标题: [历史] 100%确定双开取消后的结果 [打印本页]

作者: zhutou110    时间: 2007-3-26 17:14     标题: 100%确定双开取消后的结果

肯定要走点人这个是肯定的。。。。。。。。。
作者: dc13795393322    时间: 2007-3-26 17:18

恩~~同意
作者: tywolf    时间: 2007-3-26 17:19

难道你来玩RO是为了来双开玩的

一个游戏

但凡有改动都会走人
作者: F-91    时间: 2007-3-26 17:21

我100%肯定,RO即使不取消双开,每天也都会走点人…………
(这不废话么,飘过
作者: 彼端天空    时间: 2007-3-26 17:41

每次出现点改动就会有人出来讲走人 上次TELE走人机率大概蛮高 不能双开就走人实在不会很多
作者: 珍猪默默    时间: 2007-3-26 17:44

双开又不是什么坏事
有的人双开只是为了转东西,在没有朋友陪同一起玩的情况下,只好用这个办法呀.自己带自己,自己帮自己转东西,自己帮自己放传送,加套.
SD只是一昧的考虑由于玩家大量双开造成服务器压力过大,他们不去考虑怎么样增加服务器的速度与容量,而是考虑怎么样让玩家不要双开.在大家砸大量的钱在他们的商城的时候,在什么收钱开心的时候,为什么不考虑我们出了钱就应该得到同等程度的服务呢?
况且,"道高一尺,魔高一丈"没有双开应该只是短暂的,肯定会有玩家研究出新的双开程序的.大家现在要做的就是等待
作者: xiaoyaolei    时间: 2007-3-26 17:46

如果你们不知道小站会不会知道RO还能双开?
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 17:48

顶楼上的,很多人还不知道能双开
作者: .lemon.    时间: 2007-3-26 17:50

原帖由 xiaoyaolei 于 2007-3-26 17:46 发表

这样说来小站真是罪大恶极..
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-3-26 17:51

搞不懂走的那些人是玩RO还是玩双开的。。。OVER
作者: 珍猪默默    时间: 2007-3-26 17:52

貌似史仃的安全区坐的一排都是双开的
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 17:54

100%确定LZ是90后的
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 17:55

不能偷东西了,哭。
作者: Albey    时间: 2007-3-26 17:59

不双开的话。。走的人会多一点
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-3-26 18:00

每天都有人离开 但每天都有新手进来!
作者: lucky$    时间: 2007-3-26 18:12

一群傻B.. RO没了双开就是一个鸟B游戏..  你觉得有玩的下去的动力就继续..出售80级AB。。全套+7  +10双卡浩双鸟蛋铁锤。。沙妖必备。 出售89级WS..  料理经验还有一堆..要的QQ 298323886..
作者: dickzf    时间: 2007-3-26 18:16

为服饰们默哀3分钟,还好转得早
作者: 出售料理    时间: 2007-3-26 18:16

要他恢复双开很简单   
大家不买他商城的东西跟SD耗
问题有多少有钱人忍的住呢
作者: zozo    时间: 2007-3-26 18:16

双开不增加商城收入却平白增加了服务器负担,站在商人的立场上,难道不该取消么?
作者: ydx81    时间: 2007-3-26 18:17

楼上的真是让我忍不住了
这年头还有这样的玩家
不过 顶楼上N层那句话:现在的90后啊~~
作者: Contigo    时间: 2007-3-26 18:18

说实话,我是从SY才开始双开的
作者: 出售料理    时间: 2007-3-26 18:18

双开不增加商城收入?
那些卖箱子的都在干什么?
有的玩家不用人民币就只用ROB去收箱子 收不到他就不用
如果连卖箱子的人都没了  商城的收入你说是多了还是少了?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-3-26 18:19

要是这次更新能完全杜绝外挂的话也还行吧?
作者: lmm1020    时间: 2007-3-26 18:19

取消双开也不错饿
作者: lucky$    时间: 2007-3-26 18:21

收了有啥用就算用了RMB啊是则鸟B..帮你们名说了我就是双开AB带自己赚钱的练级的..现在AB单练还有毛用 玩泡泡..不恢复双开人只会少..在会伐 RO真的让我失去信心了.. 一个我曾经最喜欢饿游戏 如今被SD代理的是一个SB游戏了..
作者: alpha6031    时间: 2007-3-26 18:23

我觉得某些玩家少了对RO未尝不是一件好事    尤其是看了这贴中某些人的发言后

作者: 凌蝶    时间: 2007-3-26 18:25

原帖由 zozo 于 2007-3-26 18:16 发表
双开不增加商城收入却平白增加了服务器负担,站在商人的立场上,难道不该取消么?

