标题: [历史] 听说插了伯爵卡可以无限2连? [打印本页]

作者: bluing79    时间: 2007-3-22 11:07     标题: 听说插了伯爵卡可以无限2连?

有日看到有人挂店卖插了伯爵卡和拉链熊卡的2S角弓.有朋友和我说,LR用这个弓,打怪可以无限2连.有没有用过的人告诉我,真能达到这个效果?
作者: OTL    时间: 2007-3-22 11:08

可以无限2连,不过插了拉链让这弓价值大减,插玩具士兵还差不多
作者: 梦断金陵    时间: 2007-3-22 11:09

插废掉了。。
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-22 11:12

凑合着用吧,挂几钱?
作者: OTL    时间: 2007-3-22 11:18

好象是5000W吧,前几天看到的

伯爵卡好象是700,5000W按1:5算就是1000,自己衡量吧

而且,真的是适合自己心意的好东西,LZ你觉得别人会卖么...
作者: 梦断金陵    时间: 2007-3-22 11:18

好像插在+9角弓上的
作者: frankgk    时间: 2007-3-22 11:19

原帖由 OTL 于 2007-3-22 11:08 发表
可以无限2连,不过插了拉链让这弓价值大减,插玩具士兵还差不多

不光插废了弓,还浪费了拉皮熊卡.有钱人就是.....
作者: hirro    时间: 2007-3-22 11:20

插拉链,一点都不废

红苍蝇,拉练,骷髅弓是最好选择,其次是玩具兵和矿工
作者: OTL    时间: 2007-3-22 11:23

问楼上,邪工10%,为啥比20%远攻强了?
作者: pauro    时间: 2007-3-22 11:23

嗯,拉练卡的话也不错
毕竟30的ATK连流氓也适合用

问题是算上心神和高ASPD的2连
这样的弓能保持无限2连吗?
作者: k980513    时间: 2007-3-22 11:25

BTW,博爵卡最好是查什么弓上?搭配什么卡?有点心动买张。。。
作者: OTL    时间: 2007-3-22 11:28

原帖由 pauro 于 2007-3-22 11:23 发表
嗯,拉练卡的话也不错
毕竟30的ATK连流氓也适合用

问题是算上心神和高ASPD的2连
这样的弓能保持无限2连吗?

忘记了流氓...这卡是几率吸SP...和心神ASPD没多少关系吧...
作者: nishi38po    时间: 2007-3-22 11:28

那卡等于一个双开智者,要是我,宁愿开智者。那才叫无限sp
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-22 11:31

插玩具士兵是为了套卡么.............当然插玩具士兵
作者: ssssss    时间: 2007-3-22 11:32

和玩具兵一起插雷弓 角弓好
作者: frankgk    时间: 2007-3-22 11:35

原帖由 hirro 于 2007-3-22 11:20 发表
插拉链,一点都不废

红苍蝇,拉练,骷髅弓是最好选择,其次是玩具兵和矿工

既然有这弓,肯定不会买不起套卡.不插玩具兵插拉皮是绝对的浪费.

作者: ssssss    时间: 2007-3-22 11:39

流氓用也加20%的好伐
作者: frankgk    时间: 2007-3-22 11:44

原帖由 ssssss 于 2007-3-22 11:39 发表
流氓用也加20%的好伐

但是流氓还是用盗贼套卡好
作者: OTL    时间: 2007-3-22 12:01

盗套卡貌似是加CRI比较多的,而且还有一张纸妖插武器,对弓流没用,特别是2连不可能CRI
作者: frankgk    时间: 2007-3-22 12:08

原帖由 OTL 于 2007-3-22 12:01 发表
盗套卡貌似是加CRI比较多的,而且还有一张纸妖插武器,对弓流没用,特别是2连不可能CRI

个人有个人的路数:邪恶的OTL是弓流流氓,不过对于双修流氓的我来说还是盗套卡好点
作者: 看客    时间: 2007-3-22 12:11

插拉链感觉是浪费,还不如插邪骸弓箭手呢,用弓的职业,不可能基础atk小于300的,另外配套卡也可以
那天在监狱看到一个无限二连的流氓插的是+8 1伯爵2矿工十字
作者: OTL    时间: 2007-3-22 12:14

现在的人真有钱...
作者: frankgk    时间: 2007-3-22 12:16

原帖由 看客 于 2007-3-22 12:11 发表
插拉链感觉是浪费,还不如插邪骸弓箭手呢,用弓的职业,不可能基础atk小于300的,另外配套卡也可以
那天在监狱看到一个无限二连的流氓插的是+8 1伯爵2矿工十字

