标题: [历史] 愚人节活动&商城4月新增物品(毒药,强火,护贝出现) [打印本页]

作者: abxy    时间: 2007-3-24 01:03     标题: 愚人节活动&商城4月新增物品(毒药,强火,护贝出现)

可能有人说我不负责任,把SD还没公布的东西就公开
大家注意,这些东西还未定,价格还可能会变.但基本就那样了,有兴趣的多注意下下面的连接地址
就像上次情人节的东西,原来2太阳,后来改了1太阳1黄金冠冕
正式的已经出来了,好象一样的,没啥变化

下面只发大家比较关注的,其他的去下面地址看
http://ro.sdo.com/event_2007/0322s/index.htm

瓶子本身有骷髅头造型的可怕毒药,喝这个药水的人可能马上瞬间死亡。
重量 : 10
毒药瓶

5个1000点券

受到这瓶攻击的对象,全身都会受到严重的伤害,不准对人投掷!
重量 : 1
在火线点火丢出去之后,落地范围会变成火海的东西
盐酸瓶10个500点券

火烟瓶

10个500点券

用看的就可以感觉到,闪烁的光芒让眼睛陶醉的药物之瓶
护贝药

10个1000点券

以刀的功能为诉求所铸造而成的剑。风属性,攻击时自动念咒、有机率性施展等级3的雷击术。
DEF + 1 系列:双手剑 攻击:160
重量: 160 属性:风
武器等级: 4 要求等级 : 48
装备 : 剑士系列 专用
风灵之剑

8800点券

用古代炼金术所制造出来之传说中的短剑。
有一定的机率可以将攻击的魔物转变为其它的魔物(不包括Boss级魔物)。
系列 : 短剑 攻击 : 110 重量 : 70 武器等级 : 4
要求等级 : 36
装备 : 炼金术师 专用
变形短剑

8800点券

覆盖着凶暴的铁钉所做成的恐怖钝器,不小心被击中后可能会导致失明。
必杀攻击 + 40
装备者的所有防御力,会下降到1/3。
系列 : 钝器 攻击 : 85
重量 : 70 武器等级 : 4 要求等级 : 40
装备 : 服事系列 专用
暗盲之锤

3800点券

蕴含着魔性的斧头,会变成兴奋嗜血的状态,去寻找敌人的斧。
STR + 10使用时移动速度会增快。
系列 : 斧 攻击 : 170重量 : 400
武器等级 : 4 要求等级 : 44
装备 : 剑士系列/商人系列 专用
血斧

5800点券

虽然使用上要用到双手的缺点,不过可使魔力增加强力效果的优秀杖。
INT + 5 AGI + 2 MATK + 15%
系列 : 双手杖 攻击 : 25
重量 : 140 武器等级 : 3 要求等级 : 73
装载 : 魔法师系列专用
灵魂之杖

8800点券

弯曲的刀刃长的像落雷形状,除了刺击之外也可以砍杀的长矛.
风属性 攻击时自动念咒、有机率性施展等级3的雷爆术。
攻击敌人时,有一定机率使敌人陷入沉默状态。
系列 : 矛 攻击 : 170 重量 : 200 属性 : 风
武器等级 : 4 要求等级 : 48
装备 : 剑士系列 专用
风灵之矛

8800点券

作者: 晕驼驼    时间: 2007-3-24 01:05

抢钱吖..保护1元一个...还有火烟盐酸...
作者: 天堂の金币    时间: 2007-3-24 01:08

5555....被警告了,偶再也不玩纯表情了- -||

作者: matthewii    时间: 2007-3-24 01:11

血斧头便宜了。。。。
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-3-24 01:18

刷毒杀人的时代到来...
作者: 出售料理    时间: 2007-3-24 01:34

没看到是愚人节活动吗
作者: 匿名    时间: 2007-3-24 01:37

小心,RMB飞过来了!!
作者: sakura缨    时间: 2007-3-24 02:05

..发生什么事.
我觉得楼住告诉我们这些没错呀
作者: 乖乖の头头    时间: 2007-3-24 02:07

可以饿,.,,10快钱5个毒..
作者: fuland    时间: 2007-3-24 02:22

个人对于第一排的价格完全不接受

作者: 君寻    时间: 2007-3-24 03:22

真贵。
作者: 晕驼驼    时间: 2007-3-24 04:18

- -||创造者掉瓶子好象想抢钱一样...1RMB一次....在普通服GVG一次要用500+个瓶子
作者: fengtiffany    时间: 2007-3-24 06:28

接受艾伊的委托到 幸商人那里买物品,幸商人会告诉你其实他是比 忽克连 更优秀的武器铁匠,会帮你完美精炼武器 。

完美精练```
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-3-24 07:08

2块钱一个毒...