你错了,开双就多一倍人消耗经验书。。。
作者: lucky$    时间: 2007-3-26 18:27

我开AB刷沙妖时候..拖着自己WS 刷双分经验..刷掉宝刷4种料理..你想想 这些消耗..  不是双倍..?我们用着ROZ买..总有人去会拿RMB卖..不知道你吃什么长大的..
作者: 稥草    时间: 2007-3-26 18:28

双开么绝对增加SD收入的 多练个号就要多套装备 练级也要多消耗料理和经验书
作者: lucky$    时间: 2007-3-26 18:31

我1个礼拜消耗..30个经验15个掉宝 60个料理..你自己算算 我每个礼拜要丢SD多少钱..虽然ROZ收的 但说白了还不是RMB?
作者: OTL    时间: 2007-3-26 18:33

原帖由 lucky$ 于 2007-3-26 18:27 发表
我开AB刷沙妖时候..拖着自己WS 刷双分经验..刷掉宝刷4种料理..你想想 这些消耗..  不是双倍..?我们用着ROZ买..总有人去会拿RMB卖..不知道你吃什么长大的..

别废话了是不是,快去卖你的号吧

明明说不玩了还在这里JJYY的不知道干嘛

恭喜我自己,不用和你同服了,早走早好
作者: lucky$    时间: 2007-3-26 18:35

个么弄加油练  话多么发泄呀 不象某种B那里闷骚..
作者: 君寻    时间: 2007-3-26 18:36

虽然我一直做双开不过也没用过。。取消与否对我没影响
作者: 瞬间天堂    时间: 2007-3-26 18:43

不知道为什么会有ROZ是RMB的说法    你玩的是游戏找的是快乐
作者: 瞬间天堂    时间: 2007-3-26 18:44

你用ROZ买东西跟拿RMB买东西是2个概念!
ROZ是你在产生快乐中的附带产物 而RMB是你去寻找的快乐的消耗物
作者: star2033    时间: 2007-3-26 18:45

其实说实话也不是非双开不可,只是不习惯罢了
作者: good-mood    时间: 2007-3-26 18:45

作者: star2033    时间: 2007-3-26 18:47

还是比较同意楼上的
作者: Volar    时间: 2007-3-26 18:49

不玩就是

作者: fuland    时间: 2007-3-26 18:50

被游戏奴役的人太多了。
我宁可看小说看到近视也不愿意玩游戏玩到这样。
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-3-26 18:52

哎...只是纳闷我那点垃圾..没了高卖商人咋办
作者: dc13795393322    时间: 2007-3-26 19:01

我爲了雙開並不是爲了挂店~而是有些人看到練金或不能打的鐵匠就不肯組隊,那他們怎麽辦?難道看着自己得人物不动,而别人的人物一天比一天高,自己不心痛啊!那只能自己带自己~现在不能双开,没有新的铁匠和练金,市场会越来越混乱~会被那些老一辈的商人占有市场~那就天下大乱了
作者: 3761268    时间: 2007-3-26 19:02

叫偶帮你卖啊~~~
收4%手续费就行了。。
你收20%。。
作者: dc13795393322    时间: 2007-3-26 19:06

额~~还好我前几天的努力~成为60级练金了,你还是找其他人吧!!
作者: 风影ぁ疯子    时间: 2007-3-26 19:16

商人高卖也没了吗?
作者: 小晓怡    时间: 2007-3-26 19:17

少点人是好事情
作者: 小晓怡    时间: 2007-3-26 19:20

买个电脑 再弄个笔记本不就行了
买不起? 那就心态放平点
游戏么稍微玩玩就可以了 又不能当饭吃
作者: alpha6031    时间: 2007-3-26 19:27

别说,还真有拿游戏当饭吃的
作者: zozo    时间: 2007-3-26 19:32

原帖由 凌蝶 于 2007-3-26 18:25 发表

你错了,开双就多一倍人消耗经验书。。。

你也许是对的,也许我的观点不够严谨。这么说吧,双开增加的商城收入比起虚高的在线人数对服务器造成负担的开支来说,这比收入也许是可以舍去的,盛大应该比我们更会算帐。
木已成舟,去适应吧,RO还远没到玩不下去的地步。
作者: 2618022    时间: 2007-3-26 22:35

一个是不大习惯(虽然我用双开还不到半年)
还有就是。。。。。。。我洗好点的纯赞美M4怎么办?总不能自己单练吧我这里又卡。。。。。。。唉。。。。。。慢慢磨下去吧。。。。。。
作者: 风云天下-上海    时间: 2007-3-27 15:59

没了双开这服务器还是那么卡~~~
作者: NEIBOY    时间: 2007-3-27 16:44

双开就像天赐  和加速   突然没了会很不习惯

如果一直没有
..............
作者: 三月初三    时间: 2007-3-27 16:53

这下,不方便双开牧师加套刷怪了...

