标题: [历史] [通缉]SY服 一骗子 [打印本页]

作者: 战斗の铃音    时间: 2007-3-20 22:20     标题: [通缉]SY服 一骗子

哎~~ 今天衰了  被人骗走了后冠 妖耳 土司... 那人是梦影军团的 ~~ 心情老乱 就直接发证据图吧~

作者: 战斗の铃音    时间: 2007-3-20 22:23

此人本在梦影  骗完我后 就退会 还是被T不清楚了 因为那时我找朋友 去给名流说了  然后他现在不在梦会了
作者: I钱I米    时间: 2007-3-20 22:27

好虚伪的骗人手段-0-
骗完人说被盗了.晕死,借东西要小心呀.没事你借别人东西干吗?
骗子有什么特征?
作者: xiaoyaolei    时间: 2007-3-20 22:31

自己会的 顶1下
作者: OTL    时间: 2007-3-20 22:32

现实不认识的,玩得不够久的(以年算,谢谢),啥都别借别给
作者: BOA宝宝    时间: 2007-3-20 22:35

帮顶
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-3-20 22:37

男号带个狗P后冠啊我册那 LZ这都信的
作者: good-mood    时间: 2007-3-20 22:38

作者: xicuo    时间: 2007-3-20 22:51

最近梦影工会确实好几个人被盗号 楼主你最好先问清楚下事情 因为我们几个被盗号的人也非常郁闷 如果真是那样 对大家都没尴尬 你说呢
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-3-20 22:53

貌似帖子被封了  TT
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-3-20 22:56

而且我可以确定一点 他交易我时  还给我看他装备了  ~~马克 红蛙..
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-3-20 22:57

没有被封...
鄙视下骗子,顺便同情楼主.
我是宁可被说小气也不会乱借东西地...呵呵...
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-3-20 23:09

而且对他 是不是被盗号 很怀疑的~ 因为 原先昨晚和他聊天时 的内容 他本人都清楚的  ~~ 还问我王冠呢~ 还有 练级的事~ ~一个牧师不会无故去找诗人 练级的 所以敢肯定 他是骗我的  而不是自己号被盗~
作者: BOA宝宝    时间: 2007-3-20 23:20

LZ你太单纯了
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-3-20 23:24

想着想突然还想起 他还说 你的 后冠+4 既然说自己号被盗 怎么会知道我的后冠+4呢 不是他本人盗 还能是什么 ?
作者: kjdfjkdf    时间: 2007-3-20 23:32

我只能说。。。很假。
作者: 萫草汼奶餹    时间: 2007-3-21 00:25

同情一下...
作者: kitten    时间: 2007-3-21 01:02

只需要给把这些证据给SD他们自然会把东西给你找回来,当然你自己那里应该资料齐全。
作者: 天使宝宝    时间: 2007-3-21 01:18

我知道我知道 楼主 DIOR的是吧
今天我在贵会 飞扬基地到99的
后来退了的

此人之前是我练冰洞的搭档
根据他告诉我说 他是这号原主人所请的代练游戏人员
负责把这号练到95的..当然这是他告诉我的
今天晚上之前在冰洞练级时 他问我要JY下基地  不过我没给他..
没想到之后就出现了这个事
有可能是他转移了
作者: 水原有纱    时间: 2007-3-21 02:39

南门看见一商人在卖+4后冠1000W,LZ这么一说我不敢买了。。。
作者: 浪子风    时间: 2007-3-21 02:42

昨天凌晨我猎人还和这人组了会,很会装傻,问组队牧师要用些什么技能,说他单练到90+
作者: good-mood    时间: 2007-3-21 09:05

作者: 一笑ér过    时间: 2007-3-21 09:06

同情几
作者: 晴づ历历    时间: 2007-3-21 09:13

楼上的楼上别胡说。睾丸代练不错的
作者: 65345422    时间: 2007-3-21 09:19

原帖由 good-mood 于 2007-3-21 09:05 发表

我倒是觉得代练的都是垃圾骗子
如果遇见好点的代练,拿了钱把级给你练上去之后骗了朋友盗了装备一走了之
要遇见混蛋的代练,上了号之后拿了钱盗了装备骗了朋友直接就走人,一级都不带给你练的
新生时代玩这么 ...

大头虽然嚣张了点,不过他信誉一向可以的
作者: good-mood    时间: 2007-3-21 09:19

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-21 09:27

事实证明买号的不安全性

不过,在交易东西时公聊也很恐怖的,摆明是给有心人看嘛

说起来,新生时有个杂碎忒喜欢在GVG前跑到各工会集合点胡乱点人交易,那时正是大家转装备的高峰时段,万一匆忙间没看清楚就按了确定,个后果...我是遇到好几次,教育了他此人还说"赚点钱不容易",不晓得有其他同志遇到没~
作者: BABY恶魔    时间: 2007-3-21 09:28

原帖由 xicuo 于 2007-3-20 22:51 发表
最近梦影工会确实好几个人被盗号 楼主你最好先问清楚下事情 因为我们几个被盗号的人也非常郁闷 如果真是那样 对大家都没尴尬 你说呢

XICUO?
作者: 65345422    时间: 2007-3-21 09:32

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-3-21 09:27 发表

事实证明买号的不安全性

说起来,新生时有个杂碎忒喜欢在GVG前跑到各工会集合点胡乱点人交易,那时正是大家转装备的高峰时段,万一匆忙间没 ...

