标题: [历史] 关于盗号......有兴趣的进 [打印本页]

作者: 风影ぁ疯子    时间: 2007-3-26 21:40     标题: 关于盗号......有兴趣的进

据说....传闻....
  最近那么多人被盗号,有的说是用了双开的问题,有的是自己泄露的帐号密码,也有人说这个是G.M搞的.
到底是怎么回事.  
  膜拜那些说是G.M盗号的人.
作者: nishi38po    时间: 2007-3-26 21:53

Gm麻,不可能啦,要是gm可以进入了解帐号,那盛大里面的职工都是富豪了!那里面不是乱套了!双开也不是!因为是自个对客户端的修改关盗号什么事!最可能的就是网页传播木马和朋友之间来选择!最后套一句!这是世界上都没能解决的问题:那是bug!系统有bug那肯定是正常的!何况人那么多,说不定哪个不幸的人触到了也说不定!
作者: nishi38po    时间: 2007-3-26 21:54

最后用句广告词:信不信由你!
作者: 风影ぁ疯子    时间: 2007-3-26 21:57

我几个F的帐号都好几个朋友知道.
不过,从来没丢过东西, 所以交朋友还是要有选择啊
作者: 010211    时间: 2007-3-26 21:59

那个最牛的商人居然被盗号,我实在没想到........
她7个商人号,我6个,不过我没被盗
作者: nishi38po    时间: 2007-3-26 22:01

一切皆有可能
作者: 风影ぁ疯子    时间: 2007-3-26 22:03

是不是SY商会的那个?
作者: momo301    时间: 2007-3-26 22:10     标题: 回复 #2 nishi38po 的帖子

本来不想多说什么的。。但见这种说法不苟同
在没有查清之前什么可能都有。。GM只不过是SD的一个员工。也是人。人都有私心的。在利益、金钱方面大多数的人都有贪年。你怎么能保证。。说有GM在玩圣域我100%肯定。。再说你可以看看淘宝上卖ROB的有些人还长期贩卖SD的所有游戏的点卡和卷。。试问为什么他们不卖其他公司的点卡?这说明什么?有智商的都能明白什么吧
作者: 心灵v4    时间: 2007-3-26 22:12

因为双开!

没错!

双开代表用了补丁

补丁!!你们杀了木马才用吗?
作者: sakura缨    时间: 2007-3-26 22:14

我下的可是小站的补丁额..
作者: 心灵v4    时间: 2007-3-26 22:16

但一堆人在QQ群下补丁的~
而且也不知道补丁是谁上传的
作者: lelia    时间: 2007-3-26 22:16

所以玩RO要低调........
作者: 010211    时间: 2007-3-26 22:18

那个什么富甲商会的今天没怎么看到,主要成员因被盗号暂时退出RO,她上海服务器那边都停掉了
作者: momo301    时间: 2007-3-26 22:22

原帖由 nishi38po 于 2007-3-26 21:53 发表
Gm麻,不可能啦,要是gm可以进入了解帐号,那盛大里面的职工都是富豪了!那里面不是乱套了!双开也不是!因为是自个对客户端的修改关盗号什么事!最可能的就是网页传播木马和朋友之间来选择!最后套一句!这是世 ...

在没有查清之前什么可能都有。。GM只不过是SD的一个员工。也是人。人都有私心的。在利益、金钱方面大多数的人都有贪念。你怎么能保证。。说有GM在玩圣域我100%肯定。。再说你可以看看淘宝上卖ROB的有些人还长期贩卖SD的所有游戏的点卡和卷。。试问为什么他们不卖其他公司的点卡?这说明什么?有智商的都能明白什么吧
再次顶一下
作者: 还没想好名字    时间: 2007-3-26 22:26

有个叫做新F双开补丁生成器的
用的自己当心吧
.

作者: OTL    时间: 2007-3-26 22:27

原帖由 momo301 于 2007-3-26 22:22 发表

在没有查清之前什么可能都有。。GM只不过是SD的一个员工。也是人。人都有私心的。在利益、金钱方面大多数的人都有贪念。你怎么能保证。。说有GM在玩圣域我100% ...