只好麻木的Fx+左键- -|
作者: 卡尔    时间: 2007-3-27 17:24

今天法制报上看到SD代理的热血传奇游戏的负责游戏维护的经理因复制装备并线下销售而被判刑5年,所以这次好像SD代理的游戏都重新维护修改过了,RO这次取消双开等一方面为了防WG,一方面重新修改数据也是为了严打所畏的官货吧~~~!
作者: sinkyzhou    时间: 2007-3-27 17:27

原帖由 lucky$ 于 2007-3-26 18:21 发表
收了有啥用就算用了RMB啊是则鸟B..帮你们名说了我就是双开AB带自己赚钱的练级的..现在AB单练还有毛用 玩泡泡..不恢复双开人只会少..在会伐 RO真的让我失去信心了.. 一个我曾经最喜欢饿游戏 如今被SD代理的是一个 ...

不玩就滚。。谁留你了。。。
作者: lizad    时间: 2007-3-27 17:36

没了双开真的很不方便 不过也不至于为此离开吧
作者: sakpk    时间: 2007-3-27 17:52

这个帖子口口声声说没双开就走人的,你们要不真走或者走了又跑回来,我们不走的一起BS你
作者: gbj1    时间: 2007-3-27 17:57

UP
作者: MK60215929    时间: 2007-3-27 17:57

改个版都会走点人...

话说哪次改版人数变动最大呢...?

作者: lv123456789    时间: 2007-3-27 18:27

原帖由 xiaoyaolei 于 2007-3-26 17:46 发表

当然知道,当你小站一家有双开补丁啊?
作者: 24950058    时间: 2007-3-27 19:01

从没用过双开的人飘过
作者: 随风往事    时间: 2007-3-27 19:34

作者: Siela    时间: 2007-3-27 20:32

继续观望...
游戏就是为了高兴...
没双开了...倒个东西东拉西拽的找人帮忙,M4一坐就是2小时组不到人....似乎高兴不起来呢
再同情一下比我M4还惨的DVS贤哲朋友...哪位说双开不好的麻烦带下他
作者: l8896987    时间: 2007-3-27 20:40

今天一上SY~~就感觉走了好多人了!!!
作者: alpha6031    时间: 2007-3-27 21:37

不是走了好多人,是双开的号消失了
作者: goldway333    时间: 2007-3-28 00:05

不玩SD的游戏是最狠的办法
作者: hotstarzhb    时间: 2007-3-28 00:06

原帖由 Siela 于 2007-3-27 20:32 发表
继续观望...
游戏就是为了高兴...
没双开了...倒个东西东拉西拽的找人帮忙,M4一坐就是2小时组不到人....似乎高兴不起来呢
再同情一下比我M4还惨的DVS贤哲朋友...哪位说双开不好的麻烦带下他

应该不少人要啊.............
作者: 87728240    时间: 2007-3-28 00:23

没双开真的很不习惯.....但也不是玩不下去....
作者: 哲也    时间: 2007-3-28 00:24

虽然不玩ro很久了 但不知道那些让别人走的人,如果玩家都走得差不多了。难道想SD单机版?
作者: Siela    时间: 2007-3-28 12:09

应该不少人要啊.............

不是智者,是贤哲...不能换SP的....因为时间少,他就没打算3转,所以2转就DVS了...
现在求组的5僧,10字和DL铁变的特别多了...
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-3-28 12:14

最早玩RO的时候  偶还素个8知道BOT素虾米的孩子...8照样能玩RO吗....

偶只想说 现在的新手素因为RO可爱来的 现在玩RO的老手只是为了以前那份回忆 那份情感

这关双开8双开虾米事情呢.....
作者: Siela    时间: 2007-3-28 12:32

没双开第1天的回忆就是...加套加血传送带人,找你,求组时,没人...最后在首都坐一下午只能聊天.
还发现了...操作好的基本都SOLO,很多求组的人即使组上也....反正在冰D,跑4屏都卡不住怪的WS大有人在...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2