标题: [历史] [SY]兽西遇到的郁闷事 [打印本页]

作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-22 15:26     标题: [SY]兽西遇到的郁闷事

开M4组了个CK带我铁匠,路遇一M4身后跟了几只怪,跟我组的CK二话没说就上去解围,把怪都引到自己身边,结果..........那M4骂了一句"册那"后走开了,CK无语,我也无语.
走了一段,又见那M4,旁边有一女CK,身边围了4,5只战士长,那女CK一不用音速,二没攻击,一刀一刀慢慢在磨,和我组的CK犹豫了下还是上去打了那女CK没在打的怪,结果........那M4来一句:"还抢!"这时我才明白刚刚他把我们的行为定义为抢怪.
那女CK也恨恨地来了一句:"不要抢行伐?"
我就郁闷了,她打一只怪要半天,况且和我组的CK又没在打她打的怪,凭什么说我们抢了?
要是都象她希望的她身边的怪全归她,别人看到也不打,再去找其它的怪,那么兽西还有什么效率可言?要是她打的快倒也算了,偏偏打的慢的要死,自己吃不定还不准别人打,我郁闷到没话说了.
还好我和我组的CK都没说话走开了,不然不定出什么乱子呢.

作者: 梦断金陵    时间: 2007-3-22 15:30

看来要制定个抢怪标准
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-3-22 15:31

多帮他们拉几只怪就好拉,搞不好还会谢谢你
作者: OTL    时间: 2007-3-22 15:41

如果这不算抢....那什么算抢...抢不抢嘛..看他拖了多少怪..个人定义3个或者以下的话其实没必要抢啊

即使他拖了4-5个,他没叫HELP,那么你打了本来在打他的怪还是算抢怪啊

作者: 飞天德    时间: 2007-3-22 15:42

M4也可能是火车头
作者: btcomic    时间: 2007-3-22 15:43

我的定义楼主的队友是抢怪行为,打别人正在打的怪和正在打他人的怪都属于抢怪,需要帮助他自然会help,我在花区就经常遇到打不掉互相+的花的小弓手、法师喊help
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-22 15:43

所以我看见火车就闪一边,那人挂掉了我来慢慢享用那些怪
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-3-22 15:49

恩,后面没看到..
作者: Jeremy    时间: 2007-3-22 15:51

只要对方是顶着在打 他没求救没逃 你就不应该抢 这个就是抢怪的基准
他拉一堆怪自己慢慢打 又没有侵犯别人的利益 难道RO规定一个人只能打一个怪么
如果LZ觉得不爽 也可以照他们样子拉一堆怪啊 为什么要去抢别人已经拉的怪呢
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-22 15:57

什么叫量力而为我不知道楼上的几位知道不知道
拉了一堆自己又没法吃掉不是影响大家的效率么?况且兽西人多怪刷的快,有必要拉么?都这样大家都别边走边打了,每人拉一堆在角落里慢慢磨好了.
M4拉怪给WS范围攻击我无话可说,这拉给刺客慢慢磨算什么?
再问一句楼上几位:你敢保证你练级的时候碰到这种情况你绝对不出手?漂亮话谁不会说啊.
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-22 16:03

再说一下当时的情况好了:第一次是几只怪跟着M4,我们根本没看到刺客
第二次是我们经过的时候怪刚好刷了,由于离女CK比较近,所以怪都攻击她了,要说是M4拉过去的怪有点牵强.
另外我还是要说一下:这样的拉怪法影响大家效率,本人极为反感.
作者: 永远的火车头    时间: 2007-3-22 16:04

这种帮人打怪的事多是出于好心,虽然有时候被人指责是抢怪,但是只要对得起自己良心就行了。
第一次牧师拉怪你不知道,他骂了有错。第二次你看见CK在打了再上的话确实可以定性为抢怪,被人说无可厚非(貌似兽西一直都在上演抢怪的好戏)。

作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-22 16:05

问心无愧
作者: asphalt    时间: 2007-3-22 16:10

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-22 15:43 发表
所以我看见火车就闪一边,那人挂掉了我来慢慢享用那些怪

咳咳,某次飞扬基地看见一个骑拉了无数个怪在等超魔和SG来,但是他们就是没有来。。我就站旁边看那骑顶。。就差么坐下泡杯茶喝了。。不久骑挂了。。马上牺牲10雪。。。敲几下走人。。
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-22 16:12