放屁,别人只对RO有兴趣,是SD最高级会员,能买到最低折的卡,倒卖也有赚,想不通的人可以回去火星了

你问问被盗的几个人哪一个不是靠倒卖RMB->ROB->RMB的方法赚的

在查清之前,就不会检讨下自己原因,而要质疑别人,现在的人真"可爱"
作者: 我爱美丽    时间: 2007-3-26 22:34

木马程序 Backdoor.Win32.Hupigon.bgj在RO中最常见的木马程序,肉眼是看不到的,但还是被我扫描到,潜伏在Ragexe.sp2文件里,所以很多人可能使用某些工具后,才会有这样的木马出现,任你怎么扫描也扫不出来,所以大家更应该清醒了,该看清楚了,盛大也不是什么好东西,搞不好内部弄出这样的程序出来,害人的~,大家小心点,目前尚无证明是GM干的,但是更新程序里就出现这样的Backdoor.Win32.Hupigon.bgj木马程序!大家引以为戒!
作者: 还没想好名字    时间: 2007-3-26 22:38

原帖由 momo301 于 2007-3-26 22:22 发表

在没有查清之前什么可能都有。。GM只不过是SD的一个员工。也是人。人都有私心的。在利益、金钱方面大多数的人都有贪念。你怎么能保证。。说有GM在玩圣域我100% ...

我才到92折而已
1毛钱都不赚就是赚信誉的
至于其他的
反正只要是盛大的游戏点卡都能冲
不过别的游戏没玩过对冲值流程不太清楚又没时间去了解
所以怕遇到什么问题才没搞的
田园卖ROB1:5噢
纯劳动所得
作者: OTL    时间: 2007-3-26 22:38

原帖由 我爱美丽 于 2007-3-26 22:34 发表
木马程序 Backdoor.Win32.Hupigon.bgj在RO中最常见的木马程序,肉眼是看不到的,但还是被我扫描到,潜伏在Ragexe.sp2文件里,所以很多人可能使用某些工具后,才会有这样的木马出现,任你怎么扫描也扫不出来, ...

笑,先确认自己没用过"特殊"工具吧
作者: 我爱美丽    时间: 2007-3-26 22:39

我没用过,只不过在更新后,我的卡巴斯基就这样叫了!结果查出来就这个代码了!
作者: makiyo    时间: 2007-3-26 22:40

木马程序 Backdoor.Win32.Hupigon.bgj在RO中最常见的木马程序,肉眼是看不到的,但还是被我扫描到,潜伏在Ragexe.sp2文件里,所以很多人可能使用某些工具后,才会有这样的木马出现,任你怎么扫描也扫不出来, ...

一个上市公司 花了钱去代理一个曾经被糟蹋的游戏 就是为了做一些程序来害你们?  我........... 无奈
作者: fuland    时间: 2007-3-26 22:40

这种小玩意需要内部弄么?只要有点技术的人都可以随便做出来,就是伪装手段高不高明罢了。
作者: 我爱美丽    时间: 2007-3-26 22:42

那么多人被盗号肯定有原因,但我就没打补丁前先更新,刚更新完我的卡巴斯基就叫了,随后自动删除了那个程序,天晓得会是这样!
作者: 心灵v4    时间: 2007-3-26 22:43

我觉得都是补丁惹的祸~~

大家在QQ群下补丁
那个补丁可能是某些不法人士自己发上去的
作者: 我爱美丽    时间: 2007-3-26 22:43

慕慕在我们服也关了她的号,基本退出RO了,SY服损失惨重,基本收费服也退出了,唉!!
作者: 心灵v4    时间: 2007-3-26 22:44

有必要吗??
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 22:45

不是脑残到一个境界的,还真说不出这种话
第一次听说出现木马是因为官方更新而不是因为用了某些工具的错
泼盛大脏水没错,问题是别用这么扯蛋的理由啊

只要不是原始地下的补丁,什么QQ群转发,都是不牢靠的
作者: 我爱美丽    时间: 2007-3-26 22:46

不是,7个号被盗,损失惨重,所以全关了,跟双开没关系!
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 22:47

原帖由 我爱美丽 于 2007-3-26 22:42 发表
那么多人被盗号肯定有原因,但我就没打补丁前先更新,刚更新完我的卡巴斯基就叫了,随后自动删除了那个程序,天晓得会是这样!

http://bbs.rohome.net/thread-787398-1-5.html
卡巴叫=官方更新放木马,您真幽默
作者: OTL    时间: 2007-3-26 22:47

