标题: [历史] 卑鄙的行为、卑鄙的手段大家看 [打印本页]

作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-3-17 23:43     标题: 卑鄙的行为、卑鄙的手段大家看

上海服务器LLT 骗子:QQ473624720 冰鱼.宁静澳门 121446889?мōМō﹫,原来是高达的人,可惜我管理不善出了这样两个垃圾,也还好早知道他们有这手,就盗掉件UB西和张月卡,虽然不直钱,不过我实在是很纳闷,最近小站上也看见过很多给自己朋友盗号的,也想到会发生在自己身上,所以怀着平静的心情开个贴,让大家见识见识我们高达出的垃圾,也希望大家小心不要受骗上当,有感者就请发个贴支持交流下~以上

作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-3-18 00:14

SF自己坐~
作者: ?Йōηò?    时间: 2007-3-18 00:41

嚇了我一跳,眼神一不好使,差點看成是我了 錯氣
作者: 无碍    时间: 2007-3-18 00:47

真没想到:
    自在高达在会战最后关键的时候,居然一个一个被解除了工会,会长号突然被修改了密码,整个工会陷入混乱之中。
    原来就是所谓的高达元老——冰鱼宁静、momo一对男女做的好事,真是卑鄙之极,手段及其恶劣。
    无论高达以前有什么矛盾,那么多的自在会员也让你们恨之入骨吗,说到底你你们为人狭隘,心如蛇蝎一般,相信你真实的命运必定悲惨!可怜!
    我深为高达有你们这样的人可耻,以后我们的队伍中绝对不会出现高达2字,自在世界重新启用,自在的人们将协同友人继续开心世界!
    无限鄙视小人行为!
作者: GundamMKIV    时间: 2007-3-18 00:49

他们离开的时候我就已经说清楚了,没人会对会长号里的那件UB感兴趣,那张月卡也纯粹是为了会战充的,4年的弟兄啊,就为了件大街上随便能拉到的东西就跟你翻脸了?我群里说的很清楚,这方面我相信他们,如果他们不给,我来赔,话我扔这里了.
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-3-18 00:52

没有这样的兄弟~骗子就是骗子,给自己套上再好的衣装还是改不了骗人的本性
作者: GundamMKIV    时间: 2007-3-18 00:58

Wing 00:52:25
跟MO说,叫她开LM号把那件UB还给SB,这件事跟SB没关系,别把他一起扯进去
СΙōνēг 00:52:37
。。。。。。。。。什么啊。不是老早还了吗
СΙōνēг 00:52:41
他还给平了啊
Wing 00:52:50
还掉了?那就好
СΙōνēг 00:52:52
她一结束就还了
作者: 无碍    时间: 2007-3-18 00:59

对,至少能有预谋害整个工会,就为人所不啻;不纯粹是衣服的问题。
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-3-18 01:02

你东西还了就不是骗子了?他们几个人串谋的事就可以算了?杀人未随就不犯法了?
作者: GundamMKIV    时间: 2007-3-18 01:04

是,你继续说吧,他们在你的工会呆了那么长时间就为了骗你一件UB一张月卡,打了那么长时间会战全都是为了今天的骗局设的陷阱,今天那么多离开的高达会员都是为了骗你才来到这里的,行了吧,你满意了?
作者: 飛翔﹏の眞ヤ    时间: 2007-3-18 01:05

我来赔吧,Q我就可以了,我看到会回的,高达已经不是以前那个高达了,堕落也好,强大也好,我希望都不要再互相伤害了
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-3-18 01:07

你们都太伟大了~干了啥事都不用负责地,也不用想后果地~你们拍拍P股走人~最后还是老子顶着
作者: GundamMKIV    时间: 2007-3-18 01:07

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2007-3-18 01:05 发表
我来赔吧,Q我就可以了,我看到会回的,高达已经不是以前那个高达了,堕落也好,强大也好,我希望都不要再互相伤害了

没你的事,今天三分之二的高达会员全都离开了,高达已经不存在了,那件UB一结束就给GYP了,哪儿来盗字一说呀,我也承认今天他们是过了点,但一事归一事,为了泄愤就说别人盗他东西,颠倒黑白.
作者: 无碍    时间: 2007-3-18 01:08

高达你瞎起什么劲,依你说他们今天这么做是对的?
还知道是非吗?
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-3-18 01:10

