标题: [原创]Bye..WOW [打印本页]

作者: popoz    时间: 2007-3-18 00:08     标题: [原创]Bye..WOW

我叹了叹气,重新抬头看这最后的一片天空,随着最后一分钟的提示……
我选择了ESC登出…………

甚至都忘记,何时开始驰骋在这片虚拟的大陆,我承认,BLZ这回折服的不仅仅是中国游戏市场…
而是折服了很大一批我这样的游戏玩家。

当我第一次控制自己的小亡灵从丧钟镇那个小地窖里出来时,兴奋的心情此时根本无法用文字叙述。
我是个感慨颇多的人,我记得我写过很多关于WOW题材的文章,有小说,有回忆录,但它们都没有完结。
因为当初我根本没想过,我会真正的离开,可当我登出游戏的那一刹那,我知道,我不会回来了…

…………
…………
…………

我的老家,在一区莱恩,我的第一件绿装诞生在银松森林的芬里斯岛上的豺狼人,由于当初根本不知道什么是副本(记得我还问过桑多,副本到底是什么东西。)所以快25级的我连影牙都没去过,西大陆就更别说了,所以哀号直接PASS,值得一提的是,一个叫金月的RY盗贼一直陪伴我到以后的60级,那时候很傻,任务也做得很少,记得有个术士老是比我高2级,我每天把怪打了一遍又一遍还是差距越来越明显也不知道为什么,直到后来听朋友说做任务比SOLO怪物快多了才了解这个“为什么”。

第一次在荆棘谷碰见个叫欧欧的女牧师时我兴奋的差点没跳出来(某残表吃醋,你老婆魅力比你大多了)当时还不知道表情是可以互通的,甚至除开/LOL我根本不知道其他的表情命令,所以欧欧当时对我打了很多表情我都不好意思怎么表达,于是在她旁边转了几圈后扬长而去(其实当时如果知道DUEL的话肯定发过去了…)

我在想,如今那些靠别人带着刷怪练起来的人们,肯定体会不到WOW真正的快乐。
我在想,如今那些把术士等比为BUG的人们,肯定体会不到一个60级的术士的辛酸。
同时我知道,那些说WOW变质的人们,肯定和我一样只能默默的无奈。

朋友问我:“200卖了,你觉得值得吗?”
我回答:“没有值不值得,只有愿不愿意。”
朋友笑着说,不就是一个游戏嘛~~
………………
是啊~~ 不就是一个游戏嘛…………
可…………WOW对我来说,已经在某个角度上不能归类为游戏了。
我第一次在游戏中有精神寄托,我第一次按下ALT+Z时觉得我在看电影。我第一次在迷茫着不知道做任务时会有好心人跳出来问:“需要帮忙吗?” 我第一次在副本里出错到想ALT+F4,队友笑着说没关系,第一次都这样,加油,我们可以! 这些第一次,让我体会到,早期的WOW是一个温暖和谐的世界,也为这,我第一次花钱玩游戏,没有值不值得,只有愿不愿意。

那些昔日的画面,如旧照片般将永远保存在我的心底,虽然模糊,但却真实。
…………
…………
一区慢慢开始变质,人性善恶看多了,就想逃离。
于是开始呼吁论坛的朋友一起进军五区,心里想着,熟人,毕竟有个照应。
没错,其实五区真正意义上是我带头进军的,或许恶魔之翼现在的玩家没有一个知道一个叫“Pastein”的公会,可我知道,这是欧欧在断线又排队反复数次而成立的。
但很可惜,突如其来的一些变故让我不得不暂时放弃了人物的成长,于是有人开始以为,我这个带头的人都走了,自己也就没必要这么努力了,加之刚开始服务器的巨不稳定,欧欧费劲万苦创建的公会就这么石沉海底。 我很后悔,我也很抱歉,这份愧疚伴随至今。 但,以不能改变。