我真怀疑我玩这么多年RO没被盗过是不是我RP出WT了

TM官方盗号呢,真可怕
作者: 还没想好名字    时间: 2007-3-26 22:48

我群里的是自己做的不是转的
作者: fuland    时间: 2007-3-26 22:48

我发誓,我是没事干,真的

求助..不知道是不是中了木马...(页 1) - RO交流区 - 浆糊论...
Backdoor.Win32.Hupigon.bgj 文件: E:\System Volume Information\_restore{7619898A-B5C3-490F-A9B0-454B4418678B}\...Backdoor.Win32.Hupigon.bgj  文件: E:\CK挂死城\lib\Ares.dll 已删除: 木马程序Backdoor.Win32.Hupigon.bgj ...
bbs.rohome.net/archiver/tid-752480.html 80K 2006-12-26 - 百度快照
作者: OTL    时间: 2007-3-26 22:49

原帖由 fuland 于 2007-3-26 22:48 发表
我发誓,我是没事干,真的

求助..不知道是不是中了木马...(页 1) - RO交流区 - 浆糊论...
Backdoor.Win32.Hupigon.bgj 文件: E:\System Volume Information\_restore{7619898A-B5C3-490F-A9B0-454B4418678B ...

放出来有用吗?稍微有点理智的人早理解了
作者: 我爱美丽    时间: 2007-3-26 22:50

已删除: 木马程序 Backdoor.Win32.Hupigon.bgj        文件: E:\仙境传说\Ragexe.sp2

这就是我的卡巴斯基报的,难道有假?
作者: fuland    时间: 2007-3-26 22:51

[m_星星眼] 我有说出什么吗?
作者: 我爱美丽    时间: 2007-3-26 22:52

我KE基本没这样报过,就是前天我更新RO就出现这样情况了!
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 22:53

原帖由 我爱美丽 于 2007-3-26 22:50 发表
已删除: 木马程序 Backdoor.Win32.Hupigon.bgj        文件: E:\仙境传说\Ragexe.sp2

那么多装卡巴玩RO的人都没报,就你报了,你觉得呢?
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 22:53

官方盗号,好可怕耶,怕怕哦
原来有内部人员神通广大到对官方更新包做手脚,原来这样的牛人居然不从数据库直接刷而跑去盗号,原来卡巴司机这么伟大,今天更新的俺们都中木马了,只有您的那双慧眼看出了真实!
作者: 我爱美丽    时间: 2007-3-26 22:54

谁知道?我卡巴就报过一次,杀掉后那个文件就没了,我ro也重新装了,后就没出现过这情况!
作者: OTL    时间: 2007-3-26 22:54

原帖由 makiyo 于 2007-3-26 22:40 发表

一个上市公司 花了钱去代理一个曾经被糟蹋的游戏 就是为了做一些程序来害你们?  我........... 无奈

SD能做到现在SY的地步,我已经满足了
作者: good-mood    时间: 2007-3-26 22:54

作者: 急剩悼念册    时间: 2007-3-26 22:55

嗯,自从论坛上出现个GM后,都开始讨好GM,说好话了
作者: 我爱美丽    时间: 2007-3-26 22:56

慕慕就没用过任何程序,她机器多,结果还是被盗,真不知道原因是什么?

她瑞星正版的,天天更新,结果也没查出什么苗头来!号被盗,而且又是7

个SY服的号,一个号损失7800W万ROB,7个号呢?可想而知!
作者: fuland    时间: 2007-3-26 22:56

原帖由 我爱美丽 于 2007-3-26 22:52 发表
我KE基本没这样报过,就是前天我更新RO就出现这样情况了!

原帖由 我爱美丽 于 2007-3-26 22:50 发表
..............

杀毒软件没你想象中那么强大,真的,很多病毒样本都没收集到,记得以前某电脑杂志专访XX杀毒软件公司:每天更新的病毒样本只占当天新出现的病毒60%不到。
所以用的是特征库扫描,特征库扫描的特点是只要行为像病毒就灭掉。宁可有杀错没放过。因此差的杀毒软件经常把系统必要的一些东西给当病毒“杀”掉,导致系统不稳定。
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 22:57

原帖由 我爱美丽 于 2007-3-26 22:54 发表
谁知道?我卡巴就报过一次,杀掉后那个文件就没了,我ro也重新装了,后就没出现过这情况!