还好没在SY练刺客....不然一场GVG下来不敢刷几个毒...

花这些钱.不如在普通服玩...
作者: 钱包包    时间: 2007-3-24 08:42

LJ仍强火仍的都是钱呐!~~~
作者: 写意人生    时间: 2007-3-24 08:55

倒卖卖给SD吧
作者: 流星无心    时间: 2007-3-24 09:29

偶是CK,收入还凑合,毒药还勉勉强强能接受,本来以为会1R一个的
算了,以后省着点刷好了,一场GVG要控制在20个以内
瓶子的价格。。。只能说。。。太贵了。。。砍一半还凑合,一场GVG,没200套瓶子,基本发挥不了什么作用,作为强攻击手。。。每月参加5次GVG是必要的。。。那么。。。1000R飞了。。。

作者: asphalt    时间: 2007-3-24 09:30

不错,我能放心的加V了
作者: cy377    时间: 2007-3-24 09:31

作者: 我的生活放荡    时间: 2007-3-24 09:32

无语...
作者: 流星无心    时间: 2007-3-24 09:43

为虾米完美精练是武器呢。。要是防具就好了。。
作者: sd5354634    时间: 2007-3-24 09:49

.........再贵点吧0 0!!多限制下嘛...
作者: .lemon.    时间: 2007-3-24 10:16

明显一个致命>一个盐酸火焰投掷嘛
作者: .lemon.    时间: 2007-3-24 10:17

原帖由 cy377 于 2007-3-24 09:31 发表
瓶子的价钱美啊,我的舍命10字不怕拉.啊哈哈哈哈

拉拉不是在卖号么- -
作者: USDVD    时间: 2007-3-24 10:21

天啊!好贵的毒药。。。。。。(CK要爽一场GVG;毒药+年糕+果子没个100R是不行了)
好贵的瓶子。。。。。。(炼金就象在烧钱)。。。。。。无语
SD真够黑啊!
作者: asphalt    时间: 2007-3-24 10:31

爽是要付出代价滴
作者: I钱I米    时间: 2007-3-24 10:40

毒还好...瓶子的价钱飞上天了
100点10个都勉强-0-
作者: xzsz1234    时间: 2007-3-24 10:43

价格感觉凑合,作为玩家角度来说确实有点贵,但在RO水平上来说,感觉很合适,如果毒药4毛一瓶,瓶子2毛1套,那还是回普通服把,CK炼金的时代已经玩腻了,跟普通服又有什么区别.免费F只能当个RO手动回忆录而已.2元一个,我被杀,我认了,毕竟人家花钱,但被几毛钱的东西杀我,我绝不服气.

作者: 无心疲惫    时间: 2007-3-24 10:50

丢人一下1RMB,233。。。。以后谁要是丢偶,干脆交易偶瓶子吧,偶主动ALT+F4回城。。。。
作者: realran    时间: 2007-3-24 10:52

他们到底是怎么想的!!

抢钱也不能这么明晃晃吧!!!
作者: qwenlww    时间: 2007-3-24 10:54

27楼我同意你的看法,这四月新品的价格我倒觉得很合适,几毛钱就杀人我就卖号了,没意思的
不过为什么卖这些垃圾武器,真正想要的还是没卖啊= =
http://ro.sdo.com/event_2007/0322s/present.htm
作者: 大排    时间: 2007-3-24 10:55

我好像去SD工作!!!

这钱赚起来真是容易啊!!!
作者: 绿豆沙    时间: 2007-3-24 10:56

相对之下  AB吃天地果还是挺便宜的  1块钱5个  0.2元杀一个
作者: ∽月亮忘记了∽    时间: 2007-3-24 10:59

原帖由 无心疲惫 于 2007-3-24 10:50 发表
丢人一下1RMB,233。。。。以后谁要是丢偶,干脆交易偶瓶子吧,偶主动ALT+F4回城。。。。

同感~~
作者: qwenlww    时间: 2007-3-24 11:01

原帖由 realran 于 2007-3-24 10:52 发表
他们到底是怎么想的!!
抢钱也不能这么明晃晃吧!!!

