标题: 成都---中国最佳旅游城市(更新了小吃,春熙路等..) [打印本页]

作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-3-27 10:34     标题: 成都---中国最佳旅游城市(更新了小吃,春熙路等..)

廊桥

某立交桥(我也不晓得是哪里)

琴台古街

武侯祠

会展中心

作者: 友来友去    时间: 2007-3-27 12:59

休闲的好地方  不古听说成都人好懒  是真的吗
作者: 与星独白    时间: 2007-3-27 13:37

成都美女多
作者: EasonEVA1    时间: 2007-3-27 14:20

太少了吧…………
作者: 瓶子    时间: 2007-3-27 14:23

可惜没贴好吃的啊...成都火锅很不错吧
作者: ★★★    时间: 2007-3-27 15:42

俺就在成都,8过不是成都人~成都女人一个字,假
成都男人也是一个字,假。成都男人和女人--又懒又假,叙述完毕。(PS:我结婚 交朋友 绝对不得要成都人)
作者: ★★★    时间: 2007-3-27 16:07

另外照片上的建筑的确有,但是绝对不要以为真的这么好看~那是摄影+PS的

莫相信啥子“一个来了就不想离开的休闲城市”

住房又贵,人多素质差。空气浑浊。公车别说排队 你挤都挤不上。到处都是随地吐痰丢垃圾的人,每家都要养狗,又喜欢拉出来遛,结果满

街都是狗屎。我都被养成了低头看路的坏习惯了。自行车没人买新的~全买赃货。因为你今天买了明天不停好绝对被偷。没准你还能买到自己

被偷的那辆(买辆车给两次钱)。

年老的依老卖老,你给他们让座什么的,根本没一句“谢谢”好象TMD座位本来就是他的。

年青的就不说了,磕药的。一夜情的都是(有人好这个可以来玩玩)

太多了~我就不说了!感慨下~

要不是我老爸要我在这里学经验好去外地,我才不留这里~!

作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-3-27 18:25     标题: 回复 #7 ★★★ 的帖子

请问你是哪里的安??

成都男人是假,女人也是假,不过这个假不是虚伪的假,  在我看来可以理解为爱面子,。

照片上的是PS的吗??难道你不晓得高感光照相机照出来的效果会很好,摄影技巧的运用你不明白吗?   你以为别人都像你一样,用个20W象素的相机就去采风了??

住房又贵,人多素质差。空气浑浊。公车别说排队 你挤都挤不上。   房子贵全国都这样,国民的素质是什么样的大家都知道,空气嘛,可能是你鼻子有问题,估计你有空气敏感症,成都又不是工业城市,怎么会空气浑浊。。工交车的确是拥挤,但是挤不上就是你自己的问题了,难道你轻如鸿毛不成???

让老年人座位 不说谢谢,这只是一部分人,不能说是全部。。
吃药的全国都有,我就没发觉成都是最厉害的。

另外,如果你在成都还鄙视成都的话,那估计你的日子过的不怎么好,或许就是被成都人反鄙视压抑久了才回此贴的吧       成都女的眼光高的很,看都不得看你勒长相就晓得莫的搞头咯。
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-3-27 18:40

成都美女多,
重庆美女如小家碧玉般,成都的美女比较优雅时尚。

成都火锅我觉得一般(我不爱吃)

成都人并不懒,成都人不是照样天天上班的么?  只是到了周末的娱乐方式比较多而已, 比如找个公园,大家聚在一起喝茶打牌,晒晒太阳之类的。或者去骑游,或者逛街。。春天可以放风筝,夏天可以去近郊避暑,秋天出去采风什么的,到了冬天干什么?社区运动多多的。。。既然有这么多的娱乐方式,难怪成都会有一种休闲的感觉。。
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-3-27 18:45

春熙路

百年老店“亨得利”

作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-3-27 18:56

成都小吃

青石桥粉丝(超爽)

韩包子

这是什么??成都串串  (街边的不卫生)

红星路兔丁 (很有点久远了)  还有个黄伞肺片,没找到图:(

龙抄手(图太垃圾了)

钟水饺  (很辣吗?其实是甜的)

陈麻婆豆腐(百年老店)

三合泥

三大炮

成都小吃是很有名的,身在成都可以说,长2张嘴巴都不算多。。列举以上一些,还有很多就不贴了
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-3-27 19:15

成都的娱乐

茶艺表演

变脸

大熊猫基地

游乐园(过山车)

翻滚列车

文殊院(心烦了可以去,想出家还要考哈)

三星堆遗址
金沙遗址
三国.........................(找不到图)
作者: tomgood    时间: 2007-3-27 19:48

作者: risoluto    时间: 2007-3-27 22:46

不错
作者: -ω-    时间: 2007-3-27 23:52

我是成都的,总的来说还不错

喜欢喝茶
小站里有成都的可以约起一起出去耍
作者: ★★★    时间: 2007-3-28 11:02

废话~你是成都的当然说成都好了撒~!

