标题: [历史] 3转骑士领主的困惑>.<|| [打印本页]

作者: warrenwjw    时间: 2007-3-18 10:17     标题: 3转骑士领主的困惑>.<||

越发觉得很难抉择,我最主要由于前两种,理由如下:

VDS螺旋骑的话如果没有LJ,攻击是不是很不客观,V90+D90+其余S,这样的加点如果没有LJ是不是练螺旋就没有任何意义?

SDV连刺骑的话S99 d50+ 其余V,这样的话确实可以是所有服务器最常见的枪骑,不过量多就不稀奇了,而且由于V少,GVG和无聊一个人玩的时候还是挺累的

不知道各位有啥意见?

可以分GVGPVP和普通练级来分别说明,我是玩GVG比较多

作者: warrenwjw    时间: 2007-3-18 10:18

自己先顶一个,我投的是1
作者: wing001    时间: 2007-3-18 10:19

你打不打GVG的,進不進PVP的
作者: swick    时间: 2007-3-18 10:21

作者: warrenwjw    时间: 2007-3-18 10:27

我不喜欢双修,所以没有列这个,要么枪要么就剑
作者: realem    时间: 2007-3-18 10:34

开始炒作镰戟了?
作者: hef8010    时间: 2007-3-18 10:37

SVD均的,
S,V,D都80左右
作者: warrenwjw    时间: 2007-3-18 10:40

不要光投票还有说配点,给点理论依据或者自己的想法都是可以的嘛

LS的太简练了吧
作者: qwenlww    时间: 2007-3-18 10:50

没钱买LJ就别螺旋了,本来带LJ攻击力都不是很高的,延迟又长,更何况不带……
还不如走双剑格挡路线,练级也方便
作者: warrenwjw    时间: 2007-3-18 10:51

D上90根本感觉不到延迟
作者: FIFA2008    时间: 2007-3-18 11:03

没LJ那威力...螺旋就不要SVD了..DVS或者DVA
作者: qwenlww    时间: 2007-3-18 11:04

咏唱和延迟是两个概念……延迟是无法通过加D缩短的,只能靠诗人的BLQ
================================================================================
螺旋刺击(Spiral Pierce)
前置技能:枪修练Lv10、长矛刺击Lv5、骑乘术
种类:主动/单体攻击/远距离
简称:S枪、螺旋
枪专用
像旋风一般的用枪攻击,使贯通力强化,并拥有更高的破坏力及杀伤力的多重连打攻击。

Lv 1 2 3 4 5
技能倍率[*0.8](%) 150[120] 200[160] 250[200] 300[240] 350[280]
消耗SP 18 21 24 27 30

射程固定5挌
计算公式为{((STR/10)^2+武器重量×技能倍率×0.8)×体形修正+精练}×卡片倍率×属性倍率×5
体形修正「小型125%/中型100%/大型75%」
注:精练伤害部分为必中(?)+5的Lv3武器给予25×5=125的伤害
  因为公式特殊,挑衅(自动狂暴)、神威祝福、集中攻击等对其伤害无影响
  跟是否骑鸟无关,从公式中看武器修练,通常的体形修正,都对其伤害不产生影响
天使之怒对全HIT都有效,灵气剑无效,强悍武器不明
切换武器会显示“用这武器无法使用此技能”的字样
附加移动不能的效果(未实装)
作者: lolicon    时间: 2007-3-18 11:08

妹A我用不来。。。
作者: Janry    时间: 2007-3-18 11:24

螺旋的延迟有秒吗,怎么用的时候感觉没这么久,能靠A缩短的?
作者: 81303605    时间: 2007-3-18 11:25

还是双手BB SDIV好玩
作者: hef8010    时间: 2007-3-18 11:29

楼主是在圣域服么?
如果是,镰戟估计会很贵。
我说的SVD点,S算上加成赐福有110,带个冰骑士连刺战士长两三下就死,你组牧师去打很快。V82,最后算加成有90,血有2w,几乎不晕。冲门效果很好。D高,开集中GVG几乎所有职业都能打到。

