标题: [历史] 什么都不想说了 [打印本页]

作者: 钱包包    时间: 2007-3-26 13:30     标题: 什么都不想说了

不想说了
沉了吧

作者: huangfengsb    时间: 2007-3-26 13:35

职业玩家嘛  呵呵
作者: 钱包包    时间: 2007-3-26 13:35

顶1下 给大家看看
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-3-26 13:36

内部搞的 你们的共同特征就是都卖绿盒子 还好我的绿盒子老早卖光了  要卖也是先让别人预定了再去进... 帮你顶 BS盗号的.
作者: 钱包包    时间: 2007-3-26 13:37

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-3-26 13:36 发表
内部搞的 你们的共同特征就是都卖绿盒子 还好我的绿盒子老早卖光了  要卖也是先让别人预定了再去进... 帮你顶 BS盗号的.

昨天一共被盗了170个绿盒子
作者: ﹎瞬o0    时间: 2007-3-26 13:37

有这种事情。。。。
作者: 钱包包    时间: 2007-3-26 13:39

幕幕的损失是巨大的 比起她我本投入的就不多而且及时转走1批 损失也就是3000多W ROB吧
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-3-26 13:39

火了 昨天我的兰蔻也被登了 草 GM是做什么的 GM看来是SD用来保持大家贫困状态的贼 草..
作者: foam77    时间: 2007-3-26 13:39

还好我一直都很穷....
作者: huangfengsb    时间: 2007-3-26 13:39

不管在现实和虚拟中自己暴露自己的财富就是不好....坏人会盯上的
作者: 钱包包    时间: 2007-3-26 13:40

是否觉得 在SY服 被某些人赚钱  他们不爽
清理掉点  最好走人
作者: sevo    时间: 2007-3-26 13:40

对此事件保留看法
PS:对这游戏越来越米信心了
作者: 丁丁    时间: 2007-3-26 13:40

超人说得真恐怖~```
我还说回新F来玩的```现在觉得真恐怖``
作者: andyxia8818    时间: 2007-3-26 13:41

总算有人出来说话了!
妈的,我给人家说怕了!
作者: 钱包包    时间: 2007-3-26 13:43

原帖由 丁丁 于 2007-3-26 13:40 发表
超人说得真恐怖~```
我还说回新F来玩的```现在觉得真恐怖``

丁丁,我说的都是事实……
我到后面被人登陆的都已经麻木了
作者: 看客    时间: 2007-3-26 13:43

原帖由 钱包包 于 2007-3-26 13:30 发表
我及时改了我挂店的大号商人的密码,是叫我老婆把密码打给我后我复制进网页改的

看出的唯一疑点
个人猜测,还是中木马了
如果rmb损失巨大的话,可以考虑联合去张江的派出所报案,这样就可以让sd协助调查当时的交易情况了

作者: andyxia8818    时间: 2007-3-26 13:44

总算有人出来说话了!
妈的,我给人家说怕了!
作者: 钱包包    时间: 2007-3-26 13:44

甚至更夸张的是,我和老婆一共有4个号 昨天我只上了其中2个号 我老婆只上了另外2个号  同1时间 被盗这些所有号
匪夷所思!!!!
amazing!!!!!
作者: ttsz    时间: 2007-3-26 13:44

以前智冠的那群垃圾现在又混到盛大来了?
作者: 我的胡小彦    时间: 2007-3-26 13:44

物价就是被这种人抄上去的,别人辛苦赚的rob迅速贬值,有些人确以赚钱为目的,失去了游戏的本意,估计sd的人看不下去,就出手了。
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-3-26 13:45

2个被盗,估计和序列号冲值网有关
作者: huangfengsb    时间: 2007-3-26 13:45

反正事情很复杂......
作者: 钱包包    时间: 2007-3-26 13:46

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-3-26 13:45 发表
2个被盗,估计和序列号冲值网有关

我已经3天没去过那里了
更何况
序列号冲值网是盛大官方的
作者: andyxia8818    时间: 2007-3-26 13:46

还有许多不相信,我日咧
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-26 13:47

看起来要么内部干的,要么内部泄露了你的注册资料导致的..
不管哪种都很可耻
作者: 3135759    时间: 2007-3-26 13:47

LZ你知道就对了~你们这样很容易让人怀疑是机器人部队~比如说那个幕幕他的号同时在线N个~难道不怀疑?
作者: huangfengsb    时间: 2007-3-26 13:48