…………
…………
…………
和许多家里有电脑的无业年轻人一样,我玩过很多的网游,多到连我自己都数不清,多到现在上17173都懒得去看什么强烈推荐游戏,因为,早以麻木的我已经在游戏这块领域穿梭了将近七年,我想,或许至此,我的网游生涯也以谢幕,一直很后悔浪费了那么多时间花在那些无聊的游戏上,可我却从来没有后悔过花在WOW身上2年的时间,依稀记得,我的第一次屠暴风城,从荆棘谷一大堆40左右的玩家冲进城里的情景,当时真的很快乐,一边跑还要一边担心掉队,因为从来没有去过联盟的主城,沿路的风景都无心观赏,使劲的跑啊跑,那时候还没有团长,就象一群原始人一样撒开丫子往前冲,对键盘还不熟悉的我几次都激动到按到“2”键还不知道为什么不往前跑。

想想就好笑,当我从朋友那听说组队可以有40个人的时候的那份惊讶,还颇装了解的道:“不可能,网络游戏组队最多只能组5人”
朋友笑着说:“等你以后60了,参加公会活动就晓得咯。”
可很遗憾,等我到60首次参加公会活动时,朋友却走了,忙于工作吧,现在多么想对那位朋友说:“不好意思,上回我说错了。”
可……这话现在又能说给谁听?

我是一个对装备有着强烈好胜心的人,无论玩什么游戏,我总被那些极品装备深深吸引,但即便是混莱恩将近半年多,我仍是一身蓝装夹杂着几件紫色,公会里朋友们那些紫到发亮的朋友总笑我说你的DKP为什么不花掉? 其实并不是我不想花,而是我学会了谦让,我甚至有过目睹一个从47级进会的术士一路换装超过我的经历,我在老公会“蚀天”算得上老骨灰,出勤,人品,从来没被人质疑过,但我的装备,却是公会最差的, 后来,陆续有朋友也离开了,一个朋友写过一张贴子,上面有提到我:“灵狰,莱恩部落第一位骑上恐惧战马的术士” 我看到这里,居然连一点骄傲的心情都没有,因为每每见到朋友离去,我只是在心里呐喊着:“不要走,不要走…………”

有人走。就肯定会有人来,新鲜血液的注入,把“蚀天”推到了我们服部落第一大公会的位置,林子大了,什么鸟儿就有了,可我还是一尘不变的谦让着,我身上的装备除了会长强X给我的那件波动长袍,就只有一个自己花15DKP买来的短暂护符。

买号的那位朋友那天问我,你一区那个号是大号吗? 我想玩玩。
可我却摇了摇头,说不是,你不要去动了, 其实这算是我的自私,我始终觉得,那个号,那条第一批恐惧战马,只有我才配去骑。

如果说一区给了我足够的成长与感慨的空间,那么五区,才是我发展的地域。
记得我再次进入五区时,我的人物才38级,当时是和寝室里的几个朋友一起玩的,可或许他们玩不懂还是其他原因,不到半个月,他们就没玩了,留下我一人,又是一个人…………