没人逼你买,创造的盐酸瓶完全可以游戏里做,说扔一次5毛加5毛的大可不必,真正需要买的只有火焰瓶
毒药和强火瓶子要是便宜了,那游戏才叫翻天覆地的巨变,别拿普通F脚动的习惯来看手动F
作者: OTL    时间: 2007-3-24 11:06

太好了!我的小8跑路了!!!!!!!

说脚动服好的不就回脚动服咯,在这里“说”回去脚动服有用?
作者: 和平    时间: 2007-3-24 11:33

死多少遍都愿意
作者: 如虎添翼    时间: 2007-3-24 12:02

完全意料之中
作者: sensj    时间: 2007-3-24 12:12

你站在BOSS的角度考虑,就不会觉得瓶子很贵了。。。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-3-24 12:12

原帖由 和平 于 2007-3-24 11:33 发表

死多少遍都愿意

同啊,不过贵得好
作者: hotstarzhb    时间: 2007-3-24 12:20

我来寒完美精炼的
作者: redshoes    时间: 2007-3-24 12:22

想起炼金扔啊扔啊,RMB就那样扔掉了,真爽.
作者: 晕驼驼    时间: 2007-3-24 12:24

原帖由 .lemon. 于 2007-3-24 10:16 发表
明显一个致命>一个盐酸火焰投掷嘛

致命起码都有60秒的时间吖,60秒可以杀N个人了,而瓶子的话,60秒不知道要掉多少个了
作者: xinxin62    时间: 2007-3-24 12:24

是不是还要不LJ做药的几率降低呢- -?
作者: 晕驼驼    时间: 2007-3-24 12:29

原帖由 sensj 于 2007-3-24 12:12 发表
你站在BOSS的角度考虑,就不会觉得瓶子很贵了。。。

感觉都很贵...一个BOSS起码都要10+下吧...就是1个10RMB+...如果BOSS卡值2000左右RMB...就是说你要200个BOSS要出卡...你说可能吗?
作者: 匿名    时间: 2007-3-24 12:38

作者: wyxinhust    时间: 2007-3-24 12:38

那么你打BOSS不得经验,不掉其他东西?
作者: fxfx888    时间: 2007-3-24 12:43

贵好啊,不是有很多人冲爆发户刷喇叭比吗??

用炼金不要带扔瓶子练到99 我就F他

这些又不是游戏里不能做的,就方便点买不然去游戏里做 都一样嘛

毒药1块100个你们开心了啊??那别玩了 真的变垃圾游戏了

当然要用的时候感觉到不能浪费,用在刀口上 那才有意思
作者: sensj    时间: 2007-3-24 13:08

原帖由 晕驼驼 于 2007-3-24 12:29 发表

感觉都很贵...一个BOSS起码都要10+下吧...就是1个10RMB+...如果BOSS卡值2000左右RMB...就是说你要200个BOSS要出卡...你说可能吗?

你以为BOSS只掉卡啊,  这种BOSS你会去打吗?
作者: 晕驼驼    时间: 2007-3-24 13:40

原帖由 wyxinhust 于 2007-3-24 12:38 发表
那么你打BOSS不得经验,不掉其他东西?

掉吖,不过你打过普通的怪就知道掉宝率是如何的低..BOSS不是次次都出好东西的
作者: 晕驼驼    时间: 2007-3-24 13:43

原帖由 sensj 于 2007-3-24 13:08 发表

你以为BOSS只掉卡啊,  这种BOSS你会去打吗?

你那么有钱你可以去打吖..不过打得多你就知道了...就拿老E来说吧..掉王冠几率是1%如果是双倍掉宝,我算2%吧...正常来说50个总有一个出的....但是老E出名多血了,你掉瓶子我想起码要20+个吧...就是20RMB..王冠的价值是大约300+的RMB吧...你能保证15个内会掉?
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-3-24 13:50

并不是商场标什么价格 哪个东西就值多少  移动仓库值5元么

看法不同 SD又没逼你买  毕竟入手方法还是有的.

毕竟现在SY服 暂时巫师比较霸道   多了毒药 套药也不会有太多影响

什么时候出来小强了  英雄了  估计才应该吼
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-3-24 13:54

1块钱丢一下。。
作者: waterspace    时间: 2007-3-24 14:03

原帖由 流星无心 于 2007-3-24 09:43 发表
为虾米完美精练是武器呢。。要是防具就好了。。

完美精练...洞破锥洞刺杀...防具还有可以无视的,攻击~~华丽~~~
作者: 爱潜水的鱼    时间: 2007-3-24 14:04

原帖由 晕驼驼 于 2007-3-24 13:43 发表

你那么有钱你可以去打吖..不过打得多你就知道了...就拿老E来说吧..掉王冠几率是1%如果是双倍掉宝,我算2%吧...正常来说50个总有一个出的....但是老E出名多血了,你掉瓶子我想起码要20+个吧...就 ...

