标题: [历史] 热烈庆祝被盗物品回归 [打印本页]

作者: xicuo    时间: 2007-3-26 18:22     标题: 热烈庆祝被盗物品回归

在110同志不屑(是不屑)“努力”下(***同志苦口婆心劝我:去万sf吧 装备被盗也不值钱,玩官服开销那么大,还要被盗),在梦影ZZ的长途奔袭陪伴下,在老婆大人不停唠叨和鞭策下,我终于看到被盗物品被回收了,打电话给sd客服,告诉我物品在一个月内会归还给我(日,要他吗的一个月),开心呀,乐呀。
  总结下:小偷没好报,强盗才有才!!!!有本事别做小偷小摸的事 去做个顶天立地的强盗,哈哈
作者: xicuo    时间: 2007-3-26 18:23

以下是被盗物品(和其他被盗者相比是在寒酸,可这是我一手辛苦打出来的):
  圣域之门        Rachel        暗黑圣贤        土波利卡片生存的魔杖
                赤の呪文        杰洛米卡片防御手套x2
                ′拒絕騷扰﹑        镜妖卡片冒险衣
                风调雨顺毛毛脑        +7卡利斯格卡片铁盾
                赤赤        +7幽灵剑士卡片披肩
                Darkmomo        +7转转蛋卡片长靴
                【可∨米】の神铁~终结版        剑鱼卡片发夹
                氧气‰≌№         +4苹果头饰
作者: 黑龍    时间: 2007-3-26 18:23

祝贺下
作者: darkmomo    时间: 2007-3-26 18:24

恩。我为你开心,谁来为我的rob默哀?
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2007-3-26 18:28

原帖由 darkmomo 于 2007-3-26 18:24 发表

阿门
作者: asphalt    时间: 2007-3-26 18:31

原帖由 darkmomo 于 2007-3-26 18:24 发表

不哭。。
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-3-26 18:34

原帖由 asphalt 于 2007-3-26 18:31 发表

不哭。。

+1
作者: zy27289833    时间: 2007-3-26 18:35

买到黑货的几率不是一般人能碰到的
作者: OTL    时间: 2007-3-26 18:36

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-3-26 18:34 发表

+1

+1啊甘
作者: 凌蝶    时间: 2007-3-26 18:38

盗号的人销售的真快啊,都已经落到不同的人手里。。。
作者: Again    时间: 2007-3-26 18:44

原帖由 OTL 于 2007-3-26 18:36 发表

+1啊甘

谁叫我了??

作者: xicuo    时间: 2007-3-26 18:45

作孽的小囡
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 23:24

顶一下,楼主能不能把大致的过程写一下?方便其他类似遭遇的朋友查询

顺便对一些被网监科和盛大来回踢皮球的朋友表示同情。。

作者: 小慕桔    时间: 2007-3-26 23:27

一句话 :有人欢喜有人忧...那转蛋鞋不是被买了的么..可怜的买主

同情你
作者: 神崎    时间: 2007-3-26 23:30

LZ装备算不错了,我才刚凑了1套+7的,那几张卡片目前就没指望了
作者: wy7086    时间: 2007-3-26 23:33

在这件事情上
LZ损失了时间
收进黑货的无辜玩家损失了游戏中的金钱
而盗号者却没依然逍遥似神仙
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 23:36

