标题: [历史] 怎样让路过的M4 90%会帮你12加血的经验谈 [打印本页]

作者: aitv    时间: 2007-3-22 17:55     标题: 怎样让路过的M4 90%会帮你12加血的经验谈

很简单的帖子。

1、我主号就是M4,看到HELP,++++,12的,80%不会加,除非心情好,或是在危险的地图。城里的,基本上完全无视。

2、其余的号,包括我朋友借我用的号,除了LM,全是女号。见到M4,叫声哥哥姐姐,然后手动打一句话,有礼貌地请别人加。而且我一般不说12,只说:“可以帮忙加个血吗?”这样M4多半会加个血然后顺手12。
加完了就说谢谢。

我个人从来不喜欢用表情交流,表情的快捷栏都被拿来开关效果、/ns /nc等等。而且我上M4的时候也最烦打着表情让我加的人。

有次还碰到个在带猎人的F4,对方加完了,猎人反倒问了句:“你怎么愿意给她加套?”大概他们刚谈论过不给路人加12的话题的。

告诉我搭档,被他说成是萝莉的魅力。其实他还不是玩的人妖号!只是他死要面子,自从玩RO以来,从未开口向不认识的M4要过血和12……。

其实只要不是花区或者蜈蚣那种人特多,场面特混乱的地图,一般野外图,M4都会好心加12的,除非没礼貌……。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-3-22 17:57

只要说声肯定会加  表情的三点水一个衮
作者: 水原有纱    时间: 2007-3-22 18:12

建议你把叫别人123的话直接设置在ALT+1上,那多方便
作者: sd5354634    时间: 2007-3-22 18:19

我就是说麻烦++血,12下谢谢~~..然后放在表情里的!!
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-3-22 18:25

打字太快的...就像LS和LSS....

我都无视的.....有被糊弄的感觉..
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-23 09:29

第一句:帅哥,加加HP,123下
完毕了,说:谢谢

第二句:MM,加加HP,123下
完毕了,说:谢谢

看到M4 带人很辛苦,帮忙给他把旁边的怪引开,然后等小朋友打掉引开的怪,再问M4 要123,加好了后说谢谢

经常这样的话,别人的M4 以后看到你不用你叫,也应该给你123吧...至少我是这样的...
作者: 加林仙猫    时间: 2007-3-23 10:37

原帖由 水原有纱 于 2007-3-22 18:12 发表
建议你把叫别人123的话直接设置在ALT+1上,那多方便

楼主还手动打字,牛啊,在SD区没等你打完就趴了
作者: qwenlww    时间: 2007-3-23 10:40

表情之一设置牧师姐姐/哥哥加下天次加速吧,顺带给点血之类的
表情之二设置个谢谢
不就完了= =
练级区我还是能理解的,不过千万别用这个话刷屏,我一看刷屏绝对就不给加了。
作者: royal.    时间: 2007-3-23 12:10

“你好,我正在制作一部pvp的视频,你能帮我加血吗?我会给你加个特写的”
作者: 咖啡糖囡囡    时间: 2007-3-23 12:17

1.我会打 /哭泣 的表情扮可怜的说:"55555,GG/JJ,能帮我加个12吗?"然后边哭边在他/她身边打转
2.如果加了后,我会打 /轻吻 的表情说:谢谢GG/ JJ

做人要有礼貌,而且要由始至终的礼貌....
作者: =[TG]=Jay    时间: 2007-3-23 12:36

男的无视  只叫女M4加    一般女M4心地比较好
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-23 13:40

原帖由 aitv 于 2007-3-22 17:55 发表
这样M4多半会加个血然后顺手12。
加完了就说谢谢。

针对这个么,如果给某人加完了任何反应都么,哪怕连个表情都么的,下次再遇到就不加了
作者: 匿名    时间: 2007-3-23 13:57

为什么加个12要做得像条狗一样
作者: 匿名    时间: 2007-3-23 14:35

原帖由 Anonymous 于 2007-3-23 13:57 发表

就是

我找老板加工资也是直接冲到办公室拍桌子:加不加,不加走了!
作者: 165489974    时间: 2007-3-23 14:56

对方没被怪围攻的情况下
只打12或者表情坚决不理睬
作者: 匿名    时间: 2007-3-23 15:28

原帖由 Anonymous 于 2007-3-23 14:35 发表

就是

作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-23 15:38

原帖由 Anonymous 于 2007-3-23 14:35 发表

就是

有魄力...
作者: 咖啡糖囡囡    时间: 2007-3-23 18:59

貌似。。别人帮你忙。。你有礼貌是应该的吧。。。
而且还是陌生人

礼多人不怪
作者: V2GUNDAM    时间: 2007-3-24 00:59

现在的新人都喜欢匿名放屁?  一点基本礼貌都不懂
作者: 匿名    时间: 2007-3-24 08:52

M4号茫茫多。。看顺眼额都加。当然除了这种

QUOTE:

就是

作者: pearlary    时间: 2007-3-24 18:56

我老婆就是那种雷锋式的人物,只要不强怪的,是人就加……在冰D有一次为了救别人,把我放一边了……
作者: Albey    时间: 2007-3-24 19:53

可惜我是练武僧的,SP常常都自己不够。。加血的事情,,还是不要勉强我了
作者: alpha6031    时间: 2007-3-25 00:28

我对我的御用M4传授给陌生人加血3原则:
纯表情的不加
抢怪的不加
ID看不顺眼的不加
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-3-25 01:14

LS还看人ID……难道仇家很多吗?

打表情的看心情,抢怪喊12的一律无视
心情好的时候学雷锋,心情极度恶劣的时候装聋子

最讨厌那些跟屁虫和在我说了空SP的时候还缠着我的人,又不是过了这个村就没了那个店,急个啥
作者: 水花无香    时间: 2007-3-25 01:37

表情什么的不是太反感的……人家让我帮忙我都帮的……(MS米你们说那么严重额……抢怪除外)
作者: qwenlww    时间: 2007-3-25 09:09

原帖由 Anonymous 于 2007-3-23 13:57 发表

一边凉快去,没人要你去做某种生物,有骨气别要12啊
作者: ·…★…·    时间: 2007-3-25 16:08

- -除非是PVP敌对的人`````或者有名的骗子````其他叫123都给的```
作者: 樱歌    时间: 2007-3-26 02:35

打几个字真的就那么难吗?

昨天某个法师在我身边一直打+++++,我本来已经点好传送要走了,结果看人家在打字,就等,等了3分多钟,还是只会打+++++,而且还是刷屏式的,最讨厌这个了,结果,重新开传送,走人.

反正,只打"123""+++++""HELP"的,一律不加,一边抢你的怪,一边叫加的,也不加

我连叫人帮忙加123,都打成"天次加速",感觉上,数字和符号,都是不太礼貌的.不过,往往我打完,人家也跑了.无奈啊.

现在出门,一般也不好意思叫人帮忙加天次和加速了,最多就叫帮忙加个HP,因为,人家帮你加了,就要面临被你打掉几只怪的机会,反正,不到红血,我也难得开口了,谁叫我1组不到M4,2没有黑蚂蚁.走过路过的,行个方便吧.

嫌打字慢的,完全可以把字打好放快捷键那里

不过,也有你打了一大堆字,人家怕你抢怪而不帮你加,特地绕路走的,遇见这类的,也要抱平常心看待吧,换做是你,你会怎么做呢?多做下换位思想,心理也就平衡了.

我现在,组不到人,已经决定了,每天双开杀大鸟去,一天打10%,10天就有1级了.......起码那里安全很多.只要在那里练级的,路过我都帮忙加全,不需要人家开口.地图那么大,人那么少,怪那么多,看到别人在打就绕道.没什么大不了的. 打的人少了,刷得还慢了呢.

反正,山不转,水转,人是活的.游戏,又不是只有你一个人,还是,随遇而安的好.
作者: 匿名    时间: 2007-3-26 02:38

其实每个人只要知道世界不是因为自己而存在,地球不是因为自己而转动,很多纷争也就没有了。

可惜
作者: star2033    时间: 2007-3-26 21:43

讨厌纯表情,纯数字,以及放表情栏刷屏的
作者: windsspell    时间: 2007-3-27 18:21

含有"JJ" "麻烦" "好吗" "可以吗" "谢谢" "xiexie"等字眼的偶都加了OTL....无论城内城外

PS.斐扬城重生点经常会有好心M4免费帮加的 无论有没礼貌
作者: tianting87    时间: 2007-3-28 12:01

开着女号,从头亲到尾,叫声,亲爱的加下血,再12,MUA.......
作者: tianting87    时间: 2007-3-28 12:03

原帖由 =[TG]=Jay 于 2007-3-23 12:36 发表
男的无视  只叫女M4加    一般女M4心地比较好

窝在钟楼帮你加古N次-0-

因为一个服额-0-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2