标题: [历史] 战帖,因参与人员众多。封锁现场一日一页处理 [打印本页]

作者: 黑夜¢秒杀    时间: 2007-3-21 15:06     标题: 战帖,因参与人员众多。封锁现场一日一页处理

经工会会员委员会讨论决定,由于本次比赛海城堡拒绝了1000RMB火锅费提议,会员们利益得不到保证,故会员拒绝继续参加余下比赛。

作者: 匿名    时间: 2007-3-21 15:06

作者: 匿名    时间: 2007-3-21 15:15

作者: 泷川苍紫    时间: 2007-3-21 15:23

黑夜你算个鸟阿 小朋友一边白向去
作者: 泷川苍紫    时间: 2007-3-21 15:24

你代表文盲 你代表整个工会 我能代表你行伐拉 
作者: 黑夜¢秒杀    时间: 2007-3-21 15:38

8相信算了
作者: ﹎⒌颜.⒍s    时间: 2007-3-21 15:42

麼火锅麼動力啊~~~~
作者: 匿名    时间: 2007-3-21 15:47

作者: 虫儿飞    时间: 2007-3-21 16:08

别的不多说,自己翻上星期三的战报去吧,文盲已经说过不打了
作者: apple111    时间: 2007-3-21 16:12

本来么想连赢6次,输了次后直接找理由说不打了,佩服!!
作者: 上C官方发言人2    时间: 2007-3-21 16:21

呵呵 一个好会张,一个好工会,一个好服务器,呵呵呵呵,没事来笑一下。
作者: 帅帅冰冰    时间: 2007-3-21 17:08

作者: .匿名.    时间: 2007-3-21 17:10

真TMD搞笑
作者: 谁都有错    时间: 2007-3-21 18:17

很明显亚热水晶知道打不过找理由了,与其打到最后被解散还不如找理由不打,不打永远是2:1。
作者: 谁都有错    时间: 2007-3-21 18:19

不是说6次就来解决嘛,现在缩了角落人都看不到了。你们就这么穷从来没吃过火锅啊,真可怜唉不知道现在还有搞捐款伐要不帮你们搞点。
作者: c1010112110    时间: 2007-3-21 18:35

作者: 匿名    时间: 2007-3-21 19:06

作者: 秋之    时间: 2007-3-21 19:26

算了,投降算输一半,你们随便找2个会删了吧
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2007-3-21 19:42

一帮缩卵不是很会叫的嘛,现在都死哪去了?
作者: 匿名    时间: 2007-3-21 22:22

SB真多,地球是围着太阳转的,不是围着你们转的,你们说打就打说不打就不打?条件都你们开?现在你们赢了一场就想玩了?我们还不陪了呢
还有那个叫什么帅帅的,你还是太平点吧,怕被别人骂到死去的人自己嘴巴就闭闭老,别到时被人骂到了又哭着喊着叫人家帮你去PK了
这年头看人家在游戏里面叫老婆搞网恋,你也去插一脚?你抢得过人家伐?真当靠到处借装备就威风了?你那能算网恋么?见过面了么?拉过手了么?亲过嘴了吗?坐在人家边上像条哈八狗一样的,笑死人了...
作者: 匿名    时间: 2007-3-21 22:26

真搞笑,缩吧,反正理由你们最多
反正大家都看清楚撩,搞笑的工会
作者: 晶尽蚊亡    时间: 2007-3-21 22:28

作者: こ﹎椛街ゞ臻    时间: 2007-3-21 22:30

现在看来 水晶缩得聪明 呵呵 赞记
作者: 晶尽蚊亡    时间: 2007-3-21 22:31

作者: 晶尽蚊亡    时间: 2007-3-21 22:33

作者: 滚滚猪3。    时间: 2007-3-21 22:38

为啥PVP就没见你们这帮狗敢叫嚣?????