原帖由 我的胡小彦 于 2007-3-26 13:44 发表
物价就是被这种人抄上去的,别人辛苦赚的rob迅速贬值,有些人确以赚钱为目的,失去了游戏的本意,估计sd的人看不下去,就出手了。

同意次楼看发..这样发展下去RO就会消失
作者: zhutou110    时间: 2007-3-26 13:48

自己问题 。。。。。。。。。。。。。。。。管理帐号不利
作者: 钱包包    时间: 2007-3-26 13:48

原帖由 3135759 于 2007-3-26 13:47 发表
LZ你知道就对了~你们这样很容易让人怀疑是机器人部队~比如说那个幕幕他的号同时在线N个~难道不怀疑?

我是因为 在家无聊 就挂了1个商人
我没大号 没别的双开的必要 就1个商人挂店南门外
作者: 3135759    时间: 2007-3-26 13:48

还有~你们这样很破坏RO市场~我建议你们去梦幻赚钱~那个赚钱哦~HOHO~
作者: 钱包包    时间: 2007-3-26 13:49

原帖由 zhutou110 于 2007-3-26 13:48 发表
自己问题 。。。。。。。。。。。。。。。。管理帐号不利

说这样话的人我也可以理解
因为以前我看见别人被盗号也是一个想法
不过
如果事情发生在你身上  特别是在你做了如此多安全措施保护之后
你就不会这样想了
作者: huangfengsb    时间: 2007-3-26 13:50

和黄牛没什么区别
作者: 钱包包    时间: 2007-3-26 13:51

原帖由 3135759 于 2007-3-26 13:48 发表
还有~你们这样很破坏RO市场~我建议你们去梦幻赚钱~那个赚钱哦~HOHO~

几Q个人的服的市场
不是1个人2个人
说能破坏就能破坏的了的
开F时间不断增加,ROB的不断增多 贬值是在所难免
不可能一直维持在1个比率而不变动
作者: ♂sunshine♀    时间: 2007-3-26 13:51

额 职业玩家
作者: 我的胡小彦    时间: 2007-3-26 13:52

不过不管怎么样,盗号还是不对的
作者: huangfengsb    时间: 2007-3-26 13:52

有可能....一个人开5开挂店就可能导致物价更上去
作者: sakpk    时间: 2007-3-26 13:53

对与SD来说你的几W块算毛,你知道啥是纳斯达克么,SD为你几W块去盗你号,亏你们想的出来,说白了这个SY服务器只是陈XX大腿上的一根毛而已,大家都只不过是在这根毛上的一个细菌罢了,你会不会跟你大腿上的某根毛上的某个细菌过不去?
说实话玩了这么多年游戏了,见过太多这样的事情了,别老拿某某信誉如何如何来证明他多诚实多正直,我相信赖昌星做生意的时候也肯定很讲信誉,不然他做不到那么大
其实巨额货币怎么来的大家心里多少都有点谱,难道你想跟我们说,你是靠勤俭致富的?
我只说现象,不针对任何人哦,某些人不要把自己对号入座。谢谢
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-26 13:54

原帖由 我的胡小彦 于 2007-3-26 13:44 发表

忍不住笑出来
游戏的本意?游戏的本意和游戏公司的本意是不同的,就算SD看不下去,也只是因为分了他们游戏公司的本意而已吧
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-26 13:54

只要你用了网络,就没有100%的安全性....
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-26 13:57

原帖由 sakpk 于 2007-3-26 13:53 发表
对与SD来说你的几W块算毛,你知道啥是纳斯达克么,SD为你几W块去盗你号,亏你们想的出来,说白了这个SY服务器只是陈XX大腿上的一根毛而已,大家都只不过是在这根毛上的一个细菌罢了,你会不会跟你大腿 ...

公司是公司,但公司里还有很多活生生的员工
纯粹感慨而已,无所特指,看过很多保管客户资料不善的公司了
作者: zhutou110    时间: 2007-3-26 13:57

我管理的方式就是 不是有名网站一率不登入  小站我在家也不登入 只在公司 我家里电脑是装的金山 很安全 加木马克星 全部付费 只看些yahoo什么的大网 和游戏官方网 其他一率不点,感觉有问题就立刻重装电脑 本人网游9年没被盗过号 我的帐号除了我没人知道
你管理的好但是你号别人知道吧 别人管理就不一定有你好了吧 帐号出问题99。999999999%是自己管理问题
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 13:59

哪个游戏都会有专门赚钱的商人..
这叫破坏游戏秩序?......
买不起就怪别人?