你重装之后,还是要从服务器更新,还是原来那些文件,怎么这次就不报了?
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 22:58

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-26 22:55 发表
嗯,自从论坛上出现个GM后,都开始讨好GM,说好话了

某人还在嘴硬,话说您要助阵起码也要挑个不那么扯蛋的理由呀
OTL君,原来你是为了讨好那位被盗号的某M君才来会这帖的呀,你看,这同学一眼就看破你的本质了
作者: 我爱美丽    时间: 2007-3-26 22:58

不知道,有问题时,必然删除,其他文件我也得怀疑,我E盘里就装RO,没装过什么,删除后格式化E盘,再重装RO,后就卡巴没再报过,先前就报过,我也莫名其妙,这文件程序的来源是什么方向的,我也懂电脑,就是百思不得其解!
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 22:59

原帖由 我爱美丽 于 2007-3-26 22:56 发表
慕慕就没用过任何程序,她机器多,结果还是被盗,真不知道原因是什么?

她瑞星正版的,天天更新,结果也没查出什么苗头来!号被盗,而且又是7

个SY服的号,一个号损失7800W万ROB,7个号呢?可想而知!

你怎么知道她没用过?她告诉你的?官方还说他们不会这么做,你怎么不信?
作者: 急剩悼念册    时间: 2007-3-26 22:59

关于盗号问题,说实话看下来应该是楼主下载的双开补丁有问题,但是就某些人的口气上来讲和拍马屁有什么区别?
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 23:00

你怎么知道她没用过?她告诉你的?官方还说他们不会这么做,你怎么不信?
作者: 我爱美丽    时间: 2007-3-26 23:00

GM也有嫌疑,其他盗号人更应该警惕,总是,受害人越多,自然要引以为戒了!
作者: 急剩悼念册    时间: 2007-3-26 23:01

发现小站风气越来越好了,前几天一个关于抢怪的贴子一群人围着一个人喷,现在又来一个
作者: 我爱美丽    时间: 2007-3-26 23:01

我和慕慕是朋友,电话一直联系的,当然知道她的情况,她家机器多,干吗要冲双开?有必要么?
作者: fuland    时间: 2007-3-26 23:02

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-26 23:01 发表
发现小站风气越来越好了,前几天一个关于抢怪的贴子一群人围着一个人喷,现在又来一个

难道你没发现喷来喷去都是这么几个时间多过头想消磨时间的人么?
作者: 小慕桔    时间: 2007-3-26 23:03

又出来 一个新帐号,企图说服大家sd就是盗号的,

究竟是纯粹发牢骚,还是 希望借助 网络舆论 达到自己的某种目的?

庆幸小站的人还有80%不是愤怒青年..
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 23:04

你应该去搜索下“橙色八月”这个很有代表性的木马看看,而不是迷信装了杀毒软件就万事OK
木马更新永远是走在杀毒软件前面的,每天更新不等于100%安全
中招肯定是有原因,如果对方有心算无心,就盯上你了,即使例行更新防毒软件,发生某些结果并不奇怪
作者: 急剩悼念册    时间: 2007-3-26 23:04

我只知道原来的交流区更多的是讨论和交流游戏心德和RO资料的,以前一旦出现喷人贴都是一概删除的
作者: good-mood    时间: 2007-3-26 23:05

作者: 急剩悼念册    时间: 2007-3-26 23:06

小站上个月不也被人挂过木马嘛,只不过是盗WOW的罢了
作者: 我爱美丽    时间: 2007-3-26 23:07

不管怎么说,补丁也好,SD的GM也好,嫌疑是存在的,主要是慕慕去报警

后,SD就是不理不睬,要慕慕去网络稽查科,那么那里的***根本就不予

理睬。要慕慕去盛大处理,双方在踢皮球,这事我很清楚,所以,就因为

盛大这样的态度,不能不让我觉得警惕和怀疑!嘴巴上说服务好,一但玩家

出了事,就是另一种态度了!你们自己分析呢??
作者: OTL    时间: 2007-3-26 23:08

原帖由 fuland 于 2007-3-26 23:02 发表

难道你没发现喷来喷去都是这么几个时间多过头想消磨时间的人么?

你不能说出来了!!!!PF!!!

