标题: [历史] [练级相关]2转流氓如何速度冲转 [打印本页]

作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-3-23 09:13     标题: [练级相关]2转流氓如何速度冲转

无人拖

单练的话如何练比较速度

转了流氓后出弓么?配点DAS

还有请指教下练级地点 谢谢
作者: gyfsgm    时间: 2007-3-23 09:29

黑蛇角共+猎人讨装!!花就可以打到80级,然后去SD。。
然后到99
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-3-23 09:35

饿 穿猎人套装啊。。
看来要把DEX点到99啊
作者: 1166626    时间: 2007-3-23 09:38

难道刀流没法练吗?ads
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-3-23 09:39

可以练  但是速度肯定比较慢的啊

关注那个结婚平分经验的帖子ing
作者: OTL    时间: 2007-3-23 09:44

AD,其实就是先全加D,刷AD料理,开M4带,10小时内2转,2转后继续打花,加A,到回避足够的时候,就可以随便打哪了,纯为打宝的话没什么必要转生..
作者: 看客    时间: 2007-3-23 09:48

原帖由 OTL 于 2007-3-23 09:44 发表
AD,其实就是先全加D,刷AD料理,开M4带,10小时内2转,2转后继续打花,加A,到回避足够的时候,就可以随便打哪了,纯为打宝的话没什么必要转生..

说真的,感觉80+以后没好地方练级,效率比不上其他职业
solo血跟不上,找m4一起刷,没人肯要弓流,基本只能拉怪干粗活
作者: fxfx888    时间: 2007-3-23 09:55

流氓就打打宝转了多累还要练,要GVG PVP 不是用来当会长就别转了没意义的

想拉风点就练个QL什么的 3转发光 随便穿点垃圾在GVG里还是很牛的
太保么 就那样了别人加了保护理都不理你,要发挥职业常处就是抢夺 哈哈

简单秒人用刺客
低成本秒人用AB
高效率杀怪用无限2连
高速刷箱子用巫师刷蚁卵
和平主义者用牧师

还有就是QL和10字军 V满级高 怎么样练都拉风的
作者: gyfsgm    时间: 2007-3-23 09:59

原帖由 fxfx888 于 2007-3-23 09:55 发表
流氓就打打宝转了多累还要练,要GVG PVP 不是用来当会长就别转了没意义的

想拉风点就练个QL什么的 3转发光 随便穿点垃圾在GVG里还是很牛的
太保么 就那样了别人加了保护理都不理你,要发挥职业常处就是抢夺 ...

话说,这是穷苦的SY服!
作者: OTL    时间: 2007-3-23 10:01

小H....流氓就是在花区闷一辈子的料....即使有2连..D也撑不到猎人那程度...想和陌生人组别人也嫌你伤害低...还是在花区2连六合1辈子吧..(2转有10抄袭就没有2连,让人郁闷)
作者: OTL    时间: 2007-3-23 10:09

我还一直打宝保持在72级...FLEE有200多一点,出门都带M4要么双开要么2个人一起,其实某次更新后,95%的回避率已经不算什么了,流氓刺客早就不可能靠回避吃饭了,不吃水没加血谁都混不下去..

但是,偷起东西来,DA流氓空手偷的效率绝对不是盖的

突然发现我是白痴!!!!我要10二连是多么的简单..随便满大街找个猎人甚至小弓不就有10二连了...

作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-23 10:34

同样的你六合没了,我觉得抄到10六合的流氓一定会倍加珍惜的
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-3-23 10:38

原帖由 OTL 于 2007-3-23 10:09 发表
我还一直打宝保持在72级...FLEE有200多一点,出门都带M4要么双开要么2个人一起,其实某次更新后,95%的回避率已经不算什么了,流氓刺客早就不可能靠回避吃饭了,不吃水没加血谁都混不下去..

但是,偷起东西来,DA ...

你让我投掷你个吧,哼哼....
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-3-23 10:39

其实我感觉 流氓还是很有可玩性的。。。。
作者: gyfsgm    时间: 2007-3-23 10:41

说得没错啊!现在的95%回壁。。。真是不如从前了!怪想怎么中就怎么中!! 很多怪都增加了必杀必中!
作者: tanting    时间: 2007-3-23 10:52

弓流和猎人没法比的关键在于拿弓基础ASPD太低,射得那个慢哟,即使抄了6合,秒伤也低,不如练猎人了。
流氓好玩还是在用短剑上面,各属性各状态短剑。

我练的是ASD短剑流氓,练级只有找能95%回避的慢慢捅了。

作者: frankgk    时间: 2007-3-23 11:03

流氓练及难混哦.....我现在83及艰难地冲85中.......最近和别人组队混PY
作者: btcomic    时间: 2007-3-23 11:09

流氓至少比骑士冲转容易,拿鸟蛋抄六合打打屎丁钟怪什么的经验就上去了,双开牧师是必要的
目前准备冲flee到260,然后试试拿鸟蛋长柄再用贤者火附加打屎丁去。打不动估计就在钟楼终老了
作者: OTL    时间: 2007-3-23 11:15

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-23 10:34 发表
同样的你六合没了,我觉得抄到10六合的流氓一定会倍加珍惜的

狮子头做出来了,最近没追求了,终于可以开小号练10六合WZ了

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-3-23 10:38 发表

你让我投掷你个吧,哼哼....