那和现在房价高起,很多人都怪地产商黑心一个样..

似乎都忘了商人是干吗的...
作者: sakpk    时间: 2007-3-26 14:00

亏还有人想的出SD靠盗号来回收ROZ平衡市场,你知道这样做的风险和人力成本有多大么?要你去做SD在SY的主管,你会跟属下开会说,今天你们去把数据库查下偷一些有钱人的号,我们需要平衡RO的经济??我不相信他们比你还弱智。
假如真要回收ROZ他出个补丁把存仓库的价钱提高10Z传诵的价钱提高10Z或者把掉垃圾的掉率再偷偷改低1%就不知道可以多回收多少ROZ了
拜托我不是盛大的枪手,不过是上班无聊,智商又比较正常会思考问题而已
作者: cuberoot    时间: 2007-3-26 14:00

是叫我老婆把密码打给我后我复制进网页改的,然后没几分钟竟然被人改密码登陆,我急忙找回密码再抢登陆,一边在改密码,短短2分钟时间内我改了3次密码 盗号者竟然都能登陆!!!我一直抢登,等我能上的时候,号上稍微值钱点的全部被转完了。

这个是谁这么牛?

如果是木马,感觉是为你特制的高级货啊,功能效率真是不一般的说。
至于GM,我打死也不信他们有这么强的技术实力。
作者: 梦断金陵    时间: 2007-3-26 14:00

看得老心寒的。。
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-26 14:01

原帖由 zhutou110 于 2007-3-26 13:57 发表
我管理的方式就是 不是有名网站一率不登入  小站我在家也不登入 只在公司 我家里电脑是装的金山 很安全 加木马克星 全部付费 只看些yahoo什么的大网 和游戏官方网 其他一率不点,感觉有问题就立刻重装电脑 本人 ...

我家的金山...4年前路边摊上5块钱...黄金会员序列号一大排...一直能更新,现在依然在用...
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-26 14:03

金山......
作者: realem    时间: 2007-3-26 14:05

做人要低调
作者: sakpk    时间: 2007-3-26 14:05

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-3-26 13:57 发表

公司是公司,但公司里还有很多活生生的员工
纯粹感慨而已,无所特指,看过很多保管客户资料不善的公司了

其实你说的是一种可能性,但是我考虑问题喜欢用代入法,你也不妨试下,换做是你有这个机会,你会把一个人的7个号全部盗光吗?还是分别从某几个大户的身上分别盗其中的一部分?还有你是拥有服务器的数据库权限的人,你会对楼主描述的他的那些东西和ROZ起贼心吗?呵呵,我承认我金田一和死亡笔记看多了。。
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-26 14:08

我觉得有可能是被人盯上很久了...中了灰鸽子变“肉鸡”...
作者: z706610668    时间: 2007-3-26 14:12

顶个 弄的我怕怕的啊   还好我现在没什么钱
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-26 14:12

原帖由 sakpk 于 2007-3-26 14:05 发表

其实你说的是一种可能性,但是我考虑问题喜欢用代入法,你也不妨试下,换做是你有这个机会,你会把一个人的7个号全部盗光吗?还是分别从某几个大户的身上分别盗其中的一部分?还有你是拥有服务器的数据库 ...

真相只有个别人或少数人知道,在这里回贴的基本也就罗列可能性而已
比起你的绝对排除法,我更喜欢列出哪怕只一个可能性
PS:个人认为此事件并不适合用那些推理
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 14:14

而且出现在 不能双开的 前一天  大家注意到了 没有?
偶然??
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 14:15

作者: cuberoot    时间: 2007-3-26 14:17

补充一点技术性知识,DB的admin想要盗号也是有难度的。DB里面的密码是shadow过的。反向计算是不可能的。

不过做web的人是有可能的盗到帐号和密码的,而且他们的确也比较有动机。也许他们也能分辨出谁是富人谁是穷人(靠看你在商城的采购量),但是集中盗一个人的7个号,这点让人不解,难道7个号在商城的采购量都超大?
作者: 草莓    时间: 2007-3-26 14:17

