标题: 这样失去贞操的女孩,你还会要吗? [打印本页]

作者: 枫枫☆晶    时间: 2007-3-24 11:22     标题: 这样失去贞操的女孩,你还会要吗?

一个女孩子被几个人强*了!于是,她绝望了,她想给自己一个了断,可她舍不得她爱的人。 于是她给她爱的人讲了一个故事,在电话里。男孩听完以后,明白了这个故事的内容和所指的人。可是他不能这么快接受这个事实,男孩告诉女孩,让他想想,给他12个小时的时间!   女孩想到了这个结果,她强颜欢笑地说,好,我给你,也给我12个小时。 天蒙蒙亮了,东方隐隐约约地出现了一点粉辉。女孩子知道自己没有希望了,认认真真的梳妆了一下,看着安眠药,准备拿起电话,她有许多许多的不舍和太多太多的无奈。  正在这时,电话铃响了,是男孩打来的。“我想了一晚上,我想告诉你。”他说. “不用说了,我知道你想说什么,你可以再说一声‘我爱你’吗?”女孩子把安眠药倒在了手里,一百多片药把女孩子的小手撑得满满的。  “恩,我爱你,其实,这件事不是你的错,你也不想的,这也是没办法的事,你可以答应我一个要求吗?”男孩子声音很柔。  “你说吧,我听着,如果能在这个很短的时间里我能办的到,我一定答应你。”   “晶儿,在我们没结婚之前,请你为我守住第二次贞操,行吗?”  “什么?”女孩子迷惑地看着窗外,贞操不是只有一次吗,怎么会有第二次?  “是的,第一次不是你想失去的,也不是你用心交给一个人的,你可以把你的第二次贞操用心地交给我,行吗?”  啪!药瓶子和电话同时的摔在了地上,女孩子晶莹的泪水顺着脸庞缓缓地落了下来。  喂,你怎么了?” 男孩子吓坏了,他拔腿没命似的往女孩子家跑,他不能失去她,他爱她,不管她是什么样子,他只知道,她是他的生命,他的天使,他的唯一……  等他气喘吁吁地到了女孩子家门口时,房门大开,女孩子一直不停流泪的双眼一直注视着楼梯口。嘘,他长长地出了口气,“你,你没事就好,吓死我了。”   女孩子冲上前去,紧紧地抱着他,呓语般的对他说,我把我的第二次贞操给你,现在就给你。男孩子狂吻着女孩子晶莹的泪水:“不,等那一天,那一天你给我的时候我再要,我等,你也要等,知道吗?”   女孩子这么多天第一次流下了幸福的眼泪!  其实,每个女孩子都有自己的第二次贞操,第一次也许在你不经意、无奈或者还不明白贞操是什么的时候失去了,你完全可以保护好你的第二次,把她给你最爱的人!..愿天下有情人终成眷属.当你看到这贴时心里最想的那个人也就是你最爱的那个人! 我不要求你们每个人必须回贴.相信回贴的人都是重感情的人!!!以后家庭一定很幸福!!!!! 用眼来看,用心来爱!...... ...
作者: 低调华丽    时间: 2007-3-24 14:32

作者: tomgood    时间: 2007-3-24 15:00

作者: 暖风不醉人自醉    时间: 2007-3-24 15:13

其实,每个女孩子都有自己的第二次贞操,第一次也许在你不经意、无奈或者还不明白贞操是什么的时候失去了,你完全可以保护好你的第二次

故事蛮感人 这段是瞎搞 什么主人公是无奈  但 什么不经意 不明白 就是虾说 拿来骗小孩的
作者: 枫枫☆晶    时间: 2007-3-24 21:50

这社会男女还是在这方面不平等的!
作者: 勇气の翼    时间: 2007-3-24 22:23

感觉说得太假了..一点感觉都没
作者: 27617842    时间: 2007-3-24 22:53

同LS
作者: 使者来袭    时间: 2007-3-24 23:05

我也同LS好了
作者: 天使- -!!    时间: 2007-3-25 01:43

看过,但是基本上现在社会上有这样想法的冷几乎么有吧- -
作者: 佐胁良之    时间: 2007-3-25 08:29

教育局的人写的- -?
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2007-3-25 09:08

没感觉
作者: 再见理想    时间: 2007-3-25 09:16

路过  。。
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-3-25 10:18

我觉得随着社会的变化和改革..
渐渐的有点歧视男性了
作者: 回忆过去的RO    时间: 2007-3-25 10:19

不要了
作者: .lemon.    时间: 2007-3-25 10:23

原帖由 枫枫☆晶 于 2007-3-24 21:50 发表
这社会男女还是在这方面不平等的!

...

平等还不出问题了..

都是攻...谁来受?

作者: 勇气の翼    时间: 2007-3-25 10:26

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-3-25 10:18 发表
我觉得随着社会的变化和改革..
渐渐的有点歧视男性了

在有战争的年代.社会的主导者是男性..这样的时代就是父系时代
在长期和平的年代.社会的主导变成了女性..这样的时代就成了母系时代
作者: .lemon.    时间: 2007-3-25 10:30

原帖由 勇气の翼 于 2007-3-25 10:26 发表

在有战争的年代.社会的主导者是男性..这样的时代就是父系时代
在长期和平的年代.社会的主导变成了女性..这样的时代就成了母系时代

????????

这叫什么理论??

作者: 碧绿色的兔子    时间: 2007-3-25 10:49

至少我要~
作者: asu000    时间: 2007-3-25 10:51

为我保留下一次贞操吧
作者: 猫猫的胖子    时间: 2007-3-25 14:12

用心去爱 才是真爱
作者: rice86    时间: 2007-3-25 15:15

要想的开!!!没有什么不可能 只要用真心!
作者: 帶點脾氣の狐狸    时间: 2007-3-28 16:59

感觉象小说
不过还是不错的,值得一看
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-3-28 17:22

肯定要噻,现在的硬盘容量多大呀
作者: 热血kangta    时间: 2007-3-28 17:33

我也只是那感觉...写的是有点假了...
每件事看来感人.但发生到自己身上就又是另一回事了...
作者: 烁の隼    时间: 2007-3-29 09:23

放进我 的收藏
作者: 鱼*宇    时间: 2007-3-29 10:01

....写的...太假了..
没感觉..
作者: 热血kangta    时间: 2007-3-29 10:22

肯定不要...扔掉...
作者: 神崎Uu    时间: 2007-3-29 13:48

作者: 热血kangta    时间: 2007-3-29 15:39

不对...是玩好了扔掉...
作者: 蹦豆儿    时间: 2007-3-29 15:45

感觉是文坛新人的作品
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2007-3-29 16:32

这是什么东西///我路过,不好意思进错了..
作者: renxin1005    时间: 2007-3-29 17:18

理想主义
现在的人都很现实

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2