标题: [历史] BOSS雷达即将泛滥。。。 [打印本页]

作者: Jeremy    时间: 2007-3-20 15:27     标题: BOSS雷达即将泛滥。。。

都去看看官网的新闻吧
作者: qwenlww    时间: 2007-3-20 15:32

请问您访问最多的网站是什么?
大家填小站吧

感谢您的参与,请勿重复投票
设置了一台电脑只能投一次吗?
最后领奖品的时候要扣点,填的帐号里肯定要有点才能扣,问题是一个帐号六个月内只能领一次
要想领多个貌似必须要多台电脑,外加多个帐号充点,这么看来普及BOSS雷达不大现实……

实际拿到的不是箱子,而是10个BOSS雷达或者10本经验书啥的(已证实)

无法交易、扔地、挂店,各位填扣点帐号的时候一定要三思啊……

==============================

调查有礼 欢乐同享

《仙境传说》为了更好的为您服务,我们正进行市场研究,想听听您的真实反映和想法。欢迎广大玩家加入我们的有奖问卷调查活动队伍。为了您和我们共同热爱的仙境,希望您能在百忙之中,抽出一点时间协助我们完成这项调查!您只需填写完调查问卷,即可获得10瓶新手红药水或者只需支付100点RO点券即可兑换一件价值500-1000点RO点券的道具!

扣点兑换奖品图:

经验值倍增书    掉宝率倍增糖丸  巨大的苍蝇翅膀   BOSS雷达     扩声器

注意事项:
  ·本活动同一账号不得重复领奖
  ·本活动免费奖品和扣点兑换奖品只可选择一种领奖方式
  ·扣点兑换奖品不可交易
  ·本活动截止日期:3月30日 下午18:00
  ·本活动动最终解释权归属盛大网络

《仙境传说》“你答卷,我送礼“活动现已全面展开,想要超值的礼物吗,还不赶快来参加我们的活动!

作者: OTL    时间: 2007-3-20 15:32

贴出来吧..我懒...SALE?
作者: .lemon.    时间: 2007-3-20 15:54

主号领经验书 开小号领雷达/喇叭
作者: rainfross    时间: 2007-3-20 15:55

BOSS雷达我喜欢
作者: Jeremy    时间: 2007-3-20 15:58

ROB可能会消化掉一些
作者: YSL    时间: 2007-3-20 16:04

那每个帐号都去冲点数吗?每次最少冲500点。。。。。。
变相促销嘛
作者: rainfross    时间: 2007-3-20 16:24

同感啊.剩400买料理.
作者: OTL    时间: 2007-3-20 16:37

万一我拿的是初红怎么办..是抽的还是自己选的..?

500点卷...我还真懒得去冲...如果是自己选的话我还考虑下给2个大号各冲5块...反正我也是一个SDO低级会员...好象有96折还是多少..
作者: pauro    时间: 2007-3-20 16:42

我之前收了点点卷
刚大号去拿了经验书

其他号不准备拿了,
交了一次后要关掉ADSL再开才能再交第二次
太麻烦了
作者: sinkyzhou    时间: 2007-3-20 17:10

原帖由 YSL 于 2007-3-20 16:04 发表
那每个帐号都去冲点数吗?每次最少冲500点。。。。。。
变相促销嘛

最少可以冲100点的。。盛大1元点卡。。
作者: 盛传    时间: 2007-3-20 17:18

为啥要输入帐号密码?
不会是盛大网站被人黑了吧?
http://222.73.12.183/event_2007/0307/login.asp
那个调查问卷打开的地址显示是这个
这是盛大的地址么?
作者: 盛传    时间: 2007-3-20 17:20

我不记得盛大任何活动问人要过帐号的密码的。最多是帐号。
而且盛大一再提示是官方任何时候都不会问玩家要帐号密码的。
再说那链接指向为啥不是sdo.com
如果是假的,那人可发了,全是主号。
作者: OTL    时间: 2007-3-20 17:21

RO.SDO.COM的IP就是222.73.12.183....他们的网页编辑员懒吧....
作者: 盛传    时间: 2007-3-20 17:22

原帖由 OTL 于 2007-3-20 17:21 发表
RO.SDO.COM的IP就是222.73.12.183....他们的网页编辑员懒吧....

哦,不过我还是等几天再去冲好了。

作者: OTL    时间: 2007-3-20 17:25

真的要密码吗..?我忘记以前领箱子的时候需不需要密码了...
作者: 匿名    时间: 2007-3-20 17:25

我领到了。。。。竟然是成品。。。不是箱子
作者: OTL    时间: 2007-3-20 17:27

对呀,上面不是说了嘛..就是成品..我在考虑帮小号也领2个经验....刚准备练小号..准备转附加XZ的FS带准备转WZ的F4...

可以冲100点的话..我就不冲500点了...
作者: Jeremy    时间: 2007-3-20 17:33

当然要密码 没密码怎么确定这个帐号是你的 怎么扣点
作者: OTL    时间: 2007-3-20 17:36

刚发现..最低冲500点...我还是只冲2个主号好了...
作者: sinkyzhou    时间: 2007-3-20 17:37

是成品。。也就是说一个帐号只能一个。。。
作者: abxy    时间: 2007-3-20 17:55

原帖由 盛传 于 2007-3-20 17:20 发表
我不记得盛大任何活动问人要过帐号的密码的。最多是帐号。
而且盛大一再提示是官方任何时候都不会问玩家要帐号密码的。
再说那链接指向为啥不是sdo.com
如果是假的,那人可发了,全是主号。

不填密码,怎么知道那号是你的=.=
不填密码不是随便填个帐号,正好蒙对,那帐号的主人不是亏了
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-3-20 18:01

类似与买1个经验箱子 送4个料理.
作者: OTL    时间: 2007-3-20 18:07

5/9=0.5555....6

加上SDO会员可能有优惠,这折扣挺诱人的...我决定..今晚..冲!500Z!!
作者: 凌晨六点    时间: 2007-3-20 18:09

刚才在公司的电脑上做了一下,到最后一步居然给端口屏蔽了,邪恶的内部网
作者: OTL    时间: 2007-3-20 18:14

又开始犹豫了...其实4料理+1掉宝箱子就算按1:5算也就45W....还是ROB收算了...
作者: YY产物    时间: 2007-3-20 18:26

g网挂了?
作者: fxfx888    时间: 2007-3-20 18:29

汗 一个个小号去冲呀........麻烦死了

我现在是0.92折 准备冲击最高级 呵呵
作者: OTL    时间: 2007-3-20 18:40

原帖由 fxfx888 于 2007-3-20 18:29 发表
汗 一个个小号去冲呀........麻烦死了

我现在是0.92折 准备冲击最高级 呵呵

提醒下你...冲了只能小号用..不能交易.....同号间可以放仓库共享..
作者: qwenlww    时间: 2007-3-20 19:07

我铁匠拿了10本BOSS雷达可怎么花呀……狂郁闷
作者: fxfx888    时间: 2007-3-20 21:19

原帖由 OTL 于 2007-3-20 18:40 发表

提醒下你...冲了只能小号用..不能交易.....同号间可以放仓库共享..

谢谢提醒 刚来先看了 呵呵

那不冲了又麻烦又没用,刚才我就觉得他提示是得到10本书....
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-3-20 21:57

不好好搞研究...做起广告来了...
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-3-20 22:11

这是陷阱   
不清楚的人载在这里  ..
清楚的也避免不了每个在练的号都充5元.

让大家高高兴兴上当

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2