而且个人看法,我向来不喜欢把一个职业限死在一个技能上。SVD的用途要比DVS的宽广的多。S高,狂击一下的威力也不小,在圣域估计可以杀不少人了。
作者: warrenwjw    时间: 2007-3-18 11:49

也是有道理的,唉,继续犹豫,或者去SF感受下威力
作者: warrenwjw    时间: 2007-3-18 11:50

13楼的貌似是潜水员= =|||
这注册时间
作者: BDF246    时间: 2007-3-18 11:56

sy的话肯定svad 么悬念
作者: gyfsgm    时间: 2007-3-18 12:04

没LJ,可以用骑乖攻击么。。。。。攻击力还是可以的。。
作者: qwenlww    时间: 2007-3-18 12:07

原帖由 BDF246 于 2007-3-18 11:56 发表
sy的话肯定svad 么悬念

同意,SY不修SVAD怎么练级?到了三转,别人顶怪都不要领主的,直接神官去顶了
领主大部分时间还是要靠自己练的,S加少很艰难的
作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-3-18 12:51

当初- -我南门刷怪 出了个血腥 AB2下掉了把LJ
作者: 希罗    时间: 2007-3-18 12:57

楼上,你什么服??
作者: Janry    时间: 2007-3-18 13:34

原帖由 warrenwjw 于 2007-3-18 11:50 发表
13楼的貌似是潜水员= =|||
这注册时间

呵呵,刚玩RO的时候注册的了,几年没等这个号,想不到还在
作者: warrenwjw    时间: 2007-3-18 15:18

原帖由 无血国度的奥奥 于 2007-3-18 12:51 发表
当初- -我南门刷怪 出了个血腥 AB2下掉了把LJ

你拿到的?
作者: MK60215929    时间: 2007-3-18 16:23

螺旋击刺和BB比较下,

哪种使用范围(不是攻击范围...)广些...?

作者: fuland    时间: 2007-3-18 16:25

个人感觉是BB
作者: yys10    时间: 2007-3-18 16:43

SY服目前趋势随便练哪种骑,只要属性点别乱加就行;收费服不管你是剑骑,矛骑,还是BB螺旋双修带盾矛骑,在GVG照样会被秒掉。不带盾拿双手剑死得更快,后悔高价买了把死神,还不如用+10两海一矿骑兵,速度激发一下或者弄个单手剑加速,攻速和开双手剑加速一样。
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2007-3-18 17:38

螺旋在PVP无红蛙大便用LJ是7200(UJ0可以通过卷轴忽略),用火矛是6000,用2海小八矛是5000(这个数字可能有出路)。在SY副红挖很难普及,一般情况你算个大便么就*0.9,GVG里再*0.6。虽然伤害直不是很高,且有延迟,但3000左右的伤害,打弱血职业以及没钱无限刷水的人,绝对是很有杀伤的。如果有诗人BLQ那简直可以见谁杀谁(不要用普通副的情况反驳我)所以不要说螺旋是垃圾技能,在SY即使弄个纯螺旋配点也绝对值得
楼主如果有信心练,可以练AVD均骑,几靠螺旋杀人(螺旋伤害S影响很小),又能用状态武器骑成。
或者SVD均骑,螺旋BB双修

作者: 24950058    时间: 2007-3-18 17:58

本人倾向双修~不修螺旋技能还是够的  SADV型
楼上的 SVD修BB那是浪费技能点
作者: Enough    时间: 2007-3-18 18:21

SAVD,S80 A72 V60 D61
GVG,打怪都好用,技能看个人喜好。
作者: 亚雷特    时间: 2007-3-18 19:20

双修的QL很厉害的.不象很多人说的垃圾...基本就是全能..虽然螺旋速度稍微慢点..但是能力很好的....双剑加速+31的A+狂暴+波水...只要31的A..这样ASPD就能上190......用上暗水...2张~3张属性卡(看武器了)....砍华丽不输给CK......这样名字还能上世界.......而且..双剑隔挡.可以挡AB的....这个要注意下...双修大概这个最多加到7....差不多..也有41%左右的机会了..很大了
作者: yys10    时间: 2007-3-18 19:38

原帖由 亚雷特 于 2007-3-18 19:20 发表
双修的QL很厉害的.不象很多人说的垃圾...基本就是全能..虽然螺旋速度稍微慢点..但是能力很好的....双剑加速+31的A+狂暴+波水...只要31的A..这样ASPD就能上190......用上暗水...2张~3张属性卡(看武器了)....砍华 ...