我开始每天出入网吧,在最快的时间冲到了60,选择了一个不大的公会开始混装备,紫装开始一件件的累到身上,当我T1 6件时,我退了会,选择了另一个强大的公会。我当时只有一个念头,就是码一身好装备去野外杀人。我不知道这算不算是个梦想? 结果很不幸,那个会长似乎很看不贯我的作风,因为我从来不避讳在我心里PVP要高于一切的理念,结果混了2个来月,一件T2都没混上,加之那时候G团终于普及到5区,我选择了沉没,开始混迹于各种G团,我从来都不在奥城门前DUEL,因为我讨厌那种准备充分的无聊PK, 于是,西瘟疫的悔恨领以及燃烧平原的摩根的哨岗成了我的乐园,我不知道能不能打包票,即便是现在,只要那阵子经常出入这两个地方的人,多多少少都能看见一个穿着流沙外套手拿ZG绿菜刀的术士,根本没有疲倦的在那尽情的杀戮,比较惋惜的是,我的野杀生涯止与R10,本想R11的,可我越来越发现,我现在已经偏离了我刚开始的游戏理念,我本不是这样想的,可现在为什么成了这样? 除开杀戮已经没有任何东西能带给我兴趣了? 于是又是很长一段时间的销声匿迹,等我又回去的时候,却发现我那一身装备已经成了别人口中的地摊货,人们开始追求T3,并持续的拼着进度,我一直很佩服他们,就象我的野杀生涯一样,他们也不知疲倦的AG AND AG..可我不同, 我很讨厌那种循规蹈矩的生活方式,所以我的游戏规则也是千变万化,我可以顶着被2个盗贼守尸的情况下和他们玩一下午,一个帮手也不叫,直到我翻盘的那一次扬长而去, 我从来不守尸,哪怕是帮朋友也是只帮一次,因为我向来是尊重我的对手,我也觉得,守尸并不能算做是偷袭,那只是弱小的人才会想出的办法,而我从不怕守尸就是因为,我始终觉得我并不弱小,我要让我的对手知道我和其他那些被他们砍倒在地的人不一样,我是术士,我的信仰是恶魔……

再接着。这些画面突然一瞬间破碎,连渣都不剩,仿佛他们从来没有出现过一般。
那是我在游戏里最后的一个朋友,他以优异的出勤和良好的RP博得了公会会长的青睐,从一身蓝装一路攀升到公会2T的角色,可就算如此,我们两的关系还是如从前一样有打有骂,但随着那一句,你这样的朋友我不屑去交,我彻底的绝望……

我以没有去再找伙伴的念头,我现在觉得,我已经没必要再为这个游戏付出些什么了,就算我最大的希望是出一部自己满意的视频到现在也没完成都无所谓了, 伤得多了,  就会怕疼, 我现在怕了,倦了, 即便BLZ又出了一个大筹码-----TBC,我想也只不过是让我们重新体验一次快乐而已,而快乐的尽头,就是难过啊…………
喂,胡安,你是否还记得,那个经常在奥城用/Y 骂你FC的亡灵小术士呢?
喂,蓝域,你是否还记得,那个罗嗦话一大堆说WOW不是你这样玩搞得你气爆了的男生呢?
喂,金月,你是否还记得,那个明明知道你是男人还调戏你的白痴呢?
喂,野生,你是否还记得,我们初次见面你的那一句:“快跑呀~~~”
喂,我的朋友,你们是否…………还记得我呢?

(完)

作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2007-3-18 00:15

激情已经褪去
我都很久没上WOW了
可是资料片我会回去 继续战场
作者: 黑翼の天使    时间: 2007-3-18 00:27

你累了孩子。。现在我的生活就是WOW。。。围着它转。。MC BWL TAQ NAXX ZC。。。。就这样。。。WOW的世界就是这样。。等级到达巅峰。。就是这样泡沫的世界。。说白了。只是一堆数据。。。为了一堆数据而活
作者: wowshell    时间: 2007-3-18 21:18

放下屠刀立地成佛
作者: 令狐逸    时间: 2007-3-18 22:59

一个泡泡一个游戏,你说你个泡泡嘴还会吹出多少个。。。
玩游戏其实最开心的是开荒阶段,能交到好多朋友,这时候个个都赤诚真心、互相扶持,有的虽然已经淡出联系不上,但美好的回忆还在哈
作者: 油画棒    时间: 2007-3-18 23:12

泡猪
作者: 三叶草    时间: 2007-3-19 09:43

恭喜解脱了。。。我还放不下
作者: 完美盗贼    时间: 2007-3-21 14:02

gongxi
作者: 完美盗贼    时间: 2007-3-21 14:13

还记得老早前 和POPO在三区还是五区 忘记了  去开荒的 但PING巨卡
我只上了一次 .
作者: BLEED.KAGA    时间: 2007-3-21 20:08