要说抢怪,我组的CK打一只怪都有猎人跑过来2连,忍者上来冰闪枪,我都没说什么.
我们这样如果真的叫抢怪的话,我会永远这样抢下去的.
作者: 迷音    时间: 2007-3-22 16:15

第一种的除非喊HELP否则不理,牧师拖怪也不奇怪
第二种,量力而行嘛,所以坐一边等他们死了再说,如果他们真有本事拖着一堆怪一只一只地慢慢磨就当看戏好了
作者: kymi    时间: 2007-3-22 16:15

别人打的慢 可能等级低 装备差
要楼主这么说 等级高 装备好 就能随便"帮"人了?
初衷是好的 但是已经是抢怪了
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-22 16:27

当时的情况我想我写的很清楚了,希望大家看清楚了再发言
另外,我就纳闷了,从这帖子回的情况看来,思想觉悟高的人还是不少的,为什么真正打怪练级的时候我就看不到了?
是觉悟高的不上游戏玩还是说一套做一套的大有人在?
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-22 16:29

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-22 15:26 发表
开M4组了个CK带我铁匠,路遇一M4身后跟了几只怪,跟我组的CK二话没说就上去解围,把怪都引到自己身边,结果..........那M4骂了一句"册那"后走开了,CK无语,我也无语.
走了一段,又见那M4,旁边有一女CK,身边 ...

毫无疑问,个属于抢怪
哪怕第一次可以说是因为以为对方被怪追
那第二次就是非常明显的抢怪了
看到这里放弃再看下去的兴趣
作者: OTL    时间: 2007-3-22 16:30

花区出来的就早说嘛

大家不用废话了,反正LZ问心无愧

我说那浇灌,你有空也去帮帮LZ
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-22 16:31

好吧,即刻开始抢怪到底,反正无论如何总有觉悟高的人士存在,那我就做个觉悟低的吧
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-22 16:31

还是忍不住继续看下去,果然那个M4和女CK没撒错,非要挑毛病就是那2个字的口头禅有点问题~
很不错了,既没抢回你们的怪,也没拖怪害你们。。突然发现那2个人比我善良
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-22 16:32

原帖由 OTL 于 2007-3-22 16:30 发表
花区出来的就早说嘛

谁花区出来的?讲话不要太难听.
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-3-22 16:32

看情况...

像冰洞外面的地图..有人拖着怪的时候你帮忙..肯定都会感谢你的..
作者: Jeremy    时间: 2007-3-22 16:34

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-22 15:57 发表
拉了一堆自己又没法吃掉不是影响大家的效率么?况且兽西人多怪刷的快,有必要拉么?都这样大家都别边走边打了,每人拉一堆在角落里慢慢磨好了.
M4拉怪给WS范围攻击我 ...

量力 是你给他量还是他自己给自己量?
他拉他的怪和你有关系么?地图上就他这里有怪?
别人有没有必要拉不是你做评论的 别人自己拉怪自己打怪你过去抢就是你不对 你抢MVP没话说都可以打 普通怪别人顶了你就不应该抢
不好意思 除非别人的怪打到我 否则我绝对不出手

从来没感觉别人拉怪影响了自己效率 你这个是为自己的抢怪行为找借口开脱。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-22 16:35

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-22 15:57 发表
M4拉怪给WS范围攻击我 ...

如果按照这样理解,你和一个刺客去那里打的效率根本么去那里的巫师撒打得快,那你过去也是影响别人效率了
我这么说或许有些偏激了。。不过。。只是针对你的那句话而已~喜欢拖了几只打和不怕浪费时间在找怪上边走边打都是个人自由而已~
作者: asphalt    时间: 2007-3-22 16:35

原帖由 OTL 于 2007-3-22 16:30 发表
花区出来的就早说嘛

浇灌在哪里啊浇灌在哪里~~~
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-22 16:36

好吧  最后一次在这帖子出现  各位觉悟高的继续你们高尚的做法  别到时候做不到自己扇自己耳光
我呢  反正觉得自己问心无愧  以后还是会这样做的
作者: Jeremy    时间: 2007-3-22 16:38

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-22 16:27 发表
另外,我就纳闷了,从这帖子回的情况看来,思想觉悟高的人还是不少的,为什么真正打怪练级的时候我就看不到了?
是觉悟高的不上游戏玩还是说一套做一套的大有 ...

