标题: [历史] 现在ro不天天更新了?2个文件就能防××??? [打印本页]

作者: 30    时间: 2007-3-27 09:46     标题: 现在ro不天天更新了?2个文件就能防××???

仅仅2个文件

原帖由 gbj1 于 2007-3-27 09:38 发表
DynTmp0.dat   -> UPX 壳 脱掉分析后确定是SDLoad.dll注入Ragexe.sp2,2个进程互锁。有固定的重定位地址
SDDynDll.dll     -> aspack 包含DynTmp0.dat的内容。在Ragexe.sp2中被调用,用来释放DynTmp0.dat和判断 ...

就能防止××???
作者: gbj1    时间: 2007-3-27 10:02

如果大部分玩家只停留在每天用修改器按一下的程度上。这足够辽。。。
作者: 盛传    时间: 2007-3-27 10:05

不过今天好像确实没有更新文件下载啊
作者: 30    时间: 2007-3-27 10:10

原帖由 gbj1 于 2007-3-27 10:02 发表
如果大部分玩家只停留在每天用修改器按一下的程度上。这足够辽。。。

不过你肯定有双开程序,我想是个内存补丁嘿嘿。
作者: Johnnys    时间: 2007-3-27 10:17

呵呵,RO到了今天还这么重视,不错。
作者: gbj1    时间: 2007-3-27 10:20

会做的人自然有

其实做一个并不难。

我暂时不发布,因为我很讨厌双开多开的JS比如慕某(个人观点,游戏是给玩家玩的不是给玩家用来赚钱的工具,要靠游戏赚钱,去做代理去)。

要是谁看到了外面有卖双开的,我想某一定会去买。
等他们都开始多开挂店了,我把我写的免费发布在小站。
作者: 匿名    时间: 2007-3-27 10:20

防挂系统都已经加上去了,双开都同时被谋杀了
作者: 30    时间: 2007-3-27 10:22

原帖由 gbj1 于 2007-3-27 10:20 发表
会做的人自然有

其实做一个并不难。

我暂时不发布,因为我很讨厌双开多开的JS比如慕某(个人观点,游戏是给玩家玩的不是给玩家用来赚钱的工具,要靠游戏赚钱,去做代理去)。

要是谁看到了外面有卖双开 ...

俺想你写个教程出来,多学习啊多学习,跟前辈学习,嘿嘿!!
作者: gbj1    时间: 2007-3-27 10:30

晚上写。。我现在双开还要挂着调试器,很痛苦的说
作者: wmc    时间: 2007-3-27 10:40

希望确实能防住xx....希望希望...
作者: 匿名    时间: 2007-3-27 10:49

玩了几年RO,见过无数人

水平没提高多少

自我保护意识倒是强了
作者: qwenlww    时间: 2007-3-27 10:54

今天论坛见两说更新了不能上的帖子了,结果今天根本没更新过嘛,有人知道今天有维护过么
作者: 盛传    时间: 2007-3-27 10:58

确实没有更新文件下
作者: alone007    时间: 2007-3-27 10:59

会做的人自然有

其实做一个并不难。

双开之类的就免了,让双开变成累人的事吧。我只求能预读DATA和无限视野而且不会掉线就够了。
作者: qwenlww    时间: 2007-3-27 11:05

根据昨天某帖说法,可以用置顶提供的某工具,把预读DATA,那个DATA文件夹里的内容打到1G大的那个DATA.GRF里
恩,期待达人测试……

不过我需要的是无限视野啊!!!
作者: .lemon.    时间: 2007-3-27 11:10

为什么那么多人都想要无限视野- -

我打补丁 就打双开.. 无限视野角度切换太烦了

作者: sakuragl    时间: 2007-3-27 11:13

原帖由 Johnnys 于 2007-3-27 10:17 发表
呵呵,RO到了今天还这么重视,不错。

陈天桥重视的是他的钱
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-3-27 11:14

GRF我已经改好了~昨天就用上了~
就是一些暴风雪怒雷简化因为文件比较多,没导进去~
无限视野直接改就是了~
只改无限视野不会掉~
作者: 瞬间天堂    时间: 2007-3-27 11:15

今天没维护 以后也不每天维护了 只是星期4例行维护
作者: sakuragl    时间: 2007-3-27 11:15

原帖由 .lemon. 于 2007-3-27 11:10 发表
为什么那么多人都想要无限视野- -

我打补丁 就打双开.. 无限视野角度切换太烦了

无限视野能看远一点,对于现在网络卡且没有装备的M4和WS来说能提前预判,
作者: gbj1    时间: 2007-3-27 11:18

貌似,无限视角也只能看一定范围里的,稍微远一点的还是看不到,点起来又不舒服
作者: OTL    时间: 2007-3-27 11:38

想起SD开SY的时候的公告说过,以后会慢慢减少维护的次数....应该是早有预谋的了...
作者: I钱I米    时间: 2007-3-27 12:32

除了极个别的高手我想应该还不会有人能突破这个用上外挂的

关于用游戏赚钱的倒不觉得有什么,有本事的就去赚,对我这类小玩家影响不大

反正不急等,等高手免费发布
作者: makiyo    时间: 2007-3-27 13:29

为什么要压到1G的多data.grf里去?
直接压到p2data.grf里去不就好了嘛?
我什么都没说
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-3-27 14:19

你都已经说出来了好哇-O-
其实有用的都放进去才3M不到-O-...
作者: makiyo    时间: 2007-3-27 14:22

原帖由 试作型带鱼 于 2007-3-27 14:19 发表
你都已经说出来了好哇-O-
其实有用的都放进去才3M不到-O-...

但是你压1G多的东西要时间的啊   你现在用我的那个只要压3M的东西
作者: andyxia8818    时间: 2007-3-27 14:33

会做的人自然有

其实做一个并不难。

听听,多天才!
太有才了!十分有才!
作者: hotstarzhb    时间: 2007-3-27 14:46

解data.grf解到我丝鸡
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-3-27 15:23

我DIY的啊~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2