标题: [历史] 逆转,田园gvg形式难辩 田园3月22号gvg 战报 [打印本页]

作者: rabienrose    时间: 2007-3-22 23:42     标题: 逆转,田园gvg形式难辩 田园3月22号gvg 战报

先给大家说个抱歉,因为周四晚上我有课,实在不能参加gvg了,所以今天没有详细的过程,希望有人能补上就好了。
上个星期拿了3城的[皇者,天庭,F站队]联盟今天却一个城都没有拿下,真实是事态难料啊!纵使最后时刻联盟一起进攻积分还是未能攻下积分华丽放。感觉上积分华丽房并不是很严密的防守(呵呵,我竟然冲门进去还能活上20s钟),但联盟这边也没有很好的配合和组织,完全是个人行为不断的向华丽房冲,不仅没能形成攻击力,而且也没人封锁the.one的进路。

首都和钟楼分别被上次共同拿下首都的德尔菲和neverland拿下。

飞扬方面暗战重新夺回了主权。

感觉田园的gvg工会还是太少了,打了几次也就那几个工会夺来夺去,还是祈祷另外16城晚点开好。

结果
首都 德尔菲                  
吉芬 To.be.the.one  
斐扬 暗战帝国          
钟楼 neverland              

对战情况
积分 [皇者,天庭] v.s. [the.One]
抱歉,其它就没看到了

工会成绩

p.s.仿照原来新生和现在sy的做法暂时规定 第一次gvg得城工会3分,在开放20城前,得一城2分,不分每个城的得分权重。(如果有其他方案欢迎提出哈)

1,皇者在临          5
     To.be.the.one     5
     暗战帝国          5
4,德尔菲            4
5,Hunter.X.Hunter  3
6,天庭の凤凰城      2
     FRONTIER战队    2
     Neverland            2

p.s.本人介绍:
我是皇者的爆爆ck哈,叫做邪恶萝莉。欢迎萝莉和萝莉控和我交朋友哈。
这次想说的是其实死守华丽房并不是最好的办法,如果在双方人员充足的情况下,一旦攻方把守方的进路封死,基本就判了守方的死刑。
写了两次战报,的确很累呀。再加上田园在小站的人真的不多。所以今天就有点想放弃了。但是就在这时游戏里我收到一条密语:“这不是lolicon记者吗”,然后我又被问到今天的战报写了没有呢?我不好意思的说今天我有课未能参加,其实这也算是我打算放弃战报的一个托词吧。然后他又m我说,今天我也有课,就等着看你的战报了解情况呢。听到这里,我真的好感动呀。的确,虽然人少,但总还是有人正期待着这份战报,嗯,即使只有一个人看我也会坚持写下去的。
作者: 水原有纱    时间: 2007-3-22 23:44

来的早不如来的巧
作者: kemee    时间: 2007-3-23 02:03

沙发没了.坐板凳

首都1基本无战事,比较空闲,听说积分和飞扬打的比较热闹,不愧属于风水宝地

首都相对治安就比较好了,没啥人来,感叹。

最后阶段,皇者的几个朋友来客串了一把敌人,稍微娱乐了一下

很少和忍者在GVG对战,互相学习吧。

今天虽然无聊,还算是开心的。

以后等大家都3转了,相信会热闹很多吧。

枫神2转99了,在此祝贺。希望自己也能早日99。

流水帐 OVER
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-3-23 02:41

今天GVG打的很乱,积分的战斗很激烈,大家来来往往,互相都有死伤

同盟之间的配合还是存在一点问题,下次应该会解决.

马上开始冲3转99,认识的带带我哈
作者: 85288208    时间: 2007-3-23 10:11

GVG 好无聊!
作者: tywolf    时间: 2007-3-23 16:02

我没去
主要是城市太少

工会就那么几个

也没好看标志的

还是练等级好些
作者: 盛传    时间: 2007-3-23 16:26

支持下楼主
作者: 学问猫    时间: 2007-3-23 19:11

汗一记附带的个人介绍....

这年头真是什么都有假的啊,替拉拉叹口气

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2