标题: [历史] 免费带人是不是很傻? [打印本页]

作者: YSL    时间: 2007-3-22 11:41     标题: 免费带人是不是很傻?

偶93级M4,昨天组了个84的WS,他装备等级有限所以只能去去监狱和古城大厅等,然后打了会儿偶觉得反正米啥经验,就让他表分经验了带他一会儿
这个WS操作蛮好哒,打起来挺顺畅,就带他升了一及
结果回城后被老公骂,说偶自己本来玩的时间就少,不练跑去浪费时间带人,偶就开始想不通了,啥时候RO开始变的ZENY至上了的,游戏本来就是用来玩的嘛
现在M4都开始标价不分经验带人多少钱一小时的,想来就算是50W一小时,按照现在ROB和RMB的比率来看,一小时10块钱都不到,这才真是把自己当廉价劳动力使了呢
作者: gx3838    时间: 2007-3-22 11:43

不过救人呢?
楼主会免费救人吗?
我看见叫999的和+++的都不知道要不要帮他们~~

作者: OTL    时间: 2007-3-22 11:44

饿....你当你老公疼你好了..他说的是你为啥不要经验不去练...
作者: Silver_Bell    时间: 2007-3-22 11:44

认为免费带人傻的会觉得免费带人很傻,不认为免费带人傻的不会觉得免费带人很傻...
作者: darkmomo    时间: 2007-3-22 11:45

这种事情么,收费或是免费都是其次,只要觉得开心坦然就好
作者: wg1224    时间: 2007-3-22 11:46

你应该教育教育你老公了
作者: frankgk    时间: 2007-3-22 11:46

原帖由 Silver_Bell 于 2007-3-22 11:44 发表
认为免费带人傻的会觉得免费带人很傻,不认为免费带人傻的不会觉得免费带人很傻...

作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-22 11:46

假设每天工作8小时  1个月能有2000+呢  在中小城市的话能活的不错了  
收费带人无可非议  有付出有回报么  很正常  
不过你老公因为你不要经验带了人家一会就骂你也太不应该了
作者: ɡ.    时间: 2007-3-22 11:46

只会用金钱来衡量事物的价值观 这写人嘛  我都不知道怎么说了

个人认为 游戏嘛 就是娱乐、开心   只要自己觉得开心  怎么玩就怎么玩嘛...   只向钱看齐的游戏   只有一种莫名的压迫感        这样 还玩游戏干吗!?
作者: gx3838    时间: 2007-3-22 11:46

原帖由 Silver_Bell 于 2007-3-22 11:44 发表

…………连续念起来很好玩
作者: frankgk    时间: 2007-3-22 11:47

原帖由 YSL 于 2007-3-22 11:41 发表
偶93级M4,昨天组了个84的WS,他装备等级有限所以只能去去监狱和古城大厅等,然后打了会儿偶觉得反正米啥经验,就让他表分经验了带他一会儿
结果回城后被老公 ...

来带我吧........
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-22 11:48

偶惦记收费带人很多年了,但最后始终都是义务带的。。。撒时才能收钱带回人呢。。。
作者: zhutou110    时间: 2007-3-22 11:49

60万一小时SY服务器 任何职业都行垃圾经验都不要 本人80及牧师 一身+7装备 IVD 需要的留言嘎嘎
作者: YSL    时间: 2007-3-22 11:50

原帖由 gx3838 于 2007-3-22 11:43 发表
不过救人呢?
楼主会免费救人吗?
我看见叫999的和+++的都不知道要不要帮他们~~

额,这个不用想的吧,看到地板上躺着的总归顺手拉起来的咯。。。。。。
蓝石也不贵,等到蓝石5000一个的时候,可能偶会考虑收下费用。。。。。。
作者: good-mood    时间: 2007-3-22 11:51

作者: YSL    时间: 2007-3-22 11:54

原帖由 zhutou110 于 2007-3-22 11:49 发表
60万一小时SY服务器 任何职业都行垃圾经验都不要 本人80及牧师 一身+7装备 IVD 需要的留言嘎嘎

额,来了个做广告的。。。。。。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-22 12:00

原帖由 good-mood 于 2007-3-22 11:51 发表
带人也要分带谁,要是好人带就带了,就怕你带了别人,别人等级高了,丫卖号
我就遇见过那种垃圾,我带他半天,给他弄装备,装备好了级高了丫卖号,说走就走了,我日,我在帮他挣人民B吗?