我刚练我在WOW里的第一个人物...
作者: Roxas    时间: 2007-3-23 17:31

作为SS玩家,顶你一下。。。。
作者: ‘!貴族└    时间: 2007-3-29 19:04

我老公什么时候也不玩了我也来发张帖~~
HOHO
他现在疯一样的开荒,充声望拿装备
每天我就陪着他去开荒,充声望...
默哀...
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-3-30 07:44

写的很动感情
游戏不能玩一辈子,朋友却是一辈子的
作者: 欧欧    时间: 2007-4-2 13:33

4月3日台服TBC,昨天再度回到十字路口,再次为了学技能而到处拣垃圾,“我想也只不过是让我们重新体验一次快乐而已,而快乐的尽头,就是难过啊…………”

我却依然徘徊。。

于是,想起谁说,别失落了,你丢失的东西谁捡到了都没用。。。
作者: 欧欧    时间: 2007-4-2 13:37

原帖由 完美盗贼 于 2007-3-21 14:13 发表
还记得老早前 和POPO在三区还是五区 忘记了  去开荒的 但PING巨卡
我只上了一次 .

应该是五区恶魔之翼
作者: 欧欧    时间: 2007-4-2 13:38

泡里个泡

我们现在去台服了,嘿嘿,实在无聊来跟我们聊天吧
作者: 完美盗贼    时间: 2007-4-2 15:12

原帖由 欧欧 于 2007-4-2 13:38 发表
泡里个泡

我去~
作者: 绯雨旋丸    时间: 2007-4-2 16:36

回忆起,第一次穿绿装,第一次下副本,第一次穿蓝装,现在都还很清楚的记得,当时第一次出紫装,39及的时候在菲拉斯巨人那洞那里出了个地狱指环,开心啊,40及的马就全靠这戒指了后来...60后去了大副本发觉不开心了其实,每次集合都要等人,为了件装备你争我夺的,然后心态都变了,看见装备就抢啊,会长是我同学,我们暗拍,每次我都只比别人高几分拿东西.我管材料,偷工会材料出去卖啊,黑铁矿,狗皮等等,当时金多的点卡乱收.后来发觉一句话,恶有恶报啊,我等放血4个月没出...有次我没去出了,后来同学都不玩了,我同学卖了工会1万5千金...后来工会也散了,我也就不玩了,现在想想真的没意思,那些钱都是工会每个人出力得来的.哎...对不起一起开荒的兄弟啊
作者: 完美盗贼    时间: 2007-4-2 16:50

原帖由 绯雨旋丸 于 2007-4-2 16:36 发表
回忆起,第一次穿绿装,第一次下副本,第一次穿蓝装,现在都还很清楚的记得,当时第一次出紫装,39及的时候在菲拉斯巨人那洞那里出了个地狱指环,开心啊,40及的马就全靠这戒指了后来...60后去了大副本发觉不开心了其实 ...

强的!!!!!
作者: 绯雨旋丸    时间: 2007-4-2 17:01

原帖由 完美盗贼 于 2007-4-2 16:50 发表

强的!!!!!

后来号都被我送掉了...当时真的很坏...工会发现蓝龙,组人去杀,发觉已经有其他部落工会在杀了,直接打电话给联盟工会的朋友,叫人家去捣乱,把人家MT给杀掉,然后自己工会上去杀.也很能赚钱...联盟什么便宜叫人从中立拍卖行转给我,我拿去部落卖,部落什么便宜我送去联盟...
作者: 绯雨旋丸    时间: 2007-4-2 17:07