手痒改了SP2...20分钟掉一次...
作者: 小慕桔    时间: 2007-3-26 23:08

多说一句,看我id注册 时间,估计是公测刚开那时,玩ro到现在该有4-5年了,

不是小孩子了.不满意我的话,骂我的时候请别带上小孩子哦

顺便 警告一下无知的小孩子 ,在网络上造谣 一样会受法律制裁的,请勿

以身试法.这世界不是你说风就是风,你说云就是云的,
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 23:09

慕慕没用过任何非法程序。。。那么上c那些慕慕民工xxx号都是手动啊。。。
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 23:10

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-26 23:01 发表

有一种言论总让人口胡到无力而已

最近找抽帖太多了,恰好今天双开不能,无法练级郁闷的人不在少数,只能上论坛排解无聊,于是呼,这个那个……

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-26 23:04 发表
我只知道原来的交流区更多的是讨论和交流游戏心德和RO资料的,以前一旦出现喷人贴都是一概删除的

恩,这个就是技巧问题的范畴。没能力的人才会用问候别人亲属和某些器官的方式来挽回败局

喷人、损人、人身攻击是有很大区别的,如果没有冲突和矛盾,那还需要个P的论坛,大家每天合合气气的过家家得了
作者: 急剩悼念册    时间: 2007-3-26 23:10

原帖由 Anonymous 于 2007-3-26 23:09 发表
慕慕没用过任何非法程序。。。那么上c那些慕慕民工xxx号都是手动啊。。。

SY服的盗号你拿上C来说,您真有才!
作者: OTL    时间: 2007-3-26 23:11

原帖由 我爱美丽 于 2007-3-26 23:07 发表
不管怎么说,补丁也好,SD的GM也好,嫌疑是存在的,主要是慕慕去报警

后,SD就是不理不睬,要慕慕去网络稽查科,那么那里的***根本就不予

理睬。要慕慕去盛大处理,双方在踢皮球,这事我很清楚,所以,就 ...

你去问一问,哪一个拿回东西的人不是这么顺序的,SD随便查了数据库就"帮"人恢复?
说话前先看一看下午那贴某人被盗物品取回的贴吧,无知真可怕!
作者: 我爱美丽    时间: 2007-3-26 23:11

上C慕慕号是外挂而已,SY服里她就没用过
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 23:12

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-26 23:10 发表

SY服的盗号你拿上C来说,您真有才!

莫非你能确定别人电脑1运行纯净客户端,电脑2运行非法客户端,电脑1和电脑2没有任何联系?
作者: 急剩悼念册    时间: 2007-3-26 23:12

原帖由 OTL 于 2007-3-26 23:11 发表

你去问一问,哪一个拿回东西的人不是这么顺序的,SD随便查了数据库就"帮"人恢复?
说话前先看一看下午那贴某人被盗物品取回的贴吧,无知真可怕!

你去上海的网监科开过证明么?你去网监科咨询过么?
作者: 小慕桔    时间: 2007-3-26 23:13     标题: 我承认我无聊

原帖由 我爱美丽 于 2007-3-26 23:01 发表
我和慕慕是朋友,电话一直联系的,当然知道她的情况,她家机器多,干吗要冲双开?有必要么?

题外话 一个人控制 10多台电脑 ,慕慕是一个个体单位 还是一群,慕慕是什么生物啊?
作者: 急剩悼念册    时间: 2007-3-26 23:13

原帖由 Anonymous 于 2007-3-26 23:12 发表

莫非你能确定别人电脑1运行纯净客户端,电脑2运行非法客户端,电脑1和电脑2没有任何联系?

这更好笑了,难道上CS2的东西不值钱了?只盗SY的,不盗上CS2的?
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 23:13

原帖由 我爱美丽 于 2007-3-26 23:07 发表
不管怎么说,补丁也好,SD的GM也好,嫌疑是存在的,主要是慕慕去报警后,SD就是不理不睬,要慕慕去网络稽查科,那么那里的***根本就不予理睬。要慕慕去盛大处理,双方在踢皮球,这事我很清楚,所以,就因为盛大这样的态度,不能不让我觉得警惕和怀疑!
嘴巴上说服务好,一但玩家出了事,就是另一种态度了!你们自己分析呢??