那你们干的事叫啥?解散工会这就是正义?工会垮了不是会长们的责任而是你们自己的责任,你们心里有高达?你们配说这话吗
作者: GundamMKIV    时间: 2007-3-18 01:12

我说了一事归一事,今天他们是不对,太过火了,但就这样子就公开污蔑别人说盗东西?知道诽谤两个字怎么写么?
算了,反正现在工会已经没有了,我也懒的在这里多说让别人看笑话,王你以后爱怎么着怎么着,不会再有人来碍着你了

作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-3-18 01:14

诽谤?那你说今天的事应该用什么字来定义?还有,工会没有散,如果你认为没了你们这工会就散掉的话那你们太天真了,你们所做的只不过是毫无意义的猪狗的行为,没有你们只会让这个会更纯洁!

作者: 海.贼    时间: 2007-3-18 01:27

今天还真激情....那个LZ....这个会长号貌似是MOMO的吧....她喜欢关会T人也不关你事啊....你用的着这么臭人家伐?叹气....社会么册黑...套用下我老爹文毛饿话- -
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-3-18 01:32

是啊~还浪费劳资张月卡呢,真为那张月卡不直,可怜地小月,你咋那么可怜.是我的错,不改把你冲进那个垃圾号
作者: 海.贼    时间: 2007-3-18 01:34

知错能改就是好孩子。记住以后别没事就帮别人号乱冲点…… 垃圾号都冲月卡。现在人太奢侈了[m_吃惊]
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-3-18 01:35

突然发现最近的垃圾都急力为自己辩护说自己不是垃圾...可悲饿
作者: 海.贼    时间: 2007-3-18 01:37

是极力不是急力- -
作者: 海.贼    时间: 2007-3-18 01:38

怪不得你天天对了人家说垃圾垃圾的。。原来是怕别人发现你是垃圾……
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-3-18 01:38

俺小学毕业~不能跟那群想出这么好害人方法的高才生相比~
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-3-18 01:40

我是垃圾啊~带出来群手下也是垃圾~当然不能跟你这个兔子的佣人比
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-3-18 01:41

说到这我很欣慰饿,我手下那群垃圾终于比我更垃圾了~OMG感谢上帝喔
作者: 海.贼    时间: 2007-3-18 01:42

请问他们用了撒高科技饿害人方法..啊拉小孩子听伐懂饿
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-3-18 01:43

听不懂就一边凉快去~
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-3-18 01:46

内战。。
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-3-18 01:47

内战结束~现在只不过讨论讨论犯人罪行罢了
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-3-18 01:50

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-3-18 01:47 发表
内战结束~现在只不过讨论讨论犯人罪行罢了

知人知面不知心啊
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-3-18 01:51

撒拧噶好 帮我号冲了点卡 我去浪费光。
作者: leemeng12    时间: 2007-3-18 01:53

解散了就重建吧,,你至少知道谁干的。。我们是被人恶意搞的呢。。重新建个拿事实说话
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-3-18 01:53

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-3-18 01:51 发表
撒拧噶好 帮我号冲了点卡 我去浪费光。

作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-3-18 01:53

顶楼被抢...伤心地睡觉起.
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-3-18 01:55

莫名奇妙拿到顶楼。。
作者: 海.贼    时间: 2007-3-18 01:57

自在的狗- -其实我不想说这句话的…………某人硬要逼我说[m_我不要]
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-3-18 01:57     标题: 解散了就重建吧,,你至少知道谁干的。。我们是被人恶意搞的呢。。重新建个拿事实说话

同是天涯沦落人~不过我心依旧,不会因为这么点挫折就放弃.现在的垃圾太多,也只能用些卑鄙的手段害人.饿米托佛希望他们家里人安康吧
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-3-18 01:58

原帖由 海.贼 于 2007-3-18 01:57 发表
自在的狗- -其实我不想说这句话的…………某人硬要逼我说

刚想关。。难道又有激情看了。。??
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-3-18 01:58

猪圈的垃圾~彼此彼此
作者: 海.贼    时间: 2007-3-18 01:59

原帖由 宝贝猴子 于 2007-3-18 01:58 发表

刚想关。。难道又有激情看了。。??

