标题: [历史] 朋友的惨痛遭遇(大家来看) [打印本页]

作者: andyxia8818    时间: 2007-3-26 11:55     标题: 朋友的惨痛遭遇(大家来看)

今天一早上QQ,一好 友有群里发了以下消息:
慕慕 02:43:06
我的7个张号在5分钟之前全部被盗号!而且是不同电脑和不同张号密码!所有人物仓库和身上东西在1分钟内被清空!这个不是手动可以完成的!十分怀疑是盛大内部人员所为!希望大家小心!我暂时退出RO!给大家带来的不便希望大家谅解!竟然可以更改我的帐户密码!包括仓库密码!我的电脑是新重装的 只用来打RO 我的杀度软件都是正版的每天更新!上W的现金在盛大滚动那敢不小心我给盛大打电话连帮我冻结自己的帐户都不肯!我可以提供所有完整的资料他都说不行!
慕慕是上C的职业商人玩家!我想大家玩的人认识的不少(包括圣域里面的)。
RO是不能玩了!

不信的人就算了,认识慕慕的人都会相信!

慕慕已经去报案了!我会在这里为大家提供最新的情况!

作者: 仏本無心    时间: 2007-3-26 12:00

明显SD里的人弄的
圣域前几天也有人被盗
说是不超过10分钟内,东西都被清空
手动能做到..无限佩服
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 12:00

内部看得上这些东西? 未免太抬举自己了..
作者: sonic_1987    时间: 2007-3-26 12:01

帮慕慕J顶来~啊5,外加无限BS该死的SD做法,连冻结都不管
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-26 12:02

原帖由 Anonymous 于 2007-3-26 12:00 发表

不是虚拟物品的问题吧....大概SD觉得有人利用他的游戏赚钱他不爽
作者: Johnnys    时间: 2007-3-26 12:02

汗。。。
作者: 重装红狼    时间: 2007-3-26 12:03

哎  别奇怪了,  你们没玩过  梦幻西游吗?
作者: xiaoyaolei    时间: 2007-3-26 12:04

太假
作者: Johnnys    时间: 2007-3-26 12:04

这么恐怖啊~~晕啊~~
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-26 12:04

.......-.=近来盗号真素接二连三吖
作者: OTL    时间: 2007-3-26 12:04

不说什么,爱说SD做的就SD呗,LZ朋友不报警了,LZ干着急也没用,报警了,有证据有资料了,就算真的是SD干的也要还回去
作者: 柯奇    时间: 2007-3-26 12:04

楼主特SB
作者: cuberoot    时间: 2007-3-26 12:06

一般的内部人员是搞不到玩家的账号密码的,高级的内部人员也没必要用这么嚣张的手段,除非是和你有仇~~
作者: Johnnys    时间: 2007-3-26 12:07

到哪天我这么有钱了,到哪天我也遇到同样的待遇了。。我再走吧
作者: 750    时间: 2007-3-26 12:08

貌似上海这里的网监科明文规定不开网络游戏协查函的,而SD做事却一定要这东西
作者: koboshi    时间: 2007-3-26 12:09

= =如果权力大到能搞到你的帐号密码,
那他们需要你那些东西么…………
作者: good-mood    时间: 2007-3-26 12:10

作者: Johnnys    时间: 2007-3-26 12:11

游戏资产算不算个人财产??报案会受理吗?
作者: 750    时间: 2007-3-26 12:12

原帖由 Johnnys 于 2007-3-26 12:11 发表
游戏资产算不算个人财产??报案会受理吗?

网络虚拟财产还么明文规定,他们不受理的
作者: anarchy    时间: 2007-3-26 12:13

可信度极低...
作者: andyxia8818    时间: 2007-3-26 12:13

报案应该会受理的
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-26 12:14

玩RO还从没被盗过..由此可见我多穷了
作者: andyxia8818    时间: 2007-3-26 12:17     标题: 回复 #22 裘拉·洁缇亚 的帖子

我给盗过很多次了!
作者: OTL    时间: 2007-3-26 12:19

谁说报警不受理

当然,有些地方的***局的确嫌麻烦会告诉你不受理
作者: janny    时间: 2007-3-26 12:20

最近被盗号的都是有钱的主...
谁干的很明显了...
呵...
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 12:21

原帖由 Anonymous 于 2007-3-26 12:00 发表

我也这么觉得
盛大又不是台湾的智冠。喜欢监守自盗
尝试一把匿名
作者: wmc    时间: 2007-3-26 12:22

还好我穷~没人盗我的...
同情下被盗的....
作者: OTL    时间: 2007-3-26 12:22

24楼貌似也是有钱的主啊...
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 12:23

匿名发贴会把发贴数记录到自己帐号上么?
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 12:24

应该会的吧.
作者: janny    时间: 2007-3-26 12:24

原帖由 OTL 于 2007-3-26 12:22 发表
24楼貌似也是有钱的主啊...

