标题: [历史] 有种东西就是奸,SYF在矿0偷的麻烦进下 [打印本页]

作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-3-22 00:47     标题: 有种东西就是奸,SYF在矿0偷的麻烦进下

....òò. ツ別嗱伱dè狌  你SB是聋子还是瞎子还是文盲?要抢了偷是伐,去偷啊
你不是喜欢偷,还TM天天矿坑站岗,你就去开你个SBCK你去站啊。
截图?截吧,你那SB只敢开聊天室骂人,放心我不会截你开LTS骂人图的,你那么缩我也懒得截。老子就是骂你不服气啊,对你这种人客气真TM悲哀
开了聊天叫你别偷别抢,你还要偷,那你继续啊
心理不平衡是伐
还是你自己也在那偷?
哎 继续啊
对了0偷撒都可以偷
只有你想不到

还有矿坑的各位,我相信这个人就是在矿坑里某组0偷的人,麻烦0偷组自己报下,这人自称电脑很多,那我没办法,明天开始矿坑0偷组。如果我来防碍你们别怪我,请先留下自己的号名,在此贴的号,我不进行骚捞。否则我将一律视为此人号进行骚捞,如果打扰各位本人先行道歉
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-3-22 00:56

不是说要去买喇叭吗?怎么买了那么久?你的喇叭买的真慢
电脑多的那位,麻烦你多开几台电脑去0偷啊 要搞我随时奉陪 放心RO不是我的赚钱路子,不需要靠0偷去赚钱的
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-3-22 01:10

来啊,你不是要公开0偷秘密吗,来吧 我等着你,你不说,我还想说了哦,本来又不是什么秘密,当年我就告诉过不知道多少人了,说句实话,听说基地里面30W/H我都想去基地了,你不想公开的话
我就来说了啊,你要搞,看谁最后搞死谁
竟然会把0偷当作神的人,真少有,不是秘密的东西,以为是个宝了,还拿这个威胁我,你说啊,本来么0偷不就是简单的一回事,打RO多少人不知道撒叫0偷?秘密撒啊
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-3-22 01:34

知道你机器多,就是停在那开案件的,是伐,你就是来捣乱让别人不能偷是伐,我早看透你了,别急要和我玩,那我们走着瞧。看到时大家都偷了,你这种靠按键过日子,号称机器多的人,看吃亏的是谁
作者: 神澈    时间: 2007-3-22 02:03

=- -额黑羽冷静- -
作者: darkmomo    时间: 2007-3-22 02:27

你们有什么问题自己解决,影响到别人就不好了。

不是所有玩RO的人都上小站的,你这样开个帖子根本不可能避免影响到无关的玩家。
作者: star2033    时间: 2007-3-22 05:08

LZ太激动了,我也去偷耳朵的,不过最近不太去,RP特差全出煤,
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2007-3-22 09:39

。。。。。。你们真有钱。。。
作者: 秋水木鱼    时间: 2007-3-22 09:41

经鉴定,LZ疯癫病临床表现为初期。。。
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-22 10:28

需要一桶冷水...
作者: qwenlww    时间: 2007-3-22 10:30

哎,我说,出妖耳的基尔X,又不是只矿那一个地图有
比如朱诺下下那张有羊的地图,同样有这怪,地图上人又少又没主动怪,拉个角落里开个聊天慢慢偷不挺好。我都见过2人这么干了,何必非挤矿洞那热门地图?
作者: 红叶嘟嘟    时间: 2007-3-22 10:32

哎...偷就偷吧~
作者: 永生不灭    时间: 2007-3-22 18:40

偷啊偷 偷的jj枯萎都没偷到..........
作者: 青蛙阿星    时间: 2007-3-22 20:45

作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-3-22 21:47

搞笑了,有人昨天晚上说的多挑,怎么今天没声了,要捣乱尽管来啊,我随时奉陪
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-3-22 21:49

原帖由 青蛙阿星 于 2007-3-22 20:45 发表
也不知道发这帖子的 你准备吓唬谁。。。

你觉得我吓唬谁就吓唬谁,我只等我要等的人进帖子,昨天说的很挑的那位,撒撒很多台电脑的那位。是你?我就不清楚了
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-3-22 21:50

小站又不是圣服的官方论坛,有什么事情还是私下解决的好...
就算你在这里说的再好再有道理
人家看不见也是白搭...
作者: flydreamcyx    时间: 2007-3-23 00:31

LZ冷静点吧
一切都看开了的暂时离开RO的人飘过
作者: 匿名    时间: 2007-3-23 09:17

这帖子蛮有意思的
游戏里气不过跑到小站上来唱独角戏
认识的人觉得你傻,不认识的人把你当小丑看
当事人可能还在一边偷笑
作者: 孙小美    时间: 2007-3-23 13:19

这里不是妖气山 想发泄或者寻人去那里更合适
作者: 小皮球    时间: 2007-3-23 17:31

的确是有种看活孙耍把戏的感觉~
作者: DT    时间: 2007-3-23 23:21

幽暗还玩毛RO啊
fc-ro怎么还没倒闭,哎
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-24 00:09

RO的生命力就如小强,
又如青铜圣斗士....
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-3-24 14:50

实在太气人了有撒办法,本来和周遍几个组聊聊天打发下时间
突然冒出个CK把附近所有人的怪都抢了。抢了怪不算,问他抢撒,没看聊天啊,他还开口要骂人,你去问问就知道了。我周围好几组的人都看见的,还一个劲的在那闹,坐着不走,我么一向见没道德的就骂,我周围2个女孩的组都气的骂他了,你说这人什么德行
还说什么我们出言不逊,天天来搞,还什么论坛公开,还要和我们论坛来搞,我就怀疑他是不是哪个0偷组,诚心找岔,搞的大家不去偷,所以开个帖子试试效果,果然这2天那人都没来搞
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-3-24 14:55

原帖由 DT 于 2007-3-23 23:21 发表
幽暗还玩毛RO啊
fc-ro怎么还没倒闭,哎

你看SB也回RO了,练了个铁,他又开始他的JS之路了,当年在T坑了无数兄弟钱的SB啊,弹头也回来逛逛吧,免费的玩玩无所谓

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2