嫌贵不买就完了

打BOSS又不是只有LJ,就算用LJ又不是没办法得到火焰瓶和盐酸瓶,

超魔武僧哪一个打BOSS不强?
作者: ydx81    时间: 2007-3-24 14:28

这个价格定得好啊
起码以后在SY服里给练金或者刺客杀掉的人
心理也平衡多了
回去找M4加几下就抵掉了人家1RMB了
作者: loveya    时间: 2007-3-24 15:55

不知道会有多数人被rmb砸死
作者: zhaoboris    时间: 2007-3-24 15:58

其实我想说丢得起5毛钱的绝对不在乎在多加五毛钱的
作者: 晕驼驼    时间: 2007-3-24 16:01

原帖由 爱潜水的鱼 于 2007-3-24 14:04 发表

嫌贵不买就完了

打BOSS又不是只有LJ,就算用LJ又不是没办法得到火焰瓶和盐酸瓶,

超魔武僧哪一个打BOSS不强?

朋友,我就是和你的意思一样吖..你不要理解错误吖...还重复我的意思..好好的读下小学语文~~
作者: Contigo    时间: 2007-3-24 16:19

自己做吧。实在不想花钱
作者: 风影ぁ疯子    时间: 2007-3-24 16:22

毒药不算贵.   强酸和火焰瓶是有点贵,但是游戏里面卖的很便宜.
没必要SD买吧
作者: Contigo    时间: 2007-3-24 16:25

GVG我扔不起强火,我还扔不起硫酸?
坏了你衣服还不是一样搞死你。
作者: 爱音    时间: 2007-3-24 18:11

LJ扔一下.心就痛一下..没有足够多的RMB,LJ根本爽不起来
作者: ★榊斉荖爺爺★    时间: 2007-3-25 10:15

我靠,SD脑子是不是进水???火焰瓶+盐酸瓶丢一次就1元?抢劫是这样抢滴????

2007年,诅咒定价人员全家XX......生儿子没XX......生女儿没XX......晚上做爱绑石膏~!!!!
作者: 匿名    时间: 2007-3-25 10:40

原帖由 ★榊斉荖爺爺★ 于 2007-3-25 10:15 发表
我靠,SD脑子是不是进水???火焰瓶+盐酸瓶丢一次就1元?抢劫是这样抢滴????

2007年,诅咒定价人员全家XX......生儿子没XX......生女儿没XX......晚上做爱绑石膏~!!!!

人家逼着你买了?笑话。
作者: ★榊斉荖爺爺★    时间: 2007-3-25 10:47

我发泄我的,关你什么事??

爱搭讪 ? 还不敢见人,怕羞?
作者: lovekevin    时间: 2007-3-25 13:02

贵死啦...有钱也不要乱花!
作者: 匿名    时间: 2007-3-25 13:08

我以为没钱又爱装B的人早走光了呢,想不到还是有啊
作者: ★榊斉荖爺爺★    时间: 2007-3-25 14:04

我看没事找踩的人,还是有的

纱布年年有,今年特别多~[m_叹气]
作者: 风情万种    时间: 2007-3-25 15:57

原帖由 Anonymous 于 2007-3-25 13:08 发表
我以为没钱又爱装B的人早走光了呢,想不到还是有啊

兄台貌似自认为自己很有钱啊?

不要用个匿名显摆么.

你以为你是比尔?说别人没钱,穷.

千万不要看不起任何人.

最讨厌你这类人,像雅阁女一样.

呵呵,来上海.我让你自卑.
作者: 匿名    时间: 2007-3-25 16:14

上海人很有钱系列再次出台?
作者: ★榊斉荖爺爺★    时间: 2007-3-25 16:28

原帖由 Anonymous 于 2007-3-25 16:14 发表
上海人很有钱系列再次出台?