楼上的说得对,所有人都损失了,除了盗窃犯
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 23:38

原帖由 Anonymous 于 2007-3-26 23:36 发表
楼上的说得对,所有人都损失了,除了盗窃犯

那没办法 没有实名制 没有健全的法律 无从追究
盗号的成本太低 但是抓一个盗号的成本太高
作者: 小慕桔    时间: 2007-3-26 23:48

网络是这样了,引申开去 对于网络的骂人我从来都没感觉,你连对方是人

是狗都不知道,真不明白那些人还骂得这么起劲..实名上网,遥远的事,

想实现却很难.
作者: 我爱美丽    时间: 2007-3-26 23:50

先帮助其他更多受害人吧!!
作者: vivishadow    时间: 2007-3-27 00:06

MOMO,因为今天晚上你么出席。。。少了200多W进帐饿。。。
作者: iamatai    时间: 2007-3-27 01:55

哈哈,darkmomo中彩了哈
作者: 爱音    时间: 2007-3-27 02:25

在GF可能是垃圾..在SY绝对是好东西啊~
作者: sakpk    时间: 2007-3-27 08:46

吗的我560W买了个+7红蛙原盾,看了这贴突然眼前一黑。。。
作者: sakuragl    时间: 2007-3-27 12:22

我LOKI给盗掉N多钱直接导致我RO一年半没玩,CT根本不鸟你的案是立了天知道他们搞什么
作者: qwenlww    时间: 2007-3-27 12:30

原帖由 sakpk 于 2007-3-27 08:46 发表
吗的我560W买了个+7红蛙原盾,看了这贴突然眼前一黑。。。

别发黑,别人丢的是铁盾
话说价格不正常的,急甩的,都很可能是黑货,特别是小号交易,慎买啊……
只能祈祷你买到的不是黑货了……
作者: sensj    时间: 2007-3-27 12:33

原帖由 xicuo 于 2007-3-26 18:45 发表

作孽的小囡

他是大叔!是大叔!
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-27 12:40

一个月....
作者: OTL    时间: 2007-3-27 12:47

原帖由 sensj 于 2007-3-27 12:33 发表

他是大叔!是大叔!

摸摸不是离大叔的道路越来越远了么..
作者: 暗黑殿堂    时间: 2007-3-27 12:52

血的教训告诉我们,东西不要买,即使要买,也必须要求对方出示发票或者在物品上写明非盗号赃物.

当然....这是不可能的,这种事情最终的受害者不是干偷鸡摸狗勾当的人,也不是帐号管理不善的,而是我啊!!!
同志们,是我啊!!!!!!
作者: xicuo    时间: 2007-3-27 12:53

我略微把被盗物品拿回流程说一下
NO.1 去张江碧波路的SD客服,带好身份证,找他们工作人员开具帐号归属证明(建议去之前打电话咨询下,要带点什么和做点什么,要不一次办不成会很郁闷)
NO.2 拿着SD开的帐号证明和本人身份证,去就近的警署,直接按照普通盗窃案件去报案。切记,不要直接去找所谓的网络监察科,据我真实感受,他们能做的就是踢皮球(网络监察科,其实只是上海公安局下的科技部挂名个小部门,属于文职),在警署填好所有东西以后,就慢慢等待。
NO.3 在报案以后,你可以隔3天至电SD网络,查询协查函是否到达。在确定协查函到达以后,你能做的就是:天天打电话问进展如何!
  以上内容 纯属个人按列 如有不准 实属环境问题
作者: 天野.银次    时间: 2007-3-27 13:22

恩 我现在就是在等待过程。

经典啊,关键就在报案的时候不要找什么网什么的。 直接大喊我被人偷了东西。 什么世道啊,下岗工人也偷,还让不让人活啦
作者: xicuo1    时间: 2007-3-27 15:50

to楼上的  你怎么知道我是下岗工人啊
作者: 天野.银次    时间: 2007-3-27 16:26     标题: 回复 #33 xicuo1 的帖子

俄。。。 我上次看到一公交车上的阿姨,发现手机被盗。立刻嚎啕大哭。。。
偷谁也不要偷我啊,都下岗工人了。买不起手机,都靠这个联系工作了。 家里还有小孩要读书。。 老人要养。。 我命怎么那么苦啊。。。 司机行行好。。 把车开往公安局,千万别开门啊。。。
结果后来 那小偷把手机还她了。。。。
作者: 可爱PL的死亡    时间: 2007-3-27 16:36

上次车上某小偷偷一阿姨钱包未遂被发现 阿姨怒曰:技术不好 别出来混!!
作者: 匿名    时间: 2007-3-27 16:38

变防贼技术交流了么...趋向真不错
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-3-27 22:08

原帖由 xicuo 于 2007-3-26 18:23 发表
以下是被盗物品(和其他被盗者相比是在寒酸,可这是我一手辛苦打出来的):
  圣域之门        Rachel       暗黑圣贤        土波利卡片生存的魔杖
                赤の呪文        杰洛米卡片防御手套x2
...

55555,土波利杖是我帮老公买的,本来自己有个D生存的,但因为收不到土波利卡,那天休息正好看到那个死盗号的在卖就买了下来。SD这种处理方法不知道到底在惩罚谁,本来上班就没多少时间玩,用RMB买箱子换点ROB才买了两件值钱点的装备居然就有一个是黑货,但愿另一个+7的苹果头表有问题。不过我一定要问盛大讨个说法的,这把杖是小事,但SD这种处理方法以后还怎么敢在游戏里面收东西啊。我要装备不至于都靠自己去打吧去敲吧?
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-3-27 22:14

原帖由 暗黑殿堂 于 2007-3-27 12:52 发表
血的教训告诉我们,东西不要买,即使要买,也必须要求对方出示发票或者在物品上写明非盗号赃物.