作者: ★★★★★    时间: 2007-3-21 22:39

8幸8无算中,这是场8了了之的比赛~~~
冤孽~~~
作者: 滚滚猪3。    时间: 2007-3-21 22:40

为啥PVP就没叫你们这帮狗敢叫嚣?????为啥PVP就没叫你们这帮狗敢叫嚣?????为啥PVP就没叫你们这帮狗敢叫嚣为啥PVP就没叫你们这帮狗敢叫嚣??????????为啥PVP就没叫你们这帮狗敢叫嚣?????为啥PVP就没叫你们这帮狗敢叫嚣????为啥PVP就没叫你们这帮狗敢叫嚣??????为啥PVP就没叫你们这帮狗敢叫为啥PVP就没叫你们这帮狗敢叫嚣?????嚣?????
作者: 残蚊败柳    时间: 2007-3-21 22:41

作者: 滚滚猪3。    时间: 2007-3-21 22:43

骨   头    轻
作者: 残蚊败柳    时间: 2007-3-21 23:01

作者: 凹凸MAN    时间: 2007-3-21 23:22     标题: 回复 #31 残蚊败柳 的帖子

哇!原来水晶的人都那么“痿大”啊!呸服呸服!!!
作者: 匿名    时间: 2007-3-21 23:29

作者: 匿名    时间: 2007-3-21 23:29

作者: cooltony06    时间: 2007-3-22 06:37

原帖由 凹凸MAN 于 2007-3-21 23:22 发表

假钞对挖?
这次终于好碰电脑了..竟然么了..
作者: 一笑ér过    时间: 2007-3-22 09:08

原帖由 凹凸MAN 于 2007-3-21 23:22 发表

缺了钞票两个字
作者: 极度的猴子    时间: 2007-3-22 09:16

全体圣战的人 底调  反正也就怎么回事了,  该干吗的都去干吗吧。

反正黑夜不能代表文盲和蚊子对吧, 真的要取消比赛 也要文盲和蚊子出来证实下,确定比赛取消了,你们高调也不迟。所以革命还没胜利,圣战还需努力。切记切记。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2007-3-22 09:18

这个理由也就这个小黑子能想得出来
成年人是没有那么高超的智慧的
作者: .匿名.    时间: 2007-3-22 09:38

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-21 23:01 发表
记得某人不是说过 水晶会员们不是以个人利益放首位的嘛 那怎么还存在利益得不到保障这1说法啊

怎么又在自抽了

要缩也找个更好的理由嘛  这理由够假的

我顶这句 哈哈
作者: 大排    时间: 2007-3-22 09:39

zenmezheliliuxingnimingfatie?
作者: .匿名.    时间: 2007-3-22 09:44

shiweilebulangfeinimingzhegongneng
作者: 光芒万丈    时间: 2007-3-22 10:00

原帖由 秋之 于 2007-3-21 19:26 发表
算了,投降算输一半,你们随便找2个会删了吧

不要再我们说了不打之后划这种胖。 我们发帖子的时候你没声音的,作为一个会长等我不玩了,你再嚣张也情有可原。不过这种行经只会博取大家一笑。游戏里逃避,现实里也好不到那里去。玩个游戏比赛半途集体聚会的借口也找的到。

然后再说一句我的心里话:删你妈要么,欺软怕硬的小白,和我们打你还不够资格。找找2流工会玩吧。
作者: 亚热官方发言人    时间: 2007-3-22 10:15

圣战在南宫和冰雨帅离开后就已经是垃圾工会了!我们想打就打不想打就不打管你们鸟事,输你妈要么!还7秒清人来,就你们这帮废人配伐?说我们先去从第一次比赛开始看看你们有多少理由再说!输了2次后说什么聚会取消次GVG,后来来的人特多!就好象我对城市里的居民说,居民们今年农民过节放假大家马桶自己倒哦!等我们大家都准备好倒的时候,农民扑潮盖地的涌向城市,你让我怎么向居民们解释?
作者: 极度的猴子    时间: 2007-3-22 10:16

原帖由 光芒万丈 于 2007-3-22 10:00 发表

不要再我们说了不打之后划这种胖。 我们发帖子的时候你没声音的,作为一个会长等我不玩了,你再嚣张也情有可原。不过这种行经只会博取大家一笑。游戏里逃避,现实里也好不到那里去。玩个游戏比赛半途集体聚 ...

辟谣了。 黑夜所说的纯属虚构,如有雷同,属于一塌糊涂。
作者: 极度的猴子    时间: 2007-3-22 10:18

看来比赛的事  需要重新商量才能进行,一个说不打了 2个冒出来激情了,撒情况。
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-22 10:26

三十年河东,三十年河西
三十天某会,三十天另某会...
作者: 极度的猴子    时间: 2007-3-22 10:26

目前 水晶亚热找出很多证据 说圣战  找借口回避比赛 ,请水晶亚热会长把比赛规则 帖出,借口管借口,如比赛规则里没有写明,不允许GVG时间搞聚会那算圣战输,如果什么都没这个就属于 法律漏洞,么办法了。

但不管聚会或不聚会 借口不借口 目前 怎么多GVG下来了 双方会长会员都很明白双方的实力,也很明白 比分到底是几比几。
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-22 10:29

两家之间的事情由他们自己解决吧...咱旁观者少说话,免得被人误伤...
作者: 极度的猴子    时间: 2007-3-22 10:31

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-3-22 10:29 发表
两家之间的事情由他们自己解决吧...咱旁观者少说话,免得被人误伤...