我就是让你别关的- -
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-3-18 01:59

那继续看下去。。
作者: 海.贼    时间: 2007-3-18 02:01

哦哟我一人做事一人当。。关猪圈撒事。。哦哟。。撒年代了。。还垃圾垃圾的。。有点水平呀王。。我就是个杂种。。应该这样骂呀。。我都没撒激情。。会是我关的呀。。哪能啦 不关MO和鱼的事哦
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-3-18 02:03

喔,谢谢你饿,我最近一直在困扰~既然你这么手帮我把让我感到困扰的问题解决了那我真的可以安心睡觉了~BB
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-3-18 02:05

闪人睡觉。。
作者: 海.贼    时间: 2007-3-18 02:06

55分我上的号。。。我改的密码。。。我T的人。。。我骂的人。。。哦哟。。。真不关别人事。。。顺应民心而已。。。自己看看你高达的会员还有多少人吧。。。你我就不说什么了。。。以后有垃圾问题再找我我帮你解决。。。那个我乃。。。猪圈饿猪大。。。叫我海贼也可以。。。妖妖也行(母蜂和娃娃起的) 那个你喜欢垃圾这个名词么我也可以接受- -
作者: leemeng12    时间: 2007-3-18 02:07

睡得真早。。都是好宝贝。。。
作者: 海.贼    时间: 2007-3-18 02:08

还有。。号是MOMO..貌似他们离开这个会...拿回自己的东西没什么不对...你的东西结束后就还你了。。。别说的人人都是骗子一样。。。一件UB算什么。。。你喜欢我收个10件8件丢给你。。。
作者: leemeng12    时间: 2007-3-18 02:11

LS的。。谁知道哪发的图片比较稳定。。我上传了头像然后搞到论坛里老一会就成了服务器正在维护什么什么的
作者: 冰鱼    时间: 2007-3-18 02:14

[m_挖鼻子]
公道自在人心,我RP如何高達全公會所有兄弟心里有數,
非要說是我們做的話我也麼話說~
其他人信你還是信我不在乎~
反正其他兄弟心里有數~
你少在這裡借題發揮
不過也不能全怪你的~,連個跟你好几年感情的兄弟你都可以利用~何況是在這發瘋的攻擊我呢~
還有你記得只有你一個是垃圾,別罵其他兄弟,少跟我來這一套,
連自己都看不起,你這種人看在我眼里真是連狗都不如,
怪不得自在說合并你就像狗一樣的一邊吠一邊答應~
我蠻佩服你這種人的,眼中麼兄弟,無理取鬧,
連人的基本都沒你還敢在這裡咬我,你真是至高無上了~王大會長!
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-3-18 02:18

也只有引用麻仓叶王的一句话了:太渺小啦~
作者: 海.贼    时间: 2007-3-18 02:21

用龙马饿话说:MADAMADADANE

作者: 愤怒の百事    时间: 2007-3-18 13:12

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-3-18 01:58 发表
猪圈的垃圾~彼此彼此

。。。。。小子。。。今夜黄浦江水深30M处单条。。让你见见爷水战能力

作者: 絕跩の菜々    时间: 2007-3-18 14:05

作者: love1008    时间: 2007-3-18 14:39

狗咬狗 色仪
作者: FIFA2008    时间: 2007-3-18 14:57

UB算啥...高达别内部矛盾啊...否则我们没激情类
作者: 流沙幻爱    时间: 2007-3-18 15:27

UB被拿了不能算被盗吧...
作者: FIFA2008    时间: 2007-3-18 16:22

此贴不能沉!!!!
作者: 【炫炫】    时间: 2007-3-18 16:25

原帖由 love1008 于 2007-3-18 14:39 发表
狗咬狗 色仪

弄无敌了...
作者: 海.贼    时间: 2007-3-18 16:43

好叫好伐..我都说了人家把东西还了..UB呀...人家还看不上呢..别以为人人都在乎这点小钱
作者: 54422503    时间: 2007-3-18 19:38

我是小永,对于这个,我想说一点,MOMOJ绝对不会为了一张UB去做这种事,鱼G和MOJ的RP我们高达内部的人其实都明白,所以自在的各位你们还不了解状况就别乱说好吗?!我承认他们的做法可能是又点偏激,但这和他们以前的功绩比起来有怎么样呢?难道为了他们这一次的错误就否决他们的贡献吗?王G,你还不至于会这么去认定吧,我知道你看不起像我这样没实力的在你嘴里是垃圾的会员,但是即使如此我也要来为对我一直很好的GG和JJ的,这是我做人的原则!!!!
作者: 恋の菁灵    时间: 2007-3-18 19:41

