标题: [历史] 求助。。关于BBCK的配点问题 [打印本页]

作者: pengchao1987    时间: 2007-3-21 19:54     标题: 求助。。关于BBCK的配点问题

拜托各位虾米给我几个BBCK的配点方案~
谢谢了~
作者: xiaoyuanzi    时间: 2007-3-21 20:01

想做什么?
作者: pengchao1987    时间: 2007-3-21 20:07

今天突然想练个CK。。。。不知道怎么配。。。。
第一次练BBCK~
作者: pengchao1987    时间: 2007-3-21 20:45

顶下
作者: Albey    时间: 2007-3-21 21:05

很多配法呢。。。
作者: chenjiale479    时间: 2007-5-11 00:11

S120(加成+装备+TC)是必要的,L61或着L62就好了, 双犬妖力量

其他素质点随你了(要保证攻速哦),  拿个+4 或者更高的  矿工刺杀,直接上了,致命下去,暴个WS WZ的绝对郁闷死他们,外加个音投,死的不在少数

虽然没D 有个 S120 的  音投伤害不小,加个魂,用下属性卷轴或撒水,GVG玩起来也是不错,(有个LUK歌,那个 CRI有可能到 50
                   也就是说  可以100%)

哈哈~~~     我就这样杀人的,暴几下,来个音投, 一般可以杀几个,不过杀不了就要退了,配合下其他队友,杀人不难.
作者: 毒契    时间: 2007-5-11 01:04

爆个wz没问题。。。lol
是最近wz bm的少了
还是真剑等级都是只有前置阿?

作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-5-11 11:20

的确 碰到真剑 反映不过来就贝抓住了 然后A掉
反映的过来的话就音速

BBC GVG/PVP不占任何优势 衣服上的状态卡就把BBC克得死死的
可以说ASPD越快中状态越快。。中状态的BBC。。也就只能被人鱼肉了
作者: pupledanube    时间: 2007-5-11 11:33

暗神 梦靥ALS 英雄墨

基本不大会中状态了。。。

混乱?那衣服效果不好,我试过了。。

作者: 弑神者    时间: 2007-5-11 11:36

爆暴刺的AGI不能低于90,LUK嘛64+8  用双潜能戒指  VIT也很关键 配到有1W血(算上鞋子),PVP/GVG么就用用青骨刺杀吧
作者: pupledanube    时间: 2007-5-11 11:39

原帖由 弑神者 于 2007-5-11 11:36 发表
爆暴刺的AGI不能低于90,LUK嘛64+8  用双潜能戒指  VIT也很关键 配到有1W血(算上鞋子),PVP/GVG么就用用青骨刺杀吧

这样配的话S就稍微低了点。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-11 11:39

a70 s95 l72的爆刺飘过……
作者: 弑神者    时间: 2007-5-11 11:42

原帖由 pupledanube 于 2007-5-11 11:39 发表

这样配的话S就稍微低了点。。

爆暴刺 攻速第一 暴击率第二 其次才是攻击力  这样配法的话 S少说有78 应该不低
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-11 11:44

个人觉得攻击力第一……要的就是依赖解除伪装的那次必爆的最大伤害,曾经爆出过4800,直接2刀送走一个残疾人音投……
作者: wuyua    时间: 2007-5-11 11:46

原帖由 弑神者 于 2007-5-11 11:42 发表

爆暴刺 攻速第一 暴击率第二 其次才是攻击力  这样配法的话 S少说有78 应该不低

谁规定的?
保持不低爆率且能有稳定DPS输出的都可以算是BBC。。。
作者: edmond320    时间: 2007-5-11 12:49

我的BBC是功速第一...爆率&攻击力着中.......我S70+算加成装备12以后100..激发后ASPD可以190了...无属性爆一下2800左右.....1秒就是1W4...L我是42+8..CRI有42(1纸2流1青)..和47(1纸1流2青)..其实感觉差别不大..V42+3..1.1W血..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-11 12:52

考虑pvp,你只有2刀左右的犹豫时间,175ASPD情况下,因此要在2刀内杀人,我只考虑高爆率+高攻击输出,虽然第一下可以必爆,但是第二下就依赖L了,说明一下我的武器是+10刺杀。
作者: icysonyk    时间: 2007-5-11 13:11

我是s95 a90

天赐+速料理 aspd181
作者: edmond320    时间: 2007-5-11 13:12

可是我是190的ASPD..1秒五下...你的175..1秒2下...你爆2下...我5下..算爆4下..你的伤害要是我的2倍单位输出才比我高...我虽然一下爆3000不到..但是速度快....秒输出还是很高...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-11 13:15

非也,我说了2刀,你第一刀他没反映的,你下第二刀的同时他的音投就过来了,你没有看我前面的帖子,我都说了对象是残疾人刺客,别人都是自动反击的,别说你一秒5刀了,基本上都是第二刀你就被反击了,而且要考虑网络问题,就好比领主也是,虽然是狂怒後190,但是实际上你并不是每秒都是固定的5刀的,毕竟有一个网络延迟的影响。

况且来说我也强调了伪装解除第一刀必爆这个因素,后面的每一刀你不能保证都爆的,因此面对ASD刺客你可能后面全都是miss,当然你会说你不用刺杀,用4乌龟,4乌龟的伤害在你s70多的情况下的伤害输出跟2刀下来10000左右是不能比的,原因可以参考第一段

作者: edmond320    时间: 2007-5-11 13:18

我承认我漏看了"残疾人"这三个字...

还有我15楼就说了我用的是多变...
在撇开遇上"残疾人"的情况下...我的秒输出还是比你高...40+CRI..5下里面爆4下也高于1W了...