人呀,就是这样.......J得要死,脸都不敢露,还在那尽吹

说话大声点,还怕喘....真是好笑

少到这里来摆谱,这里不是你显的地方

小朋友快回火星去吧,地球很危险的
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-3-25 16:50

ER..升级为吵架贴不好吧
作者: makiyo    时间: 2007-3-25 16:56

很简单 该买的人自然会买  不舍得花钱的人自然不会买
如果zhengfu把大米的价格强制加到100/斤  你可以选择吃面条为生啊
心态......心态啊...............
记住 是人玩游戏 不要让游戏玩人
开心最重要
作者: 传说中的阿呆    时间: 2007-3-25 17:02

原帖由 ★榊斉荖爺爺★ 于 2007-3-25 10:15 发表

对价格不满意可以选择不买啊,何必出口伤人?如果你卖一样产品议定最终价格之后遭人如此辱骂,是何感觉呢?盛大是一家公司,不是慈善机构;追求的是利益最大化,不是让所有人都满意。
作者: 匿名    时间: 2007-3-25 17:06

倒不是有钱没钱,我只是很好奇,之前商城卖这卖那的时候,该走的应该也走得差不多了,留下来的也该有心理准备了。想不到卖毒药啥的以后还有人发表酸葡萄心理。
要NB就花RMB,不肯花RMB就游戏里花时间赚ROZ买,没人逼你一定要花RMB,更没人逼你一定得练需要毒药和瓶子的职业来装B
某些人硬要理解成让没钱人走开,我也没办法了
作者: 尐βαbッ﹍    时间: 2007-3-25 17:08

贵就一个字
作者: 天堂烈火    时间: 2007-3-25 17:10

这价格定的非常好,不至于使CK和练金泛滥,如果价格很便宜的话估计就和老服一样了.
作者: ?Йōηò?    时间: 2007-3-25 17:14

要爽我囘老F慢慢爽>_<
作者: 风影ぁ疯子    时间: 2007-3-25 19:39

昨天看见别的LJ强酸挂3200...
  也就随便挂了300个 3500... 一会就拉掉了.
不知道现在SY有多少三转LJ了?
作者: abxy    时间: 2007-3-27 13:02

作者: qwenlww    时间: 2007-3-27 13:04

SY看到2个3转创造了,一个老在首都挂店的,还有个冰洞看到的,看小车有83级以上了
作者: abxy    时间: 2007-3-27 13:07

原帖由 qwenlww 于 2007-3-27 13:04 发表
SY看到2个3转创造了,一个老在首都挂店的,还有个冰洞看到的,看小车有83级以上了

照这个价格,估计丢强火LJ不会很多,算下来价格是强火最贵

PS:你的1000帖丢给我了
作者: qwenlww    时间: 2007-3-27 13:17

额,不知不觉1000帖了
话说漫游和花园那灌到1000可以开帖庆祝加发论坛B红包的,小站米这功能啊= =
另,谁要漫游B和动漫花园的HB的?花钻俺也有啊,换SY服的ROZ
作者: 风云天下-上海    时间: 2007-3-27 15:47

是不是愚人的呀~~~
作者: 种树的人    时间: 2007-3-27 16:01

贵就贵吧
会长只要够有钱就可以了 雇佣军的时代到来了
还有啊 流氓会战种于可以派点用场了
作者: 匿名    时间: 2007-3-27 16:04

有钱的没时间   可以选择花RMB买
没钱的有时间   可以选择ROB买

又有钱又有时间......恭喜,您已经无敌了

又没钱又没时间......额,欢迎您来小站YY
作者: iamatai    时间: 2007-3-27 22:43

我放心大胆的给自己刺客加V了
作者: jhj1991113    时间: 2007-8-27 18:43

原帖由 qwenlww 于 2007-3-24 10:54 发表
27楼我同意你的看法,这四月新品的价格我倒觉得很合适,几毛钱就杀人我就卖号了,没意思的
不过为什么卖这些垃圾武器,真正想要的还是没卖啊= =
http://ro.sdo.com/event_2007/0322s/present.htm

我觉得你可以去卖号了   WZ  2毛钱就能杀人

毒药和套瓶价格定这么高   SD你应该把果子价格定高点嘛  不然LJ和CK心理不平衡呀
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-27 18:58

为什么挖坟.............这个建议去客服吧。
作者: 对象a    时间: 2007-8-27 19:01

多老的帖子了……被LS的顶上来了
作者: jhj1991113    时间: 2007-8-27 19:02

跟客服反映有啥用  我不想浪费钱
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-27 19:05

原帖由 jhj1991113 于 2007-8-27 07:02 PM 发表
跟客服反映有啥用  我不想浪费钱

你觉得客服没用可以直接找陈总,我没意见的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2