如果你混到95欢迎来研究所3F参观
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-22 16:39

个不素觉悟的问题
抢怪是个事实,大家只是如此做出了结论~
貌似没人提到撒觉悟啊高尚啊撒的

果然“问心无愧”是最强的
想起“掩X盗X”
作者: 迷音    时间: 2007-3-22 16:40

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-22 16:27 发表
是觉悟高的不上游戏玩还是说一套做一套的大有 ...

原来这叫觉悟高吗……我只是尽力找喳而让对方没有反驳的机会而已
另外我和楼主在不同的平行世界,所以你不会看到我找喳的
作者: shenshenaini    时间: 2007-3-22 16:53

所以我现在练级或带人都是背枯树枝的。。碰到那种认为自己牛X说骂我们抢怪的。直接送他2~30+的树枝。。。。最恨这种人。
作者: qwenlww    时间: 2007-3-22 16:55

1、这个行为就是抢怪
2、你大可以等人团灭去打,何必在这里问心无愧呢
3、因为花区出来的“觉悟低”的同学很少上小站,就算上小站,发表抢怪观点会被投掷团轰杀至渣的,所以不要奇怪
作者: 匿名    时间: 2007-3-22 16:56

世外高人啊,直接就和那个谁谁谁一样光明正大地说自己抢怪是被逼的算了
原帖由 ′.鮎埖惹草、 于 2007-3-17 19:41 发表
猎人是没地方练级才来sd和花区的`请理解下`
原帖由 Anonymous 于 2007-3-17 19:53 发表
猎人是没地方好抢才去SD和花区这两个好抢怪的地方抢怪的,请大家理解下,冲99很难,见到我请自行把附近的怪拖到我身边给我打。

作者: replay    时间: 2007-3-22 16:58

在10楼发现

“第二次是我们经过的时候怪刚好刷了,由于离女CK比较近,所以怪都攻击她了,要说是M4拉过去的怪有点牵强.”

回头在9楼又发现
“拉了一堆自己又没法吃掉不是影响大家的效率么”

话题争议的焦点恐怕已经转移到第2次上了,既然LZ自己都觉得不大可能是牧师拉过去的,何苦去“帮”这一手

怪是自己送上门去的,人家清得慢并不是你见义勇为的理由吧
就不说HELP不HELP的问题了,那牧师不是还在么,人家没有生命危险何必去帮……
作者: OTL    时间: 2007-3-22 16:59

去收费服,保证外挂被你抢了一声不吭

不过自己被抢了也不要说什么哦~别人是帮你增加效率而已
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-22 17:00

LS不要用见义勇为这个词。。我会笑-。=
作者: 盛传    时间: 2007-3-22 17:01

拉一堆怪打的又慢的,确实挺恶心。
与占着茅坑不拉屎一个道理。
尤其是身边就那么几个怪,非要全都引过去,结果半天打不死。

不过楼上有人 回帖说看着他们被怪打挂掉自己再去打也不错,或者帮他引点加速一下
作者: 匿名    时间: 2007-3-22 17:03

去南门外见义勇为吧,看到个波利在咬新人,大吼一声:“我来也~~~”
啪啪两下解决掉波利,转过身面向他,满脸正义的样子说:“你不需要对正义的朋友说谢谢。”
作者: 银色的永生    时间: 2007-3-22 17:04

原帖由 Anonymous 于 2007-3-22 17:03 发表
去南门外见义勇为吧,看到个波利在咬新人,大吼一声:“我来也~~~”
啪啪两下解决掉波利,转过身面向他,满脸正义的样子说:“你不需要对正义的朋友说谢谢。”

作者: 冰色琉璃    时间: 2007-3-22 17:05

牧师带刺客慢慢打,明显是带新人额~~~
LZ跑过去打掉,是我也会生气的,而且,人家只是说不要抢怪,又不是说了什么很难听的话~~~
再说了,第一次在情况不明的情况下,人家牧师已经明确表示了不要抢怪!正常情况下,再次看到这个牧师和刺客,不管刺客攻击如何,明显是带人状况,一眼就看的出来的!再跑过去,把人家怪打掉,不生气才怪!
作者: Johnnys    时间: 2007-3-22 17:06

