标题: [历史] 新手耶?老手? [打印本页]

作者: ws00656359    时间: 2007-3-19 12:49     标题: 新手耶?老手?

自从我忘记我RO的帐号以后也忘记了小站,最近刚忙完公司的一个项目,整个人垮下来,突然特别怀念我的RO,现在的RO已经是由盛大代理了,但是除此以外我对其他的一无所知,所以先到小站来看看.
    注册时显示注册名已经被使用,莫名感动一把,感觉好象找回了某些回忆,我的小站ID还在啊.
    想在空闲的时间继续回忆我的RO生涯,虽然我以前是脚本高手,但是我想问问大家,现在的免费服是否还有KE之类的东西,如果还有那么我只能继续回忆了,如果没有或者至少盛大封堵很严,我也想回来和大家一起坐金三呀.希望各位了解情况的能明示

没人想知道你以前是不是脚本高手,阁下潜水怕是不太了解小站的规矩。
念在初犯,暂且严重警告一次,本贴锁。

作者: ·。月。·    时间: 2007-3-19 12:50

有,也看见SD在封号。用的只是少数
作者: Again    时间: 2007-3-19 12:51

免费服脚动好日子快到头了。
作者: 梦断金陵    时间: 2007-3-19 12:56

来圣域吧,WG查封力度比以前严,数量只能算凤毛麟角,至少我还从未碰到过。
作者: xcy007    时间: 2007-3-19 13:00     标题: ws00656359

呵呵 我情况和LZ也一样 我刚练了个F4才11级 LZ玩的话我们组队去 呵呵我可以做你的顾问
作者: hirro    时间: 2007-3-19 13:14

几乎没有
而且查封很严,SD这点做得不错
作者: .lemon.    时间: 2007-3-19 13:22

我是进来拜这个注册时间和帖子数的..

PS..金3没人坐了现在..

作者: 卡内其绿卡    时间: 2007-3-19 13:22

同楼上,汗下这个潜水的
作者: clr6710    时间: 2007-3-19 13:23

ER,我也是的说

几年没玩RO了,SY刚开的时候就通知以前工会的一起玩

然后来小站还想注册,发现以前的ID还可以用,呵呵
作者: .lemon.    时间: 2007-3-19 13:26

又一个NAGA族的浮上来了..
作者: pauro    时间: 2007-3-19 13:31

原帖由 hirro 于 2007-3-19 13:14 发表
几乎没有
而且查封很严,SD这点做得不错

你只打不死。。。
我在奴隶2楼捉了不少外挂发到SD客服
完全没有回音

SD办事能力还是有待观察
作者: Again    时间: 2007-3-19 13:38

原帖由 pauro 于 2007-3-19 13:31 发表

你只打不死。。。
完全没有回音

核弹已经放出去了,只不过还没有落地,还没有响而已。
另外么,几个脚动的本尊,一个在圣域一个在新生。
作者: icepoint    时间: 2007-3-19 13:49

原帖由 Again 于 2007-3-19 13:38 发表

核弹已经放出去了,只不过还没有落地,还没有响而已。

题外话:通常核弹是空暴的,不会落地
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-3-19 13:51

落地也很多的,确切点讲是钻地
作者: xinzi501    时间: 2007-3-19 13:58

注册时间是2004-4-7

貌似你离开的时候已经是盛大代理了吧
作者: icepoint    时间: 2007-3-19 14:00

05年9月才移交的代理好不

钻地的是战术导弹,还是战略导弹比较好一点
作者: OTL    时间: 2007-3-19 14:01

原帖由 pauro 于 2007-3-19 13:31 发表

你只打不死。。。
完全没有回音

我深夜上过2楼看..看不到有人...
作者: OTL    时间: 2007-3-19 14:01

你只打不死。。。
完全没有回音

我深夜上过2楼看..看不到有人...
作者: richter    时间: 2007-3-19 14:05

金三到处是箱子蹦,谁敢坐那里啊。

现在都在污染严重的城市外面虐待植物……
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-3-19 14:09

原帖由 icepoint 于 2007-3-19 14:00 发表
05年9月才移交的代理好不

钻地的是战术导弹,还是战略导弹比较好一点

战略战术不是按照钻不钻分的,而是按照功能目标区分的
钻地目的在于攻击对方地下发射井及地下指挥中心等战略目标,所以是战略导弹
作者: icepoint    时间: 2007-3-19 14:15