但是不用我说也知道外地人最反感的就是成都人,为什么呢?

兄弟~广州上海别个电梯公车都是自觉排队的。挤???

空气不浑浊?麻烦你~不远就是卫生城市绵阳,你去了不远的地方也去那里比较下吧

你就是地方去少了~只在成都呆着就以为真的是天堂了??还是多出去看看吧~

绵阳都比成都好得太多了!

成都人反鄙视我??我根本瞧都瞧不起成都人~谢谢你

明年还是快点走了算了~这里只适合来旅游的耍两天~要长住??住不了好久就明白了

另外,偶只是说出在成都的真实感受~你就关心我鼻子关心我体重关心我长相了。不用我说你这个人这么样了

作者: 27617842    时间: 2007-3-28 11:08

我爱中国,也~
作者: love11need99    时间: 2007-3-28 11:35

成都很灵的饿,唯一一个中国城市我去了还想去的地方.吃的好,又便宜,玩的地方又多.不愧是天府之国.
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-3-28 11:36     标题: 回复 #16 ★★★ 的帖子

你的欣赏水平有问题,成都美女多不是我说出来的,这是多数人的看法。你觉得少只能证明你的眼光有问题,有可能是偏激狂之类的。

成都公交是挤,但有你说的那么夸张吗?  上下班高峰时间挤那太正常了,平时也挤???  排班上车.....这只是一个面,但决不是一窝蜂的上去。。

绵阳比成都好???  你简直就是胡说,绵阳那个2级城市根本和成都没法比,,川内2级市,就德阳还比较新,绵阳还是靠边站的。

你既然看不起成都还在成都赖着干嘛,不如趁早各人梭回你们家切,成都人虽然是假,蹦起勒,但是你一旦敢在成都冒啥子有侮成都勒皮皮话,公开场合说鄙视成都人,那你不会有好下场的。

还有,一直以来,一到了过年成都城就比较冷清了,因为很多外地人都回家切过年了,真正的成都人才留在成都。。一旦你们这些外地人都闪了,成都才还了原来的本色。。。就是有像你这样自以为是,以为自己来自啥子好了不起勒啥子城市,就觉得好港两个样。。你以为成都人就喜欢你这些外地人嗦, 我以前家那边勒房子大多都租给了外地来上班勒,好多都是经商的,结果习惯只戳,本来楼道上都是干净的,就是住了些不三不四的人,结果楼也脏了,贼娃子也多了,连我洗了30多遍勒衣服都偷。。。。   我真勒就搞不懂,为啥子你们这些人都喜欢往成都跑喃,简直给成都摸黑
作者: ★★★    时间: 2007-3-28 11:38

原帖由 love11need99 于 2007-3-28 11:35 发表
成都很灵的饿,唯一一个中国城市我去了还想去的地方.吃的好,又便宜,玩的地方又多.不愧是天府之国.

去旅游的耍一转是可以的~但是要长住就真的不行
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-3-28 11:41

我问一哈,那你又说一哈你是哪勒喃???  看你拽的很,说出来吓哈我嘛
作者: ★★★    时间: 2007-3-28 11:42

原帖由 梦想JJ比手长 于 2007-3-28 11:36 发表
你的欣赏水平有问题,成都美女多不是我说出来的,这是多数人的看法。你觉得少只能证明你的眼光有问题,有可能是偏激狂之类的。

成都公交是挤,但有你说的那么夸张吗?  上下班高峰时间挤那太正常了,平时 ...

停!你可以无视我~但是不要语言攻击。我所说的的确就是成都给我的感受~我到过的地方多,我比较得出来的。

不说远了。好象重庆的美女都比成都多吧。。

绵阳我只说是全国卫生城市~你也在变相瞧不起绵阳。问题是你去都没去过。。。

你的语言也已经证明了成都人怎样了。。

你慢慢回吧。不跟你争。

作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-3-28 11:50

川外城市我确实去的少,所以我不得切评论我没切过的地方。。。我住成都25年了,说感受比起你这个外地人要真实的多。。。。

绵阳我没切鄙视过,成都早先还是卫生城市勒,绵阳人口稀少,卫生条件肯定比成都要好的多了3,你切过重庆没有,切了你就晓得啥子叫脏了,街上到处都是垃圾,占道经营的比走路的都还多,重庆没自行车道,机动车道却比成都的都还窄,人行道又比成都的窄。。。

成都现在评起了最佳旅游文化城市,这是全国性质的。不是靠啥子关系搞的,,,你那里又有莫的这种荣誉嘛???