LZ。。。怎么说都是你不对哦~~
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-22 17:08

说起来,LZ使用的标题适合由那对不知名的M4和CK来哀叹呢。。作孽
作者: 大家妖怪    时间: 2007-3-22 17:10

首先,在CRO这个没有官方规则,没有官方秩序监管的地方,说什么都是白说

其次,在热门地图拖火车本身就是错误的,在其他地区的RO服务器有可能会被警告甚至封号。你不能只考虑到自己而无视该地图其它玩家的利益,火车一旦翻车还可能殃及他人。

再次,如果你攻击别人正在攻击的魔物,这很明确是抢怪。但如果你攻击的魔物并没有人在攻击,那么不是抢怪,一时想不起来这是哪个地区服务器的官方对抢怪的定义里写的了。
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-22 17:14

原帖由 大家妖怪 于 2007-3-22 17:10 发表
首先,在CRO这个没有官方规则,没有官方秩序监管的地方,说什么都是白说

其次,在热门地图拖火车本身就是错误的,在其他地区的RO服务器有可能会被警告甚至封号。你不能只考虑到自己而无视该地图其它玩家的利 ...

痛哭流涕中............
正因为如此我才认为我们没有抢怪
楼上有人说是带新人,这很让人费解,哪个M4带新人的时候会拖一堆主动怪带的?再说我们打的是她没在攻击的怪,怎么叫把她的怪打了她该生气呢?
作者: PPの光    时间: 2007-3-22 17:14

要被吃掉了.赶紧编辑

作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-22 17:19

有必要为这点事搭那么多楼么,那以前那个大便会还不是要把小站80%发贴量给占了
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-22 17:23

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-22 17:19 发表
有必要为这点事搭那么多楼么,那以前那个大便会还不是要把小站80%发贴量给占了

其实我只是因为郁闷了才发到论坛想发泄下的  谁知发了以后一堆人抨击  于是更郁闷  于是开始口不择言
下次郁闷的时候我发去情感交流区好了.........
作者: Jeremy    时间: 2007-3-22 17:24

其次,在热门地图拖火车本身就是错误的,在其他地区的RO服务器有可能会被警告甚至封号。你不能只考虑到自己而无视该地图其它玩家的利 ...

我个人观点 你这个是对枯树枝定义的挑战
如果说你害了别人就会被封号 被警告 那这个游戏估计没多少人剩得下来
每个国家的国情 玩家素质都不一样 不能用别的RO来定义CRO
代理既然没有在条规上申明过这点  他就可以这么做 被多少人BS那是他的自己的事情
别人抢自己的怪 第一次和他说清楚 再犯就抢回来 和小人玩就没必要装君子
作者: OTL    时间: 2007-3-22 17:25

这种规定分明是叫重力社把暴风雪改成单体攻击型魔法

热门地图拖火车也要看有没有超载,个人的标准前面说了
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-22 17:26

说起来,不少SF都曾尝试给抢怪下定义..
在规则不健全的时候,判断的依据是游戏中长期形成的约定成俗的准则和规范,是一种通过舆论起到的约束。
作者: kof96    时间: 2007-3-22 17:27

在钟楼常碰到这种法师...
我一个暴风雪冻住几只怪后...那个法师上来就一个怒雷..然后走人...
然后我跟牧师说...以后不要救法师了...虽然我也是法师...
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-22 17:28

原帖由 kof96 于 2007-3-22 17:27 发表
我一个暴风雪冻住几只怪后...那个法师上来就一个怒雷..然后走人...
然后我跟牧师说...以后不要救法师了...虽然我也是法师...

