标题: [历史] SY 服都没看到有卖风灵箭矢的,叫我们弓流氓怎么办? [打印本页]

作者: 214680694    时间: 2007-3-18 10:28     标题: SY 服都没看到有卖风灵箭矢的,叫我们弓流氓怎么办?

RT
作者: hef8010    时间: 2007-3-18 10:34

你以为是私服啊
作者: wing001    时间: 2007-3-18 10:35

你有錢收的話,賣給你的人多得是
作者: 梦断金陵    时间: 2007-3-18 10:40

七彩鸟地图风矿掉率很高,也可以做属性石任务拿土原去换风原来做。
前提是有人帮你制作箭。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-3-18 10:41

制作箭就好了嘛..
作者: 看客    时间: 2007-3-18 11:02

自己做箭
找贤者属性附加
打其他属性怪
作者: Arul    时间: 2007-3-18 11:25

竟然想在SYF用属性J打怪(火,银除外),估计打不了几天就破产了。。
作者: gyfsgm    时间: 2007-3-18 12:04

=。=就算你想收也没人会卖,你也出不起拿个价来~~安心的用银,火吧
作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-3-18 12:33

我诗人会做- -你给我东西我做好类
作者: hotstarzhb    时间: 2007-3-18 13:10

普通箭屬性附加就好
作者: 3761268    时间: 2007-3-18 13:14

..........偶有800++个风矿。。。
数量还不断增长。。。
作者: hirro    时间: 2007-3-18 13:34

原帖由 Arul 于 2007-3-18 11:25 发表
竟然想在SYF用属性J打怪(火,银除外),估计打不了几天就破产了。。

随着服务器发展,其实除了风和无形外其他箭价格都会和NPC卖一样便宜,地箭甚至可以用免费来形容,随便几千收个地原一敲,至少就是6小块=2筒,RP好点就是3筒,风的麻烦点,用地12:1换最好,如果在大鸟地图练的话,10%掉随便拿点也不错,水的就不说了,问海底打箭鱼马克的随便收点鳃刺,也比火银便宜,影子箭用基地的死人牙齿做,不过一个只能做5根,或者死塔出的钥匙,1个做100;我一般是让教授换SP,这里开个按键精灵自动做……

无形的来源就只有研究所3楼掉了,除了风无形和影箭外,其他都可以长期作为练级箭,不用多少投资
作者: papaver    时间: 2007-3-19 14:59

刚开始和小强去研究的时候没有无形,忍痛把仓库里的华丽拿来做箭了,一个华丽做600根,去了几次以后倒不愁箭了,嘿嘿。
现在仓库里还有为了做无形箭而收的30+华丽......
作者: pauro    时间: 2007-3-19 15:02

作者: 鸦KARAS    时间: 2007-3-19 15:07

原帖由 papaver 于 2007-3-19 14:59 发表
刚开始和小强去研究的时候没有无形,忍痛把仓库里的华丽拿来做箭了,一个华丽做600根,去了几次以后倒不愁箭了,嘿嘿。
现在仓库里还有为了做无形箭而收的30+华丽......

是在SY服吗?卖我个华丽吧!要绝对的便宜价!
作者: papaver    时间: 2007-3-19 15:12

原帖由 鸦KARAS 于 2007-3-19 15:07 发表

是在SY服吗?卖我个华丽吧!要绝对的便宜价!

不好意思,暂时不合并的话,我还是在新生......
作者: Albey    时间: 2007-3-19 15:40

属性箭我觉得不愁的吧。。至少我不觉得缺
作者: sakuragl    时间: 2007-3-19 16:53

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2