标题: [历史] 问下贤者的属性附加实用吗? [打印本页]

作者: sassas    时间: 2007-3-18 22:17     标题: 问下贤者的属性附加实用吗?

五级的是半个小时还是二十分钟啊?
还有,双开用在近身职业上,实用吗?
用过的大大们能谈下体会吗?
作者: 匿名    时间: 2007-3-18 22:22

5级成功率100%,时间半小时,非常有用,拿把店货大马风附打小雪怪,别人问偶直接回答说是风大马,问偶多少钱收的,说自己做的,因为实在是不想对每个人都科普教育一次。。。。
作者: 大家妖怪    时间: 2007-3-18 22:31

非常实用,特别是刺客和骑士

5级半小时
作者: orrizonte    时间: 2007-3-18 22:45

虽然还要消耗属性矿 心动正在行动
作者: 看客    时间: 2007-3-18 22:48

原帖由 Anonymous 于 2007-3-18 22:22 发表
5级成功率100%,时间半小时,非常有用,拿把店货大马风附打小雪怪,别人问偶直接回答说是风大马,问偶多少钱收的,说自己做的,因为实在是不想对每个人都科普教育一次。。。。

无心,你干吗Anonymous[
作者: 心灵v4    时间: 2007-3-18 22:48

可以插卡的属性武器
作者: D_77    时间: 2007-3-18 22:51

偶的双刀刺一直在海4用风附加.自从练了贤者后属性大马就被偶全卖了

作者: 无心疲惫    时间: 2007-3-18 22:51

原帖由 看客 于 2007-3-18 22:48 发表

无心,你干吗Anonymous[

偶也比较喜欢匿名,匿名玩玩。。。。
作者: 2618022    时间: 2007-3-18 22:54

不是一般二般的实用
应该说是相当的实用
属性矿很好搞的(开打宝流氓可以实现量产)
工会里的2刀CK特别爱用
那等级飙的不是一般的爽啊
现在人家不组M4也要组贤哲,就是要那个属性附加
我可怜的M4只好在花区双开
快90了,慢慢磨级吧。经验是越来越难蹭了
没10字组,想下死城都不行

作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-18 23:04

那我的DL铁练起来岂不是生意不好做拉..........
作者: qwenlww    时间: 2007-3-18 23:12

我一直好奇为什么没人用插卡的武器加属性附加打怪,偏要买那么贵的打造属性武器,攻击分明是前者为高
FS练JOB40转贤哲又不难,属性矿石也不贵,附加一次远比花几百W买属性武器划算得多啊
现在看来似乎有人意识到这个了?其实还是很奇怪为什么很少人用附加……
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-18 23:17

2级够了,失败仅仅是卸除武器
作者: qwenlww    时间: 2007-3-18 23:22

1-4级持续时间20分钟,5级才是30分钟
属性矿石不算便宜,如果专门练个贤哲给自己附加,还是出到5好些
作者: 87728240    时间: 2007-3-18 23:23

我流氓就在用,3兽女卡的长柄,不附加的话打战士长2刀最高能打出700,附加了上1100了
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-18 23:26

我现在是3开 猎人拖铁匠 M4外面地图给套     如果用个2刀刺客用属性附加的话
就是4开.............我的天那.............
作者: 银色的永生    时间: 2007-3-19 12:38

只有带人的情况下有很大价值……
只组贤不组m4?那要么除非有钱人带几百个年糕……
另外,很少有贤会把属性附加点到前置以上的吧……点本来就不够……
作者: btcomic    时间: 2007-3-19 14:28

对复杂属性的地方不好用,用来带人还不错
作者: zhutou110    时间: 2007-3-19 14:29

楼上的自带懂么 ???????????????????????知道自带等级是彪升懂么?
作者: aitv    时间: 2007-3-19 14:29

点其实挺够的。(如果只附加属性的话。

我说,把我朋友那个号变成属性附加专用号吧,反正也是别人的……。
作者: YSL    时间: 2007-3-19 15:14

有人做生意的...
7000块加一次,半小时
作者: OTL    时间: 2007-3-19 15:25

自己练一个4属性附加满的....