这情况和我遇到的情况好象差别很大...........
作者: lv123456789    时间: 2007-3-22 17:29

这也算抢怪...那我开个10字不出半小时整个兽西的怪都是我的咯
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-22 17:30

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-3-22 17:26 发表
说起来,不少SF都曾尝试给抢怪下定义..
在规则不健全的时候,判断的依据是游戏中长期形成的约定成俗的准则和规范,是一种通过舆论起到的约束。

那么现在 问题就是:我们打的是她没在攻击的怪  而且明显是她一时半会还顾不上的怪  叫不叫抢怪?
如果叫的话  那我还是那句话:我打算以后还这样抢下去
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-22 17:32

原帖由 kof96 于 2007-3-22 17:27 发表

LS让偶想起四年前,那时作为一个小F4和一个小FS一起去ST
那时的ST非常热闹,当然路上也很热闹,然后非常有意思的,每次我趴了,在附近的或路过的M4总立刻冲过来复活我,然后不求道谢地立刻走人~而每次同组的FS翘了,N多路过的单练巫师看到了会跑过来用叶子拉起人就离开~
真素非常完美的同职业相怜啊
造成的后果就是:以巫师为本职,F4不过是开了玩玩的偶,因为对于M4们的高大形象过于记忆深刻。。。结果不自觉地放弃了巫师走上了M4之路。。。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-22 17:33

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-22 17:30 发表

那么现在 问题就是:我们打的是她没在攻击的怪  而且明显是她一时半会还顾不上的怪  叫不叫抢怪?

根据民间定义,这就是抢怪
作者: fuland    时间: 2007-3-22 17:38

续上帝现身事件之后,小站再度发生了动感超人现身事件,本电台将继续跟踪报道各种传说级人物小站现身事件。
作者: kof96    时间: 2007-3-22 17:38

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-22 17:28 发表

这情况和我遇到的情况好象差别很大...........

我是经常遇到...有点烦了...
还有一些 就算你已经在打一只怪了...即使已经冻住那只怪了...你都在咏唱中了...他照样一个雷鸣...
而且我能肯定 他已经看到我在打怪...
太多了 这种人...我看到法师过来就怕...没事就一个暴风 怒雷的
作者: Jeremy    时间: 2007-3-22 17:38

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-22 17:30 发表

只要他在顶 你去打 就是抢 MVP除外
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-3-22 17:40

MVP为什么除外~
作者: 匿名    时间: 2007-3-22 17:40

原帖由 Jeremy 于 2007-3-22 17:38 发表

只要他在顶 你去打 就是抢 MVP除外

那是不是把全地图怪拖走,别人是不是不用练级了?
作者: Jeremy    时间: 2007-3-22 17:43

原帖由 Anonymous 于 2007-3-22 17:40 发表

那是不是把全地图怪拖走,别人是不是不用练级了?

他有本事有这么多时间去逛全地图的怪拖自己身边 我很乐意花时间看这个壮观
这种事情估计全世界没几个人会去做
作者: Jeremy    时间: 2007-3-22 17:44

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-3-22 17:40 发表
MVP为什么除外~

MVP几个小时就一个 共享很正常无可厚非
作者: replay    时间: 2007-3-22 17:45

首先,现在话题的焦点是第2次而不是第一次
9楼跟10楼的帖子我想已经很清楚了,LZ自己都承认怪是自己刷出来的而不是牧师引过来的,拉怪不道德的说法并不适用

退一步,咱说第一次,而且看来也必须要说第一次,不然容易被偷换概念。那牧师的行为即便是有失分寸,牧师拉怪本身的对与错,跟楼主一行所为之是与非,并不存在任何联系

不能因为一方的过错就肯定他的对立面

现在说说被怪围了清得慢的问题,我不认为人家淘神费力的边顶边杀是为了等人来“帮”的,没牧师的还得刷水顶。况且人家好歹还组了个牧师
也就是说抛开带人不带人这种与外人不相干的事情不谈,即便是顶怪,那刺客也是为了牧师而顶,而不是专门顶了等人来……来见义勇为。

咱先不说抢字……如果说人人都去热这个心、帮这个手并且问心无愧理所当然,那得,别叫RO了,改叫2连OL好了

换句话说,那刺客没有义务为组外的任何人顶怪。如果是从怀疑彼此能力的立场出发的话,我同样也可以说,想要人家替你顶怪吗?那么请组队,谢谢

最后在唐僧一句,关于限制火车的说法多少还听说过,至于后边那个“没人攻击的怪”的定义倒是觉得比较新奇了
请教一下这到底是哪里的公文……
作者: fuland    时间: 2007-3-22 17:45