帮LZ顶下
作者: 54422503    时间: 2007-3-18 19:46

GG和JJ声誉我一定要要回来
作者: GundamMKIV    时间: 2007-3-18 19:58

原帖由 love1008 于 2007-3-18 14:39 发表
狗咬狗 色仪

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ighlight=%2B%D6%BEB
作者: 54422503    时间: 2007-3-18 20:11

MD,牌子有毛资格来管JJ的事啊,管管好自己投奔的会去呀,来这拌毛小丑啊
作者: 絃月の淚    时间: 2007-3-18 20:31

原来J大大和MOMO姐姐在某个人眼里就值一件UB和一张月卡而已,说明什么呢?某人见识鄙陋而已
作者: FIFA2008    时间: 2007-3-18 20:49

原帖由 54422503 于 2007-3-18 20:11 发表
MD,牌子有毛资格来管JJ的事啊,管管好自己投奔的会去呀,来这拌毛小丑啊

哦哟 怎么又扯到我们了。
作者: 絕跩の菜々    时间: 2007-3-18 20:57

作者: FIFA2008    时间: 2007-3-18 20:58

激情啊。。此贴不能沉。。。
作者: GundamMKIV    时间: 2007-3-18 21:01

原帖由 絕跩の菜々 于 2007-3-18 20:57 发表

我家牌子轮的到你来说?照照镜子看看自己是不是兔唇
年龄越大越难矫正饿

他自己先跳出来出言不逊的,怨别人做什么,别跟我说什么言论自由,他有说话的权利别人同样也有
作者: GundamMKIV    时间: 2007-3-18 21:02

原帖由 FIFA2008 于 2007-3-18 20:58 发表
激情啊。。此贴不能沉。。。

没人会再来陪你们激情了,高达大部分人都走了,有的退出RO了有的回到原来的会去了,剩个会长还呆在自在,还想找激情你们继续和他们玩吧

作者: love1008    时间: 2007-3-18 21:05

小朋友们 还是一句话 看我不爽来杀我 杀不掉我别P话 小永-。-哪只SB啊
作者: 冰鱼    时间: 2007-3-18 21:05

看激情~
作者: love1008    时间: 2007-3-18 21:06

在补一句 那不是投奔是回归
作者: love1008    时间: 2007-3-18 21:06

原帖由 【炫炫】 于 2007-3-18 16:25 发表

弄无敌了...

菜J比无老卵-。-
作者: 絕跩の菜々    时间: 2007-3-18 21:10

作者: love1008    时间: 2007-3-18 21:14

SB小永 看你这样子估计比强袭差那么不是一点点 上次和强袭的单P真是没意思啊 要是你想和我切磋切磋无所谓饿
作者: love1008    时间: 2007-3-18 21:16

想起来了 原来你就是http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=744404&highlight=这个帖子里和我老卵的人么 哎真是一只XX啊
作者: GundamMKIV    时间: 2007-3-18 21:16

原帖由 love1008 于 2007-3-18 21:14 发表
SB小永 看你这样子估计比强袭差那么不是一点点 上次和强袭的单P真是没意思啊 要是你想和我切磋切磋无所谓饿

是啊,你那CK多强啊,我的中炮AB是打不过你呀,和你战铁单挑么,我带英雄你又说我赖皮,我是打不过你呀,可以了伐啦
作者: ★怪盗基德★    时间: 2007-3-18 21:16

作者: love1008    时间: 2007-3-18 21:19

单P还要限定职业的??还问王B借好英雄TAQ过来??我知道你借好英雄我开铁匠找死?
作者: 絃月の淚    时间: 2007-3-18 21:19

舅舅,帮个帮拧么撒好刚饿
作者: GundamMKIV    时间: 2007-3-18 21:20

原帖由 ★怪盗基德★ 于 2007-3-18 21:16 发表

死老鼠你纯表情~~当场抓住~~~~~

作者: 飛翔﹏の眞ヤ    时间: 2007-3-18 21:21

高达和册老还那么激情阿,作为祸根的我都消失半年了
KB、菜菜、牌子,最后说一遍,最早一个骂册老帮是垃圾的人是我
无论说年少轻浮也好,不是故意的也好,无法挽回的问题我也不想去解释。