反正XZ打怪的就那几个1转技能..
作者: icepoint    时间: 2007-3-19 16:33

其实很多人都知道只不过懒得说而已
比如我就是属性附加练的枪手,顺便说一句废话

相比买火箭的开销,猎人用火附加也相当完美
作者: OTL    时间: 2007-3-19 16:36

能双开,就不想3开,箭花的钱,真的不多,不过当我真的练了XZ,我也一定会蹲一个在长期练级点附加的

PS.普通箭伤害<火箭,随便不多
作者: icepoint    时间: 2007-3-19 16:55

楼上一定没用过aspd185以上的猎人在怪物密集区打
我的记录是3小时4W箭 古城二楼
作者: OTL    时间: 2007-3-19 17:02

没有转生90+,哪来的ASPD185猎人,空手吗
没有TELE没有其他BOT,哪来的3小时4W箭的效率
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-19 18:19

就算果真3小时4W箭,那掉的垃圾钱肯定要比箭的钱多多了.........
作者: icepoint    时间: 2007-3-19 18:35

干嘛要转生,A99D90以上的猎人就有了。没见识过吧
还是D装呢,如果是A装的话那就是186了。猎人的极限你可以自己模拟一下
你不要想当然耳,用tele的话根本做不出三小时四万箭
而且我说的是我的记录,我有说我在哪里创造的吗?
作者: OTL    时间: 2007-3-19 18:49

3小时
3*3600秒=10800秒
ASPD185=1秒3.333下

3.3333*10800=35999.64

3小时ASPD185 4W箭,真TM神了!!!!

顺便求教怎么可以随便2转猎上185,我也就随便AD99 12觉醒全D装也就182.X还是183.X,刚算的,楼上是需要投投波水呢,还是把库雷克也算成D装了?对了,你的是极限状态,我忘记把圣音加上去了,然后就是185ASPD以上了,然后怪们都争先恐后的向你涌过来等你打,你每一秒都在射,不停的射,足足射了3小时!!!连回城都不需要!!!

牛呀,你TM干嘛在天上飞

作者: 神崎    时间: 2007-3-19 19:50

弱弱地问一下,吃料理能到185吗?
作者: OTL    时间: 2007-3-19 20:15

全A装+10料理 188.53

忘记衬衫有洞可以插小8,弓不插盗虫的话可以有189.12

作者: 看客    时间: 2007-3-19 20:23

原帖由 OTL 于 2007-3-19 16:36 发表
能双开,就不想3开,箭花的钱,真的不多,不过当我真的练了XZ,我也一定会蹲一个在长期练级点附加的

PS.普通箭伤害<火箭,随便不多

属性附加+铁箭(30atk 2z)

原帖由 OTL 于 2007-3-19 15:25 发表
自己练一个4属性附加满的....

反正XZ打怪的就那几个1转技能..

你练一个吧,做共用号,公德无量啊

原帖由 icepoint 于 2007-3-19 18:35 发表
还是D装呢,如果是A装的话那就是186了。猎人的极限你可以自己模拟一下
而且我说的是我的记录,我有说我 ...

作者: icepoint    时间: 2007-3-19 20:53

没点绅士风度,幸好你不是男人

弄错了而已,把四小时三万只箭当成三小时四万只箭了,仓库只能存三万
另外185也确实用了大部分的A装,而186是用的4盗虫

什么波水投掷、料理、圣音,根本听都没听过。练金十字军根本都没出现,更不用说圣殿和灵媒了

牛他妈干嘛在天上飞呢,因为地上都是小鸡肚肠再不上去就要给气死了
作者: papaver    时间: 2007-3-19 20:55

我LJ冲99就用的这招,好用,比CM基地拖3人分都快,但前提要有个会拖怪的M4或者SG。
作者: OTL    时间: 2007-3-19 21:24

原帖由 icepoint 于 2007-3-19 20:53 发表

弄错了而已,把四小时三万只箭当成三小时四万只箭了,仓库只能存三万

什么波水投掷、料理、圣音,根本听都没听过。练金十 ...

你吹得那么大,不戳暴它我担心误导新人呢

4W箭难吗?现在有箭桶4W箭无论从负重还是仓存都不是问题,问题只是3小时4W箭

4小时3W箭合理还是3小时4W箭合理,谁知道你打反了还是在吹牛?谁先小气,谁先说别人没见识过什么什么
作者: icepoint    时间: 2007-3-19 22:49

十字军都没有的时代要有箭筒比登天还难
说你没见识就是你那个aspd185猎人办不到,实际上90出头的猎人就可以了。让你按计算器你还把那些不存在的东西都搬出来。干什么?表示你懂得空谈?

ms你针对我还是因为我以前纠正了你几次才给你记下了吧

作者: 看客    时间: 2007-3-19 22:58

原帖由 icepoint 于 2007-3-19 22:49 发表
十字军都没有的时代要有箭筒比登天还难
说你没见识就是你那个aspd185猎人办不到,实际上90出头的猎人就可以了。让你按计算器你还把那些不存在的东西都搬出来。干什么?表示你懂得空谈?