哎,现在想想都是浮云,到后来不全是水晶和金币么...报应
作者: hu1jun2Death    时间: 2007-4-3 00:26

貌似好长。。
作者: 迷粉    时间: 2007-4-3 15:36

怀念一起走过的日子
作者: popoz    时间: 2007-4-3 21:40

原帖由 欧欧 于 2007-4-2 13:38 发表
泡里个泡

台湾佬人品还不错..
我CABAL也在那玩台服..
好好加油吧.., TBC还是很有看头的, 不过.. 与我无关罢了.
WOW现在对我来讲就是浮云了..
该开心的都开心过了, 我现在看别人玩得那么起劲倒不觉得不能理解..
因为我也是这样过来的, 我朋友和我一样内测玩到现在连BWL都没打通过.
所以他现在也玩得很起劲,. 我那天对他讲, 等你把该干完的都干完之后..
你也会走上我这一步的.!
作者: 欧欧    时间: 2007-4-12 23:33

玩到明年就8玩了,要培养小OO
作者: popoz    时间: 2007-4-13 22:41

我要做干爹 - -!
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2007-4-14 10:52

以为泡泡不玩了。。
作者: popoz    时间: 2007-4-14 21:09

回樓上..
我的確已經不玩了.
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2007-4-15 12:02

啊哦。。。
作者: 妖蕊    时间: 2007-4-18 18:18

那撒...
因为POPO的一些帖子知道DD...
然后第一个小号练了WL..
后来,慢慢的到60级..
DD走了.又回来了...
现在..T2全了..背着SSF...在PVE服务器,在RAID和战场的之中...依旧走着纯纯的毁灭WL之路...

曾经的快乐只要自己享受过了..就好了...
作者: ~时坂 树~    时间: 2007-4-19 18:32

没玩WOW两星期
日子好闲啊
作者: popoz    时间: 2007-5-8 17:16

原帖由 妖蕊 于 2007-4-18 18:18 发表
那撒...
因为POPO的一些帖子知道DD...
然后第一个小号练了WL..
后来,慢慢的到60级..
DD走了.又回来了...
现在..T2全了..背着SSF...在PVE服务器,在RAID和战场的之中...依旧走着纯纯的毁灭WL之路...

曾经 ...

你说的没错, 尽管曾经的欢笑再也回不来.
但起码我们拥有过.
在这个慢慢变质的空气中我想我选择适时的止步.
起码记忆不会变质.
WL也好 DD也好.在我心里永远都是旗帜..
信仰而已..信仰.~
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2007-5-8 21:18

残念,V大删号,1区120小时维护,额滴神啊
作者: lala419    时间: 2007-5-8 21:34

你們在臺服哪個服務器?搞不好還能一起玩的說。。
作者: 某灰    时间: 2007-5-9 08:54

老早RO里不知道啥叫尽头..等我转生99job70我知道了..

现在WOW..拿到了神圣其拉和龙牙..我也知道啥是尽头了..
作者: 欧欧    时间: 2007-5-10 13:30

原帖由 popoz 于 2007-4-13 22:41 发表
我要做干爹 - -!

危险了点,让你教他吃狗呢还是玩网游呢。。。都危险。。。。
作者: popoz    时间: 2007-5-10 14:05

2个都太俗了。
不如教他边吃狗肉边打网游怎么样?
作者: 欧欧    时间: 2007-5-14 15:22

伐莱塞。。。不能吃狗~
作者: table    时间: 2007-5-14 17:34

才看到
又是1个术士的消失

当初05年的8月
实在是感觉天天和上班一样的raid没有意义
就离开了
那个时候还只有MC

不过心愿完成了
1区罗宁部落最早骑60马的兽人术士.也是当时唯一的几个到60的兽人术士!
其中滋味只有自己才知道啊!

依稀还记得走的时候我是60多个人里面DKP最多的人
而且还是没拿过任何1件东西的人!
作者: popoz    时间: 2007-5-14 21:39

原帖由 欧欧 于 2007-5-14 15:22 发表
伐莱塞。。。不能吃狗~

吃狗.......是一种信仰
作者: popoz    时间: 2007-5-14 21:40

原帖由 table 于 2007-5-14 17:34 发表
才看到
又是1个术士的消失

当初05年的8月
实在是感觉天天和上班一样的raid没有意义
就离开了
那个时候还只有MC

不过心愿完成了
1区罗宁部落最早骑60马的兽人术士.也是当时唯一的几个到60的兽人术士! ...