主动技能限制武器...你发光没有?
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-23 11:19

流氓啊流氓.......如果不是因为太难练我早就练个来赚钱了
作者: fxfx888    时间: 2007-3-23 11:45

有毅力有钱的有时间的 去练创造者
那个杀怪真是。。。。。。。ID 创造 什么BOSS都是小菜10秒解决战斗
作者: 87728240    时间: 2007-3-23 12:19

刀流其实不慢啊,我85级打战士长的时候,双开贤者附加水属性,再用力量料理和经验倍增,2小时不到就86了。。。切战士长像切菜一样
作者: OTL    时间: 2007-3-23 12:27

如果战士长不会盾击...兽弓不会箭雨...我会考虑一下去西兽的...
作者: 87728240    时间: 2007-3-23 12:35

原帖由 OTL 于 2007-3-23 12:27 发表
如果战士长不会盾击...兽弓不会箭雨...我会考虑一下去西兽的...

我70-85在西兽被打死的次数就那么几次。。。那2个技能没什么影响吧。。。
作者: btcomic    时间: 2007-3-23 14:04

原帖由 87728240 于 2007-3-23 12:35 发表

我70-85在西兽被打死的次数就那么几次。。。那2个技能没什么影响吧。。。

会洗掉六合,六合提升的效率不是一点两点
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-3-23 15:13

尸体~~~你怎么不问我?
流氓要想快,必须要有个伴的,不然不行的
嘿嘿
作者: 梦断金陵    时间: 2007-3-23 15:23

原帖由 btcomic 于 2007-3-23 11:09 发表
流氓至少比骑士冲转容易,拿鸟蛋抄六合打打屎丁钟怪什么的经验就上去了,双开牧师是必要的
目前准备冲flee到260,然后试试拿鸟蛋长柄再用贤者火附加打屎丁去。打不动估计就在钟楼终老了

史汀的泥沼基本可以让你崩溃……
作者: btcomic    时间: 2007-3-23 18:46

原帖由 梦断金陵 于 2007-3-23 15:23 发表

史汀的泥沼基本可以让你崩溃……

泥沼来了我就急退,看反应了
作者: fxfx888    时间: 2007-3-23 19:59

楼上还比反映。。。。随便杀杀什么嘛

流氓重要的是效率 要找那种不难杀配合自己的攻击又能先偷一次的怪

东西最好掉的值钱点,练的慢点没关系,快了有什么用???PVP GVG流氓也就是个辅助  赚钱收一套+9装备 或者多收点自己敲+10 才是王道

一套+9 +10装备 再等等BOSS卡 有人卖了用RMB收来 那就大功告成了
把开个新人物练出理想来,少做些无用功
作者: lolicon    时间: 2007-3-23 20:27

原帖由 btcomic 于 2007-3-23 11:09 发表

这句我反对哦~
作者: 亚雷特    时间: 2007-3-23 20:46

其实肉搏系列的职业冲3转都差不多(除有人带)......CK和十字前期可能会稍微好点...有人组你去冰或哪的拉怪...骑士反正都一直没人要...不过从90开始....就基本同命相联了....M4 FS等级高了能顶怪了.就没人要了....大家就得慢慢砍
作者: lolicon    时间: 2007-3-23 21:11

骑士在西兽,单打,刷书可以到每小时600w或者更多的啊。。。。。
作者: Allison    时间: 2007-3-24 02:18

LS的用了什么方法啊??
双开结婚也没那么夸张,别说你有传说中的七彩龙和阿修罗狂战士卡啊
作者: 看客    时间: 2007-3-24 02:39

原帖由 Allison 于 2007-3-24 02:18 发表
LS的用了什么方法啊??
双开结婚也没那么夸张,别说你有传说中的七彩龙和阿修罗狂战士卡啊

gx你答对了
作者: 花舞轻霏    时间: 2007-3-24 08:14

SD泥沼就隐匿跑开,再出来打
作者: OTL    时间: 2007-3-24 11:12

绝对是错了!是传说中的啊修罗+七彩地龙+小爱头+狂土靴+经验书+。。。。。
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-3-26 09:54

这配置练级果然强劲的 哈哈
作者: v41konzl    时间: 2007-3-26 13:06

原帖由 OTL 于 2007-3-24 11:12 发表
绝对是错了!是传说中的啊修罗+七彩地龙+小爱头+狂土靴+经验书+。。。。。

还是纳闷为什么猎人高等级的这么少=.=3转都没看见几个的说
作者: 87728240    时间: 2007-3-26 13:14

怎么不是讨论流氓了....
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-3-29 17:38

顶起来啊
流氓玩起来还是挺有意思的
虽然无论是范围还是单体都无强力杀伤技能
但是杀怪过程中一定几率的自动偷窃就很让人期待了

打算给流氓弄2个猴子夹子加双狂暴野猫鞋子
3A 15点完回 这样搭配的效果不知道是否理想啊
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-3-29 18:16

CK套卡+6和
这是最老套的UP~方式~~~
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-3-29 20:08

刺客套卡投资还是很大的说 特别是在手动服务器

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2