对你已经无言了,欢迎新人!
作者: 咿喏    时间: 2007-3-18 19:39

选4,配合狂怒挺好玩的
作者: 一球入魂    时间: 2007-3-19 00:54

有诗人BLQ...见谁杀谁的是心灵刺客吧,装备要求也比骑领要低,又是超远程.杀了你都不知道怎么死的.....
作者: 猪就是猪    时间: 2007-3-19 00:56

三转骑主,只喜欢 VDA的。。。其他骑 无视(如果你们服务器GVG少到骑都能爆到金,我无话说了。。。)
作者: lolicon    时间: 2007-3-19 05:22

原帖由 猪就是猪 于 2007-3-19 00:56 发表
三转骑主,只喜欢 VDA的。。。其他骑 无视(如果你们服务器GVG少到骑都能爆到金,我无话说了。。。)

我就喜欢干这事的。。。
经常从刺客手里抢砖头。。。
作者: 亚雷特    时间: 2007-3-19 10:12

32楼的表以为自己练的就是最厉害的..我以前就是这样玩的.....螺旋.暴剑我都会.....你自己不去实践你永远也不知道.......我在SY服的.骑士也快3转了.以后你看着吧
作者: Johnnys    时间: 2007-3-19 10:39

晕。。。AVD怎么练级啊。。。
作者: lnpjwy    时间: 2007-3-19 10:43

爆爆骑爆华丽快吗?~~
作者: warrenwjw    时间: 2007-3-19 13:02

真是各有各的说法,继续犹豫啊。个人观点不同
作者: yys10    时间: 2007-3-19 16:53

原帖由 亚雷特 于 2007-3-19 10:12 发表
32楼的表以为自己练的就是最厉害的..我以前就是这样玩的.....螺旋.暴剑我都会.....你自己不去实践你永远也不知道.......我在SY服的.骑士也快3转了.以后你看着吧

呵呵,笑话,你双修骑还出双剑格档?你开狂怒暴华丽?你还双剑格档挡阿霸?你技能点够么?其它技能不出了么?你狂怒对方贤者送你个魔解怎么办,对方刺客送你两个音投爽么?你双剑格档百分百防御?本人内测玩到现在都未曾象你如此这般大言不惭,拜托小朋友你好好去实践实践再来这里发表客观的意见。等着看你的三转骑领是无敌于天下还是砍头示众的材料。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-3-19 17:30

LJ插吸血鬼男爵不知道能不能无限螺旋...
作者: 24950058    时间: 2007-3-19 17:59

原帖由 yys10 于 2007-3-19 16:53 发表

呵呵,笑话,你双修骑还出双剑格档?你开狂怒暴华丽?你还双剑格档挡阿霸?你技能点够么?其它技能不出了么?你狂怒对方贤者送你个魔解怎么办,对方刺客送你两个音投爽么?你双剑格档百分百防御?本人内测玩 ...

这位见招拆招就没意思了,凭你这么说还有啥职业去打?
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-19 18:15

没研究过QL  不过听说螺旋的效果和S确实没啥大关系  不过骑士不+S很难练级........
作者: yys10    时间: 2007-3-19 18:25

原帖由 24950058 于 2007-3-19 17:59 发表

这位见招拆招就没意思了,凭你这么说还有啥职业去打?

什么叫见招拆招,他自己不是说要实践一下么,我把实践的结果告诉他也叫见招拆招?到是你的回复才是对我所发表的观点在见招拆招。
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-19 18:28

讨论问题么.......吵架就没意思了........RO的各个职业相互制约,没有绝对无敌的职业和配点...........
作者: 君寻    时间: 2007-3-19 18:31

格挡加互击啊
作者: yys10    时间: 2007-3-19 18:34

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-19 18:28 发表
讨论问题么.......吵架就没意思了........RO的各个职业相互制约,没有绝对无敌的职业和配点...........