我这点小钱,他们还看不上...
作者: 说出来    时间: 2007-3-26 12:29

这是商业手段而已,而且GM自己也在玩SY
作者: 点爱    时间: 2007-3-26 12:32

恩,SY见过那个摹幕的.多半是XX的原因了.卑鄙不是他们的优点吗.觉得一定要个说法才是的.
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-3-26 12:33

有几个匿名啊
作者: andyxia8818    时间: 2007-3-26 12:37

为了慕慕,就是封号了,也要往上顶!
争求大家的支持!
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-3-26 12:45

最近匿名真多
幸好我比较穷。。
怎么被盗的都是商人呢-__-
作者: sonic_1987    时间: 2007-3-26 12:51

盗慕慕号的不得好死,无限BS骗子,盗号的~!
作者: 750    时间: 2007-3-26 12:56

上海好几个区都不受理的,这是事实
通过关系的就不要说了
作者: sakpk    时间: 2007-3-26 13:00

可信度基本是0,SD是没有理由盗你号的,不是打击你,才几W块RMB而已。按你的说法1分钟之内全被搞完那显然是通过直接改数据库的数据实现的,拥有这样权限的人请问你能有什么虚拟道具能让他垂涎的?
再多嘴一句,你怎么知道你的7个号是在一分钟内被盗光?难道这个失主也拥有和改数据库的速度相当的查看速度?
打电话当时冻结帐号这个是在主页说明了是什么级别的会员才能进行的吧?你不知道?人家按章程办事就成了官方盗你号的证据?
当然了内幕这个东西说不清道不明的,要是真得罪了什么人物,嘿嘿,还是离开这服务器为好
作者: 87728240    时间: 2007-3-26 13:04

手动怎么可能那么快啊....N个号,帐号密码要打N次,不是自己的帐号密码一定要看着打吧...进入游戏一个,仓库一个...而且上线了还要找个人去交易才行....
一定是SD!!
作者: 仏本無心    时间: 2007-3-26 13:07

原帖由 sakpk 于 2007-3-26 13:00 发表
可信度基本是0,SD是没有理由盗你号的,不是打击你,才几W块RMB而已。按你的说法1分钟之内全被搞完那显然是通过直接改数据库的数据实现的,拥有这样权限的人请问你能有什么虚拟道具能让他垂涎的?
再多 ...

1个人是只有几W..
那10个,100个呢?
作者: andyxia8818    时间: 2007-3-26 13:07

原帖由 sakpk 于 2007-3-26 13:00 发表
再多 ...

不相信么拉倒!
我说出来不是要你们全部相信,但也不要太自作聪明!
作者: 750    时间: 2007-3-26 13:07

现在的人好大的口气,"才几W块RMB而已",很好奇,你投入了多少了?口气这么轻飘飘
作者: andyxia8818    时间: 2007-3-26 13:07

原帖由 750 于 2007-3-26 13:07 发表
现在的人好大的口气,"才几W块RMB而已",很好奇,你投入了多少了?口气这么轻飘飘

就是
作者: sakuragl    时间: 2007-3-26 13:08

原帖由 andyxia8818 于 2007-3-26 12:13 发表
报案应该会受理的

会受理的就是不帮你处理
作者: janny    时间: 2007-3-26 13:09

不信的人还是单纯的孩子吖...
你们就表诋毁SD在孩子们心中纯洁无暇的形象了嘛...
作者: ∽月亮忘记了∽    时间: 2007-3-26 13:13

人怕出名猪怕壮来着......低调低调...
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-3-26 13:13

SD不会盗号吧
难道被怀疑用非法程序?
作者: andyxia8818    时间: 2007-3-26 13:14

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-3-26 13:13 发表
SD不会盗号吧
难道被怀疑用非法程序?