作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-5-11 13:24

讨论DPS不应该靠说 应该按计算器。。。
作者: shadow515    时间: 2007-5-11 13:37

弱弱的问一句...在人海的GVG里...BBC能点到人嘛...不是放手状态下...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-11 13:41

算了一下,我的是4962~5781(4101~4778+861~1003),aspd176.2

你的是3534~3627(2921~2998+613~629),aspd179.94,如果要190……不知道你什么装备了……我都给你了99A……

再爆击率上我70你86……我想头1秒输出上在考虑对方L=10+(是个刺客都能做到),算下来不考虑你190的因素(如果你能让你的180变成190我也应该等效考虑)我们应该是差不多的效率的。
作者: 刺者    时间: 2007-5-11 13:45

同意,BBC的S保持在50-80即可。
作者: chenjiale479    时间: 2007-5-11 14:10

你们GVG里打过么?       S那么低, 人家可以无视你, S50-80杀怪都痛苦...还杀人
     再有,你再怎么快,伤害还是那个鸟样...... 不痛不痒,何况就单单用暴能杀死几个职业的,我就轻松干掉 神射跟 WS

速度 跟 威力还是要大家自己去衡量的,

不过我感觉 要去 GVG  S120是不可少的,      就算你没D GVG里也可以杀人

还有 我在GVG里很少遇见穿状态衣服的人,因为那样容易被音投CK秒了,
       我有爆过 右手一下6500的伤害, 176的速度,有个CK被我两下清出去,(当时我武器撒水,他估计穿暗神,就算没有,用下属性卷轴,右手一个4000+的伤害不难,一秒8000的伤害 外加个音投         杀几个人不是问题)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-11 18:02

我们一直都在讨论pvp啊……
作者: edmond320    时间: 2007-5-11 18:50

我用的套贼套卡...你ASPD175+左右的情况下激发菠色以后183+左右..我的ASPD183+菠色激发以后189.9+..EP11.2 .3新装备出来以后不用菠色而且再降点A就可以190了...
50/10.1=4.95 50/16.8=2.97 4.95/2.97=1.65左右..
也就是说我一下2800..你2800*1.65=4620 这样的话我们的效率差不多...不过我+了V了..
你S95 A70+ L72貌似没几点+V了吧...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-11 18:57

混pvp当然1+2-3=0V
作者: 水水牛    时间: 2007-5-11 20:23

我觉的还是,S要120,吃个料理130,毒反蓄力,首暴秒死个CK也是有可能的.

作者: 再见苏摩    时间: 2007-5-11 20:44

纠正一个错误
伪装后第一下并非CRI*2

从来都主张高S,D20+20的BBC

不要做一个只会音速别的都不会的刺客
也不要做一个只会爆不会干其他事的刺客

一直都希望出一张FLEE+100,插武器的BOSS卡

作者: らёгαρん    时间: 2007-5-11 21:30

原帖由 再见苏摩 于 2007-5-11 20:44 发表
纠正一个错误
伪装后第一下并非CRI*2

从来都主张高S,D20+20的BBC

不要做一个只会音速别的都不会的刺客
也不要做一个只会爆不会干其他事的刺客

一直都希望出一张FLEE+100,插武器的BOSS卡

RO中回避最高的职业
作者: 一生何求    时间: 2007-5-11 23:17

同意.

现在想爆人3~4000以上的可能是在作梦.

但爆一身连垃圾装备都没的人还是可以想想的.....
作者: 忧郁の音符    时间: 2007-5-11 23:59

BBC一定要加L么?
凭现在这个版本的就算L1也能全爆
难道不知道还有一个加L21的料理在+8以上的EB帽难道你还要加L么
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-12 00:03

原帖由 忧郁の音符 于 2007-5-11 23:59 发表
BBC一定要加L么?
凭现在这个版本的就算L1也能全爆
难道不知道还有一个加L21的料理在+8以上的EB帽难道你还要加L么

第一……你看到的全爆知识基础暴率……这个公式后面还有一个根据对象L减算的算式……

第二……爆刺的玩法就是为了不依赖这些料理什么的……纯粹以娱乐为主的职业类型……毕竟刺客杀人大家都知到用音投……
作者: 忧郁の音符    时间: 2007-5-12 00:17

估计很少有职业加L的(不就猎人和CK)2个BBC对打(半天不死)还不如+4木音投
A96 D50 其S                                                                               绝对比你那个加L的CK强
BBC是没装备时玩的~只是过度而且=你有装备有钱时难道你还要重练一个么?
而且还能用双刀~用破锥刷华丽不比你爆来得快啊~无论从哪个角度都比你加L强
L除了爆击一无事处~不要和我和(完全回避)啊
+D还能加功速
作者: 忧郁の音符    时间: 2007-5-12 00:38

BBC的优点不就是功速快~回避高么~以上的CK全部都具有了~
而且有D才能音速~D20+的你打得中么~为了爆击而放弃音速我觉得不值得~
毕竟到后面音速才是王道
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-12 00:42

注意我第二条的第二句话……纯娱乐……
作者: 忧郁の音符    时间: 2007-5-12 00:46

纯娱乐的话就买点装备玩好了~
没必要练个废物吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-12 00:49

是么?我连装备都没考虑过……纯娱乐就是很随意的练一个,因为能借到单雷+英雄,所以练一个上去跟ASD的互相打打而已
作者: 忧郁の音符    时间: 2007-5-12 00:56

其实BBC就是ASD~
没必要专门练个BBC的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-12 00:57

那就没必要爆了,直接上去音投,还可以降低操作难度……而且方便某些残疾人的喜好
作者: 忧郁の音符    时间: 2007-5-12 01:04

你都说了爆只是纯娱乐~打怪玩玩还行
杀人还是看音速~
有装备后爆击率上50不是件难事
LUK的确是可以无视的- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2