............................
作者: gx9901nt001    时间: 2007-3-22 12:30

2矿1玩具砍弓配合套卡,毕竟中型怪最多
作者: pauro    时间: 2007-3-22 13:47

时间效率来算。ASPD高单位时间内消耗SP快
相对攻击时候吸SP的机率也变相增加

但是要是RP不咋的吸不了SP,单位时间换算消耗的SP回不来。。。

所以才问能不能做到真正SP用不完
作者: 看客    时间: 2007-3-22 13:55

原帖由 pauro 于 2007-3-22 13:47 发表
时间效率来算。ASPD高单位时间内消耗SP快
相对攻击时候吸SP的机率也变相增加

但是要是RP不咋的吸不了SP,单位时间换算消耗的SP回不来。。。

所以才问能不能做到真正SP用不完

5%*10%=0.005
12/0.005=2400
一下二连上了2400 即使sp不自动回复就可以补回来了
作者: 冰色琉璃    时间: 2007-3-22 14:00

六合流氓用插了二连/音速的卡,也蛮好玩滴,都是技能攻击,挖卡卡~~~
作者: 绯雨    时间: 2007-3-22 14:03

到底插哪个卡好拉
作者: fxfx888    时间: 2007-3-22 14:05

有必要插2张 博爵吗?
作者: 绯雨    时间: 2007-3-22 14:14

+7两洞角弓查矿工卡好还是海葵?
作者: hirro    时间: 2007-3-22 14:23

套卡装手套上可以省一个奴隶手套,并且比骷髅弓多15%2连攻击,可惜牺牲太多了,衣服青蛙脚上木狗可以多许多SP和HP,套卡我用了10分钟就永远丢仓库了
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-3-22 14:23

套卡最好.
作者: 君寻    时间: 2007-3-22 14:23

六合+黑蛇足以,不要加音速投掷。
作者: OTL    时间: 2007-3-22 14:44

原帖由 hirro 于 2007-3-22 14:23 发表
套卡装手套上可以省一个奴隶手套,并且比骷髅弓多15%2连攻击,可惜牺牲太多了,衣服青蛙脚上木狗可以多许多SP和HP,套卡我用了10分钟就永远丢仓库了

但是..当你能吸SP的时候,就不需要木狗和青蛙加SP了吧..损失的只是一点HP...杀得更快可以让HP损伤更少

我记得神射凑整D好象可以免一个手套...甚至还有衣服,望远镜等等..
作者: alone007    时间: 2007-3-22 15:12

原帖由 OTL 于 2007-3-22 11:18 发表
好象是5000W吧,前几天看到的

伯爵卡好象是700,5000W按1:5算就是1000,自己衡量吧

而且,真的是适合自己心意的好东西,LZ你觉得别人会卖么...

我怎么记得这卡是588元
作者: hirro    时间: 2007-3-22 15:13

原帖由 OTL 于 2007-3-22 14:44 发表

但是..当你能吸SP的时候,就不需要木狗和青蛙加SP了吧..损失的只是一点HP...杀得更快可以让HP损伤更少

我记得神射凑整D好象可以免一个手套...甚至还有衣服,望远镜等等..

没错,JOB60拿到第13点DEX后不需要望远镜和衣服就可以160DEX,不过比起JOB69后蝗虫望远镜双手套雷弓到170DEX,吃料理后180DEX,差别还是不小的
套卡主要是HP少太多了,如果转生前猎人用,90多级在研究所2楼被法师一个雷击就灭……
作者: OTL    时间: 2007-3-22 15:34

哦..没想到雷弓...
作者: gyfsgm    时间: 2007-3-22 17:11

原帖由 OTL 于 2007-3-22 11:08 发表

说得没错,我当时就想拉下来。。。但看看我身上其他4张卡!!对不起啊!
作者: gyfsgm    时间: 2007-3-22 17:12

原帖由 hirro 于 2007-3-22 15:13 发表

没错,JOB60拿到第13点DEX后不需要望远镜和衣服就可以160DEX,不过比起JOB69后蝗虫望远镜双手套雷弓到170DEX,吃料理后180DEX,差别还是不小的
套卡主要是HP少太多了,如果转生前猎人用,90多级在研究所2楼 ...

伤心啊!!想起在1楼被FS一个雷击。。。。
作者: gyfsgm    时间: 2007-3-22 17:15

上次见是挂3200w但是一张已经浪费掉的。。。。。。
死也不买!
作者: athena asamiya    时间: 2007-3-22 17:46

原帖由 hirro 于 2007-3-22 15:13 发表

套卡主要是HP少太多了,如果转生前猎人用,90多级在研究所2楼 ...

厄。。。。麻烦问一下,怎么凑到的180DEX....我怎么凑都只有179 T T
作者: xiaoyaolei    时间: 2007-3-22 19:24

JOB69不知道要=到何年何月.. 而且我怎么算也只有179D

吃个料理能上170D就很不错了 其次这卡跟深渊混插打BOSS多好.. 和尚顶
后边2连抽 那个爽.