原帖由 小慕桔 于 2007-3-26 23:03 发表
又出来 一个新帐号,企图说服大家sd就是盗号的,
究竟是纯粹发牢骚,还是 希望借助 网络舆论 达到自己的某种目的?
庆幸小站的人还有80%不是愤怒青年..

恩,如上

如果是某些BBS,大概就是回帖跟楼主一起声讨盛大了,可惜呀可惜,发错地居然发到小站,这里有脑子的多,实在太可惜了…………

有空在这里叫,不如看看论坛另一位成功找回自己装备的人的经验帖
作者: 急剩悼念册    时间: 2007-3-26 23:16

楼主你放弃吧,这里现在流行挖苦人的。。。谁让你们钱太多,太出名了呢,大家都觉得你们的钱是靠某些程序赚来的,而被盗号都是活该喽,那还有什么好说的
作者: OTL    时间: 2007-3-26 23:16

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-26 23:12 发表

你去上海的网监科开过证明么?你去网监科咨询过么?

原来之前拿回被盗装备的都是骗人的

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-26 23:16 发表
楼主你放弃吧,这里现在流行挖苦人的。。。谁让你们钱太多,太出名了呢,大家都觉得你们的钱是靠某些程序赚来的,而被盗号都是活该喽,那还有什么好说的

对呀对呀,谁叫小站不流行FEN青
作者: 我爱美丽    时间: 2007-3-26 23:17

盛大和网络稽查科在踢皮球,你可以问慕慕本人便知了,我还差点陪她去盛大处理这事,我也给盛大和网络稽查科打过电话,就是态度踢皮球,就是这样,我也帮慕慕的,毕竟她是受害人,作为朋友哪有不帮之理?我也火大的很!
作者: 急剩悼念册    时间: 2007-3-26 23:18

原帖由 OTL 于 2007-3-26 23:16 发表

你不发现他前面已经说过,慕慕已经去找过网监科了,而人家不受理么?
作者: 急剩悼念册    时间: 2007-3-26 23:18

原帖由 OTL 于 2007-3-26 23:16 发表

对呀对呀,谁叫小站不流行FEN青

原来挖苦和围攻不算FEN青啊。。。
作者: 我爱美丽    时间: 2007-3-26 23:18

人家根本不予理睬,很简单的
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 23:20

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-26 23:18 发表
你不发现他前面已经说过,慕慕已经去找过网监科了,而人家不受理么?

原来之前论坛发帖说找回装备的大葛格是骗我们的呀,谢谢大姐姐告诉我们!(一鞠躬)
作者: OTL    时间: 2007-3-26 23:20

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-26 23:18 发表

哦哦,那好,小站流行FEN青,但是你们还是来错了,妹人支持呢
作者: 急剩悼念册    时间: 2007-3-26 23:21

真笑话了,没被盗过号的人还真以为要个帐号就是开个帐号证明,再去网监科开协查函就能搞定的了,说谁都会说,可你去试过真的行得通嘛?开帐号证明很简单啊,E和身份证加上帐号就可以开了,可拿到帐号证明去网监科人家受理嘛?金额达到立案标准了么?所谓的“金额”又是按什么计算的呢?有法律依据么?以上就是各个区的网监科的人员丢给我的问题了。我承认我无能吧,谁让人家不给开证明呢

作者: 我爱美丽    时间: 2007-3-26 23:23

人家去过了,报公安也报过了,盛大那里就是电话联络,不予理会,网络稽查科就是踢给盛大,盛大踢给稽查科,就是这么简单,你听不懂吗?当初就是这样的!
作者: 小慕桔    时间: 2007-3-26 23:23

我发誓 ,我虽然无聊,边看电视"向世界出发'边回贴,但我现在绝对清醒,

没愤怒,没偏帮,

只要想伸冤的,拿到证据 ,号上东西是现金交易,正常所得,

绝对没非法来源,要是能通过以上那些问题,绝对没什么值得担心,

一定可以拿回 ,除非....以上不成立. 我之前说过了,你消费了,构成消费关系

没有可能不受理.
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 23:23

有人告诉我这年头扣别人大帽子不要钱,我还不信,今天我信了……

拜托先去百度GOOGLE下再来,闹常识笑话没意思
话说软硬话都说到位了,还不开窍,这还真是没办法。这帖我都抽得不好意思了……
作者: 我爱美丽    时间: 2007-3-26 23:27