当然....这是不可能的,这种事情最终的受害者不是干偷鸡摸狗勾当的人,也不是帐号管理不善的,而是我啊!!!
同志们, ...

老公,5555~我的“一世英名”毁在圣域服务器了啊~
作者: xicuo    时间: 2007-3-27 22:14

作孽的小囡
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-3-27 22:24

以前在IRIS交易比较值钱的东西我都截图的,一年不玩RO了,看到圣域开了又回来玩,真没想到一个不小心成了受害者。搞不懂这盗号的盗这么点东西能发财?同时也希望各位被盗号的不要吝惜发帖子啊,只要发现被盗号了第一时间在各个比较有名的RO论坛列个被盗物品清单,提醒大家最近不要购买那些东西,一来不要给骗子销赃的时间,二来不要让诸如我这么善良的玩家成为受害者啊啊啊啊啊!!!拜托了!
本来还想收把+9的2S角弓插蝙蝠王卡片呢,这下彻底死心了,至少在SD没有给交待之前他的蝙蝠王卡片我是不会买的!!!!
以前ZG代理的时候回收的人家买的复制品至少还有补偿吧~
作者: ?Йōηò?    时间: 2007-3-27 22:37

我看到叔叔200w收來的JY了
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-3-27 22:42

突然想到还几百万收了一个黑蚁发夹,NND~
作者: 小小龙儿    时间: 2007-3-28 01:56

放弃吧..就算是在现实里,不当心收了黑货也一样被没收的....
作者: nngxwk    时间: 2007-3-28 09:21     标题: 回复 #2 xicuo 的帖子

他娘的,刚买的+7卡利斯格卡片铁盾 准备去监狱 就被回收了
草死盗号的,草死SD。
我倒霉,楼主更倒霉。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-28 09:25

以前智冠的时代,貌似买到值钱的黑货,如果有当时交易截图的话,官方会给予等价天地果作为补偿
作者: xicuo    时间: 2007-3-28 10:16

新干线的时候确实会用天果作为补偿 记得那时候人家送了个+7王冠(复制的)给我,结果被新干线回收了 我去他们公司了解情况 他们很热情很细心的帮我处理了这件事,根本没有踢皮球的事情,最后,赔了我2500个天果 o
  虽然新干线代理的不是非常好 但是总体觉得不比sd差
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-3-28 10:22

能不能给看东西给冻结的地址...
现在人人都要怀疑身上的素8素黑货来D了...
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-3-28 10:23

原帖由 sakuragl 于 2007-3-27 12:22 发表
我LOKI给盗掉N多钱直接导致我RO一年半没玩,CT根本不鸟你的案是立了天知道他们搞什么

同 
偶才无辜呢
都不玩RO了
就偶尔上一次,居然就在那次后的半年内被人家盗了
真的好奇怪的...
那时候素心灰意冷了...
早知道偶也去报案
作者: xicuo    时间: 2007-3-29 09:03

最近心情非常复杂,看到那么多无辜的买家,买了人家的脏货,被无情的sd给回收了。很不好受,看到这些玩家说花了1个月才赚满1100w 买了件马克,就给回收了,看到……真不知道,SD你能为玩家做点什么?!知道这个结局,我都在怀疑,我去报案是不是应该,虽然可能弥补了我的损失,可是,却造成了那么多玩家的损失,这,合算吗?
  SD该考虑做点什么了,不是么?
作者: 看客    时间: 2007-3-29 09:11

原帖由 xicuo 于 2007-3-29 09:03 发表
最近心情非常复杂,看到那么多无辜的买家,买了人家的脏货,被无情的sd给回收了。很不好受,看到这些玩家说花了1个月才赚满1100w 买了件马克,就给回收了,看到……真不知道,SD你能为玩家做点什么?!知道这个 ...

你没错,sd也没错
民法里面关于赃物的追回就是这么规定的
法律上,你购买了赃物被回收的话,可以找卖你的人要求赔偿,不过网络世界,找到盗号的人赔偿的可能性=0,只能自认倒霉了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2