标题: [历史] [SY]·[调查]你一次练级的成本有多少? [打印本页]

作者: .lemon.    时间: 2007-3-25 17:35     标题: [SY]·[调查]你一次练级的成本有多少?

出去练一次级的成本有多少??

先算自己的吧..  

150个翅膀..(单练只能多飞飞了..) 低买190/个 就是2.85W

I料理 出去一躺吃4~5个.. 照现在的物价..平均一个5000就是2W~2W5..

经验箱.. 数量同料理.. 26W的话.. 5个就是13W..

叶子.. 1~2个.. 拉店里3300/个 6600..

-----------------------------------------------------------------------------------------

+一起就是.. 19W!

冰洞一躺 垃圾最多5W~10W..怎么算都是赔..

ST的话..垃圾+东西也许还能少赚点

PS下.. 箱子和料理的势头还是持续看涨啊... 这日子越来越难过了..

作者: aitv    时间: 2007-3-25 17:38

尽量控制了,但还是……。
作者: rainfross    时间: 2007-3-25 17:39

刷研究三还要准备少量保证书和诈尸之证,且基本没收入...
作者: fuland    时间: 2007-3-25 17:39

一次2E,雇用三个不组队帮忙顶怪,奶妈每人配一个,贤者带两个,一个铺地毯一个加属性,巫师也带三个,轮流放冰墙卡人,再带三四辆车子,装满补给,就算是顶怪的也刷全套料理……

我承认我是故意的
作者: .lemon.    时间: 2007-3-25 17:41

想想某些达人...

I&D&V料理+经验箱+天赐+加速+不死+翅膀+XX.............

一躺下来蛮恐怖的- -

作者: thunder02    时间: 2007-3-25 17:45

出门就50个翅膀,几个蓝石
闲话勿多额
作者: .lemon.    时间: 2007-3-25 17:47

原帖由 fuland 于 2007-3-25 17:39 发表
一次2E,雇用三个不组队帮忙顶怪,奶妈每人配一个,贤者带两个,一个铺地毯一个加属性,巫师也带三个,轮流放冰墙卡人,再带三四辆车子,装满补给,就算是顶怪的也刷全套料理……

我承认我是故意的

可以写个大腕神经病人的Ro版

作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-25 17:49

我们会几个教授已经喊着穷了,冲99的时候料理箱子一窝子上,现在慢悠悠地无成本冲级(不算翅膀)
作者: rainfross    时间: 2007-3-25 17:52

SY服务器要追求机动服的效率的话,穷人是消费不起的.
RMB啊.
作者: qwenlww    时间: 2007-3-25 18:00

牧师这职业相对是最省的,所以才考虑练它……
作者: 草莓    时间: 2007-3-25 18:02

我SG  貌似只赚不赔的
作者: 晴づ历历    时间: 2007-3-25 18:04

在SD刚冲完96级.300左右翅膀+1箱多D料理+1箱多经验书+1400个左右的泥团.还有卡片和手套...
作者: 君寻    时间: 2007-3-25 18:17

1毛不花
作者: 匿名    时间: 2007-3-25 18:19

只要代理商能明白浮躁就是年轻的代名词,他就能大赚
急啊,都恨不得开人上线就直接进阶99/70,浑身极品
作者: 传说中的阿呆    时间: 2007-3-25 18:26

从刚转弓箭手就交50%经验穷开心的人路过
作者: makiyo    时间: 2007-3-25 18:28

只要是练级就是全套料理加经验和掉宝箱
作者: fuland    时间: 2007-3-25 18:32

做就做最烧钱的战士

天天要求练级,练级时间最少也得十几个小时。

什么料理、12呀、经验书啊,能刷的都给他刷上!

早上六点就练,晚上还得通宵。

公会里全都是练级狂,光练级儿不攻城那种。

会长一个大吼,甭管有事儿没事儿,都得跟人家说:“我正在练级,你少烦我.”

一脸地道的欠扁像,倍儿想挨抽。

队友都有你给的道具,右边是刷的道具标志,连不小心挂了都是用你的诈尸之证。

公会里有着专门的补给员,二十四小时候着。就一个字儿——累!

一秒钟光花的就得万儿八千的。

周围会员不是练到早晨四点就是五点,您要是练到一点,都不好意思跟会长打招呼!

你说这样的会员一个月得花多少钱?

(画外音)我觉得怎么着也得两百多块吧。

两百多块?那是一天!就六千多块,别嫌多,还是不去GVG的。

你得研究咱优秀会员的烧钱心理,愿意为了两百多块刷到吐血的,根本就不在乎花多少钱!

