500到顶了,别说700

而且你700绝对不只换3500ROB,量大的一般有优惠

LZ不会是买那个万年挂点的LJ吧

作者: 朴素的浪漫    时间: 2007-3-27 13:44

作者: asphalt    时间: 2007-3-27 13:45

LJ被淘汰只是时间问题
租赁的LJ也比这个LJ好.将来新武器也比这个好
但是目前来说LJ还能用用,只不过70000点不值......大不了自己去0偷去,真剑和尚加0偷超初又不是特别难..
作者: fxfx888    时间: 2007-3-27 13:45

楼上的是SY的吗??
作者: pauro    时间: 2007-3-27 13:46

挂店看到才2400W。。。700RMB
不是卖的那个脑袋坏了就是你自己钱多没地方使。。。
作者: 烦啊!    时间: 2007-3-27 13:46

原帖由 fxfx888 于 2007-3-27 13:41 发表
11.2的东西 那不是更稀有一个道理 比如LJ 1000 那个2000

小强卡真难收啊,诶

到11。2那时SD都出来卖NB装备了!看你说这话不想是要买,我看你是想70000卖吧,不要来这里抬价
作者: fxfx888    时间: 2007-3-27 13:46

哦 谢谢大家,我去还点价。这个挂店的少没参考 谢谢
作者: asphalt    时间: 2007-3-27 13:47

原帖由 fxfx888 于 2007-3-27 13:45 发表
楼上的是SY的吗??

说我?
作者: fxfx888    时间: 2007-3-27 13:49

原帖由 烦啊! 于 2007-3-27 13:46 发表

到11。2那时SD都出来卖NB装备了!看你说这话不想是要买,我看你是想70000卖吧,不要来这里抬价

不好意思 我打RO还没卖的都是商城里的东西,其他值钱的从来没打到过,+9+10的也都是花钱买的来自己砸的。这个价格是他开的就刚才还在游戏里喊过嘛

我觉得金额不小才来问 没抬价的意思,个人觉得也有点贵
作者: fxfx888    时间: 2007-3-27 13:50

原帖由 asphalt 于 2007-3-27 13:47 发表

说我?

呵呵 是那个100 卖LJ的
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-3-27 13:50

太贵了...
作者: 草莓    时间: 2007-3-27 13:52

不核算...
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-3-27 13:52

楼主!还是不要买了吧!个人认为骑士最没用!不管是什么骑`感觉都没太多用!打BOSS不行 PVP不行 GVG也不行 练级还慢!
作者: qwenlww    时间: 2007-3-27 13:54

原帖由 fxfx888 于 2007-3-27 13:41 发表
小强卡真难收啊,诶

红字部分让我想起了成天刷喇叭收蜂后、元0、PP、TAQ、UB等等的飞牛人
飞牛人注释:经常把牛吹得天上飞装B一类人的总称
前两天LJ也就挂3000-3500W,1:6W自己算RMB去
话说这分明是变相的问价帖啊,小站不是见问价就锁的么……
LJ是3级武器,安全+5的,谢谢
作者: anarchy    时间: 2007-3-27 13:55

LJ是个啥?

我没开玩笑...真不知道....
作者: sakpk    时间: 2007-3-27 13:55

租赁物品中是有重量480的LJ的,所以这个的前途不是很明朗,看租赁价格了
到是更感兴趣破锥的价钱,1000RMB能能拿下不,毕竟SY暗处的有钱人还是很多滴
作者: realem    时间: 2007-3-27 14:06

原帖由 asphalt 于 2007-3-27 13:45 发表
LJ被淘汰只是时间问题
租赁的LJ也比这个LJ好.将来新武器也比这个好
但是目前来说LJ还能用用,只不过70000点不值......大不了自己去0偷去,真剑和尚加0偷超初又不是特别难..

真剑和尚+超初….
我想问下你偷过挖
骑2跟古2都有人练级,血腥活不久,只能到葛皮尼亚偷。做个TS任务就够累的
就算你进去了,每个地图就1个血腥,一个和尚+一个超初能在一堆的男女仆狂暴小恶魔里面找到个血腥还真不是那么容易
就算你找到真剑夹住开始偷了,你还要保证别的怪不来捣乱

葛皮尼亚不是矿坑2,不是积分3,血腥也不是基尔瑟梦魇,男女仆狂小更不是矿工傀儡娃娃这些啰啰能比的
作者: fxfx888    时间: 2007-3-27 14:06

我把标题改了,刚才又问了我几个朋友,结论是有钱收卡 装备都别收。。。

注明:我不是22所说的那种牛人

小强 破锥 UB EB 雷神 只要有在上海的话 想卖我当天来交易

小强现在我的心理价位底价是2000 其他类推

交易地点可以在市中心的几个有名网吧,我负责接送 只要想卖 就短消息我吧
作者: realem    时间: 2007-3-27 14:12

这个2000是上限还是下限..上限的话我估计没戏
作者: fxfx888    时间: 2007-3-27 14:17

底价 是下限拉。
诶 SY玩了一个多月基本一事无成,80的号删掉好几个 可能是好多年没玩不熟系的缘故吧

现在除了打宝流氓 就这么砍啊砍的 要能转太保了,还有自己个商人 还没个能GVG的号 被朋友乱骂

难道最后还要去练刺客诶
作者: asphalt    时间: 2007-3-27 14:17

原帖由 realem 于 2007-3-27 14:06 发表

真剑和尚+超初….
我想问下你偷过挖
骑2跟古2都有人练级,血腥活不久,只能到葛皮尼亚偷。做个TS任务就够累的
就算你进去了,每个地图就1个血腥,一个和尚+一个超初能在一堆的男女仆狂暴小恶魔里面找到个血 ...

我想笑了,想炒价格也没有那么炒的吧?难道你偷东西不会拉到安全地点偷的?那么无敌在怪堆里偷?
另外,谁说就2个职业去了?难道你没有朋友么?
作者: realem    时间: 2007-3-27 14:40

原帖由 asphalt 于 2007-3-27 14:17 发表

我想笑了,想炒价格也没有那么炒的吧?难道你偷东西不会拉到安全地点偷的?那么无敌在怪堆里偷?
另外,谁说就2个职业去了?难道你没有朋友么?

还是成本问题
一个人偷值100w的东西,那五个人偷至少得值1000w才会考虑去
偷镰戟的人力投入至少十倍于偷妖耳的人力投入
偷妖耳你可以开好按键精灵人去干别的事情,但是偷镰戟不行,team里每一个人都不能长时间不在
也就是说大部分偷的时间都很无聊
另外现在双开被禁,去偷镰戟的人只怕更少了

如果你没偷过,自己去试试ba

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2