谁知道那个陈什么的在想什么东东!
作者: 小慕桔    时间: 2007-3-26 13:16

给我们一个SD 盗你号的理由,估计大家会相信.

其实我也不相信那几W块是被盗者 投入去的.

除非通过某些非法程序日以继夜的辛勤努力,被盗也无可口非.
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-3-26 13:20

帮幕幕顶.

上C/S2的应该都知道她的信誉啥的.
作者: KEon    时间: 2007-3-26 13:24

或许他得罪了什么人,然后被人找SD的人帮忙整的.........其实,SD要清别人东西,总找的到借口的...........玩家太弱势了哎....
作者: 神澈    时间: 2007-3-26 13:26

帮慕慕J顶下,.....
BS盗号者
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-3-26 13:28

树大招风啊...谁叫人家那么有钱...有钱么被盗号的盯上也正常了 同情下..
作者: F-91    时间: 2007-3-26 13:31

我只想说:这游戏里面的东西其实就是一堆数据!
SD想要什么,自己弄下就出来了(跟单机游戏的修改同理),摆明了不是为了钱盗你,他自己都有能力无限生产。无非要么你得罪了人,要么SD看你在里面赚钱不爽,要么RP不好碰到数据丢失(几乎不可能),甚至有可能SD只想通过这种方法平衡下RO币(有钱人要当心了,快把财产分割下…………)
从来没买过商城里任何东西,因为花钱买一堆不永远属于自己的数据,实在不值
作者: andyxia8818    时间: 2007-3-26 13:34

原帖由 小慕桔 于 2007-3-26 13:16 发表
给我们一个SD 盗你号的理由,估计大家会相信.

其实我也不相信那几W块是被盗者 投入去的.

除非通过某些非法程序日以继夜的辛勤努力,被盗也无可口非.

我说过了,不信拉倒!
不要以为人家都是用非法程序。人家是十几台电脑,专门靠玩RO赚钱生活的!
作者: 柯奇    时间: 2007-3-26 13:36

靠RO生活的 基本都会用某些程序
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-3-26 13:38

她的几个店我经常看到,买商城物品再卖ROB1:6W貌似是亏钱的
作者: andyxia8818    时间: 2007-3-26 13:38

原帖由 柯奇 于 2007-3-26 13:36 发表
靠RO生活的 基本都会用某些程序

拉倒拉倒,自己RP差!
作者: andyxia8818    时间: 2007-3-26 13:39

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-3-26 13:38 发表
她的几个店我经常看到,买商城物品再卖ROB1:6W貌似是亏钱的

她是盛大的金牌会员。真的想不到!
她在圣域给套牢了!
作者: F-91    时间: 2007-3-26 13:41

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-3-26 13:38 发表

你就没想到他们有特殊渠道可以先搞到便宜的冲值卡?后面就不说了…………
作者: sakpk    时间: 2007-3-26 13:44

原帖由 andyxia8818 于 2007-3-26 13:07 发表

就是

我不是职业玩家,每天就下班了上2小时放松下而已,说来惭愧,只投入了2000多块,就当少打了2圈麻将的,投多了没意义,我又不靠这混饭吃。说实话无聊的时候上SD网站查消费记录发现花了2000多我还后悔来着呢,好多钱都是不知不绝之间买了消耗品,SD真他吗能赚。
我说的几W块没什么是相对SD来说的,你知道啥是纳斯达克么,SD为你几W块去盗你号,亏你们想的出来,说白了这个SY服务器只是陈XX大腿上的一根毛而已,大家都只不过是在这根毛上的一个细菌罢了,你会不会跟你大腿上的某根毛上的某个细菌过不去?
说实话玩了这么多年游戏了,见过太多这样的事情了,别老拿某某信誉如何如何来证明他多诚实多正直,我相信赖昌星做生意的时候也肯定很讲信誉,不然他做不到那么大
其实巨额货币怎么来的大家心里多少都有点谱,难道你想跟我们说,你是靠勤俭致富的?
我只说现象,不针对任何人哦,某些人不要把自己对号入座。谢谢
作者: andyxia8818    时间: 2007-3-26 13:45