希望不代表现实,职业相互制约只是个美好的愿望。
作者: 匿名    时间: 2007-3-19 19:09

原帖由 yys10 于 2007-3-19 18:34 发表

希望不代表现实,职业相互制约只是个美好的愿望。

您已经无敌了...
作者: mestry    时间: 2007-3-19 20:21

要双修就不要搁档,要不就练个纯敏的
作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-3-19 21:11

22楼的- -我AB在上海F打的掉LJ
作者: 卡布季诺    时间: 2007-3-20 11:34

3均才是王道
作者: warrenwjw    时间: 2007-3-21 16:01

A越来越多了
作者: gyfsgm    时间: 2007-3-21 16:10

这里是SY~不是LJ满大街的其他服!!
当然RMB多的,因为马上可以开4级兵器,所以可以考虑DVS!
其他的我还是建议SVD,就算没有LJ,一样有高伤害力,高存活!
作者: kaulunkay    时间: 2007-3-21 16:51

私人推荐你玩单剑加速的,要多快有多快
作者: asphalt    时间: 2007-3-21 16:58

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-3-18 17:38 发表
螺旋在PVP无红蛙大便用LJ是7200(UJ0可以通过卷轴忽略),用火矛是6000,用2海小八矛是5000(这个数字可能有出路)。在SY副红挖很难普及,一般情况你算个大便么就*0.9,GVG里再*0.6。虽然伤害直不是很高,且有延 ...

红挖难普及,虫盾就行了。
不过一句话,肯刷水的骑才是好的骑。。
作者: lolicon    时间: 2007-3-21 17:43

原帖由 asphalt 于 2007-3-21 16:58 发表

红挖难普及,虫盾就行了。
不过一句话,肯刷水的骑才是好的骑。。

说到刷。。。
上回Gv,干了件很煋的事啊。。。

老mo给了我一些巧克力,于是我拼命刷,结果发现。。。HP就是不涨啊。。。。
作者: warrenwjw    时间: 2007-3-21 21:20

hehe,值得学习
作者: 亚雷特    时间: 2007-3-22 01:36

原帖由 yys10 于 2007-3-19 16:53 发表

呵呵,笑话,你双修骑还出双剑格档?你开狂怒暴华丽?你还双剑格档挡阿霸?你技能点够么?其它技能不出了么?你狂怒对方贤者送你个魔解怎么办,对方刺客送你两个音投爽么?你双剑格档百分百防御?本人内测玩 ...

怎么就不能出。。。我就出的好好的。。麻烦你自己去配配点。。。不管是配的。还是我以前自己练的。我都能出。但是不能出满。。。挡AB怎么不行了。。。你试验过么。。试验过的人我想不会说出这样的话????

你这样说的。。所有人说的职业都你可以几句话把他说成垃圾。。你自己的总是最强的....

我不管你怎么说。。我SY服的骑士就3转了。。。。到时候就知道了。。。虽然能力都不高。。但是样样都会。。。练完了你就知道了。。。我也不多说了。。你爱骂你骂
作者: 亚雷特    时间: 2007-3-22 01:38

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-3-19 17:30 发表
LJ插吸血鬼男爵不知道能不能无限螺旋...

从理论角度说100%可以。。。。因为怎么吸都能吸满。。。。。

不过你得需要2把LJ了。。1把PK GVG。。。1把练级

适合非常有钱的人
作者: yys10    时间: 2007-3-22 03:44

原帖由 亚雷特 于 2007-3-22 01:36 发表

怎么就不能出。。。我就出的好好的。。麻烦你自己去配配点。。。不管是配的。还是我以前自己练的。我都能出。但是不能出满。。。挡AB怎么不行了。。。你试验过么。。试验过的人我想不会说出这样的话??? ...

