标题: 军人! 我恨你! [打印本页]

作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-3-17 22:38     标题: 军人! 我恨你!

‘谁是最可爱的人?’
        ‘军人!’依稀记得小学时候老师上课的情景。曾经梦想着长大后要当一民可爱

的军人,为祖国为人民做出贡献。军人在我心中是那么的高大 那么的神圣,手

握钢枪,保卫着祖国,维护着和平……
    时间飞快,我进入了高中阶段。新生军训令我兴奋不已!军营生活!军事化训练

!那一幕幕在我眼前闪动,在内心为自己加油打气!
    来到训练基地,穿着整齐的军人门列队欢迎我们。他们即将成为我们的教官,陪

我们度过7天的军训生活。。。。
    两天军训生活很快结束,流了多少汗 却没喊过一声累,此时的心情依然是那么

激动。尽管条件是那么的艰苦,尽管有多么的想家。。。
    第3天下午,吃过晚饭,一心想着早点回宿舍拿好东西去洗澡,以免一会人太多

没时间洗。早到操场附近,几个教官正和几个老师那里哈哈大笑,原来是在抓经

过的学生有没脱下帽子。被抓到的全都被拉到操场去罚站。我也被抓到了。我们

一共有7个人左右,3个教官一面笑一面说着规矩。由于我太急着回宿舍拿东西,

饭也没来得及吃完就出来了,嘴里还留有饭就赶紧嚼着,一个教官冲到我面前,

‘你还不服气是不是?还骂人是不是?’‘我没骂啊,我在吃饭!’啪!一个耳

光狠狠的抽在我脸上!‘你为什么打人?凭什么打我?’‘你不是不服气吗?还

骂教官!’‘我没骂!’啪!又一个耳光打过来,接着边上的2个教官也冲了过

来,3个人直接把我拉到了楼房的后面,还没等我反映过来,背后就被噔了一脚

,马上失去重心滚到了水沟里,才爬起来准备说什么 马上一个教官把我摔倒在

地,接着一顿拳打脚踢。我拼命爬起来想反抗,被两个教官架住双手,前面一个

对着下部就是一脚,我痛苦的倒在地上挣扎,那种感觉比死还难过,没有一点反

抗的力气,根本站不起来。就这样倒在地上挣扎 翻滚。他们还在不停的喊叫着

!‘装的!肯定是装的!’‘另一个还从后面一个坏的椅子上扳下一个木棒然后

叫到‘打死他!打死他算了!反正打死也没人知道!丢在水沟里去!’那一段时

间对我来说是这一生经历最痛苦 最漫长的,不停的听着他们的威胁 忍受着疼痛

。不知道多了多久,才能慢慢用手撑起自己,我屈服了。跪着求他们‘求求你们

,放我回宿舍吧,别打了。我不回说出去的。’他们让我坐在地上,开始给我讲

‘大道理’,讲了许多 但是令我记忆忧新的就那么几句‘你记住,出去之后惹

什么人都别惹军人!我们军人打死流氓也不犯法的!你不知道我门怎么打流氓的

!往死里打!对你算是客气了!在这社会上!我们军人就是法律!你回去告也没

用!你告不到我们的!我们有国家撑腰!你有什么?钱算什么?’我听着他们的

‘道理’忍受着疼痛应和着,那一刻!我就想杀了眼前这3个军人。以往那些美

好的梦想,那些美好的向往,在那一刻全部都被磨灭了!我痛恨军人!胜过痛恨

那些大街上明抢的坏人!我不知道我还有多少怨愤可以宣泄,在那一刻!我对军

人!这个神圣的职业彻底的绝望了!最可爱的人?!确实是一个不小的嘲讽!之

后的军训生活,我都是在宿舍床上度过的。同学们非常的愤怒!但有什么用呢?