已经有当事人站出来说话了,自己看吧!
作者: DANA    时间: 2007-3-26 13:46

帮慕慕!!怪不得慕慕说她先在很忙!!其实说穿了。。。。。。现实与虚拟只要涉汲金钱都是他吗的假的!!!说是企业/正规都是假的!!!盛大是出了名的假!!!啥叫盛大吗?——-把剩下来米几个人玩的游戏打包起来!!!商业是欺炸的!!1一个是骗 一个是虚价(高价)  看病难 吃药贵!!!为社么中国很难买到枪吗?不是因为杀人犯要多起来!!而是怕招反!!! 还有点 是骗子和盗号者——————他吗的够娘养的!!!他妈着么生出这些畜生,是他吗的禽兽,兽渣!!!他妈养出这些畜生都他吗他娘是在山上被野猪强奸出来的绝畜生!!!!!
作者: sakpk    时间: 2007-3-26 13:48

原帖由 F-91 于 2007-3-26 13:41 发表

你就没想到他们有特殊渠道可以先搞到便宜的冲值卡?后面就不说了…………

你就没想到他们有特殊渠道可以先搞到便宜的冲值卡最直接最效率的方法就是直接在网上比如淘宝什么的卖,用的着还先换成道具或者Z来卖这么麻烦么?有这样的渠道说明和官方有关系,有关系官方还盗你号?
哎,我承认我上班无聊,说的太多了
作者: 小慕桔    时间: 2007-3-26 13:50

原帖由 sakpk 于 2007-3-26 13:44 发表

我不是职业玩家,每天就下班了上2小时放松下而已,说来惭愧,只投入了2000多块,就当少打了2圈麻将的,投多了没意义,我又不靠这混饭吃。说实话无聊的时候上SD网站查消费记录发现花了2000多我还后 ...

啊 相当认同...   估计还有个可能是 盛大对游戏里的rmb 交易 伸出横手吧~毕竟还没法例是允许玩家间rmb交易 不过,要是被盗的东西全部通过 现金购买的话,构成消费关系,有保留存单 ,是可以受消费者会保护,可向工商部门报案的
作者: 梦断金陵    时间: 2007-3-26 13:50

知道不能双开后,第一反应就是慕慕连锁店以后是看不到了,唉~
RO的一道风景线啊。
作者: DANA    时间: 2007-3-26 13:50

一张月卡真正的价只在几快钱而已!!!
作者: 说出来    时间: 2007-3-26 13:54

原帖由 sakpk 于 2007-3-26 13:48 发表

你就没想到他们有特殊渠道可以先搞到便宜的冲值卡最直接最效率的方法就是直接在网上比如淘宝什么的卖,用的着还先换成道具或者Z来卖这么麻烦么?有这样的渠道说明和官方有关系,有关系官方还盗你号?
哎,我 ...

我告诉你,你可能自己没开过SF不会懂,有一些商业手段是非常隐藏的,你以为盗号是为了要东西?你的想法真的是太单纯的,盛大当然需要你这种看问题只看表面的人了
作者: 虫族    时间: 2007-3-26 13:56

很多人都忽略了一点,SD作为一家知名企业当然不会做这种事情,但不要忘了,俗语说:树大有枯枝.那在SD挣薪水那些人会不会有的嫌工资少呢?有的想捞下外快呢?
作者: 小慕桔    时间: 2007-3-26 13:57

说到底 ,我们只是想看证据,你猜我猜,胡乱的猜测只是茶余饭后的谈资.
作者: DANA    时间: 2007-3-26 14:01

盛大还很只名?不会把!!!   ALL玩家统一的回答————————臭名远扬!!!!盛大说要查私服赏1万!!人家玩私服的查点没带西果刀,水管子 3卡车人来!!!

作者: hef8010    时间: 2007-3-26 14:05

原帖由 sakpk 于 2007-3-26 13:44 发表

我不是职业玩家,每天就下班了上2小时放松下而已,说来惭愧,只投入了2000多块,就当少打了2圈麻将的,投多了没意义,我又不靠这混饭吃。说实话无聊的时候上SD网站查消费记录发现花了2000多我还后 ...

太赞同您的观点了。
奇怪怎么突然一下冒出一群替别人说话“维护正义”的人
作者: 野猫    时间: 2007-3-26 14:13

原帖由 sakpk 于 2007-3-26 13:48 发表

哎,我 ...

很明显她只是会员而不是点卡销售商而已
作者: 小慕桔    时间: 2007-3-26 14:23

一张30面值的点卡,毛利不会超过30% 记得以前地区总代理价钱是22-23

小分销商 只能赚5元以内.