西南第一城就是成都,暂时和沿海的那些还有差距。。。西南部分,成都在经济,政治,军事方面都占了举足轻重的地位,,发展是迟早的事,,,而且成都给我一个比较大的感受就是,走自己的路,不盲目跟着其他城市学,有自己的特色。。。。  我确实爱成都
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-3-28 11:55

其实哪个城市美女多只是整体感觉而已,未必哪个多哪个少你都切数过勒嗦。。。

我给你说了历来大家都会说  四川出美女,,  以前成都和重庆是一家的,现在分开了。但是还是有很多联系的地方。。所以说你要硬是分哪个多勒话,就只有麻烦你老人家切统计一哈了。

还有,我为啥子要激动,因为你第1次的回复很让人生气,你说勒话很以点盖面,等于是说你觉得成都就是个垃圾地方了。。。。。。。连我贴的图都是PS的了???

所以是你先不对
作者: fμηку    时间: 2007-3-28 11:57

不错的地方 有想法去一次的
作者: 凌子嘉    时间: 2007-3-28 12:35

看图看介绍就行了,看的是风景看的是特色,看的是增长阅历的东西,
没有必要去批判人家怎么样,说实话哪个城市是看外面城市的人顺眼过?
5楼的不用这么激愤,你喜欢自己的城市的人没人阻止你,但是请不要诋毁别人
作者: jxkingwz    时间: 2007-3-28 12:41

很想吃这些小吃,但怕辣,也吃不惯辣的!

楼主下次介绍些四川特色小吃(最好不辣的),呵呵!
作者: sweetbee    时间: 2007-3-28 13:13

每个城市都有每个城市的特色~
每个城市都有好有坏~

我很喜欢成都的气候,也很喜欢成都的饮食~ 最喜欢吃辣~~
作者: 27617842    时间: 2007-3-28 13:59

是贴子就能找事,哎
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-3-28 14:03

原帖由 jxkingwz 于 2007-3-28 12:41 发表
很想吃这些小吃,但怕辣,也吃不惯辣的!

楼主下次介绍些四川特色小吃(最好不辣的),呵呵!

不辣的也有,上面的图。   三合泥  三大炮都是甜的。
钟水饺看起来辣,其实也是甜的。
作者: janjan    时间: 2007-3-28 14:36

成都看起开好漂亮丫`
作者: 爱上一条街    时间: 2007-3-28 14:56

辩论会?~~~!
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-3-28 17:34

成都仍然处于建设中,不过城市的规划到是很不错的,从细看来也很美

成都的消费比沿海的城市要低,而且成都的旅游景点也很多,从风景到小吃到娱乐再到文化都是值得一游。。

CD的生活节奏并不快,适合中老年朋友休闲养老。。。。
作者: ^一月^    时间: 2007-3-28 18:05

哪都比北京强啊
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-3-28 18:08

其实每个城市都有好的和不好的一面~
作者: armyman742    时间: 2007-3-28 23:10

没去过成都 倒是很想去看看 成都人不坏阿 起码我认识得不错
作者: risoluto    时间: 2007-3-30 01:23

怎么没看到毛**啊
作者: 骗吃骗喝骗抚摸    时间: 2007-3-30 08:47

其实成都确实是个很好的地方。。我这么说,并不是因为我是这里人。。
大家想想,全国那么多大城市,怎么偏偏只有几个能够成为首批最佳旅游城市。
当然各地都有自己的特色,向上海就是一个大城市,但是她不是以旅游为主,是我国的经济中心。
而象成都这种城市,确实属于休闲之都。。。

还要更正刚才楼上的说法,成都人其实一点也不懒啊。。。
成都人只是比你们很多人更懂得休闲而已。 成都人很会玩,也很会吃。。。
但是他们绝对不是那种不上班,整天就只知道吃吃喝喝的人。。。
作者: 窟盧塔のkurapica    时间: 2007-3-30 13:16

还是放点成都的古建筑比较好看。。。小吃也好。。。  繁华的大街就免了。。。上海 香港都好上百倍。。。
作者: 六月的冰河    时间: 2007-3-30 16:28

喜欢成都的mm
作者: 齐格弗利德    时间: 2007-4-3 01:15

楼主的签名让人很不爽

纳粹+倭寇

版主都干嘛吃的?

怎么也没人出来管管
作者: 永远の蓝    时间: 2007-4-3 11:33

去过一次..只玩了一个上午..

就武侯祠附近逛了一圈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2