呵呵,看来看去也只有你在不停的维护你所练的那个骑领如何如何完善,我真怀疑你的理解能力,我从没说过别的职业垃圾,也没说过我的配点最强,你出BB又出螺旋,还出格档,请问你灵气出么?集中出么?你双修投矛出么?算你不出投矛,出满灵气和集中,只能出三级的格挡,你还想出狂怒?你不出骑兵修练?如果你非要说你灵气和集中还有投矛不出,那我也无话可说。格档是能挡阿霸,挡阿霸又如何?挡阿霸的机率是100%?挡不住的时候怎么办?回城重来?看来你的认识能力只停留在以往。要知道现在GVG什么职业最强?什么职业能秒你?看来你也只能在SY服里用你的骑领去有一番作为了,暴华丽,杀人,呵呵,祝你成功。你指责我否定别的职业肯定自己完全是无中生有,分明就是在维护你的骑领配点罢了,我也不多说,呵呵,你那样出是你的事,好与不好,日久自然见分晓。

作者: yys10    时间: 2007-3-22 03:51

原帖由 亚雷特 于 2007-3-22 01:36 发表

怎么就不能出。。。我就出的好好的。。麻烦你自己去配配点。。。不管是配的。还是我以前自己练的。我都能出。但是不能出满。。。挡AB怎么不行了。。。你试验过么。。试验过的人我想不会说出这样的话??? ...

另外,请你发表回复前看看清楚,什么叫你爱骂就骂?我的回复从头到尾有骂过你?别人都很喜欢骂你?你是不是经常被别人辱骂?你说的话真是可笑,你这么说无非就是在抬高自己贬低他人么,希望以后说话用脑子想想清楚。
作者: 亚雷特    时间: 2007-3-22 03:58

楼上的爱怎么说就怎么说了。。。各有人有个人的想法。。反正我的也马上就可以了。。。。现在不发表了
作者: 24950058    时间: 2007-3-22 04:00

原帖由 yys10 于 2007-3-22 03:44 发表

呵呵,看来看去也只有你在不停的维护你所练的那个骑领如何如何完善,我真怀疑你的理解能力,我从没说过别的职业垃圾,也没说过我的配点最强,你出BB又出螺旋,还出格档,请问你灵气出么?集中出么?格档是能 ...

就算是V满的骑士也不太容易挡住AB,既然挡不住用格挡拼下RP有什么不可以,
自己拿技能计算器算一下就知道点够不够 别人都说格挡不出满,最多灵气和格挡加不满而已,其他该加的都能加满.
作者: 亚雷特    时间: 2007-3-22 04:02

总算有人能明白我的想法。。感谢下楼上的.反正点是绝对够。。不说了。现在
作者: yys10    时间: 2007-3-22 04:04

原帖由 24950058 于 2007-3-22 04:00 发表

就算是V满的骑士也不太容易挡住AB,既然挡不住用格挡拼下RP有什么不可以,
自己拿技能计算器算一下就知道点够不够 别人都说格挡不出满,最多灵气和格挡加不满而已,其他该加的都能加满.

呵呵,那么请你告诉我哪些能加满,不要说什么应该不应该的话
作者: 亚雷特    时间: 2007-3-22 04:18

楼上的不要再争了。。。。第一种:不出灵气剑....。主要攻击还是用螺旋..只有砍华金才用双剑......连刺5..长矛刺5..格档7..群攻的用骑乘。别的都能满

第二种出灵气剑的....5的双剑加速....换到灵气上。。。别的和上面一样。其他都能满。。。。。

这样的加点法属于泛用形...螺旋的2秒延时.骑士就不适合杀人的职业.这样加虽然没有特别的突出。至少什么都行。。。

属于个人爱好。。不爱杀人的可以
作者: 亚雷特    时间: 2007-3-22 04:19

说是都能满的。是普通该加的。。。
作者: yys10    时间: 2007-3-22 04:20

也不要说什么普通不普通的了,你有这个时间不如把技能点打出来,我们讨论讨论
作者: 亚雷特    时间: 2007-3-22 04:21

这样就行了。。要是觉的SB大可以不这样做。。你要是为了PK你就别练骑士.....概怎么说就怎么说。个人加点.我自己以前用是第一种。不出灵气。。毕竟螺旋用的多点。
作者: yys10    时间: 2007-3-22 04:23