说起来带过不少郁闷的
郁闷1 带不认识的新人一转吧,要钱要东西还是其次,碰到赖上的还有过连开N个新号都让偶带,还命令偶满世界给他接生。。
郁闷2 到新的服务器遇到半生不熟的人,认真地在2倍经验时自己停练把人家带到二转,结果转生不认识人了,练级时遇到抢起怪来那个英勇啊。。。
郁闷3 带勉强算是朋友的人吧,带大了卖号了(还卖给敌对了),或者不玩了,或者搞到后来号根本不是他自己的是帮朋友练的
郁闷4 有时看到组的人实在是。。找死得不象话,可怜他的经验就不分了带带,虽然偶练级带人时都么拿垃圾的习惯,可也么必要见到垃圾跟玩命似地冲,丢下顶怪的偶不管吧?
郁闷5至郁闷无限 算了不想了,都回顾一遍都气死了

SO 基本只带忒要好的朋友了~不过偶然还是会回到N年前特别想带新人带有困难的人时的心态,那时候就拼命自我催眠免得又做蠢事儿给自己找郁闷
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-3-22 12:03

开心就好了,真打算玩RO赚钱么
作者: qwenlww    时间: 2007-3-22 12:06

这个问题很简单,就跟牧师要不要给只打HELP的人加12一样
不要拿自己的道德标准去要求别人,你做得到的,别要求别人一定做到,这样就可以了
只要自己高兴,爱带人带多少人都随意,游戏嘛,何必那么认真

就算一小时50W,按照RMB换算比率确实挺亏,可别忘记游戏里还有不少靠拣垃圾为生的呢,那他们不更亏?

话说我也不带人的,给ROZ也不带,没那么多时间精力耗……
作者: OTL    时间: 2007-3-22 12:09

基本只带人到1转,而且还是好朋友才带

不过现在初心场总有不少人组队练,其实已经没有初心需要带了
作者: Johnnys    时间: 2007-3-22 12:09

你的老公不行啊~~~考虑一下我吧
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-22 12:12

LZ真可爱,你老公也是为你好,自己觉得开心就好,在乎那么多干什么
作者: sakura缨    时间: 2007-3-22 12:16

同意4楼的
作者: 匿名    时间: 2007-3-22 12:17

想靠游戏赚钱的才是傻子,是你在玩游戏又不是游戏在玩你,搞的象真的一样的.自己开心就好.无所为别人怎么看自己
作者: qwenlww    时间: 2007-3-22 12:18

20楼的你太不厚道了……
怎么没人提现在的新人乞丐,满首都要钱,还刷屏,我XX的最恨别人刷我屏了,比要带的烦多了
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-3-22 12:19

我一直在找像LZ这样的好人
有空带带我吧
作者: I钱I米    时间: 2007-3-22 12:25

有少数情况那人会记得带过他的M4...
你就相信好心有好报就行了

P.S:不过北方人讲义气点-0-,就事实说话,不在BS南方人,我也是南方的- -

作者: YSL    时间: 2007-3-22 12:54

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-3-22 12:19 发表
我一直在找像LZ这样的好人
有空带带我吧

每天上线3个半小时滴M4。。。。。。
作者: YY产物    时间: 2007-3-22 13:00

lZ很可爱,也来带带我吧...
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-3-22 13:06

我的小剑士刚好缺个人带-0-
某天看见个进阶的剑士MM(貌似是LOLICON)在大街上飘...
忽然觉得剑士MM实在太萌了,大爱...
然后就去练了个-0-
作者: 梦断金陵    时间: 2007-3-22 13:29

向YSL同志学习!

——小平题
作者: YSL    时间: 2007-3-22 13:41

原帖由 梦断金陵 于 2007-3-22 13:29 发表
向YSL同志学习!

——小平题

额,表酱子,弄得我发这个贴子是在自我标榜似的

那天有个可爱的F4 MM问偶要点过期装备,仓库里直钱的早被偶卖了,所以就随便给她点垃圾东西,她横谢竖谢的。
发现RO这个游戏很邪恶的,所有的新人大多很可爱,玩久了就变成。。。
刚公测那会儿的氛围永远不会再有了。
作者: 猫邪    时间: 2007-3-22 14:08

要是跟我组队的M4帮人加就没什么,要是自己的LP帮一个只会表亲不会说话的人加心里面就是不爽...
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-22 14:30

玩得开心就好啦~~老公也是心疼你吧...不过我想,如果你快乐的话,他不会太生气吧。
作者: 君寻    时间: 2007-3-22 15:15

你老公的问题。

我们会也有你这种OK牧师,我只提醒她,至于她愿不愿意9人收费是她的事情。
作者: anarchy    时间: 2007-3-22 15:31

男巫师吧?你老公吃醋了~哈哈
作者: 飞天德    时间: 2007-3-22 15:37

相信好心有好报
作者: YSL    时间: 2007-3-22 15:41

原帖由 anarchy 于 2007-3-22 15:31 发表

可能是的。。。
我回城后告诉老公说那个WS的操作比他好,然后他就激动了。。。。。。
那确实比他好嘛
作者: 迷音    时间: 2007-3-22 15:41

带人是好事,可如果我的朋友一直免费地带人我也会觉得不值,更别说老公老婆了。
不过该不该做每个人都有自己的标准,我认为没能力自己练到1转[超初除外]的人没前途
作者: YSL    时间: 2007-3-22 15:46