ms你针对我还是 ...
原帖由 icepoint 于 2007-3-19 18:35 发表

唉,不要打肿脸冲胖子了
作者: icepoint    时间: 2007-3-19 23:44

要笑不动了,居然还有人主动把脸送来挨打的
用了计算器才知道那个182.x 183.x 怎么来的
两位计算器er,清醒一下吧。

会用计算器(何况你还不会用)不代表你就对那个职业懂了
作者: 匿名    时间: 2007-3-19 23:45

这也好吵的,服了你们。。。而且貌似跑题太远了。。。
作者: OTL    时间: 2007-3-20 00:02

原帖由 icepoint 于 2007-3-19 23:44 发表
要笑不动了,居然还有人主动把脸送来挨打的
用了计算器才知道那个182.x 183.x 怎么来的
两位计算器er,清醒一下吧。

会用计算器(何况你还不会用)不代表你就对那个职业懂了

有种说计算器里面计算出的18X和实际不同,有种说计算器是废物

用了计算器才知道18X怎么来的人绝对不会说出3小时4W箭的话,死撑好玩?
作者: icepoint    时间: 2007-3-20 00:04

跟你这种那计算器当宝把游戏当空气的人没啥好说的,死撑你就死撑去吧
虽然游戏里面板显示不完全,但是至少计算公式一直都是对的
作者: OTL    时间: 2007-3-20 00:08

原帖由 icepoint 于 2007-3-20 00:04 发表
跟你这种那计算器当宝把游戏当空气的人没啥好说的,死撑你就死撑去吧
虽然游戏里面板显示不完全,但是至少计算公式一直都是对的

扯开话题干嘛,显示不完全能把184变成185吗?能把计算器里的184变成游戏里实际的185吗?你很懂了,非常的懂

你不用计算器,又说游戏面版显示不完全,好吧,来告诉我,你用的小黑屋软件和计算器里的ASPD有什么不同
作者: icepoint    时间: 2007-3-20 00:35

MB,计算器难找不说,相册也难找
小鸡,看看吧。要我找个猎人号给你那就办不到。神射号倒是不少

作者: icepoint    时间: 2007-3-20 00:38

我不说我很懂,至少我用过比你这个白话王强一点点
作者: OTL    时间: 2007-3-20 01:04

原帖由 icepoint 于 2007-3-20 00:35 发表
MB,计算器难找不说,相册也难找
小鸡,看看吧。要我找个猎人号给你那就办不到。神射号倒是不少

原来这就是D装185ASPD
我还真没见识过这样的D装

我有否认过猎人185ASPD吗?请看前文并检查自己的语文能力

对了,模拟是你叫我模拟的,模拟出来后是你说我是啥计算器ER的,这世界真奇妙
作者: replay    时间: 2007-3-20 01:18

原帖由 qwenlww 于 2007-3-18 23:12 发表
我一直好奇为什么没人用插卡的武器加属性附加打怪,偏要买那么贵的打造属性武器,攻击分明是前者为高
FS练JOB40转贤哲又不难,属性矿石也不贵,附加一次远比花几百W买属性武器划算得多啊
现在看来似乎 ...

欧洲有些国家对于一辆taxi配2个司机黑白倒班的做法是非常之BS

放到RO来讲这就是BOT与BOTER为人所不齿的要因

推而广之,双开其实也是一回事。并且就结果而论双开、多开也是加速ROZ乃至任何游戏币贬值的主要因素

只是影响远没有BOT那么恶劣,在程度上是有区别的

所以有人用归有人用,要普及还是需要过程的。出于种种原因开不了贤者的人或者干脆就是个懒人自然就会去消费属性武器

反过来讲,如果真的有一天RO发展到人人都双开的阶段了,那这游戏也差不多该GAME OVER了

PS:恩,我是可耻的双开党……
作者: 匿名    时间: 2007-3-20 01:21

想当年jro的官方客户端某天突然可以双开,引起轩然大波。。。
作者: replay    时间: 2007-3-20 01:21

插句嘴,十字军未开放的远古时期啊……

上I等级过90的算上脚指头的话是数的完的

并且

并且……

当时是没加速药水的……吧?
作者: 野猫    时间: 2007-3-20 03:40

好吧
我AGI99,DEX84,就一套衬衫+三角裤
ASPD已经182了
再吃A料理184
至于再吃D料理和全身敏装ASPD到几我还没试验,现在也么法试验
所以"A99D90以上的猎人"ASPD185我想并非不可能

作者: 野猫    时间: 2007-3-20 03:52

原帖由 icepoint 于 2007-3-19 20:53 发表

作者: orrizonte    时间: 2007-3-20 04:05

- _,- ls的夜猫还在闲逛么
今天的附加实测效率不错
想想还有炼金的属性药
一身店货也能下下冰洞啥的
不过要JOB40才能学啊
作者: lolicon    时间: 2007-3-20 04:59

原帖由 qwenlww 于 2007-3-18 23:12 发表
现在看来似乎 ...