心里的滋味..只有自己知道吗...?
呵呵, 这话很有共鸣呢
作者: 欧欧    时间: 2007-5-16 12:36

原帖由 popoz 于 2007-5-14 21:39 发表

吃狗.......是一种信仰

看到你额头像还想到小正太本乡奏多。。。留口水。。。

说到DKP,我离开工会的时候还是最高的。。这种东西点了GQUIT就一干二净了,烟消云散~
作者: 迷路の指南针    时间: 2007-5-16 17:37

DKP就是浮云,那些卖号的经常还吼还有多少多少DKP,也不想想有多少人会买了号继续在这工会混下去的,有可能工会都不会接受买号的人.

G才是王道
作者: REDXIII    时间: 2007-5-16 22:43

我AFK了3个月还是忍不住跑回去了...实在很不爽
再次离开也是迟早的事情
最初签名的人只剩下3个人了
作者: 欧欧    时间: 2007-5-18 09:39

原帖由 REDXIII 于 2007-5-16 22:43 发表
我AFK了3个月还是忍不住跑回去了...实在很不爽
再次离开也是迟早的事情
最初签名的人只剩下3个人了

红十三也回去玩拉。。俺至今没有AFK过,换个F继续自虐--0
作者: popoz    时间: 2007-5-18 17:19

.....
某欧.. 要注意母体啊 -0-
作者: 欧欧    时间: 2007-5-25 13:35

原帖由 popoz 于 2007-5-18 17:19 发表
.....
某欧.. 要注意母体啊 -0-

还没有小欧啊,等有小欧了自然就不玩了

明年吧
作者: dasglodiace    时间: 2007-5-25 14:40

WOW真是不错..上去兜兜地图也开心的
作者: popoz    时间: 2007-5-26 14:05

原帖由 欧欧 于 2007-5-25 13:35 发表

还没有小欧啊,等有小欧了自然就不玩了

明年吧

某残憋坏了肯定
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2007-5-26 21:05

游戏终究是游戏~
真感叹啊
作者: 欧欧    时间: 2007-6-13 18:55

残台服aoe练级中。。。

加班加班,郁闷
作者: popoz    时间: 2007-6-29 14:30

貌似猪俊终于把TBC悟熟了?
作者: 出云隐者    时间: 2007-6-29 16:50

TBC依然遥遥无期呢。
作者: 欧欧    时间: 2007-7-2 12:58

恩。。。。

据说7月底9C开TBC

我们现在在台服,才去外域没几天,玩起来还不错,就是双休日会比较卡
作者: kael    时间: 2007-7-2 17:47

遥遥无期,也许吧
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2007-7-10 14:52

好久没玩了,最近SIMCITY4 DELUX中

TBC了回去和我家猪练新种族小号~~
作者: 妖风妖雨    时间: 2007-7-13 17:14

娉姘现身的地方

借过,看看ID状态。
作者: 欧欧    时间: 2007-7-18 10:16

原帖由 ~*mao&mao*~ 于 2007-7-10 14:52 发表
好久没玩了,最近SIMCITY4 DELUX中

TBC了回去和我家猪练新种族小号~~

长期奋战拉?

hoho,撒时候成家啊
作者: 欧欧    时间: 2007-7-18 10:17

原帖由 妖风妖雨 于 2007-7-13 17:14 发表
娉姘现身的地方

借过,看看ID状态。

当爸爸额人了,伐要多灌水。。。。
作者: popoz    时间: 2007-7-18 10:23

码勒隔壁的为什么我看一次DD的视频就想回去一次……
我想轰人啊~ 边听着背景音乐边感觉有人在向我招手,回来吧~~回来吧~~
我是不是精神分裂了?
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2007-7-18 14:55