用作攻击特定目标的话就是战术打击。顶天了也就一战役行动
只有用做影响对方调动或者布置的情况下才称得上是战略打击
作者: aitv    时间: 2007-3-19 14:19

来SY服吧,一起带你脚动。
作者: 樱歌    时间: 2007-3-19 14:36

外挂的,森灵那里好几个,我本来想点点看名字,发现老是点不到,难道是我错位还是哪里出错了,然后就死追,点右键...发现,名字是空格....这下我大概明白,为何官网封的外挂,有的只写帐号,没写人物名字....
作者: btcomic    时间: 2007-3-19 14:48

在野猫区看上了2个波特,抓图连同情况发到客服,第一天收到自动回信,第二天收到人工回信说去查。3、4天过后波特们依然在那里抢啊虐啊,再次发信到客服,没反应了
犬妖区和死粪克斯基本就没活人
作者: OTL    时间: 2007-3-19 14:55

原帖由 btcomic 于 2007-3-19 14:48 发表
在野猫区看上了2个波特,抓图连同情况发到客服,第一天收到自动回信,第二天收到人工回信说去查。3、4天过后波特们依然在那里抢啊虐啊,再次发信到客服,没反应了
犬妖区和死粪克斯基本就没活人

我怀疑你有没有上过SFKS
作者: YSL    时间: 2007-3-19 15:06

看到上班族就觉得莫明亲切......
作者: 80247674    时间: 2007-3-19 15:22

作者: btcomic    时间: 2007-3-19 15:24

原帖由 OTL 于 2007-3-19 14:55 发表

我怀疑你有没有上过SFKS

周五晚上2点还是3点时候双开上5楼打黑蛇卡和帕萨那卡,路过2楼看到1骑士1流氓,清一色的贴墙走 不说话 一下拣全东西 抢他怪没反应,骑士还禁止pm,还有个小盗贼在门口和箱子搏斗,对我发help,这个倒是活的

田园的,生育人更多波特嘛就.....
作者: OTL    时间: 2007-3-19 15:28

原帖由 btcomic 于 2007-3-19 15:24 发表

周五晚上2点还是3点时候双开上5楼打黑蛇卡和帕萨那卡,路过2楼看到1骑士1流氓,清一色的贴墙走 不说话 一下拣全东西 抢他怪没反应,骑士还禁止pm,还有个小盗贼在门口和箱子搏斗,对我发help,这个倒是活的 ...

原来你说的是田园?

我在SY晚上2点还试过2楼全场只剩我一个,星期六日看到的无论1转2转全部有反映,当然,我不是24小时都在那里,但是我发现我在的时候都没见到外挂

狂猫区不知道我根本没去过
作者: Albey    时间: 2007-3-19 15:41

04年4月。。我记得后来开test了,我就不去普通服了
作者: btcomic    时间: 2007-3-19 15:42

原帖由 OTL 于 2007-3-19 15:28 发表

原来你说的是田园?

我在SY晚上2点还试过2楼全场只剩我一个,星期六日看到的无论1转2转全部有反映,当然,我不是24小时都在那里,但是我发现我在的时候都没见到外挂

狂猫区不知道我根本没去过

野猫区离城近,经验还可以,钱还行,等级要求低,肯定有部队驻扎的
生育 新生 田园都一个类型的,只是在人数上有所不同,新生的物价成熟一些。我只是说大军们还是存在的,估计生育的是集体转移阵地了

对了还有条特性,坐地板时总是面朝北
作者: ws00656359    时间: 2007-3-20 12:20

谢谢大家的介绍,我已经在SY建了个角色,角色名是"低调呀妖妖桃",希望大家见到我打个招呼咯.准备转盗贼,毕竟CK是我走的时候改强了的.不过发现了一个严重的问题,已经都没有考虑过的,那就是..............太卡了.
这可能是免费游戏的通病吧,我还是上午9点进入的,应该不算高峰,结果卡得来跟跨网游戏一样,感觉真不爽.我这里是上海电信,不会SY是网通的吧............

作者: 24950058    时间: 2007-3-20 12:28

SY是电信的 至于卡 估计人太多了
作者: theo    时间: 2007-3-20 13:03

我前天在转武僧左的地图看到两个脚动的女贼在打貍猫。
他用的程序可以把名字都隐藏起来了,想举报到没用啊。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2