班主任知道了,学校方面知道了又能怎么样?校方让一位负责人来调解,想把这

事化解了,软磨硬泡,我沉默的听着他们说的话,那么虚假!那么无力!他们能

理解在那一段时间我所受的痛苦吗?他们能知道我精神上饱受的折磨吗?校方首

先就退却了!他们斗不过军方!所以选择让我放弃。选择让自己的学生放弃!放

弃那一份该有的权利!学校!我对你也失望了!在自己学生遭受危险的时候你退

却了!你选择了逃避!让自己的学生去独自面对!我还有什么呢?还有谁支持我

呢?那几天我对所有事物都失望了!难道社会就是这样了吗?找到报社却因为证

据不足!验伤单里没有明显伤残而不加理睬!我内心的伤残能验吗?能有标准吗

?我家庭并不富有!没有坚强的后台!只是一对普通的夫妻和一个孩子,我们拿

什么去斗?拿什么去争?对与这样一个家庭除了接受还能做什么?????
    3年过去了!那一幕仍旧没有从我内心消失,我时常能梦到那样的场景!想起那

痛苦的经历!我尽量在内心掩埋它!不去回想!不去挖掘!不去告诉朋友!但是

却让我痛苦不堪!
    我能做什么??现在还能做什么?唯有将它写出来!揭示它的真实性!
    然后对着天空说一声!“军人!你恨你!”

大家看了后,不要怀疑,一切是真的。。。。虽然我不是当事人,我是他同学,他发帖的时候也没告诉我们,这事应该是发生在04年的暑假期间。。

我们的学校是上海商业会计 03界 132031班的!

作者: 与星独白    时间: 2007-3-17 23:00

妈的

顶起来
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-3-17 23:11

如果今天没看到那张帖子我还真忘了。。。。

想起来就气,气的不是他们,而是学校!不把我们学生当人看!

强烈呼吁大家不要去考商业会计了!!!
作者: a1838210    时间: 2007-3-17 23:13

作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-3-17 23:18

涉及了大不了关XHW,怕什么 出来又是条好汉
作者: a1838210    时间: 2007-3-17 23:27

作者: 贝蒂    时间: 2007-3-17 23:29

我也不喜欢军人的说
作者: 秋妍    时间: 2007-3-17 23:37

恩。。同上
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2007-3-17 23:39

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2007-3-17 23:18 发表
涉及了大不了关XHW,怕什么 出来又是条好汉

作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-3-18 00:32

又不是让我去死,发发帖这种小事还是可以帮助到俺同学的!强烈支持他!
作者: winter2004    时间: 2007-3-18 01:48

顶你兄弟~~~

麻痹看军人和POLICE(竟然打不出中文)最TMD不爽~~~~

人渣啊~~~

有能力的人谁会去做炮灰~~~早点打仗死死光

作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2007-3-18 01:51

告诉你个秘密……姓商的学校都是戳瞎眼珠才进去的,进去的十个里9个后悔,1个不后悔的是被搞傻了
我上海商业学校05届……
当初被骗进去的……
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2007-3-18 01:53

作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2007-3-18 01:56

我们军训时那个教官人蛮好的
但是貌似军人脾气都不怎么好,另外有些事情要搞干脆就搞狠点……要打就直接人多点把那几个教官打残了,或者让他们把你打残了,登报……只有引起那些昧体和大部分人的关注,涉及国家机器的东西才能处理的稍微公正点,学校基本上也是废物……
我们教官说他们刚进来是站不好就是用皮带抽……估计那些打人的都是被抽多了想抽别人……
作者: 佐胁良之    时间: 2007-3-18 01:56

貌似我家门上还有块“拥军优属”的牌子。。好象一半的都是军人
作者: yoheyang    时间: 2007-3-18 02:43

高中军训那教官把咱班最SAO一娘们上了后
跑了- -
当然,是军训后...
作者: 所罗门    时间: 2007-3-18 03:53

我也是商业会计的  很垃圾的学校
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-3-18 07:49

军人+***=持证流氓+匪徒
作者: niuyibo    时间: 2007-3-18 09:46

去告吧,不要告别的地方
  去军事检查部门告
  他们是专门管部队的违纪现象的,放心,他们很公正的
作者: MAc兜    时间: 2007-3-18 09:47