一堆血蝴蝶堆在一起然后散开的场景我见过,拖怪的自己死了还弄死了跟着自己的牧师和N个猎人
作者: 夏海棠    时间: 2007-3-22 17:47

JRO热门地图拖车是受到限制的,如果害死人就是违反游戏条约

CRO么,每个玩家自己的想法,就是规则

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-22 17:47

哎呀呀
不自觉超过下班时间了。。。

今天实在是太无聊,本周工作昨天就做完了,今天一直靠零食打发时间,在捧着巧克力奶茶面对着薯片却因实在太撑而感受精神和肉体(胃)的双重痛苦时,LZ的出现给了偶曙光。。。靠这个帖子打发掉了今天最后的一点等待时光。。。太感激了。。。

泪奔~~

回家去准备GVG了
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-22 17:51

原帖由 replay 于 2007-3-22 17:45 发表

首先,现在话题的焦点是第2次而不是第一次
9楼跟10楼的帖子我想已经很清楚了,LZ自己都承认怪是自己刷出来的而不是牧师引过来的,拉怪不道德的说法并不适用

退一步,咱说第一次,而且看来也必须要说第一 ...

要说那CK在顶  在主动怪区  她顶是被动的  也就是说怪打她不是因为她去引了怪   不存在她替我们顶这个问题  我们去打那怪  那怪是回过头来打我们的
这与被动怪不同  被动怪在打她明显是她先惹了怪了 这时候如果我们去打  那明显才是抢怪  
另外  不是热心不热心的问题  去兽西都是为了追求高效率的  别人在打的怪不能打  那算抢怪  没人在打的怪也不能打  那我问下  都这样练级还有效率吗
再另外  我们莫名其妙被一堆兽人围死  明显是拖火车的人造成的后果
作者: replay    时间: 2007-3-22 17:51

关于火车的限制,玩这么久的RO了,这点自觉还是有

只是有点点好奇“没人打的怪”是哪定义的……
作者: icnow    时间: 2007-3-22 17:53

那么多怪,你非打人家M4身边的干什么??
人家怎么打是人家的事
有人愿意顶着浪人一刀一点伤害的打也关不到你的事不是
怕走路不爱找怪就不要组队逛地图!
作者: anarchy    时间: 2007-3-22 17:54

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-22 15:26 发表
走了一段,又见那M4,旁边有一女CK,身边 ...

又是一个以自己的逻辑和标准强加于别人的例子...

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-22 16:03 发表
另外我还是要说一下:这样的拉怪法影响大家效率,本人极为反感.

原因就是因为极为反感不符合自己标准的事情...

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-22 16:05 发表
问心无愧

自己的逻辑和标准当然无愧...

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-22 16:12 发表
要说抢怪,我组的CK打一只怪都有猎人跑过来2连,忍者上来冰闪枪,我都没说什么.

因为问心无愧......

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-22 16:36 发表
好吧  最后一次在这帖子出现  各位觉悟高的继续你们高尚的做法  别到时候做不到自己扇自己耳光
我呢  反正觉得自己问心无愧  以后还是会这样做的

后边出现的那些都不是LZ!!!

我纯属看笑话~大家别理我....哈哈
作者: icnow    时间: 2007-3-22 17:56

除非在危险地图,否则跟着某个职业走的怪,应该是引怪吧!
如果人家站那,身边一些怪在咬,那是顶怪,如果怪没在咬,那是人家不想无聊伤血而已,有点自知之明的都不会去打,当然你要说没打M4的就不算打别人的怪,那我只能说你太不够自觉了,不要让一条规则来约束才舒服
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-22 17:56

71楼的你很不厚道   非常不厚道
作者: anarchy    时间: 2007-3-22 17:58

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-22 17:56 发表
71楼的你很不厚道   非常不厚道

谢谢
作者: icnow    时间: 2007-3-22 17:58

如果你认为别人抢了你的就该去抢别人
那没什么话说
你管不了别人,难道还管不了自己?你在说某个猎人二连,某个忍者闪冰的时候也认为那是不好的,可就是这些不好的事,你却心安理得的在做!
作者: replay    时间: 2007-3-22 18:01

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-22 17:51 发表

要说那CK在顶  在主动怪区  她顶是被动的  也就是说怪打她不是因为她去引了怪   不存在她替我们顶这个问题  我们去打那怪  那怪是回过头来打我们的
这与被动怪不同  被动怪在打她明显是她先惹了怪了 这时候如 ...