现在主要想办法帮慕慕解决问题,她还是要坚持开证明,她刚跟我讲了,

盗号的太猖狂,MD,不抓到盗号者,誓不为人!
作者: 急剩悼念册    时间: 2007-3-26 23:28

原帖由 小慕桔 于 2007-3-26 23:23 发表
我发誓 ,我虽然无聊,边看电视"向世界出发'边回贴,但我现在绝对清醒,

没愤怒,没偏帮,

只要想伸冤的,拿到证据 ,号上东西是现金交易,正常所得,

绝对没非法来源,要是能通过以上那些问题,绝对没什么值 ...

SD没有协查函是不会帮你查的,网监科不受理,不给开协查函,说这是代理商的事,应该找代理商去
就是这么简单
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 23:29

http://bbs.rohome.net/thread-787590-1-1.html

应该问问这个帖子的楼主是怎么解决的,他也是前些天被盗的,现在取回了
作者: 我爱美丽    时间: 2007-3-26 23:29

两边全是态度问题!
作者: 我爱美丽    时间: 2007-3-26 23:30

要看有什么办法帮慕慕解决问题?
作者: fuland    时间: 2007-3-26 23:31

凉拌炒鸡蛋。

因为现在、这个地方大多都是来水贴消磨时间的,获得有建设性的建议几率无限接近0.

而且,现在目标转移到那个新ID身上了,So:
LZ,你的顶楼帖的内容已经被我们遗忘很久了。

作者: 匿名    时间: 2007-3-26 23:31

原帖由 我爱美丽 于 2007-3-26 23:27 发表
现在主要想办法帮慕慕解决问题,她还是要坚持开证明,她刚跟我讲了,

盗号的太猖狂,MD,不抓到盗号者,誓不为人!

我劝你收回这句话,盗号者一般都用小号来盗,就算大号,涉及其他玩家隐私,代理商也不会告诉你

正确流程:
1、去盛大开账号证明
2、拿账号证明去网监科获得协查函(怎么获得看你们本事,估计这类事件太多,公安也想偷懒)
3、拿协查函去盛大要求取回被盗物品

作者: 我爱美丽    时间: 2007-3-26 23:31

- -,营养太好了伐?
作者: 小慕桔    时间: 2007-3-26 23:32

解决办法只有一个,而刚好前面就有一个例子,等待他帖出过程吧

身正不怕影子歪~没什么支持不支持的.
作者: 急剩悼念册    时间: 2007-3-26 23:33

原帖由 我爱美丽 于 2007-3-26 23:30 发表
要看有什么办法帮慕慕解决问题?

拿好帐号证明,天天去网监科喽,直到等到一个肯开证明的
实在不行就去派出所报案,应该会给你做笔录什么的,让他们敲个章,拿去SD试试喽
作者: 我爱美丽    时间: 2007-3-26 23:33

我给慕慕说去,再努力看看,要是再被T皮球,只得法律求助了!
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 23:34

照我说,这帖子里战得不可开交的某人,压根没认真看你们给的那地址……反而把精力放到怀疑别人是骗人上了
除了在这里诉苦、影射盛大、和大家互相拍砖之外,还真没看出有干啥实质性对他朋友有帮助的事,比如,问问别人的成功经验。

你们丫的发太快了,搞得我帖子发晚了,成了马后炮!

作者: 我爱美丽    时间: 2007-3-26 23:36

让慕慕再多试几次,我在跟她讲了,感谢各位支持与提醒的帮助,我也希望

慕慕能挽回她的损失!
作者: OTL    时间: 2007-3-26 23:37

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-26 23:33 发表

拿好帐号证明,天天去网监科喽,直到等到一个肯开证明的
实在不行就去派出所报案,应该会给你做笔录什么的,让他们敲个章,拿去SD试试喽

我保证...只打电话,他们口头绝对不会答应给任何东西你
都是直接去的,金额有多大说多大,别太夸张就行
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 23:39

96楼的同学啊,都半夜了,咱也别战了,睡觉休息吧
顺带希望慕慕能够找回自己的东西,如果能跟那位成功人士谈谈应该能有帮助
作者: fuland    时间: 2007-3-26 23:39

话说当年传奇“一把屠龙刀引发的血案”里涉案物品有多大的价值?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2