标题: [历史] 猎人用什么武器杀兽人战士长效果最好? [打印本页]

作者: nishi38po    时间: 2007-3-19 08:16     标题: 猎人用什么武器杀兽人战士长效果最好?

+7 2海葵角弓感觉效果不怎么好.....大家有没有更好的配?
作者: richter    时间: 2007-3-19 08:46

用冰矢……
作者: nishi38po    时间: 2007-3-19 08:48

e ......没人卖..
作者: pauro    时间: 2007-3-19 08:53

硬要说最好的话+10 2兽女1蟹1海 砍弓 水箭
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-3-19 09:10

看DEX
2女兽 角 已经很强悍了
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-3-19 09:11

坎弓的话,推荐插3女兽1海葵
兽人全是人型,所以4女兽和3兽1海的通用性是一样的
作者: 80247674    时间: 2007-3-19 15:12

作者: gyfsgm    时间: 2007-3-19 15:15

最通用的是+8玩具兵猎!全区域怪物均吃!只要身上在多穿4张卡就好
作者: gyfsgm    时间: 2007-3-19 15:17

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-3-19 09:11 发表
坎弓的话,推荐插3女兽1海葵
兽人全是人型,所以4女兽和3兽1海的通用性是一样的

混插和单插加成是不一样的!3兽1海应该是1。8倍!4兽不过1。2
作者: swick    时间: 2007-3-19 15:21

作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-3-19 15:36

原帖由 gyfsgm 于 2007-3-19 15:17 发表

混插和单插加成是不一样的!3兽1海应该是1。8倍!4兽不过1。2

既然你也知道混插和单插加成是不一样的,为什么还会得出如此奇怪的结论?
4兽是2.2倍,3兽1海2.28倍,2兽2海2.24倍
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-3-19 15:36

原帖由 80247674 于 2007-3-19 15:12 发表

2样的

怎么两样?
作者: gyfsgm    时间: 2007-3-19 15:37

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-3-19 15:36 发表

既然你也知道混插和单插加成是不一样的,为什么还会得出如此奇怪的结论?
4兽是2.2倍,3兽1海2.28倍,2兽2海2.24倍

我不知道你拿个是怎么算出来的!请指教!谢谢!
我一直以为要么是0.3+0.3+0.3+0.3=1.2
要么是(0.3+0.3+0.3)X0.2X10=1.8
2.2和2.24怎么算出来的?

作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-3-19 15:54

同类加算,所以0.3*4=1.2。1.2是对的,但是1.2是增加的倍数。增加1倍的意思就是原来的2倍(这个小学数学里就有的)。所以增加1.2倍就是原来的2.2倍。公式是0.3*4+1=2.2
异类乘算。3兽1海就是(0.3*3+1)*(0.2*1+1)=1.9*1.2=2.28
作者: 梦断金陵    时间: 2007-3-19 15:56

原帖由 nishi38po 于 2007-3-19 08:48 发表
e ......没人卖..

自己做,海底产品鳃刺每个可以做150根水箭。
作者: gyfsgm    时间: 2007-3-19 15:57

受教了!!
不过你既然都写出来了!拿你也就明白为什么二把兵器不一样了吧!!
艰然都知道不同了!还还用问为什么吗~~

作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-3-19 15:57

你对比例的理解。。。。寒
我记得比例应该是小学6年级学的,5年级时就是一道比例的题,结果一题之差败给了6年级
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-3-19 15:59

原帖由 gyfsgm 于 2007-3-19 15:57 发表
受教了!!
不过你既然都写出来了!拿你也就明白为什么二把兵器不一样了吧!!

你想说什么不一样?
之前那人回我的是通用性不一样,我问他哪里不一样
我回答你的是伤害比例,能解释通用性的不一样?
作者: gyfsgm    时间: 2007-3-19 16:00

我又不用混插,我用+8玩具兵猎!!除了新开的女兽人的确是比不上!比上其他不会差!
-.-至于比例的确是我错鸟!
作者: gyfsgm    时间: 2007-3-19 16:02

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-3-19 15:59 发表

你想说什么不一样?
之前那人回我的是通用性不一样,我问他哪里不一样
我回答你的是伤害比例,能解释通用性的不一样?

通用性??对兽人专用的,有什么通用性可讲!!你还能用来打其他兽人系且非人型怪的吗??
当然是伤害高的用才对啊!人家说得没错啊!
按你的说话,其实用三海一矿不是更有通用性!又能对兽人,又能GVG!

作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-19 16:04

贤者附加水属性,钢铁箭,有能力用神金箭,2海2女兽

寒一下上面某人的冰属性
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-3-19 16:10

原帖由 gyfsgm 于 2007-3-19 16:02 发表

通用性??对兽人专用的,有什么通用性可讲!!你还能用来打其他兽人系且非人型怪的吗??
当然是伤害高的用才对啊!人家说得没错啊!
按你的说话,其实用三海一矿不是更有通用性!又能对兽人,又能GVG!

我说3兽1海和4兽的通用性是一样的
拜托你先看清楚再来发表意见行不?