很简单,外挂带来的习惯。。。
外挂对于半小时一次的附加,不好控制。。。
而且也基本不会没有prof还用月卡站桩给附加的。。。
等级低的都在基地被拖,等级高的90%都是点卡。。。
作者: 看客    时间: 2007-3-20 10:20

原帖由 野猫 于 2007-3-20 03:40 发表
好吧
我AGI99,DEX84,就一套衬衫+三角裤
ASPD已经182了
再吃A料理184
至于再吃D料理和全身敏装ASPD到几我还没试验,现在也么法试验
所以"A99D90以上的猎人"ASPD185我想并非不可能

没人否认这点。。。
现在是在讨论,没有十字军的年代,a99d90的猎人是不是可以轻松上185
那个年代,没a+5的三角裤套装,更没a+10的料理
作者: btcomic    时间: 2007-3-20 11:08

原帖由 replay 于 2007-3-20 01:21 发表
插句嘴,十字军未开放的远古时期啊……

上I等级过90的算上脚指头的话是数的完的

并且

并且……

当时是没加速药水的……吧?

我记得是废掉骑士夸张的双手加速同时推出的加速水,新二转是后面个版本,我还没等到出新二转就没玩了,但是当时已经有加速药水了,新二转当时还处于寒国录像yy阶段
作者: icepoint    时间: 2007-3-20 13:54

又可以加一个前缀:瞎眼的小鸡
你没否认过,我有说你否认了吗?请看前文并检查自己的语文能力
所谓的计算器er就是什么都不懂然后拿个计算器噼里啪啦算一通就可以冒充高手
就跟那些把小鸡鸡插到地里就以为强奸了地球的玩意一个德行
“没有十字军的年代,a99d90的猎人是不是可以轻松上185”
那个轻松两个字是哪个自作多情的玩意安上去的?给我知道了非骂他傻B不可

作者: 野猫    时间: 2007-3-20 14:19

原帖由 看客 于 2007-3-20 10:20 发表

没人否认这点。。。
现在是在讨论,没有十字军的年代,a99d90的猎人是不是可以轻松上185
那个年代,没a+5的三角裤套装,更没a+10的料理

我想最初的争论点是这些话吧:

原帖由 OTL 于 2007-3-19 17:02 发表
没有TELE没有其他BOT,哪来的3小时4W箭的效率

至于没有10字军的年代,以及没有料理,已经是后来加上的限制语了
即便如此,AD99的猎人全套ASPD也是不可能只有183的

原帖由 OTL 于 2007-3-19 18:49 发表
顺便求教怎么可以随便2转猎上185,我也就随便AD99 12觉醒全D装也就182.X还是183.X,刚算的,楼上是需要投投波水呢,还是把库雷克也算成D装了?对了,你的是极限状态,我忘记把圣音加上去了,然后就是185ASPD以上了,然后怪们都争先恐后的向你涌过来等你打,你每一秒都在射,不停的射,足足射了3小时!!!连回城都不需要!!!

牛呀,你TM干嘛在天上飞

还有个争论点便是A装和D装

作者: OTL    时间: 2007-3-20 14:23

因为算的时候真的很随便,所以把小8和玛勒靴忘记了,加上去了应该是184.X

作者: OTL    时间: 2007-3-20 14:26

原帖由 野猫 于 2007-3-20 14:19 发表

我想最初的争论点是这些话吧:

还有个争论点便是A装和D装

我没否认过能到185,问题是A装还是D装

最初的争论,不是185,而是3小时4W箭,谢谢

还有一个没想到的,就是没想到有人会给AD猎配4盗虫弓,因为那东西ADL/AL猎用得比较多

作者: 野猫    时间: 2007-3-20 14:27

原帖由 btcomic 于 2007-3-20 11:08 发表

我记得是废掉骑士夸张的双手加速同时推出的加速水,新二转是后面个版本,我还没等到出新二转就没玩了,但是当时已经有加速药水了,新二转当时还处于寒国录像yy阶段

恩,开放克魔时开的加速水
之后是龟岛和GVG,再后来才是新2转

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2