引用楼上某人的话,一张点卡成本才几块钱 ,我告诉你,算材料的话是不超过

1块钱,连车间机器人工,不过1块2左右,已经大约连电费都算进去了.

(纯粹列举资料,今天没双开是无聊了点)
作者: 神澈    时间: 2007-3-26 14:27

原帖由 DANA 于 2007-3-26 13:46 发表
帮慕慕!!怪不得慕慕说她先在很忙!!其实说穿了。。。。。。现实与虚拟只要涉汲金钱都是他吗的假的!!!说是企业/正规都是假的!!!盛大是出了名的假!!!啥叫盛大吗?——-把剩下来米几个人玩的游戏打包起 ...

I deeply support you
作者: 神澈    时间: 2007-3-26 14:30

其实,未必是SD授意这么做的,但可以肯定的是,
如果LZ所说属实,那么就是内部人员或者有极高盗号技术的人所为~
作者: replay    时间: 2007-3-26 14:32

原帖由 87728240 于 2007-3-26 13:04 发表
手动怎么可能那么快啊....N个号,帐号密码要打N次,不是自己的帐号密码一定要看着打吧...进入游戏一个,仓库一个...而且上线了还要找个人去交易才行....
一定是SD!!

盗号的要花时间,难道帐号的主人能同时操纵4台电脑的章鱼?

所谓的“我的7个张号在5分钟之前全部被盗号!”“所有人物仓库和身上东西在1分钟内被清空!”

1分钟查看7个号,也不是手动可以办到的
作者: OTL    时间: 2007-3-26 14:34

说吧说吧,让信的人继续相信去,不信的人继续不信,爱怎么玩就怎么玩
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2007-3-26 14:37

所有人物仓库和身上东西在1分钟内被清空!
------------------------------------------
就看这句话,就知道LZ口里的真实性有多少了……
作者: kissrain    时间: 2007-3-26 15:03

所有人物仓库和身上东西在1分钟内被清空!

我问你,你是怎么在一分钟内发现7个帐号里的东西的?
这么明显的谎话
作者: 风云天下-上海    时间: 2007-3-26 15:04

希望慕慕能把东东都要回来,哎~~~~~~~
作者: ~未澈~    时间: 2007-3-26 15:13

支持幕幕报警,希望能有一个让人满意的结果!
作者: sakpk    时间: 2007-3-26 15:27

原帖由 说出来 于 2007-3-26 13:54 发表

我告诉你,你可能自己没开过SF不会懂,有一些商业手段是非常隐藏的,你以为盗号是为了要东西?你的想法真的是太单纯的,盛大当然需要你这种看问题只看表面的人了

SF和官服的情况是有很大差别的小弟弟。私服只有极品装备可以换算成RMB,所以SF监守自盗是很正常的。刺激消费
官服和私服比,官F的每1Z从实际上来说都可以换算成RMB来衡量,也就是说假如官方真要想办法平衡经济回收ROZ的话,他可以采用以下的手段,仓库的打开价钱提高10Z 传诵价钱提高10Z之类,须知这样看似小的调整,其实能多回收的ROZ在某一个时间段比如一个星期来说,是以亿Z为单位衡量的

换成你是SY的SD主管领导,你要平衡这个服务器的经济,你会用我上面的办法(虽然比较蠢)还是冒着被揭露甚至被玩家抓住证据司法解决的风险去指使手下改数据库盗玩家的号(更蠢?)

上班无聊发贴玩,哈哈
作者: Johnnys    时间: 2007-3-26 15:35

为啥客服会说不肯?难道客服接到你电话,听到你说出帐号的时候,就马上挂你线??
作者: sakpk    时间: 2007-3-26 15:38

如果真是盛大所为,那就只有一个解释,你的道具和财产来源有问题
请看清我的说的话,是来源有问题,这个跟你做生意的时候表现出的的诚信和人品无关
作者: 说出来    时间: 2007-3-26 16:35

原帖由 sakpk 于 2007-3-26 15:27 发表

SF和官服的情况是有很大差别的小弟弟。私服只有极品装备可以换算成RMB,所以SF监守自盗是很正常的。刺激消费
官服和私服比,官F的每1Z从实际上来说都可以换算成RMB来衡量,也就是说假如官方真要 ...