另外说一句,3海1矿是老服极限状态的插法,2海2矿才是SY服正确的插法

作者: gyfsgm    时间: 2007-3-19 16:20

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-3-19 16:10 发表

我说3兽1海和4兽的通用性是一样的
拜托你先看清楚再来发表意见行不?

另外说一句,3海1矿是老服极限状态的插法,2海2矿才是SY服正确的插法

难道插了女兽人的就叫通用性一样么!
伤害一样才叫通用!伤害一个高,一个低,通用个屁啊!
用二海也有伤害,拿叫通用哇?
作者: icepoint    时间: 2007-3-19 16:26

这好像叫做死要面子活受罪吧
作者: darkmomo    时间: 2007-3-19 16:29

原帖由 gyfsgm 于 2007-3-19 16:20 发表

难道插了女兽人的就叫通用性一样么!
伤害一样才叫通用!伤害一个高,一个低,通用个屁啊!
用二海也有伤害,拿叫通用哇?

插女兽就必然是用来打兽人的,而西兽的兽人都是人型的(据说如花对邪骸兽人有效,我没有测过)

说到这个份上了什么叫“通用”还用解释么
作者: gyfsgm    时间: 2007-3-19 16:31

原帖由 darkmomo 于 2007-3-19 16:29 发表

插女兽就必然是用来打兽人的,而西兽的兽人都是人型的(据说如花对邪骸兽人有效,我没有测过)

说到这个份上了什么叫“通用”还用解释么

。。。。拿我用1女兽人3海葵,是不是也叫通用呢。。。。。
作者: gx9901nt001    时间: 2007-3-19 16:32

什么叫通用?那就是都不拿武器打怪,你拿短剑我拿斧头那个拿弓怎么通用的起来
作者: OTL    时间: 2007-3-19 16:33

原帖由 gyfsgm 于 2007-3-19 15:37 发表

我不知道你拿个是怎么算出来的!请指教!谢谢!
我一直以为要么是0.3+0.3+0.3+0.3=1.2
要么是(0.3+0.3+0.3)X0.2X10=1.8
2.2和2.24怎么算出来的?

明显不知道你这算法从何而来
作者: gyfsgm    时间: 2007-3-19 16:33

哇哈哈~楼上上的解释的很清楚什么叫通用性
作者: gyfsgm    时间: 2007-3-19 16:34

原帖由 OTL 于 2007-3-19 16:33 发表

明显不知道你这算法从何而来

看文看清,偶理解出错鸟!偶前面承认错误鸟!
作者: darkmomo    时间: 2007-3-19 16:38

原帖由 gyfsgm 于 2007-3-19 16:31 发表

。。。。拿我用1女兽人3海葵,是不是也叫通用呢。。。。。

可以啊,针对一个区域或是某一系列的怪,能达成武器上的每张卡片都能发挥加伤效果就叫做通用

通用性是个很容易达成的标准,你用套卡玩具兵弓和邪弓卡弓都有通用性,只不过是伤害的大小的区别,通用性和伤害的多少是区别开来的。
作者: OTL    时间: 2007-3-19 16:38

结论是3女兽1海的确是通吃西兽的伤害比例最大的武器,这就够了

前提,D足够高
作者: gyfsgm    时间: 2007-3-19 16:41

原帖由 OTL 于 2007-3-19 16:38 发表
结论是3女兽1海的确是通吃西兽的伤害比例最大的武器,这就够了

前提,D足够高

引用,我的结论和OTL一样!既然楼上的都这么喜欢讲通用性,拿就二矿二海去兽西好了!
150D,1500/下,模拟器下三兽一海的威力!
作者: darkmomo    时间: 2007-3-19 16:45

原帖由 gyfsgm 于 2007-3-19 16:41 发表

引用,我的结论和OTL一样!既然楼上的都这么喜欢讲通用性,拿就二矿二海去兽西好了!
150D,1500/下,模拟器下三兽一海的威力!

既然有相同的通用性,当然我们会选择伤害比较高的一种搭配(当然很多时候也有价格的考量在里面),你还是不能想通?
作者: gyfsgm    时间: 2007-3-19 16:47

随你怎么想了!就SY服的价格,最便宜,最适合大家用的什么拿把!不用转来转去转个通用性的问题!
作者: hirro    时间: 2007-3-19 16:48

3女兽1海葵,虽然奢侈了点,但是打算在兽人终老的话确实不错,尤其是转生后猎人在70多80左右先满DEX的情况下更不错,ALS都不用,160DEX水箭狙杀,一个2连杀战士长……DEX不够威力差点的话吃个料理或者装TS,有条件就ALS,我当时没ALS,用了TS加蜻蜓披肩,2连稳定7600左右
作者: icepoint    时间: 2007-3-19 16:49

明显那位不是故意抬杠就是死鸭子嘴硬
这里人都知道通用性越好针对性就越低,针对性越低攻击力就越低的道理
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-3-19 16:50

哎。。。2连始终是猎人的招牌技能
DEX不够练级难啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2