标题: [历史] 哪张地图的飞行魔书多一点 [打印本页]

作者: Allison    时间: 2007-3-19 08:38     标题: 哪张地图的飞行魔书多一点

RT
M4套卡里就这张难弄啊
作者: papaver    时间: 2007-3-19 09:03

如果你杀的快的的话,就是说秒飞书的话,建议你去传说中的“书房”.........
地点是钟楼地上4楼,用黄色钥匙进去的,在地图的12点钟方向有一间小房间,里面大概有个近10本飞书,而且最关键的是,这些书就在这间房间里刷,大概2分钟左右就又会刷满。

我记得看见过一个ID叫做:老爷骗我进书房......
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-3-19 09:05

好邪恶的ID
作者: Allison    时间: 2007-3-19 09:11

谢谢1楼,不过我现在秒书还是有点难度的,还有没有其它地图相对多点的
作者: papaver    时间: 2007-3-19 09:25

打的不够快的话,那就去古城图书馆吧,4个小房间,主要是打飞书,镜妖和傀儡娃娃,偶尔还有几个爱丽丝。
地点嘛。也是古城12点方向,自己去看下吧
作者: lnpjwy    时间: 2007-3-19 11:42

古城骑士团1楼做半边地图貌似也有很多
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-19 11:53

比较推荐古城图书馆,因为4张小地图都是分别小范围瞬刷的,效率蛮高,特别推荐左上的小地图,书多
作者: papaver    时间: 2007-3-19 12:40

我舞娘冲99的时候就是泡图书馆的,前后打了14张飞书卡,全卖了还真是赚了不少
建议门外面双开个结了婚的M4,自己冲进去随便打,没HP/SP就想回来全补满了再去,一个套的时间差不多清一个小房间,效率不错的说
作者: sakuragl    时间: 2007-3-19 17:03

飞书雪好多
作者: Johnnys    时间: 2007-3-19 17:30

舞娘怎么打飞书?或者说打飞书怎样才能效率高?
作者: OTL    时间: 2007-3-19 17:43

2连
作者: papaver    时间: 2007-3-20 08:58

原帖由 Johnnys 于 2007-3-19 17:30 发表
舞娘怎么打飞书?或者说打飞书怎样才能效率高?

是奥义,不过一下秒不了,讨厌无属性的怪,会给飞书咬一口,其他都是秒的。等SP快空了,HP也不多了,正好外面想出去,补满HP/SP再冲下一个房间
作者: 65345422    时间: 2007-3-20 09:00

LS的哈早呀,估计是上班在偷懒
作者: papaver    时间: 2007-3-20 09:03

原帖由 OTL 于 2007-3-19 17:43 发表
2连

2连不能带盾,效率也不如奥义,费SP也多,舞娘转了以后就从不拿弓咯。
作者: papaver    时间: 2007-3-20 09:05

原帖由 65345422 于 2007-3-20 09:00 发表
LS的哈早呀,估计是上班在偷懒

在班上吃早饭,顺便来看看地......
作者: 65345422    时间: 2007-3-20 09:06

果然素这样
作者: ★怪盗基德★    时间: 2007-3-20 09:37

买卡册开吧...
作者: OTL    时间: 2007-3-20 10:58

对..转生后有奥义了...

魔书卡不难..猴木卡才难..现在猴木卡都上300W/张了...魔书我打了200个就掉了..猴木至少打了400个才掉..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2