RO有种NPC行为叫开会,俗称暴动
在杀的快刷的快的地图,一些地形比较复杂的地方很容易产生刷了一堆没人打、怪也走不散的情况
这种现象在地图的几个角落尤其明显。那个传说中的20格索敌范围是真是假我不清楚,但是放在这里的话就很好解释这些问题了

暴动是可能出现在地图上的任何位置的

至于那个谁在顶谁在杀的问题我认为我没能力阐述清楚……这里就不谈了
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-22 18:02

原帖由 icnow 于 2007-3-22 17:58 发表
如果你认为别人抢了你的就该去抢别人
那没什么话说
你管不了别人,难道还管不了自己?你在说某个猎人二连,某个忍者闪冰的时候也认为那是不好的,可就是这些不好的事,你却心安理得的在做!

我拜托你......
谁说别人抢了我我才去抢别人的?在我眼里没人攻击的怪就是无主的怪,和猎人忍者的那情况不是一样的好不好?
他们打的是我们正在打的怪
你有把情况弄清楚再来发言么?
还振振有辞的指责我
再说M4问题   那M4身后一堆怪  旁边见不到他的队友  换做你恰好经过你怎么办?
作者: 吖吖仔    时间: 2007-3-22 18:06

人家打得慢是人家的事,难道要M4+WS才有资格拖火车么?
一个人说你不对时,可能是他或者你有不对
两个人说你不对时,可能是存在误会或者你真的不对
全世界说你不对时,就是你不对了
抢了怪就不要找冠冕堂皇的借口
作者: anarchy    时间: 2007-3-22 18:08

好热闹哦~~!加油加油!!
作者: fuland    时间: 2007-3-22 18:11

激情在燃烧。
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-22 18:11

原帖由 吖吖仔 于 2007-3-22 18:06 发表
人家打得慢是人家的事,难道要M4+WS才有资格拖火车么?
一个人说你不对时,可能是他或者你有不对
两个人说你不对时,可能是存在误会或者你真的不对
全世界说你不对时,就是你不对了
抢了怪 ...

全世界说我抢怪了么?总斑竹都出现过了..............
如果是明显的抢怪你可以说我狡辩........
她打的慢确实是她的事  她在打的怪随便她怎么慢慢打  她没在打的怪也不许人碰?   吃着碗里看着锅里  占着茅坑不拉X好象说的就是这种人
作者: 吖吖仔    时间: 2007-3-22 18:16

如果你真的想见义勇为,怎不见你停下来拼命帮人家M4+血,而去打怪呢?
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-3-22 18:17

楼主明显转职的时候没好好学习问题哦
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-22 18:19

原帖由 吖吖仔 于 2007-3-22 18:16 发表
如果你真的想见义勇为,怎不见你停下来拼命帮人家M4+血,而去打怪呢?

我有说我见义勇为么?看到落单的M4被打而自己上去引怪是正常人的反应,真不知道你的思维为何如此混乱
作者: fuland    时间: 2007-3-22 18:20

别人顶着怪,然后你一只只杀掉,先不论抢不抢怪,这是非常之不道德的行为。

假设一共有10只怪,CK在打的1只,剩余9只,被3只以上的怪围攻,FLEE按百分比降低,也就是说会经常被打中。
假设楼主4秒可以杀一只,那么CK一共要替楼主承受36秒的持续伤害,而楼主基本上是没有任何损耗。

如果这种行为还不是损人利己飞的典型,那么楼主所说的:
原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-22 16:12 发表

这里的猎人、忍者就可以说是圣人了。
作者: 吖吖仔    时间: 2007-3-22 18:21

好明某人得不到大部分人认同就在耍赖皮
换过来你特意拖了一堆,你同组的WS念得慢,有个高级的WS 2话不说帮你解围,你会感谢他吗?
作者: 匿名    时间: 2007-3-22 18:23

当然要感谢,念得慢妨碍刷新嘛,这下刷新时间就提前了1秒以上了。
作者: 吖吖仔    时间: 2007-3-22 18:23

人家打不打是人家的事,打得快打得慢也是拖火车
你有腿不会走,一定要站在同一地方打那几只的~真厉害
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-22 18:25