现在的小朋友都衣来伸手饭来张口惯了,不懂得怎样艰苦奋斗滴说
想刚来SY的时候,也不都是啥都米有的
作者: 迷音    时间: 2007-3-22 15:46

原帖由 anarchy 于 2007-3-22 15:31 发表

这才是关键……我都忘了
作者: HGH    时间: 2007-3-22 17:04

不傻,玩游戏就是为了开心,有时做好事就能让你开心,那就去做,这样的心情可能比你分经验时间更好些.当然如果你带人觉得不开心那就别带了.
作者: cc86097187    时间: 2007-3-22 17:36

作者: qwenlww    时间: 2007-3-22 17:41

原帖由 YSL 于 2007-3-22 15:41 发表
可能是的。。。
我回城后告诉老公说那个WS的操作比他好,然后他就激动了。。。。。。
那确实比他好嘛

这个才是问题的关键啊,依我看他根本不是郁闷你免费带人,而是郁闷你居然说别人技术好
作者: sd5354634    时间: 2007-3-22 18:08

聊得来的就带...不想带的就不带.没什么傻啊....强迫自己带人才傻
作者: Hacunat    时间: 2007-3-22 18:37

又见道德帖 = =
与人玫瑰 手有余香 当自己又崇高了一次好了
作者: lolicon    时间: 2007-3-22 19:23

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-3-22 13:06 发表
我的小剑士刚好缺个人带-0-
某天看见个进阶的剑士MM(貌似是LOLICON)在大街上飘...
忽然觉得剑士MM实在太萌了,大爱...
然后就去练了个-0-

你别被我华丽的外表所欺骗啊!!!
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-3-22 19:34

其实你内心很邪恶的是伐=。=
我就知道。。。
作者: 梦断金陵    时间: 2007-3-22 19:37

原帖由 YSL 于 2007-3-22 15:41 发表

可能是的。。。
那确实比他好嘛

看来找到原因所在了 - -

试想你LG说所带的某个MM比你可爱你会作何反应?

作者: ★榊斉荖爺爺★    时间: 2007-3-22 19:41

貌似自尊受到打击了,他应该承认自己的不足啊~~~

不敢面对现实?

还是虚荣心作祟?

建议 LZ 冷 处理你老公.
作者: mooncat    时间: 2007-3-22 19:51

LZ真是太可爱了~~不过一直觉得男巫很帅啊,看着也养眼。。。|||
作者: replay    时间: 2007-3-22 20:01

往好的方面想的话吃醋也是有积极意义的……去哄哄吧
作者: windsspell    时间: 2007-3-22 22:17

以前免费带人过好几次 结果从来没见过"好心有好报"的 甚至还有我带的人要我给他装备的 下次上线又缠着带 要不就是不停的找我聊天 内容就是"郁闷啊" '唉 我好烦" "真无聊啊' "真难练啊' "给我钱好不好" 我怀疑我是不是变成知心姐姐了??

我就在想现在新人怎么都这样......以后除了可爱的女初心者和朋友 谁都不想带了
作者: moumoumou    时间: 2007-3-22 23:17

你老公把你当什么?赚钱工具?
作者: 搁浅←轨迹    时间: 2007-3-22 23:42

玩个游戏,什么都计较,会不会很累........
作者: flydreamcyx    时间: 2007-3-23 00:17     标题: 回复 #25 qwenlww 的帖子

南门乞丐猛如虎的话题之前已经讨论过了的说
作者: 出云隐者    时间: 2007-3-23 02:54

曾经在北C 有一群牧师每天都花一些时间去墓地带那些冲转的服事。。。
除了深夜凌晨,那里随时都有几个牧师在带人的。当时外挂还没普及,很多在那里带人的牧师也都还没99的。
一样的游戏,每个人有每个人的玩法。
作者: 六月小雨    时间: 2007-3-23 04:21

原帖由 windsspell 于 2007-3-22 22:17 发表
以前免费带人过好几次 结果从来没见过"好心有好报"的 甚至还有我带的人要我给他装备的 下次上线又缠着带 要不就是不停的找我聊天 内容就是"郁闷啊" '唉 我好烦" "真无聊啊' &quo ...

带人后缠着你.要准备的都遇到过...
更郁闷的索一次有个M4在首都下方开聊天问猴子尾巴去哪打...偶就带他首都东北66猴区..
就索有神夫的那个地图 然后那M4打了几只猴子拣起尾巴就传自己回去了..把偶一没翅膀没回城的WS晒在那...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2