原帖由 亚雷特 于 2007-3-22 04:21 发表
这样就行了。。要是觉的SB大可以不这样做。。你要是为了PK你就别练骑士.....概怎么说就怎么说。个人加点.我自己以前用是第一种。不出灵气。。毕竟螺旋用的多点。

你好象说的玩RO时间长的都应该知道,不过对你第一句话还有那个SB是什么意思?不太理解,呵呵
作者: yys10    时间: 2007-3-22 04:25

什么叫练骑士不为PK?我有说过练骑士只为了PK?你知道现在骑领除了打怪娱乐之外在GVG还有什么用处么?我到想听听你觉得你的骑领在GVG能做些什么。
作者: 亚雷特    时间: 2007-3-22 04:26

第一种(剑士的点不说了)   
騎乘攻擊 10

騎兵修練 5

連刺攻擊 5

騎乘術 1

投擲長矛攻擊 5

長矛使用熟練度 10

長矛刺擊 5

雙手劍攻擊速度增加 10

靈氣劍 0

雙劍挌擋 7

集中攻擊 5

極速回復 0

狂怒之槍 1

螺旋擊刺 5

傷害增壓 0

巧打 0  从配点上抄的。,不知道有没漏点。

第2种。。把灵气加满。。把双剑加速少加5点。。就可以了。不写了

作者: 亚雷特    时间: 2007-3-22 04:27

这个你想太多了吧???我说不为PK和你说的没关系的。。。。。本来就是这样
作者: yys10    时间: 2007-3-22 04:33

呵呵,原来你说的双修骑领是不出BB的剑矛双修骑领阿,算了,反正你的配点也列出来了,我也不做评论,跟你也说不清楚,让大家来看看你的配点发表一下意见好了,呵呵,你喜欢这样加当然无可厚非,你觉得好就这样加吧。
作者: 24950058    时间: 2007-3-22 04:36

楼上2位注意下~~别骂人  来这里是讨论问题的 表吵架
回楼上的 BB和螺旋都可以修满的

作者: 亚雷特    时间: 2007-3-22 04:39

同上的我和你也说不清楚。。如果都是玩QL久的人。是动摇不了自己心里想的自己的最好的方法。。。。。不再和你继续说下去。。。

想练QL的注意了。。。。选上我的方式的配点必须要经过沉重考虑。。我考虑了很久才决定这样。。。到了SY也确定了这样
作者: 亚雷特    时间: 2007-3-22 04:42

76楼的朋友。。。我没有骂人吧。。。。除了没有特指的SB2个字以外。没有说过1句骂人的。。。。那SB2个字也只是说我自己的配点可能会被一些不喜欢这样做的否定罢了......没有特别说。。。那位一直和我争论的朋友不用想多了。。没说你。。。。。。这个话题也差不多了。。。永远也争论不完的。。。。。。感谢下。让我骗了这么多分
作者: yys10    时间: 2007-3-22 04:42

原帖由 24950058 于 2007-3-22 04:36 发表
楼上2位注意下~~别骂人  来这里是讨论问题的 表吵架
回楼上的 BB和螺旋都可以修满的

可以不可以请你把你的配点列出来大家讨论
作者: lolicon    时间: 2007-3-22 04:44

原帖由 yys10 于 2007-3-22 03:44 发表

呵呵,看来看去也只有你在不停的维护你所练的那个骑领如何如何完善,我真怀疑你的理解能力,我从没说过别的职业垃圾,也没说过我的配点最强,你出BB又出螺旋,还出格档,请问你灵气出么?集中出么?你双修投 ...