有说过什么吗,这个属于维护正常的游戏秩序。

也是维护上C的利益,比赛么了,激情么了。怎么多玩家怎么办。
作者: 亚热官方发言人    时间: 2007-3-22 10:34

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 10:26 发表
目前 水晶亚热找出很多证据 说圣战  找借口回避比赛 ,请水晶亚热会长把比赛规则 帖出,借口管借口,如比赛规则里没有写明,不允许GVG时间搞聚会那算圣战输,如果什么都没这个就属于 法律漏洞,么办法了。

但 ...

我们工会从现在起主心在水浒,比赛暂停。什么时候继续另行通知!可能下次,也可能下下年!等着吧。。。。每次GVG前4小时你们看帖子就行了!不发就代表我们不来,来的话我们会通知了!至于实力么。肯定是圣战强,因为他们比我们多个VIP,他们是VIP会员!而我们只有VISA 作孽啊

作者: 极度的猴子    时间: 2007-3-22 10:36

那请 双方会长封盘吧。
作者: 亚热官方发言人    时间: 2007-3-22 10:39

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 10:36 发表
那请 双方会长封盘吧。

封盘关门放猴子!相信在悟空的看护下,没什么妖精能搅局
作者: 极度的猴子    时间: 2007-3-22 10:40

原帖由 亚热官方发言人 于 2007-3-22 10:39 发表

封盘关门放猴子!相信在悟空的看护下,没什么妖精能搅局

我封盘有用,那我干脆宣布你们输得了,大家省力。

你同意否?
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-22 10:40

结束吧,一切都结束吧~~~
作者: 亚热官方发言人    时间: 2007-3-22 10:44

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 10:40 发表

我封盘有用,那我干脆宣布你们输得了,大家省力。

你同意否?

是让你在封盘的时候看着,不是让你封!你顶多算个护法圣兽!
作者: 极度的猴子    时间: 2007-3-22 10:51

今天有台阶给你走不要走,慢点不要搞到最后是X下去的。那就很难看了,走好,有空来RO找人比赛,没空就不要来了。 估计圣战也不会理你们了。
作者: 极度的猴子    时间: 2007-3-22 10:52

什么人说什么话,哎~~~~~~~~~~~

世道啊,就是这样。取消比赛还怎么强硬,毛坑里的砖头。  阿飞接后面一句。
作者: 亚热官方发言人    时间: 2007-3-22 10:55

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 10:51 发表
今天有台阶给你走不要走,慢点不要搞到最后是X下去的。那就很难看了,走好,有空来RO找人比赛,没空就不要来了。 估计圣战也不会理你们了。

圣战么,神器一开工会分裂,从水晶-蔬菜-?我们想打谁就打谁想休息就休息!难道只准圣战暂停聚会!不准备我们暂停水浒?什么逻辑?暂停规定时间?是你们不流畅的打下去!所以你们好聚会我们就好水浒
作者: 残蚊败柳    时间: 2007-3-22 10:57

作者: 极度的猴子    时间: 2007-3-22 10:59

原帖由 亚热官方发言人 于 2007-3-22 10:55 发表

圣战么,神器一开工会分裂,从水晶-蔬菜-?我们想打谁就打谁想休息就休息!难道只准圣战暂停聚会!不准备我们暂停水浒?什么逻辑?暂停规定时间?是你们不流畅的打下去!所以你们好聚会我们就好水浒

哟~~~~`人家才聚会一次  那你们水浒准备多少时间啊。 难道需要明文规定,水晶亚热  2个星期不回比赛,取消比赛资格,这个就比较难看了吧。
作者: 雅露神教教众?    时间: 2007-3-22 11:03

RO是什么?有意义哇?搞的和真的一样,做事有先后,谁先龌龊了,还不许人家对着龌龊?
哎,牛皮工会也就这点本事,不说也罢,不说也罢。
作者: 极度的猴子    时间: 2007-3-22 11:05

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 11:03 发表
RO是什么?有意义哇?搞的和真的一样,做事有先后,谁先龌龊了,还不许人家对着龌龊?
哎,牛皮工会也就这点本事,不说也罢,不说也罢。

