标题: [历史] 问一下打羊的各位 [打印本页]

作者: 衰人呀    时间: 2007-3-21 12:06     标题: 问一下打羊的各位

听说打羊也是不错的,我去试了下 但感觉很难搞 10冰一下去羊就冲你来了 火墙又挡不了 怪速度很快 拉开距离冰也很麻烦 而且羊MD不底 我连续冰过6次失败  请问打这个的有什么窍门没
我用的是ID贤者 9冰冻 10冰箭 火墙10 没石化
作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2007-3-21 12:09

10冰箭打完,然后隐匿,再出来再10冰箭,扎方法最好,不过要有狸猫夹子
作者: anarchy    时间: 2007-3-21 12:10

LM直接秒-0 -
作者: 衰人呀    时间: 2007-3-21 12:11

。。。。这样。。的确是个办法
作者: rainfross    时间: 2007-3-21 12:11

WS吹雪会有效率,建议组个WS去,你自由雷击往WS那引,WS吹中雷击落下破冰后雪还有判定冻住再连10雷鸣你同时补10冰箭铁秒,这样效率高不高要看配合...
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-21 12:12

要想偷懒 狸猫一闪
作者: rainfross    时间: 2007-3-21 12:12

能引到10雪里面可以无视我后面建议的配合...
作者: 衰人呀    时间: 2007-3-21 12:12

原帖由 rainfross 于 2007-3-21 12:11 发表
WS吹雪会有效率,建议组个WS去,你自由雷击往WS那引,WS吹中雷击落下破冰后雪还有判定冻住再连10雷鸣你同时补10冰箭铁秒,这样效率高不高要看配合...

这个做法有相当的难度 配合要求高切容错性底 羊是围攻型 一不小心就全扑
作者: rainfross    时间: 2007-3-21 12:14

有雪就不怕围,被冻的羊化冻后全员失忆...弱智的典范.你们保证一下秒一只冰羊就可以.
作者: 衰人呀    时间: 2007-3-21 12:14

LM号也有 的确可以秒 但放麻之前要放墩 D不高的话就被近身了 先补D的话I又不够秒 。。一般达到以上标准的LM应该在85以上了
作者: rainfross    时间: 2007-3-21 12:15

羊的效率真不如史汀.
作者: anarchy    时间: 2007-3-21 12:16

原帖由 衰人呀 于 2007-3-21 12:14 发表
LM号也有 的确可以秒 但放麻之前要放墩 D不高的话就被近身了 先补D的话I又不够秒 。。一般达到以上标准的LM应该在85以上了

我70+就去打了...双开个牧师跟着

刚看见~
注册3年...潜水无限...终于把第100帖献给了你...衰人啊!

作者: 衰人呀    时间: 2007-3-21 12:17

的确不如ST 但好在安全 而且没消耗 钱也比SD多 等级80以上在SD死一次不光是经验了 水钱 路费 时间的消耗都很惊人
作者: btcomic    时间: 2007-3-21 12:20

土拨鼠那里的可以引到小花区门口打,放个冰箭就进漩涡
作者: 衰人呀    时间: 2007-3-21 12:21

。。。是个办法~~
作者: rainfross    时间: 2007-3-21 12:30

我是来感慨下有那么累嘛
呵呵,感觉10级自由的话,自己开个加速还是比较轻松的,羊的弱智还在于它的AI设计在被攻击时50%对自己使用速度激发,容易硬直被你逃出视野白打还失忆.

PS:自从UJ那厮不知跟哪个白痴铁匠学了招武器最大化和解除最大化后我杀UJ从来没死过.冰冻,技能失败逃,UJ不追还在原地一个最大化,补个冰冻,中,雷连火秒杀...
作者: 衰人呀    时间: 2007-3-21 12:41

的确可以 不过没效率了  经常是跑。。怪开技能 冰 失败了 再跑 杀一个怪跑了半个地图
作者: 银色的永生    时间: 2007-3-21 12:42

贤哲的话,一边唱一边走出羊的视线范围不就好了?
作者: 衰人呀    时间: 2007-3-21 12:43

这个办法不错,,~ 签名我喜欢~~
作者: rainfross    时间: 2007-3-21 12:46

我的意思是拿10级冰箭拖怪,冰冻需要拖吗?
作者: 衰人呀    时间: 2007-3-21 12:47

没有10级自由 点不够
作者: 银色的永生    时间: 2007-3-21 12:48

1级都够
反正羊连咏唱反应都不是
作者: rainfross    时间: 2007-3-21 12:51

没十级自由可以开马牌或者收点卷轴单刷保证效率.
陷阱商城这东西怎么说呢?起码我单刷冰三SD会买TC,单刷研究肯定带SQ加速和体力料理...浪费啊.
没办法的.
作者: 衰人呀    时间: 2007-3-21 12:56

一会去搞。~ 有钱搞个狸猫应该不错~~
作者: Jeremy    时间: 2007-3-21 13:52

贤者烧钱能力不比AB差 真的
作者: rainfross    时间: 2007-3-21 13:57

AB一下2毛钱,ZZ还算好点吧...
作者: OTL    时间: 2007-3-21 14:09

原帖由 Jeremy 于 2007-3-21 13:52 发表
贤者烧钱能力不比AB差 真的

今晚我会在首都卖花少女那里摆卖红石的
因为忘记你名字了昨晚没M到
作者: rainfross    时间: 2007-3-21 14:12

昨晚在研究所团刷,目睹黑之贤石化的成功率之低让人咋舌...不过打跑CM的效率N高,哈哈.
作者: Jeremy    时间: 2007-3-21 14:38

原帖由 rainfross 于 2007-3-21 14:12 发表
昨晚在研究所团刷,目睹黑之贤石化的成功率之低让人咋舌...不过打跑CM的效率N高,哈哈.