小朋友我再来告诉你,如果GF提高的是游戏里NPC的ROZ,那么反映的就是众多玩家了,这样给GM造成的压力会很大,一个玩家反映和整个服务器的玩家反映哪个压力大会分不清?你以为盛大是傻的啊,还有如果是属于来源不正常的话,那GM大可以正大光明的封号拿东西,还可以帖公告呢,你不懂??你太天真了。这个事GM也能料到闹一闹就没事了,一切如常进行而已,都在计划之内,你不明白是因为掉号的人不是你,请换位思考,这是基本,如果你掉号了的话,希望你以后也别说什么了,自己哑起吧
作者: 说出来    时间: 2007-3-26 16:42

原帖由 sakpk 于 2007-3-26 15:38 发表
如果真是盛大所为,那就只有一个解释,你的道具和财产来源有问题
请看清我的说的话,是来源有问题,这个跟你做生意的时候表现出的的诚信和人品无关

请你以后思考全面了再说出来,谢谢
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 16:42

盛大真不是个东西,只要出了问题脏水就可以放心的泼,跟中国足球一样,不骂白不骂,这种心态满有趣的
出了问题骂盛大一点错没有,问题是有些时候明明不是盛大的错,还要拉出来骂,未免就有推卸自己责任的嫌疑了,出了问题第一就觉得自己没错,都是别人的错,都是别人的原因。
这种问题99.9%还是自身没察觉的时候中了木马,不是不盗,时候未到
作者: xicuo    时间: 2007-3-26 16:44

我很负责任的给你个标准答案
  有人帐号被盗 于是报案,sd在收到协查函以后,查找被盗物品走向,可能你不小心买了脏货,其实你没责任,你也是受害者,可是,因为现在的网络财产法律不是非常规范,所以,导致了今天的结果
作者: OTL    时间: 2007-3-26 16:49

死撑又开始了
真不知道谁才是受害者
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 16:51

什么为了平衡市场经济而官方盗号,这话真悬呼,还真有人信啊?
至于所谓的因为赚差价钱、什么道具来源有问题被盛大封就更加扯淡
那么多盗装备的盛大从来是只封嫌疑装备,没封过号,更不用说洗号了

至于所谓1分钟内7个号洗干净,1分钟多半是个人感觉出来的,而感觉这个东西历来是做不得准。如果对方没改密码,光跟他斗法互相T号都不只1分钟,如果改了密码,去官网修改,敲几个字,1分钟还不是一下过去了
改密码又不需要身份证,如果对方木马早埋好的话,靠着邮箱和木马发来的新密码就足够跟你斗着改
作者: 点爱    时间: 2007-3-26 17:03

别个说了是职业玩家,开N台电脑,肯定随时观察起的,为什么掉了东西还这么说人家.现在的人什么想法.
作者: jayabcd    时间: 2007-3-26 17:03

在盛大眼里那就是一点点钱.盛大又不是只靠RO吃饭了,盛大下面比RO赚钱的游戏多的是,何必说的这么玄妙.
作者: andyxia8818    时间: 2007-3-26 17:10

现在人什么心理!
人家东西没有了,都在那里幸祸乐灾的!
是不是穷的看着人家眼红啊!
作者: ^逆^    时间: 2007-3-26 17:15

楼上的你也可以歇歇 http://bbs.rohome.net/thread-787492-1-1.html 这贴3楼已经说了那个木木跟钱包东西是给转到1小号上了

作者: andyxia8818    时间: 2007-3-26 17:16

原帖由 ^逆^ 于 2007-3-26 17:15 发表
楼上的你也可以歇歇 http://bbs.rohome.net/thread-787492-1-1.html 这贴3楼已经说了那个木木跟钱包东西是给转到1小号上了

慕慕本人没有给答案,谁说都不算.
除非是他干的.
作者: ^逆^    时间: 2007-3-26 17:18

那当我没说 您继续吧
作者: OTL    时间: 2007-3-26 17:21

原帖由 andyxia8818 于 2007-3-26 17:16 发表

慕慕本人没有给答案,谁说都不算.
除非是他干的.

会冤枉GM却不知道GM的小站大号

我笑得不行了

原来谁盗的号要被盗号人说的才算
他丫的不是故意被盗么
作者: jayabcd    时间: 2007-3-26 17:23

请问你有多少钱让我眼红,家里资产过百E,点火都用RMB?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2