那我问下85楼的,在你眼里,明明自己能力有限,却干非要霸占一堆怪物,就是道德的了?
即使如你所说,她替我们顶了怪,那她的目的又是什么?不就是为了给自己霸占怪物找个冠冕堂皇的借口么------------怪都在打我,所以怪都是我的.
作者: 俊俊帅帅    时间: 2007-3-22 18:26

这个问题有什么好讨论的哦......RO越玩越复杂  刚公测的时候也没人说什么抢不抢的啊  什么叫抢怪  怪生出来本来给人打的  是人就能打啊  所以才设置第一个打拿的经验特别多  这样设置有道理的  玩游戏本来就想怎么样就怎么样 玩的开心就行  别人怎么说怎么说吧  何况等级有什么重要的啊.....玩SY的都追求的是快乐而已  要真要等级去挂吧  顺便说下SY海2有人挂上了
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-22 18:28

原帖由 吖吖仔 于 2007-3-22 18:21 发表
好明某人得不到大部分人认同就在耍赖皮
换过来你特意拖了一堆,你同组的WS念得慢,有个高级的WS 2话不说帮你解围,你会感谢他吗?

这和WS打怪相同么?我前面好象说过   是WS范围攻击的话  那不谈
作者: fuland    时间: 2007-3-22 18:30

1.你自己都说了,怪是刷在她附近,第一个被打的人就是她,她有霸占吗?明明就是受害者的角色却被你故意扭曲成强盗的角色。
2.人家有奶妈保护,不见得没能力清理掉围攻她的怪。能力有限有没什么定义?不给怪打死是有能力?还是0.1秒杀一只怪才是有能力?
3.人家没故意去引怪,你居然光明正大地说出“即使如你所说,她替我们顶了怪,那她的目的又是什么?”,不觉得前后矛盾么?人家既然要霸占,还会那么好心你顶怪?
作者: OTL    时间: 2007-3-22 18:30

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-22 17:51 发表

这与被动怪不同  被动怪在打她明显是她先惹了怪了 这时候如 ...

难怪花区"帮忙打怪"的现象那么多

因为TM的就没有一个人主动走到花旁边与花共舞
作者: 吖吖仔    时间: 2007-3-22 18:31

那好明显变得职业歧视了~~为什么范围的可以拖火车,单体的不行呢?
作者: fuland    时间: 2007-3-22 18:32

原帖由 吖吖仔 于 2007-3-22 18:31 发表
那好明显变得职业歧视了~~为什么范围的可以拖火车,单体的不行呢?

人家可没拖火车,那是怪自己刷新在受害者附近而已。
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-3-22 18:32

toLZ
人家一个拖怪一个打怪关你什么事了
你见到就去打?
做好自己的本分不就好了?!
作者: fuland    时间: 2007-3-22 18:33

原帖由 OTL 于 2007-3-22 18:30 发表

难怪花区"帮忙打怪"的现象那么多

因为TM的就没有一个人主动走到花旁边与花共舞

[m_阴笑] 我“帮”你卖装备好了,你出装备我收钱。
作者: OTL    时间: 2007-3-22 18:35

我的装备还差得很呢卖不出好价钱的

其实...SD封掉的某些人某些物品也就是某些人帮别人上他的号然后顺便帮他交易一下而已

作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-22 18:37

原帖由 fuland 于 2007-3-22 18:30 发表
1.你自己都说了,怪是刷在她附近,第一个被打的人就是她,她有霸占吗?明明就是受害者的角色却被你故意扭曲成强盗的角色。
2.人家有奶妈保护,不见得没能力清理掉围攻她的怪。能力有限有没什么定义?不给怪打死 ...

1,她如果不想霸占,不想独吞,那她稍微走两步怪就不会打她了,愿意顶着打只能有一种解释,你们看,怪是打我的,怪是我的.所以在我们组的刺客出手后她才会发火.
2,一次只能杀一只怪,一只怪杀半天,却偏要站在怪物堆里,这不是超出自己的能力是什么?
3,我说过了,她顶的目的就是为了给别人看------怪是她的,因为怪在打她,如果她不顶,那意味着她把怪让给别人了
不知道我说的够明白不?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2