标题: 小偷们~求求你有点同情心~把我生份证还我吧 [打印本页]

作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-3-26 09:57     标题: 小偷们~求求你有点同情心~把我生份证还我吧

今天早上8点30分左右我又被小偷光顾了
偷了我的皮夹子虽然里面只有100块了但是我还是很心疼的
里面有我的生份证,还有信用卡和其他乱七八糟的卡
为什么小偷老是偷我呢
好心的小偷我只要我的生份证其他的都不要
求你还我吧55555555555555555555
作者: 玩转浆糊の蔷薇    时间: 2007-3-26 10:05

同情楼主,掉身份证挺麻烦的,银行卡都去挂失了没?
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-3-26 10:07

都弄好了
下车发现皮夹子没了,人都傻了
小偷也真笨,我手机就在皮夹子旁边居然没偷
作者: 789kokoko    时间: 2007-3-26 10:17

从不用皮夹~~~也没钱用皮夹~~~
作者: 桃桃    时间: 2007-3-26 10:32

和你同样的遭遇。。钱包么了。。身份正么了。。银行卡么了。。但是。。在包里的手机却在。。。 年前的事了~
作者: .lemon.    时间: 2007-3-26 11:14

这个小偷不知道上不上小站...
作者: 再见理想    时间: 2007-3-26 11:21

小偷看上LZ了  。。。
作者: 使者来袭    时间: 2007-3-26 12:25

LZ成了没身份的人了
作者: Krusty    时间: 2007-3-26 14:46

曾经遇到过被扒,然后当偶把所有的补办手续都办完的时候,那小偷被逮着了……然后又把已经作废的各个卡全都寄回来的事件- -
作者: hikaru.king    时间: 2007-3-26 14:51

小偷是可耻的..

趁我长智齿牙痛死的时候光顾我, 平时都很警惕的

信用卡补卡和挂失费花了我不小一笔..

没身份证麻烦,害我考试也用的灰戚戚的临时身份证
作者: 暖风不醉人自醉    时间: 2007-3-26 16:57

原帖由 Krusty 于 2007-3-26 14:46 发表
曾经遇到过被扒,然后当偶把所有的补办手续都办完的时候,那小偷被逮着了……然后又把已经作废的各个卡全都寄回来的事件- -

好人啊 好人
作者: 热血kangta    时间: 2007-3-26 17:20

以前一朋友...被小偷光顾了...手机被偷了...正好那MM注意到小偷下车了...然后只看到她冲下去...揪着那小偷的头发就是2巴掌...然后对着小偷那里就是一脚...
他哥哥还有我都呆掉了...#太强悍了..
问她怎么会这样...她说...里面有她男朋友和她发的好多消息...想都不想就冲下去了...
作者: 萢沫似水    时间: 2007-3-26 17:24

原帖由 热血kangta 于 2007-3-26 17:20 发表
以前一朋友...被小偷光顾了...手机被偷了...正好那MM注意到小偷下车了...然后只看到她冲下去...揪着那小偷的头发就是2巴掌...然后对着小偷那里就是一脚...
问她怎么会 ...

- - ,崇拜........................
我发现没有手机也能过日子的,最近没有购买的欲望
作者: 玩转浆糊の蔷薇    时间: 2007-3-26 17:28

原帖由 热血kangta 于 2007-3-26 17:20 发表
问她怎么会 ...

暴汗。。。MM这像是非条件反射,哈,他BF很幸福~
作者: 热血kangta    时间: 2007-3-26 17:38

原帖由 玩转浆糊の蔷薇 于 2007-3-26 17:28 发表

暴汗。。。MM这像是非条件反射,哈,他BF很幸福~

不是...手机里是他们拍的情趣照片...
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2007-3-26 17:51

原帖由 热血kangta 于 2007-3-26 17:38 发表

不是...手机里是他们拍的情趣照片...

怪不得...
作者: 天使- -!!    时间: 2007-3-27 00:54

原帖由 萢沫似水 于 2007-3-26 17:24 发表

- - ,崇拜........................
我发现没有手机也能过日子的,最近没有购买的欲望

正好和你相反,没有手机的日子绝对不是人过的,被偷过一次手机,现在只要在车上口袋有点动静就很敏感了
作者: niuyibo    时间: 2007-3-27 08:07

小偷该杀的
作者: 完美盗贼    时间: 2007-3-27 11:04

原帖由 .lemon. 于 2007-3-26 11:14 发表
这个小偷不知道上不上小站...

上的.
恩 另外 LZ的身份证我会U给你的
手机没拿我是认出来你也是小站的 既然都是小站的 就给你留个手机吧.
作者: Krusty    时间: 2007-3-27 12:23

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2007-3-26 16:57 发表

好人啊 好人

很明显,police叔叔是好人
作者: 玩转浆糊の蔷薇    时间: 2007-3-27 12:42

我也被偷过两个手机,其中一个对我来说很有意义的,爆恨小偷~~~~~~
作者: 丫頭    时间: 2007-3-27 15:49

小偷真可耻~。。
偶妹妹的包包被割了一个超大的洞洞- -`还是hello kitty的 - -!她那个心疼吖- -!
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-3-27 19:56

HOHO同志们我的皮夹子回来了
不过里面的钱没了
作者: 热血kangta    时间: 2007-3-27 19:57

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-3-27 19:56 发表
HOHO同志们我的皮夹子回来了
不过里面的钱没了

怎么回来的!?........
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-3-27 19:59

昨天晚上***叔叔打电话到我家
说有人拣到我的皮夹子然后送***局了
叫我去拿
东西都在就是钱没了
作者: 热血kangta    时间: 2007-3-27 20:00

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-3-27 19:59 发表
昨天晚上***叔叔打电话到我家
说有人拣到我的皮夹子然后送***局了
叫我去拿
东西都在就是钱没了

那还算好的了...真是恭喜你下了要...
作者: 小楼同风雨    时间: 2007-3-27 20:26

呵呵。楼主怪可怜的。姐姐比你幸运,前天在网吧拣了个全新的联想V517
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-3-27 22:02

.........我怎么拣不到
作者: 贝蒂    时间: 2007-3-28 07:35

身份证不能随身带
作者: 枫枫☆晶    时间: 2007-3-28 14:15

LZ能拿回证件还是蛮幸运的!
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-3-28 15:42

帮老板出去办事要生份证的
所以一直带着
本来想着没有生份证就不用帮他去银行拿钱了
现在找回来了,我又要过着恐怖的拿钱日子了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2