原帖由 欧欧 于 2007-7-18 10:16 发表

长期奋战拉?

hoho,撒时候成家啊

现在心态很平,不追求装备,只是随便玩玩咯

成家估计还要过段时间吧,房价现在很欺人啊
作者: 饿极了的狼    时间: 2007-7-19 10:05

LZ只是在挣扎...从你几句话里就能看出,国际象棋很有玩头啊,WOW不只是个游戏那么简单啦.
作者: summer18102    时间: 2007-7-29 15:44

大家好!
打扰了~~~~~~~~~~~~
网一资讯为您提供稳定高速socks游戏代理,天堂代理,魔兽代理,等各种网络游戏代理服务器稳定的性能,优质的服务,低廉的价格,为您畅游网络世界,享受高速的游戏快感!
客服QQ  89732951 15102482   15129416
公司主页: http://www.w1zx.com
代理自助更换网站:http://web1.w1zx.com/game
论坛网站:http://ywt.w1zx.com
作者: 欧欧    时间: 2007-8-6 11:27

原帖由 popoz 于 2007-7-18 10:23 发表
我想轰人啊~ 边听着背景音乐边感觉有人在向我招手,回来吧~~回来吧~~
我是不是精神分裂了?

[m_得意]
作者: 欧欧    时间: 2007-8-6 11:28

四毛结婚的时候记得叫我,咔咔[m_装酷]
作者: 某灰    时间: 2007-8-7 11:46

发现了 地缚图腾..
作者: 欧欧    时间: 2007-8-7 16:24

原帖由 某灰 于 2007-8-7 11:46 发表
发现了 地缚图腾..

[m_走开]
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2007-8-7 17:28

我是不是精神分裂了?

問一下,DD是誰?
作者: 欧欧    时间: 2007-8-8 14:07

某韩服SS玩家
作者: 三叶草    时间: 2007-8-8 18:05

。。。那么喜欢打的人。。。不去竞技场可惜了。。。

我要进去收割的 相信国服的达人不会少
作者: popoz    时间: 2007-8-9 17:21

原帖由 欧欧 于 2007-8-8 14:07 发表
某韩服SS玩家

咋觉得DD被你这样一说很渺小
作者: popoz    时间: 2007-8-9 17:22

原帖由 三叶草 于 2007-8-8 18:05 发表
。。。那么喜欢打的人。。。不去竞技场可惜了。。。

我要进去收割的 相信国服的达人不会少

不喜欢N V N
只喜欢那种单挑时同盟跑来说出1:1那一刹那的感觉
作者: 三叶草    时间: 2007-8-9 17:59

说实话我觉得那个1V1如果是DD自己被人打的还剩一口血并且被控制住,效果会比较好。。。  

竞技场至少可以找到和自己水平相当的人,2V2同样很赞的
作者: 欧欧    时间: 2007-8-10 17:56

原帖由 popoz 于 2007-8-9 17:21 发表

众人皆渺小啊~~~~
作者: popoz    时间: 2007-8-10 22:53

侬Q PM我。
作者: 欧欧    时间: 2007-8-11 10:15

我家机器不装Q的。。。所有程序都简略掉。。。只有WOW
作者: popoz    时间: 2007-8-11 10:20

.
作者: 欧欧    时间: 2007-8-14 12:14

原帖由 popoz 于 2007-8-11 10:20 发表
.

乖乖哈

每日任务中,炸蛋蛋那嘎炸蛋蛋~~~
作者: 小龍女    时间: 2007-9-26 14:25

TBC开放,偶开始玩了...血精灵特漂亮了
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2007-9-30 15:43

原帖由 popoz 于 2007-8-9 17:21 发表

人家看到泡泡那段话就知道DD不渺小咯- -
作者: 颓废de小猫    时间: 2007-10-25 02:04

唉 WOW不知道该怎么说...
当他融入你的生活...
好累...
我也不玩了..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2