那是因为俺吧石化改到6了 无所谓成功率了 除了10自由咏唱10冰箭10雷10火 点哈不够亚
作者: Jeremy    时间: 2007-3-21 14:39

原帖由 rainfross 于 2007-3-21 13:57 发表
AB一下2毛钱,ZZ还算好点吧...

消耗太厉害 我想出钱让别人拖了 同样是花钱 明显让别人拖比较舒服
作者: rainfross    时间: 2007-3-21 14:46

下次见面给你点网,老是让你打飞CMSG都不好意思了.
PS:不是我不想打,实在是封墙+雪比较慢.
作者: Jeremy    时间: 2007-3-21 14:56

我不打也没办法呀 万一你把他拖过来了 在俺后面一道冰墙 倒不是说你存心的 问题路就这么被堵了 然后SG过来对俺一个沉默 那才郁闷类
现在那里其他没怎么学会 打飞怪物功夫一流 但是还是很怕CM的火球 超BT 没SQ一下就是7000左右 接近秒
PS 刚刚才发觉CK这么难打原来是毒4属性 那个属性太BT了 只有圣可以克的 元素属性除了地其他全减25%。。。坚决打飞
作者: rainfross    时间: 2007-3-21 15:23

CK一沉默还是比较好打的,火墙连十雪,一个轮回能打25000+,单刷不建议杀,中个无影1500+的,痛啊.
作者: qwenlww    时间: 2007-3-21 15:50

打羊那张地图如果要效率,首先要开个会12的职业在那里,其次要肯刷苍蝇翅膀和料理
保持12和ID料理常驻,10冰J打完羊就靠加速立刻反方向跑,然后再跑回来打。INT加起来过122基本可以保证10冰J 2下秒羊了
12一旦没了,立刻刷苍蝇飞到加12的小号旁加12,然后再飞。打怪也是,清理干净了立刻苍蝇飞,那地图纯走完全没有效率,不好绕圈
隐匿夹子效果也不错,不过个人更喜欢直接跑。
作者: 匿名    时间: 2007-3-21 15:54

原帖由 衰人呀 于 2007-3-21 12:14 发表

叫你们丫不出艾斯诬呀!
作者: 24950058    时间: 2007-3-21 17:17

组个牧师扔天怒  要是扔了天怒还不死就让M4给个痊愈在接着打
作者: 银色的永生    时间: 2007-3-21 17:20

原帖由 rainfross 于 2007-3-21 14:46 发表
下次见面给你点网,老是让你打飞CMSG都不好意思了.
PS:不是我不想打,实在是封墙+雪比较慢.

没学迸裂?(雷暴就免了- -)
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-3-21 17:21

我记得PK服的时候我就是打羊练级的~
牧师敲下羊然后拖火车,而且拖的方法很简单,看见别的羊了停一下,让身后的羊摸你一下其他羊就过来了~
然后法师5级暴风雪就全部秒了
作者: rainfross    时间: 2007-3-21 17:25

这才是效率.答楼上上,崩裂1雷爆4,但是范围比较小,不太敢靠的太近刷.
作者: 银色的永生    时间: 2007-3-21 17:27

原帖由 rainfross 于 2007-3-21 17:25 发表
这才是效率.答楼上上,崩裂1雷爆4,但是范围比较小,不太敢靠的太近刷.

……迸裂雷暴的范围和lv无关把……
那么jere是拿什么打飞cm的?
作者: 银色的永生    时间: 2007-3-21 17:28

我记得他就是拿雷暴轰的
作者: Jeremy    时间: 2007-3-21 17:39

原帖由 银色的永生 于 2007-3-21 17:20 发表

没学迸裂?(雷暴就免了- -)

崩裂是2转技能 雷暴是1转技能  你宁愿牺牲2转也不宁愿牺牲1转?
作者: 银色的永生    时间: 2007-3-21 17:43

原帖由 Jeremy 于 2007-3-21 17:39 发表

崩裂是2转技能 雷暴是1转技能  你宁愿牺牲2转也不宁愿牺牲1转?

- -
我以为ws不会加雷暴,但是我忘了那是前置……
作者: Jeremy    时间: 2007-3-21 17:44

原帖由 rainfross 于 2007-3-21 15:23 发表
CK一沉默还是比较好打的,火墙连十雪,一个轮回能打25000+,单刷不建议杀,中个无影1500+的,痛啊.

CK最恐怖的就是第一下 咔嚓一下然后再来个眩晕攻击 紧接着红爆后音速投掷。。。和PVP的真人没啥两样。。巫师容易打那是因为有暴风雪可以控制 即使有暴风雪 没沉默的话 只要不沉默也很容易被他咔嚓
SO 打飞素王道 那里看到死的最多的 不是SS 不是CM 其实CK才是最厉害的杀手。。。
作者: rainfross    时间: 2007-3-21 18:55

CK偷袭讨厌点,没事总爱钻,和GVG真人一样...已经习惯见到绿条就吹雪了.哎.

不用崩裂和雷爆打飞主要是技能栏不够,冰墙要吧雷鸣要吧火箭要吧10雪要吧泥要吧火墙要吧还有一个放冰冻或1雪,翅膀和++药两个栏.哎...没学全的技能就不随便放了.紧张啊,切换也麻烦.
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-3-21 22:04

BM才是王道

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2