就是就是~妈B军人~~是个P~~一点素质也没有!跟驻扎在伊拉克的美军没什么两样~上次去深圳,准备过关口的时候!一个武警上来查身份证~没本地身份证的人都要下车过关口填表~他看了我和我朋友的身份证之后只说了:"下去"而且发音很快~广东人一般听不明白!NND~~没告诉我们为什么只呵斥我们下车!!这些王80~
作者: 杨幸宁波段    时间: 2007-3-18 10:01

连人渣都不如...
作者: .lemon.    时间: 2007-3-18 10:04

说实话..

这些都是小事 部队里要黑的多的多..

老兵欺负旧兵这种事再正常不过的..

反正就是一句.. 多年的媳妇熬成婆...

作者: 佐胁良之    时间: 2007-3-18 10:08

记得我在二军大被一个军人抽过一耳光 说我侵犯卫兵,和我在一起的一个同学车被扣了,没下文了
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-3-18 10:41

我只是不喜欢保安
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-3-18 10:55

又来一棒子打死1群的贴了
作者: wowshell    时间: 2007-3-18 11:07

我遇到的当兵的都是很好的人,当然不得不承认我没遇到的人中也有人渣,但至少我的几个教官人都不错,军训后的2年我们还出来吃过饭

像这种国家机器腐败是很正常的一件事情
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-3-18 12:22

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-3-18 10:55 发表
又来一棒子打死1群的贴了

有嘛?标题是军人是垃圾?军人是傻比?只是军人我恨你,你个人的情绪而已
作者: 27617842    时间: 2007-3-18 13:36

我就不说了,这还有一贴,JINGCHA打人的全程,我朋友的朋友都进医院了,发了贴子发哪册哪,哎
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-3-18 14:26

如果不是在天涯看到这帖我也想不到会转过来,毕竟已经过了3年,事情不是发生在我自己的身上,渐渐忘了。。。但是他却记得,每个细节都记的那么清楚。。
作者: 六月的冰河    时间: 2007-3-18 14:59

军训时 废了教官的人飘过
作者: tomgood    时间: 2007-3-18 16:38

毕竟220万人 有垃圾也是米办法的     我军训的时候 教官不错 结束的时候还送了条烟
作者: 鈴    时间: 2007-3-18 16:50

操.....

顶起来啊同志们
作者: 黑龍    时间: 2007-3-18 16:56

杀了他
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-3-18 17:35

当时无权无势,他们不止他们一批人在这里。。我们是军训的最后批,他们训完了也就走了,不怕什么。我们要去闹事,学校领导把他们围在寝室里,不让我们出去。。。一切都是这SB学校!

小弟弟小妹妹们以后不要再考商会了啊。。绝对垃圾。。。我4年的青春已经毁在里面了,不希望还有人继续毁。。。
作者: nakata    时间: 2007-3-18 21:30

很久没军训了,记得上次军训的时候200VS200学校大混战,嗲,东方绿洲果然是好地方,打死人都不知道。。。
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-3-18 22:05

....我们军训像集中营一样饿

12个人一个寝室。。太夸张了。连路都不怎么好走
作者: 再见理想    时间: 2007-3-18 22:38

当初军训时候教官还比较厚道的说  。。。
作者: yoheyang    时间: 2007-3-18 23:00

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2007-3-18 22:05 发表
....我们军训像集中营一样饿

12个人一个寝室。。太夸张了。连路都不怎么好走

女生10人一寝室,男生28人一寝室...
当时好在有空调= =
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-3-19 00:22

原帖由 yoheyang 于 2007-3-18 23:00 发表

女生10人一寝室,男生28人一寝室...
当时好在有空调= =

空调。。。好遥远哎

我们班级女生运气好 和教官一个楼 那里有空调。。。TMD
作者: ~小恶魔~    时间: 2007-3-19 11:50

没办法,这是GCD独裁的世界..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2