遇到过,不是一次两次了
作者: good-mood    时间: 2007-3-21 09:33

作者: 晴づ历历    时间: 2007-3-21 09:35

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-3-21 09:27 发表

事实证明买号的不安全性

说起来,新生时有个杂碎忒喜欢在GVG前跑到各工会集合点胡乱点人交易,那时正是大家转装备的高峰时段,万一匆忙间没 ...

还有就是有的新手也会乱交易人= =上次我老婆双开倒装备。。吃了一次亏。。全套装备都被交易走了。。
作者: sorcery    时间: 2007-3-21 09:38

我从来不信那些人,借勒东西以后,过上几分钟上来说自己号被盗...

可以借贵重东西得,说明是很好得朋友,既然是很好朋友,就算自己号被盗.正常人反应都是第一时间告诉最好得朋友吧..

不见得非要等借勒以后,才告诉别人自己被盗.

BS下,骗人,骗装备,盗号
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2007-3-21 09:58

一般都素偶问人家借
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-21 10:00

果然还是有人上胡乱交易的当吖...

那些杂碎们都游走在玩家身边,窥探别人的对话,窃取其中有用的情报,然后...
SO如果有人问偶借东西偶都素要求QQ或手机外加暗号验证的...

这么多年清白无瑕的0被骗记录吖~~~

新生最蠢的一次是..四开打GVG结果切装备切昏头忘记开装备栏,在打梦影时把海葵矿工鞭子误丢在积分4门口,而且大半个小时后才发现...以为要损失了,泪水涟涟地在工会频道哭泣了下,竟然得知素被分会的同志捡到然后还偶了,幸福吖~
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-3-21 10:04

现在只能说 把资料发到SD~了~~~闷 以后也要做“小气鬼”了~
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-3-21 10:06

顺便 提醒大家 不要去买那+4的后冠~  T T
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-21 10:16

诅咒骗子鼠疫~鸡瘟~和斑秃一起发作
搞得买东西都不方便...喵的
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-3-21 11:11

我最近买了个土司,50W...
不会是黑货吧...担心ING...
作者: janny    时间: 2007-3-21 12:54

小雪特呆了...
同情下LZ...
SY骗子太多了...
碰到过N个冒充我朋友来骗我的...
也碰到过N个冒充我来骗我朋友的...
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-3-21 14:27

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-3-21 10:16 发表
诅咒骗子鼠疫~鸡瘟~和斑秃一起发作
搞得买东西都不方便...喵的

这么恶毒...不过和买东西有啥关系...
作者: 重生の伤口    时间: 2007-3-21 15:28

这都会被骗...哎.....
作者: 红叶嘟嘟    时间: 2007-3-21 15:30

晕....LZ要当心啊~~~以后别轻易相信别人了
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-21 15:53

原帖由 eYsの门神猫 于 2007-3-21 14:27 发表

这么恶毒...不过和买东西有啥关系...

万一SD回收赃物,买了那些廉价物品的人物就会直接丧失他们ROB换来的东西
已经有不少的倒霉蛋了
作者: star2033    时间: 2007-3-21 18:41

装的还真不怎么高明
作者: star2033    时间: 2007-3-21 18:42

是我骗了的话宁可说白了,不过我不会骗
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-3-21 20:11

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-3-21 15:53 发表

万一SD回收赃物,买了那些廉价物品的人物就会直接丧失他们ROB换来的东西
已经有不少的倒霉蛋了

哦这样啊...那还真是要小心了...
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-3-21 21:08

原帖由 janny 于 2007-3-21 12:54 发表
小雪特呆了...
同情下LZ...
SY骗子太多了...
碰到过N个冒充我朋友来骗我的...
也碰到过N个冒充我来骗我朋友的...

[m_犯错] 以后和你说话要带暗号了...
我认识的人里貌似就你最出名了=。=
作者: .?°祈.◎    时间: 2007-3-22 09:49

我是祈,请LZ看到后游戏中找我`我经常在礼物商人~`
作者: ﹎尐旋律﹏    时间: 2007-3-22 09:56

同情一下。。。。。
作者: 一笑ér过    时间: 2007-3-22 17:42

原帖由 star2033 于 2007-3-21 18:41 发表
装的还真不怎么高明

你骗了我的号
作者: sd5354634    时间: 2007-3-22 18:23

不是老服一起来的或者不熟悉的一律无视
作者: star2033    时间: 2007-3-26 21:51

原帖由 一笑ér过 于 2007-3-22 17:42 发表

你骗了我的号

而且至今未还
作者: 天野.银次    时间: 2007-3-27 14:03

原帖由 good-mood 于 2007-3-21 09:19 发表
他不错?他骗不骗我不清楚,我就知道那孙子代练时候连抢带骂的,实在受不了了,每次看见他在我都把他们清出去之后我们再练的,反正陪他坐着呗,我们不代练,没有任务,他要是代练级上不去,交不了差,他倒挺识趣,有时侯见 ...

你有病啊 大头你真人见过没,他为人挺重感情的。 就是有时嗓门大了点,他连老婆玩的不好都骂的何况你? 没事别人生攻击,骂你又不少块肉,你害死别人的号才叫无耻
作者: 马甲界的精英    时间: 2007-3-27 14:21

交易后冠时打的那个1Z是很有学问的...LZ看来经验不够啊...估计后冠是拿不回来了
作者: 米.小姐    时间: 2007-4-14 23:02

这个M4=黄小邪
不过事情都过去了...
只好努力把钱赚回来噢...
顺说..这是一个贱人...
作者: 寂寞撒了谎    时间: 2007-4-15 05:48

哎..增可怜..
1Z...
估计要确定为正常交易了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2