圣战的所有同胞绝对 允许人家龌龊的,但是也不需要龌龊到水浒去吧。

这个就是人家的不对了。
作者: 亚热官方发言人    时间: 2007-3-22 11:06

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 10:59 发表

哟~~~~`人家才聚会一次  那你们水浒准备多少时间啊。 难道需要明文规定,水晶亚热  2个星期不回比赛,取消比赛资格,这个就比较难看了吧。

你可以参照比赛前定的规矩定输赢啊!我们没意见!如果要写多少时间不比赛就取消比赛资格的话,我想说我愿意!如果非要在上面添加个期限的话我希望是一次

作者: 极度的猴子    时间: 2007-3-22 11:10

哎~~~~~~~~~跟你这样的人已经没什么好说的了,所有水晶亚热的会员们,我只能说你们找错主了。 提醒你们句 今天的对话 大家都看在眼睛里。到底是聚会 借口 火锅费 还是水浒,已经很明显的告诉大家了。

这场比赛不比也罢了。

目的达到 闪人上班。[m_路过] [m_路过]
作者: 雅露神教教众?    时间: 2007-3-22 11:12

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:05 发表

圣战的所有同胞绝对 允许人家龌龊的,但是也不需要龌龊到水浒去吧。

这个就是人家的不对了。

因为自己本来就龌龊,而且不是一般的龌龊,是伐?
撒叫以彼之道,还师彼身?
只不过还的时候把利息加上去了而已,这年头,做撒事不要考虑点商业性啊?
作者: 极度的猴子    时间: 2007-3-22 11:14

目前龌龊的事情放在眼前 ,某些人刷无赖不肯比赛了,不龌龊的话星期继续吧。

我相信圣战刚刚打出念头。灭你们的念头。
作者: 亚热官方发言人    时间: 2007-3-22 11:15

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:10 发表
哎~~~~~~~~~跟你这样的人已经没什么好说的了,所有水晶亚热的会员们,我只能说你们找错主了。 提醒你们句 今天的对话 大家都看在眼睛里。到底是聚会 借口 火锅费 还是水浒,已经很明显的告诉大家了。

这场比 ...

我们工会没什么主不主的,这点你要搞清楚,我们工会人人平等!我们是文盲屁股随便摸!文盲只不过是我们选出来带头的一个!今年投票作孽暂时领先文盲50个百分点
作者: 雅露神教教众?    时间: 2007-3-22 11:15

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:10 发表

这场比 ...

说的好,本来就不想比,要比也是1次或者3次,比个11次,真不知道是哪个脑子抽住的人提出来的傻比办法
还订个什么规则,自己订的不严密,想找漏洞自己钻,然后被反钻了不爽了开始叫,圣战不就这个本事?还有什么本事?
作者: 亚热官方发言人    时间: 2007-3-22 11:16

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:14 发表
目前龌龊的事情放在眼前 ,某些人刷无赖不肯比赛了,不龌龊的话星期继续吧。

我们有说不比赛了?暂停不可以吗?有规定暂停时间吗?你发给我们看啊?(速去编辑规则)
作者: 雅露神教教众?    时间: 2007-3-22 11:16

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:14 发表

恩,龌龊到一个工会说好了聚会,然后50来个人集体在城里集合,世界上有比这个龌龊的?
现在不比是因为发现有人龌龊,而且还不是一般的龌龊,懂?
作者: 残蚊败柳    时间: 2007-3-22 11:17

作者: 极度的猴子    时间: 2007-3-22 11:18

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 11:15 发表

说的好,本来就不想比,要比也是1次或者3次,比个11次,真不知道是哪个脑子抽住的人提出来的傻比办法
还订个什么规则,自己订的不严密,想找漏洞自己钻,然后被反钻了不爽了开始叫,圣战不就这个本事?还有什 ...

哎  自己打自己人耳光了吧,不知道谁说11次的也不知道谁答应11次的 总之目前才几次?就怎么跑了?

