标题: [历史] 有关今天的更新 [打印本页]

作者: good-mood    时间: 2007-3-26 11:35     标题: 有关今天的更新

作者: Johnnys    时间: 2007-3-26 11:37

强哦~~
作者: Jeremy    时间: 2007-3-26 11:42

原帖由 good-mood 于 2007-3-26 11:35 发表
众所周知,双开不能用了,这个对我说影响不大,能双开时候也不经常使,机器不好.能不能双开无所谓
另外还有一项更新,怪物都会属性攻击了.理论上讲,研究所3铁匠神官也会属性攻击了,骑士卡住夹住也会枪投了.(未证实)

饿 中午去试试 希望没被应验 否则SOLO就只能打神工了
作者: fuland    时间: 2007-3-26 12:00

属性减伤卡热卖?
作者: .lemon.    时间: 2007-3-26 12:02

看了下官方更新

其中提到"若您因为使用了非官方程序而导致在游戏中经常掉线,请点击下载以下文件,下载后替换游戏安装目录下的同名文件即可。"

...

难道新程序是每隔一段时间来判断客户端是否双开?

个几真是这样.. 双开基本就没希望了 - -

作者: shanji321    时间: 2007-3-26 12:07

能双开的,用XP建立两个用户,一个用户开了后,然后切换另一个用户
作者: 大排    时间: 2007-3-26 12:10

为什么都说不能双开了?我刚刚还双开过啊
作者: OTL    时间: 2007-3-26 12:14

前段时间看到有消息说KRO属性攻击减弱,估计就是减这次更新后的属性攻击吧

PS.在TEST海边蹲过好长时间了,海豹宝宝的属性攻击以前很强的,可以打3000多血(普攻伤700~1000的话),貌似更新EP10.4以后就没怎么担心过属性攻击,可能是那时候减弱了吧,看来是EP11.1又加强了,在??个更新包后会再次减弱

PS2.KRO怪物能力(ATK,HP等)一直有修改,比如海神现在的水球真的很神!
作者: sassas    时间: 2007-3-26 12:15

楼上的是火星人吗?为什么只有你能?
作者: rainfross    时间: 2007-3-26 12:19

枪投应该不算属性攻击吧?只是怪物技能啊.
作者: andyxia8818    时间: 2007-3-26 12:20

不是的吧?盛大给我增加难度啊!
盛大想钱想疯了!
作者: Jeremy    时间: 2007-3-26 12:30

实际测试 抢投开放 这下不带MS不行了
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2007-3-26 12:33

原帖由 shanji321 于 2007-3-26 12:07 发表
能双开的,用XP建立两个用户,一个用户开了后,然后切换另一个用户

请问你试过没有,至少刚才我试了不行
作者: OTL    时间: 2007-3-26 12:34

原帖由 Jeremy 于 2007-3-26 12:30 发表
实际测试 抢投开放 这下不带MS不行了

怪物集体AI UP实装!
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-3-26 12:36

怪不得 打1个金属BL 练卸我2次武器..郁闷...
作者: fuland    时间: 2007-3-26 12:36

那距离这个也不远了……
作者: cc86097187    时间: 2007-3-26 12:38

作者: btcomic    时间: 2007-3-26 12:38

这倒是很不错的更新,比打弱智怪好玩了,虽然以前野猫的音投都让我恶心了一阵
作者: v41konzl    时间: 2007-3-26 12:41

骑领不是一直会抢投的么=.=....
至少以前正式F打的时候一直会的...SYF就没到研究所去过..难道当中有过改动又不会了?
作者: good-mood    时间: 2007-3-26 12:45

作者: 鬼束千寻    时间: 2007-3-26 12:45

这样的话  去研究死的几率更高了 ``
作者: athena asamiya    时间: 2007-3-26 12:46

原帖由 v41konzl 于 2007-3-26 12:41 发表
至少以前正式F打的时候一直会的...SYF就没到研究所去过..难道当中有过改动又不会了?

我也记得它以前会枪投。。。。
作者: Jeremy    时间: 2007-3-26 12:48

原帖由 v41konzl 于 2007-3-26 12:41 发表

以前有段时间会 然后被改弱 现在又会了
作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2007-3-26 12:51

怪物AI 提高了,不组队不行了,大家一起组了打吧,怪都这么强,明显不让人SOLO啊.不知道低级怪有什么影响~~~~不然初心者砍波利,一个水属性攻击秒了, 还怎么练
作者: rainfross    时间: 2007-3-26 13:17

原帖由 Jeremy 于 2007-3-26 12:48 发表

以前有段时间会 然后被改弱 现在又会了

雾墙的作用稍微强化了点...配合M4的暗B出来还是能混的.
晚上实测去,哈哈.
作者: rainfross    时间: 2007-3-26 13:20

属性攻击其实攻击力并不很BT,只是在怪物基本攻击上面附加咏唱时间改变属性,如果LS的初心没穿UJ或者火甲,不用担心被BOLI秒杀或者UJ投资失败
作者: Jeremy    时间: 2007-3-26 14:01

我透露一下 刚才去打过一个QL
有SQ 有能量套 满SP QL一个枪投接近2000 有雾墙的情况是1/4
没SQ 有能量套 满SP QL一个怒爆7800 直接倒地
估计将来WS不敢随便破冰了。。。
SD可以卖TB卡了 会有销路的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2