作者: OTL    时间: 2007-3-22 19:30

原帖由 xiaoyaolei 于 2007-3-22 19:24 发表
JOB69不知道要=到何年何月.. 而且我怎么算也只有179D

吃个料理能上170D就很不错了 其次这卡跟深渊混插打BOSS多好.. 和尚顶
后边2连抽 那个爽.

为了对BOSS的5%而放弃对所有怪的20%,值么
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-3-22 19:33

骑士能用这张卡无限连刺吗=。=
作者: xiaoyaolei    时间: 2007-3-22 19:33

这几天也一直考虑到底是插深渊、拉连还是骷髅弓卡

不知道170D状态下 拉连效果好还是骷髅
作者: OTL    时间: 2007-3-22 19:38

为啥有弓套的20%不要..要邪弓的10%和拉链的30ATK...

总ATK在300+的话拉链就比邪弓差了

只要能凑10整的D,那么用套卡也不比D装差...
作者: xiaoyaolei    时间: 2007-3-22 19:43

不是很喜欢套卡.....  用上套卡ASPD上不了189
作者: lolicon    时间: 2007-3-22 19:43

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-3-22 19:33 发表
骑士能用这张卡无限连刺吗=。=

那是浪费。。。
作者: gyfsgm    时间: 2007-3-22 19:46

原帖由 xiaoyaolei 于 2007-3-22 19:33 发表

朋友,用下来效果好不?
=。=我想入了混玩具兵
作者: OTL    时间: 2007-3-22 19:58

原帖由 xiaoyaolei 于 2007-3-22 19:43 发表
不是很喜欢套卡.....  用上套卡ASPD上不了189

平射的话要伯爵卡有什么意义
2连的话ASPD189有什么意义
作者: iamatai    时间: 2007-3-23 03:51

OK,马上去买把+10伯爵玩具士兵弓带我刺客
作者: 看客    时间: 2007-3-23 09:36

原帖由 OTL 于 2007-3-22 19:58 发表

平射的话要伯爵卡有什么意义
2连的话ASPD189有什么意义

189的aspd,基本不是人手能达到的二连速度了
作者: 看客    时间: 2007-3-23 09:37

原帖由 xiaoyaolei 于 2007-3-22 19:33 发表

当然骷髅好
作者: kenzo1983    时间: 2007-3-23 14:40

弓流要是D99的话~一个2连大概多少血啊~如果弓流和猎人都能用的话是插角弓还是雷弓好~插啥卡
作者: iufaner    时间: 2007-3-23 20:48

感觉换成我插做红苍蝇,SP,HP兼顾,不知道这样子会不会废掉?
作者: huangfengsb    时间: 2007-3-23 20:57

插赤苍蝇在插德卡的绝对费掉...我在SF试过来..效果不怎么好..
作者: iufaner    时间: 2007-3-23 20:58

想了想,再插张红苍蝇,是废了。。。
作者: huangfengsb    时间: 2007-3-23 21:00

4赤苍蝇坎弓平射吸血还可以..不过也是打打低等级的怪..
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-3-23 21:07

不知道猎人的鹰对这些卡有什么效果

也吸血吸魔??
作者: iufaner    时间: 2007-3-23 21:19

想来想去,算来算去 +10 1伯爵1邪弓 角弓比较好点,毕竟对所有怪通用。

如果要买,就不去追求套装装备了,无限SP无限二连了,没什么必要。
作者: OTL    时间: 2007-3-23 22:34

这世界上还有人不了解职业套卡....
作者: iufaner    时间: 2007-3-24 03:06

顶一个,高手给个建议吧
作者: 花舞轻霏    时间: 2007-3-24 08:01

流氓才多少D啊,2连威力跟猎人不能比,还没黑蛇+6合平着打多那.
作者: 2连是鼠标杀手!    时间: 2007-3-24 09:41

- -,流氓吃料理凑到130DEX,插个蜻蜓披风,回避200,直接进监狱就是,2矿加8十字弓,射战俘3000一下,射邪恶2400左右,一般情况下不会缺蓝,RP败坏的时候没蓝就平射,大概4到5下也就能抽回足够放2连的魔了,同时,,,瑞B不要碰,严重影响效率

- -PS:6合加黑蛇打战俘最多1500一下,,,
作者: 花舞轻霏    时间: 2007-3-24 10:33

黑蛇卡30块,伯爵588,流氓没必要买那么贵的哦,猎人用用还行
作者: wy7086    时间: 2007-3-24 13:45

还是找个老婆实在
又有sp又有状态
作者: Johnnys    时间: 2007-3-30 11:38

对于我这种这么帅、但时间又那么少的人,哪敢在RO里找老婆,做我老婆肯定要独守空房然后走去偷汉子的。

所以还是伯爵卡好。

另,插玩具兵,有啥不好的?
作者: sakuragl1    时间: 2007-3-30 12:46

插角弓好还是雷弓好?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2