高达的,包括王B在内部说过说关于我的问题我也早听说过,我对不起你们就是了

反正自从那一次,我用着某会的会长号,我躺在床上想了一个下午,最后告诉册老的某位老朋友我不打算复仇,并且公开了我的身份以后,我鼠标点下去解除了高达这个同盟,从此以后RO的事情就与我无关了,高达继续恨我也好,册老继续骂我也好。

小站早已不上了,你们继续吧
作者: love1008    时间: 2007-3-18 21:24

和你有关系? 我就是RP差 我就是要找他们麻烦 就是要骂高达 色一
作者: ★怪盗基德★    时间: 2007-3-18 21:24

原帖由 GundamMKIV 于 2007-3-18 21:20 发表

死老鼠你纯表情~~当场抓住~~~~~

日死你个死高达...........
作者: FIFA2008    时间: 2007-3-18 21:26

典型的打完人后说对不起麻...
作者: GundamMKIV    时间: 2007-3-18 21:28

原帖由 ★怪盗基德★ 于 2007-3-18 21:24 发表

日死你个死高达...........

来嘛,反正我的寝室楼就在你寝室楼的旁边再旁边,随时来好啦~~~哦哈哈哈哈哈哈
作者: 冰鱼    时间: 2007-3-18 21:31

有激情看了~~坐前排位置~
作者: 冰少爷    时间: 2007-3-18 21:32

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 很久以前 01:40 发表
我是垃圾啊~带出来群手下也是垃圾~当然不能跟你这个兔子的佣人

作者: love1008    时间: 2007-3-18 21:33

哟~发现雪B哟~
作者: GundamMKIV    时间: 2007-3-18 21:33

原帖由 冰鱼 于 2007-3-18 21:31 发表
有激情看了~~坐前排位置~

没激情了。。。水帖优先。。。。。
作者: 冰少爷    时间: 2007-3-18 21:35

原帖由 love1008 于 很久以前 21:05 发表
小朋友们 还是一句话 看我不爽来杀我 杀不掉我别P话 小永-。-哪只SB啊

牌子 我们魔兽去类
作者: 冰鱼    时间: 2007-3-18 21:38

呀~沒激情看了?失望~
作者: 无碍    时间: 2007-3-18 21:41

原帖由 冰鱼 于 2007-3-18 02:14 发表

公道自在人心,我RP如何高達全公會所有兄弟心里有數,
非要說是我們做的話我也麼話說~
其他人信你還是信我不在乎~
反正其他兄弟心里有數~
你少在這裡借題發揮
不過也不能全怪你的~,連個跟你好几 ...

不知道不要乱说,自在怎么会和高达合并的?
完全是高达先提出来的,我考虑到来牵线的人和自在的一个会员的关系才勉强答应合并。我本来对工会管理也以厌倦,想想并给他们也好,我省心很多,以后就打打会战可以了。所以工会的一切都以高达负责人为主进行管理,我告诉高达会长除了同盟的事情我要知道,其他我都不管了。我们的会员合并过去本来对高达是很大的帮助,可是高达的所谓老会员呢,完全权利欲望熏心,对自在的人持排斥态度,编造骂人的谎言,有意挑拨离间,完全辜负了RD和王的努力和付出。为了点鸡毛事情就拆散工会以示报复,只能用卑鄙来形容。
作者: love1008    时间: 2007-3-18 21:41

原帖由 冰少爷 于 2007-3-18 21:35 发表

牌子 我们魔兽去类

魔兽我太菜咯~打不过哟~
作者: love1008    时间: 2007-3-18 21:43

哟~高达都以我为榜样么~有面子了
作者: FIFA2008    时间: 2007-3-18 21:44

没高达的日子怎么过..
作者: 无碍    时间: 2007-3-18 21:46

高达工会虽然被他们所谓的功臣拆散了,消失无影。但作为如此恶毒行为的作俑者,不管到什么会去都值得收留他们的人打个问号,这样的人不可怕吗!完全是一个心理扭曲和变态狂。
作者: GundamMKIV    时间: 2007-3-18 21:49

原帖由 无碍 于 2007-3-18 21:41 发表

不知道不要乱说,自在怎么会和高达合并的?
完全是高达先提出来的,我考虑到来牵线的人和自在的一个会员的关系才勉强答应合并。我本来对工会管理也以厌倦,想想并给他们也好,我省心很多,以后就打打会战可 ...

公说公有理,婆说婆有理,每个离开的人都没你说的想那么多,每个人都不想离开,但每个人都忍无可忍

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2