还好我的箱子都是开的  我开了300个绿的 还是么狗狗

不开心哦
作者: yzxno1    时间: 2007-3-26 14:18

说句不着边的话..貌似以前有些被盗的也宣称自己都是没有用过任何奇怪的补丁.以及防范措施很好的...
作者: yumu    时间: 2007-3-26 14:18

游戏嘛  每个人都有自己的玩法 有些是娱乐 有些是赚点钱.....都没有干涉别人的权利....   我也黑看不起那些看到别人赚钱就眼红的人..
作者: ┿月姬Й    时间: 2007-3-26 14:20

......................这个不是露不露富就能躲的过的...他要盗你的号,还管你有没钱?他乐意上你的号就上去咯,看见值钱的自然就拿走咯~~~~谁知道谁干的???
作者: janny    时间: 2007-3-26 14:20

习以为常了...呵...
作者: 稥草    时间: 2007-3-26 14:22

呵呵 这2位应该都是点券->rob rob换rmb 中间赚差价的
你们再怎么在游戏里赚钱 SD那边总是赚进的 没理由内部搞你们吧
作者: 神澈    时间: 2007-3-26 14:22

仔细的看完了
作者: zhutou110    时间: 2007-3-26 14:22

还是一句话自身问题 不要赖别人!1
作者: F-91    时间: 2007-3-26 14:25

我觉得还是要尽量低调点…………
有很大一部分帐号被盗的人是“露富”后被人盯上的,当然还有一部分是因为中了木马(要用外挂就要付出代价!等价交换的原则)
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2007-3-26 14:27

某些人哎。。被盗只能说你被盯上了,这么简单而已。

木马不是你点他,就有的。
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 14:27

说句难听的,现在有人还真的会放盗RO的木马么
作者: xiaoyaolei    时间: 2007-3-26 14:41

露富... 怎么我身边几个几E身价的都没给盗
作者: hef8010    时间: 2007-3-26 14:44

原帖由 sakpk 于 2007-3-26 14:00 发表
亏还有人想的出SD靠盗号来回收ROZ平衡市场,你知道这样做的风险和人力成本有多大么?要你去做SD在SY的主管,你会跟属下开会说,今天你们去把数据库查下偷一些有钱人的号,我们需要平衡RO的经济??我 ...

越来越佩服您了
说的太对了
作者: hef8010    时间: 2007-3-26 14:50

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-3-26 14:08 发表
我觉得有可能是被人盯上很久了...中了灰鸽子变“肉鸡”...

很有可能啊,而且灰鸽子很难清理掉
前一阵子报道说基金销售火爆。带动网银火爆,我就想肯定N多人要中灰鸽子了。
安全常识不够,还喜欢用网银,肯定被收拾掉
有个人在网上卖东西,结果被盗了10000多RMB,他用的是什么银行的我忘记了。普通用户,一天只能提999,被人家提了10天。真服了。
央视报道的
作者: OTL    时间: 2007-3-26 14:55

以前多少人说了是官方盗号,ZG时代我还相信一点,SD时代我还真没见过,身边被盗的最后都会发现原来就是"朋友"干的

LZ你想想,SD盗你号,甚至是只清你东西的话,需要和你斗登陆吗

鉴于LZ也蛮惨,我就不233了
作者: ~未澈~    时间: 2007-3-26 15:04

昨天我也在场~ 包子 lancome 幕幕都是淘宝上的好朋友,
可是他们昨天都几乎同时告诉我号被登陆了,
让我觉得最奇怪的就是包子老婆号的密码都被改了,
也就是说小偷连身份证号码都知道,这个实在可怕.

另外再说一句,很多玩家说我们这样破坏了游戏的平衡
我却不这么认为,至少我们卖的是玩家需要的东西,而且来路很正!!!
不象那些使用XX的,他们才真的破坏了游戏的平衡!!!

bs盗号的!
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 15:08

原帖由 ~未澈~ 于 2007-3-26 15:04 发表
昨天我也在场~ 包子 lancome 幕幕都是淘宝上的好朋友,
可是他们昨天都几乎同时告诉我号被登陆了,
让我觉得最奇怪的就是包子老婆号的密码都被改了,
也就是说小偷连身份证号码都知道,这个实在可怕.

另外再说 ...