有点职业道德好不?难道 龌龊 自己说出来的用在自己身上了? 这个好象也是你们的本事吧。
作者: 雅露神教教众?    时间: 2007-3-22 11:18

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 11:17 发表

既然没什么主那文盲去水浒与其他人继续比赛有冲突吗

那你们工会一部分人去聚会,和其他人继续比赛有冲突吗?
作者: 残蚊败柳    时间: 2007-3-22 11:19

作者: 极度的猴子    时间: 2007-3-22 11:20

有冲突 怎么没冲突, 56打56  说好的,不然又要说你们圣战欺负人了。我最看不管欺负人的人了。

要少了几个 那不是连7秒都不到了?
作者: 亚热官方发言人    时间: 2007-3-22 11:20

我们工会都是集体行动的,你知道就文盲一个人去的?你们还是来王埔瑞服务器看看吧!黑帮什么的就是我们工会的,名字带黑帮的ID一般都是我们会的!目前在服务器排名第4
作者: 极度的猴子    时间: 2007-3-22 11:21

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 11:19 发表

聚会还分批的?  您是SB?

他们聚会是分批的。不能破坏人家工会的正常活动秩序。
作者: 雅露神教教众?    时间: 2007-3-22 11:21

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:18 发表

哎  自己打自己人耳光了吧,不知道谁说11次的也不知道谁答应11次的 总之目前才几次?就怎么跑了?

有点职业道德好不?难道 龌龊 自己说出来的用在自己身上了? 这个好象也是你们的本事吧。

职业道德?你有哇?你撒职业?要撒道德?你的道德就是整天在小站JJYY?满好的,可以发你好人卡了
我本来就不知道谁说的11次,谁答应的11次,我就觉得这个次数SB,有问题么?代表个人观点而已,我本来就不是水晶的也不是亚热的,我说这个有问题?何来自己人打自己人耳光?我和谁自己人?和你妈自己人要么?
我说龌龊怎么了?我说了龌龊用谁身上都没用自己人身上除非你承认我和你妈是自己人
作者: 亚热官方发言人    时间: 2007-3-22 11:22

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:20 发表

有冲突 怎么没冲突, 56打56  说好的,不然又要说你们圣战欺负人了。我最看不管欺负人的人了。

要少了几个 那不是连7秒都不到了?

就算给你双雷你秒的了我伐?疑惑ING
作者: 雅露神教教众?    时间: 2007-3-22 11:22

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 11:19 发表

聚会还分批的?  您是SB?

哦,难道圣战工会集体是上海的?难怪了,那天有个卖炒粉的老爷爷赚大了,56碗炒粉啊,赚你们个250啊
作者: 亚热官方发言人    时间: 2007-3-22 11:23

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:21 发表

他们聚会是分批的。不能破坏人家工会的正常活动秩序。

可你们由于聚会造成了GVG中断是事实,所以我们现在也搞中断,你们搞一次我们就可以搞多次
作者: 极度的猴子    时间: 2007-3-22 11:24

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 11:21 发表

职业道德?你有哇?你撒职业?要撒道德?你的道德就是整天在小站JJYY?满好的,可以发你好人卡了
我本来就不知道谁说的11次,谁答应的11次,我就觉得这个次数SB,有问题么?代表个人观点而已,我本来就不是水 ...

那你们水晶什么时候聚会 我来告诉你我的职业道德是怎么样的?水晶基本我也都见过亚热的我还有几个要找的。什么时候聚会?
作者: 雅露神教教众?    时间: 2007-3-22 11:25

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:24 发表

那你们水晶什么时候聚会 我来告诉你我的职业道德是怎么样的?水晶基本我也都见过亚热的我还有几个要找的。什么时候聚会?

你还真是猴子啊我什么时候说我是水晶的了?我又什么时候说我是亚热的了?
我的职业道德就是骂SB或者把人骂成SB,你觉得你够资格的话就来选,我不介意的。
作者: 亚热官方发言人    时间: 2007-3-22 11:26

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:24 发表

2月30号
作者: 雅露神教教众?    时间: 2007-3-22 11:26

原帖由 亚热官方发言人 于 2007-3-22 11:26 发表

2月30号

你太有才了
我想说6月31号的
作者: 亚热官方发言人    时间: 2007-3-22 11:27

暂停比赛难过伐?这就是那次你们暂停时我们的心情!
作者: 雅露神教教众?    时间: 2007-3-22 11:29

我以后是不来了,神泣出新章了,冲级中
你们加油暂停吧,当山峰没有棱角的时候,当河水不再流,就是继续的时候
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2007-3-22 11:29

真是搞不懂怎么回事了..

谁先违规的谁就是导火索,没什么好多讲得吧!!!

你们还真激情,顶多都不打给大家看笑话吧~~反正这年头,脸又不值几个钱的!
作者: 残蚊败柳    时间: 2007-3-22 11:30

作者: 雅露神教教众?    时间: 2007-3-22 11:32

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 11:30 发表

奇怪了 文盲不是说取消了嘛  怎么又变成暂停了?