什么是优秀会员?

优秀会员就是不管干什么怪,都干最少经验的的,不干经验多的

所以,我们对优秀会员的标准就是:不求最多经验,但求最烧钱!

作者: ATX    时间: 2007-3-25 18:42

原帖由 qwenlww 于 2007-3-25 18:00 发表
牧师这职业相对是最省的,所以才考虑练它……

我觉得超初还要省 现在身上的钱基本都是超初打怪捡垃圾来的
作者: qwenlww    时间: 2007-3-25 18:51

原帖由 fuland 于 2007-3-25 18:32 发表
做就做最烧钱的战士
..

F君你的行动力实在太让我佩服了= =
作者: OTL    时间: 2007-3-25 19:08

虽然我现在88级..但是我保证..我没练过级....
作者: btcomic    时间: 2007-3-25 19:15

0消耗,到现在翅膀都没用过一只,包括新号送的
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-3-25 19:27

还好这几天研究所出点小东西-O-
2个S紧身衣和一个S秘衣美德~
牧师看俺可怜都给俺了...
总算能补贴下料理和经验书的钱...
PS:谁知道秘衣美德什么价啊
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-3-25 19:30

练级开销在5000以下的某人路过
作者: macross    时间: 2007-3-25 19:33

一小时消耗
觉醒2个(0.24W),经验、掉宝2小个(10W),AD料理各2小个(2W),翅膀25+(0.5W),水箭3000+(0.9W),铁箭1200+(0.24W)
一共是13.88W,以前刷过年糕,1小时是100个,那就是一共23.88W
不过从来没亏过= =
作者: Arul    时间: 2007-3-25 20:07

= =我多么得想收属性箭来练级啊....风筒,水筒,火筒,地筒,无形筒....都华丽地带上....
作者: good-mood    时间: 2007-3-25 20:17

作者: HB    时间: 2007-3-25 20:53

2瓶速水。
作者: Albey    时间: 2007-3-25 21:52

原帖由 fuland 于 2007-3-25 18:32 发表
...

什么是优秀会员?

优秀会员就是不管干什么怪,都干最少经验的的,不干经验多的

所以,我们对优秀会员的标准就是:不求最多经验,但求最烧钱!

...

嗯。。。。有钱人都这样。。。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-3-25 21:56

....10翅膀.30肉..一次的消耗
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-3-25 22:11

看情况,看地图
高等区的话大概10W
小练1会儿大概20个翅膀
赚钱的话,5个翅膀(没办法,谁叫那地图有BOSS呢……)

最郁闷的94当初转个WS浪费掉20W……T  T
作者: 87728240    时间: 2007-3-25 22:22

有赚...
我只用力量料理,属性附加,经验书,赤药,5翅膀(逃命用)....
作者: lolicon    时间: 2007-3-25 22:28

看等级吧。。。
转生前,一小时100个翅膀,外加50个白,大概

现在白水耗的就多了。。。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-3-25 22:31

-0-100翅膀
作者: OTL    时间: 2007-3-26 02:18

普攻职业来说...A料理爽多了...
作者: miko    时间: 2007-3-26 02:29

16楼将这贴提升到了一个新的高度
作者: 永生不灭    时间: 2007-3-26 05:17

1小时 500翅膀 40蓝石 ias料理×2 掉宝×2 经验×2 25w左右

作者: 白痴小野猪    时间: 2007-3-26 09:20

混花区 我出门就带3000个火箭 没血就找MS HOHOHO

在此感谢下花区好心的MS们^^
作者: vivishadow    时间: 2007-3-26 09:31

只花经验箱子的钱~~
不过,一个小时也得5WROB了。。。
作者: realem    时间: 2007-3-26 09:41

楼主你醒醒
要是有经验又高又好赚钱,不是滥大街了就是只掌握在少数人手里
练级就练级,赚钱就赚钱,郁郁兄长不可见的
作者: liangshurong    时间: 2007-3-26 09:43

我用lr和我朋友m4去练级什么都不用没培只赚!!一天3小时左右就垃圾大概赚30w左右!好运出宝了都正常有100w左右!!最好运出卡(bu)可能就更多了(但是没出过)!!
作者: wy7086    时间: 2007-3-26 09:46

想想有些有钱人,在钟3这种危险程度极低的地方solo都要圣祈长驻
作者: v41konzl    时间: 2007-3-26 12:57

其实我很纳闷为什么3转猎人为什么会比M4WSCK少这么多......
完全没道理啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2