灵气放弃(高级武器修炼而已,明显没有集中划算),集中保留
矛系只留螺旋,其他统统作为前置
主武器始终为单/双剑,矛要么不带,要带也就只带镰戟。
格挡出到7

还有种配法就是,放弃骑修的5点加去灵气(如果你非要这个的话),然后采取站地上的打法
反正对人战来说,武器修正没有影响。。。
格挡5补满单熟,或者依旧格挡7

反正格挡等级太高也不见得是好事。。。。
想要100%格挡的,那么请让wiz pri给你丢SW好了。。。。也只有那个才是100%。。。

枪投用挑衅/冲锋代替,好处是不用切武器,坏处是遇到暗神算自己霉。
不过在个人运用中,挑衅都不摆快捷键的,直接冲上去K了。。。

---------------
还有个更另类点的方法是
放弃螺旋,加满枪熟和连刺,矛使用魔力,步兵等,放弃镰戟。

作者: yys10    时间: 2007-3-22 04:48

对于BB和螺旋双修的骑领来说,出不出格挡无所谓,通常就是LJ常驻,狂击后无延迟BB跟螺旋所谓的连招,出七级格档作用不大,你集中和灵气都不出见仁见智,要剑矛双修还需要切换武器,实际作用不大。
作者: 亚雷特    时间: 2007-3-22 04:48

还有种配法就是,放弃骑修的5点加去灵气(如果你非要这个的话),然后采取站地上的打法
反正对人战来说,武器修正没有影响。。。
格挡5补满单熟,或者依旧格挡7

这个牛。。从来没想过。。。。。不过的确可行。。。不过我就没加过灵气。。。感觉反正是螺旋用的多。。。我当时练的时候。还没出冲锋或是我还不知道。。枪投就是满的。 。不过感觉枪投还是有他的用的
作者: yys10    时间: 2007-3-22 04:53

冲锋能冲站楼上的么?对于剑骑领来说冲锋当然必修,唱得快的还能当作伪弓身使用。
作者: lolicon    时间: 2007-3-22 04:56

原帖由 yys10 于 2007-3-22 04:48 发表
对于BB和螺旋双修的骑领来说,出不出格挡无所谓,通常就是LJ常驻,狂击后无延迟BB跟螺旋所谓的连招,出七级格档作用不大,你集中和灵气都不出见仁见智,要剑矛双修还需要切换武器,实际作用不大。

我说了。。我是剑系武器常驻的,镰戟反倒是用来切的。。。

另to楼上上(BS插楼的!!):
站在地上的打法。。。在sak的时候我用了满久了。。。。
作者: 24950058    时间: 2007-3-22 04:56

原帖由 yys10 于 2007-3-22 04:53 发表
冲锋能冲站楼上的么?对于剑骑领来说冲锋当然必修,唱得快的还能当作伪弓身使用。

我不想纯表情
自己就练了一个不出BB双修骑士
作者: lolicon    时间: 2007-3-22 04:58

原帖由 yys10 于 2007-3-22 04:53 发表

冲不上去,不过现在站塔台的。。基本见不到啊。。。
Gv中没有了“弓身”的效果了
冲锋的缺点在于,中间有“沟”的话,就无法使用

所以,某种意义上来说。。挑衅更好。。。
作者: 亚雷特    时间: 2007-3-22 04:59

...我练级的时候用剑....砍华丽用剑....其他基本都是LJ....就是遇到AB的时候再换剑开格挡.....看看运气7级 41%也满大的饿。 。反正/bm完了,切换也很容易
作者: yys10    时间: 2007-3-22 05:00

本人也是剑常驻,只不过是+10两海一矿骑兵,已经后悔高价收进死神。GVG时也是红蛙盾,马克风铠常驻,若拿双手剑,本人近1W9的血见到刺客也就是被秒的份。
作者: lolicon    时间: 2007-3-22 05:03

原帖由 yys10 于 2007-3-22 05:00 发表
本人也是剑常驻,只不过是+10两海一矿骑兵,已经后悔高价收进死神。GVG时也是红蛙盾,马克风铠常驻,若拿双手剑,本人近1W9的血见到刺客也就是被秒的份。