你们不但被浪到工会没了 还变成了脑瘫

文盲说你是SB,你同意哇?我觉得目前定位是暂停比较好
作者: 极度的猴子    时间: 2007-3-22 11:32

走咯  一上午没事做  找2人随便聊聊,发现了些很重要的消息

提供 大家参考。
第一 圣战聚会引发的 水晶亚热 龌龊到水浒去了。
第二 火锅费,没了引发大量会员流失导致后来被圣战把比分追上。
第三 圣战能聚会 水晶亚热不能聚会啊,谁说的 有本事你们水晶亚热一年365天  天天帮我去聚会。
第四 有人上来说道德,取消比赛的人有道德?
第五 水晶亚热 不能代表发言的上来发言了 严重的破坏了 工会的形象。

总结结束  大家参考

希望水晶亚热的 朋友们  水浒快了  365天 聚会快乐。

有空叫我啊,我还有几件事要办。我也相信圣战也有好几个人想来参加 水晶亚热的聚会。没撒事随便聊聊 随便谈谈 至于谈点什么  保密。

作者: 亚热官方发言人    时间: 2007-3-22 11:32

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-22 11:29 发表

你们还真激情,顶多都不打给大家看笑话吧~~反正这年头,脸又不值几个钱的!

你错了哦!我们不是不打,我们是暂停几次GVG而已!也让他们着急着急!
作者: 极度的猴子    时间: 2007-3-22 11:34

原帖由 亚热官方发言人 于 2007-3-22 11:32 发表

你错了哦!我们不是不打,我们是暂停几次GVG而已!也让他们着急着急!

存钱?  那圣战的会员们好好休息吧  但要防止敌人偷袭。
作者: 匿名    时间: 2007-3-22 11:34

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-22 11:29 发表

我頂這個~~~~~~
作者: 残蚊败柳    时间: 2007-3-22 11:36

作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2007-3-22 11:36

反正我只记得,前两场的气氛都很好!

至于后面怎么回事,各位自己掂量!
作者: 极度的猴子    时间: 2007-3-22 11:36

对脸是不值钱。

有些人的问题 目前我把柄不少,正在证实中,当心某人变成传说中第二个CZ  被我弄的后院起火。
作者: 雅露神教教众?    时间: 2007-3-22 11:37

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:32 发表
走咯  一上午没事做  找2人随便聊聊,发现了些很重要的消息

提供 大家参考。
第一 圣战聚会引发的 水晶亚热 龌龊到水浒去了。
第二 火锅费,没了引发大量会员流失导致后来被圣战把比分追上。
第三 圣战能聚会 水晶亚热不能聚会啊,谁说的 有本事你们水晶亚热一年365天  天天帮我去聚会。
第四 有人上来说道德,取消比赛的人有道德?
第五 水晶亚热 不能代表发言的上来发言了 严重的破坏了 工会的形象。

总结结束  大家参考

希望水晶亚热的 朋友们  水浒快了  365天 聚会快乐。

有空叫我啊,我还有几件事要办。我也相信圣战也有好几个人想来参加 水晶亚热的聚会。没撒事随便聊聊 随便谈谈 至于谈点什么  保密。

第1 圣战龌龊,引发水晶亚热还更多的龌龊,这个是利息。
第2 火锅费没了实在是很不爽,会员没动力了,无视你们了,连火锅费都出不起的穷人,没资格打比赛。
第3 一年365天,水晶亚热可以聚会366天,只要你说的出,我们就做的到,思想有多远,我们就能走多远
第4 有猴子上来讲道德,麻烦查一下帖子,人是不会说道德的,道德多少钱一斤?只有猴子这种没道德的低等级生物还一天到晚说道德,没有嘛,就缺少嘛,就想说嘛,这个我们理解
第5 原来圣战的工会形象是猴子我觉得是吉祥物吧?

作者: 雅露神教教众?    时间: 2007-3-22 11:38

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 11:36 发表

我觉得你是JB 你觉得呢

我对SB的感觉一向无视掉的,你不是那么看重文盲的感觉么?说文盲说撒撒撒,怎么?现在不认了?
作者: 极度的猴子    时间: 2007-3-22 11:38

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-22 11:36 发表
反正我只记得,前两场的气氛都很好!

至于后面怎么回事,各位自己掂量!

你也在比赛?你不是老嘴巴里叫我们深渊我们深渊,原来水晶有外援 那圣战找外援也不奇怪了,大家公平所以某些会的人别说圣战人一下子多了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2