如果中了木马,你觉得还需要身份证号码和邮件吗?
作者: zhutou110    时间: 2007-3-26 15:10

会不会掏宝那边的问题!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 15:10

查查 有没灰鸽子吧
http://www.huigezi.net/uninstall/
作者: realem    时间: 2007-3-26 15:12

原帖由 cuberoot 于 2007-3-26 14:17 发表
补充一点技术性知识,DB的admin想要盗号也是有难度的。DB里面的密码是shadow过的。反向计算是不可能的。

不过做web的人是有可能的盗到帐号和密码的,而且他们的确也比较有动机。也许他们也能分辨出谁是富人谁 ...

貌似RO数据库里的密码是明码
就算加密也不可能是不可逆的加密算法,因为官网能查密码的
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-3-26 15:13

我也觉得 可能跟淘宝有点关系 我的ID密码向来是保密到家了的
作者: ~未澈~    时间: 2007-3-26 15:17

原帖由 Anonymous 于 2007-3-26 15:08 发表

如果中了木马,你觉得还需要身份证号码和邮件吗?

对不起我不是很明白你的意思~
我只是觉得奇怪,为什么只在注册时输入过的身份证号码小偷会知道?(案发前,她再没有输入过)
作者: cuberoot    时间: 2007-3-26 15:24

原帖由 realem 于 2007-3-26 15:12 发表

貌似RO数据库里的密码是明码
就算加密也不可能是不可逆的加密算法,因为官网能查密码的

所谓的找回密码也是让你重新设定密码吧。。。
我想数据库里的密码没可能是明码的,这也太弱智了。。。
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 15:27

原帖由 ~未澈~ 于 2007-3-26 15:17 发表

对不起我不是很明白你的意思~
我只是觉得奇怪,为什么只在注册时输入过的身份证号码小偷会知道?(案发前,她再没有输入过)

因为你做任何动作都可以被记录下来
作者: KAZAMI.H    时间: 2007-3-26 15:39

老版本的淘宝有致命的漏洞,你们可以百度搜索下看看。。。。万恶的淘宝。。。
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 15:44

知道什么是穷举么?
ZG时代GM盗号是真实的,我手上有明证...
作者: 三月初三    时间: 2007-3-26 15:46

话说...XP的CD-KEY都可以被破解
还有什么密码可以100%安全?
作者: saget    时间: 2007-3-26 15:49

原帖由 zhutou110 于 2007-3-26 13:57 发表
我管理的方式就是 不是有名网站一率不登入  小站我在家也不登入 只在公司 我家里电脑是装的金山 很安全 加木马克星 全部付费 只看些yahoo什么的大网 和游戏官方网 其他一率不点,感觉有问题就立刻重装电脑 本人 ...

呵呵  修改特征码+花+壳, 杀毒防马有用? 等你感觉到中招已经太迟了
作者: zhutou110    时间: 2007-3-26 16:00

原帖由 Anonymous 于 2007-3-26 15:44 发表
知道什么是穷举么?
ZG时代GM盗号是真实的,我手上有明证...

你的证明就是个P
作者: zhutou110    时间: 2007-3-26 16:00

原帖由 saget 于 2007-3-26 15:49 发表

呵呵  修改特征码+花+壳, 杀毒防马有用? 等你感觉到中招已经太迟了

请你看我的话 我是9年了 没被盗过任何号 盗号100%是自己管理帐号的问题

作者: OTL    时间: 2007-3-26 16:03

高达90%的木马是不会被防毒软件检测到的

不过现在防毒软件象瑞星等都搞了新的'流氓软件移除'软件,那基本是通过行为特征判断的,比以前的好,但是还是防不胜防
作者: Johnnys    时间: 2007-3-26 16:10

心。。都凉了!
作者: realem    时间: 2007-3-26 16:37

原帖由 cuberoot 于 2007-3-26 15:24 发表

所谓的找回密码也是让你重新设定密码吧。。。
我想数据库里的密码没可能是明码的,这也太弱智了。。。

你用过找回密码没有?

以前有台湾黑客从官方服务器上盗出的服务器软件,数据库里密码是明文
作者: saget    时间: 2007-3-26 17:00

原帖由 zhutou110 于 2007-3-26 16:00 发表

请你看我的话 我是9年了 没被盗过任何号 盗号100%是自己管理帐号的问题

没别的意思, 只是提醒别太迷信杀毒之类的东西
作者: jaybabd    时间: 2007-3-26 17:16

怕死表玩RO嘛,表上网嘛,要上网要玩网游就表怕死.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2