进攻时候拿死神确实是找死啊。。。
防守战的时候还不错的(对发展到后期的服务器来说,打高防还算不错)。。。

不过我比较无聊。。防守时候准备的是2海葵1蝙蝠1矿工+风属性武士刀。。。
作者: yys10    时间: 2007-3-22 05:13

防守时拿死神不错?怎么个不错?刷风卷轴BB打冰块?看来不同服真是不能相提并论,拿双手剑遇到刺客肯定回城,带盾还能顶上几下,当然遇到高精练血拳双雷刺客或者+10元灵多变配双雷刺客也是被秒的份,这类刺客在本服不算少数。何况+4死神威力还不及+10两海一矿骑兵,你有高精练死神到是可以偶而娱乐娱乐。
作者: kaulunkay    时间: 2007-3-22 05:20

遇到双雷刺客当然不用说就躺了,别人用什么玩,你用什么玩

可是当刺客遇上双雷骑士呢? BB可以几格之内施放呢? 那么同样道理,音速投掷呢?
作者: kaulunkay    时间: 2007-3-22 05:22

楼主别害怕,继续玩骑士,为工会挡刀去吧 没必要为了别人的意见影响了自己的坚持
作者: 24950058    时间: 2007-3-22 05:23

风属性马克是平民冲门的首选
作者: yys10    时间: 2007-3-22 05:29

原帖由 kaulunkay 于 2007-3-22 05:20 发表
遇到双雷刺客当然不用说就躺了,别人用什么玩,你用什么玩

可是当刺客遇上双雷骑士呢? BB可以几格之内施放呢? 那么同样道理,音速投掷呢?

你见过TAQ刺客么?你见过双雷骑士的威力么?撇开打怪打宝娱乐不谈,你认为现今骑领在GVG能做些什么?追求攻击力?能杀人么?追求防御力?似乎也只有这方面还具备点能力。就算你双雷骑领有TAQ,攻击力能与刺客比?所以只有尽量追求攻击与防御的平衡,GVG时也就只有趁乱打断一下对方巫师与炼金的咏唱,更何况现今GVG普天盖地的刺客,实在想不出一个防御能力都低下的职业还有什么更好的作用。
作者: kaulunkay    时间: 2007-3-22 05:37

无错,我正是用骑领gvg的,在广服,死在我骑领刀下的也有不少数十字刺客,你要来试一下麽?

实践啊,总是比理论来得强滴
作者: yys10    时间: 2007-3-22 05:43

所以,在现今刺客强势的情况下,一个既杀不了人或者暴华丽都不及别人的职业,追求生存能力是否显得尤为重要呢?再次说明一下,本人只是把自己的实践经验提出来给别人点意见,也从未要求过别人按照我的意见去配点,我无非是说明一下骑领在GVG时想杀人或者抢华丽很难体现出明显作用,各人玩各人的,我也没有否定过别人的配点的好与坏,呵呵,只是某些玩家太执着于自己的观点而不愿意容纳别人的一点建议罢了,当然了,我的建议不是只说给某一个人听的。
作者: yys10    时间: 2007-3-22 05:47

原帖由 kaulunkay 于 2007-3-22 05:37 发表
无错,我正是用骑领gvg的,在广服,死在我骑领刀下的也有不少数十字刺客,你要来试一下麽?

实践啊,总是比理论来得强滴

欢迎你来上海IOPP服杀刺客
作者: kaulunkay    时间: 2007-3-22 05:49

明显和不明显,作用大于小,这就是关键所在了,我都敲晕,或者是互击中让敌方损部分血,然后让会员在后面投手榴弹干掉的. 大家定位不一样,我定位的骑士是辅助工会压前牵制用的,是一样可以杀人喇,不过有点拣骨嫌疑罢了. 咦不过我怎么总觉得你把骑领一职说得好像跟垃圾没什么差别呢? 会玩一个职业是挺容易的事, 要玩懂了,玩明白了一个职业的, 却难啊. 估计那些死我刀下的,都是冲着刺客能秒人的去玩刺客的吧
作者: kaulunkay    时间: 2007-3-22 05:51

不用着急,合服是大势所趋

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2