标题: [历史] 垃圾啊。。。有脾气混进来解散我们会杂没脾气站出来?委琐! [打印本页]

作者: leemeng12    时间: 2007-3-17 18:10     标题: 垃圾啊。。。有脾气混进来解散我们会杂没脾气站出来?委琐!

闷。。不就一天没上游戏嘛。。至于嘛。。工会就解散了。。不知道是GM看不顺眼我们工会还是内部加人加到了卧底上了会长号解散的!娘的。。。真TMD没素质啊。。不知道有父母教没。。不知道别人的辛苦么。。。我们会不是什么大会。。本来人就少。。GVG辛苦换来了2分。。明天就可以打榜勒却这么搞一下。。。我只能说一声解散我们会的你的确黑强!!!但是你以为这么能阻止我们迈??不就30块一个华丽石头嘛。。。垃圾不知道是哪地方出的这种人才!!我的确“佩服”你!!
作者: GundamMKIV    时间: 2007-3-17 18:11

撒情况?工会被莫名其妙地强行解散了?
作者: simy    时间: 2007-3-17 18:27

知道你工会解散后,马上城就给人占了……
很明显
作者: .lemon.    时间: 2007-3-17 18:34

嘿..看你的名字..

你LG应该就是在SD区人见人恨的粘花惹草吧..

作者: wmc    时间: 2007-3-17 18:36

顶楼上... sd区被占领了...ws单练没地方混了...
作者: leemeng12    时间: 2007-3-17 18:39

那没办法了。要怪就怪解散我们会的。。本来说下基地的。。。现在为了拖我墓室只有回SD区了。。你们要怪怪那混来的人吧。。。。对头哈不知道哪个没家教的人跑来解散勒。。。想得也太单纯了。。难道解散了不能重新建!?
作者: 匿名    时间: 2007-3-17 18:46

没钱就该去抢银行,心情不爽就该去杀几个人发泄发泄

也不想想为什么这么多人恨你们,给人搞你这叫因果报应,活该
作者: .lemon.    时间: 2007-3-17 18:48

你的逻辑很有意思..  我就不批了..

我觉得楼主还是识趣点闪人好了..

相信别人如果知道你和你LG就是SD区下作无比的抢怪二连党的话..

多数人对你们遭遇这种莫名事件都是会抱着一种"苍天开眼"的心态..

作者: 匿名    时间: 2007-3-17 18:48

解掉垃圾工会的英雄太NB了,崇拜啊,希望他再接再厉,多解几次哈
作者: 君寻    时间: 2007-3-17 18:50

小站惊现复仇帖
作者: leemeng12    时间: 2007-3-17 18:52

匿名的该不会是自己崇拜自己撒。。请注意会不是我们开的。。这叫什么?这叫集体荣誉感!不带个人因素的OK??PVP?杀了你们又该怎么说??搞笑!你的会被其他会来个卧底解散了你杂想。。你可以闷不做声?请你们客观的看待问题OK?
作者: .lemon.    时间: 2007-3-17 18:54

你们抢怪的时候怎么不客观的想想别人..

只许当官放火 不许百姓点灯..

作者: ′.鮎埖惹草、    时间: 2007-3-17 18:54     标题: 靠你妈~~敢解散工会

我们牙尖虽然说是小会`但是也不至于把我们工会解散吧`BS解散的人`
作者: 匿名    时间: 2007-3-17 18:56

你怎么想关我P事,你们又何尝考虑过别人的感受

我只知道垃圾工会给人解散了,好事一桩特解气
作者: 津巴布韦    时间: 2007-3-17 18:57

原帖由 leemeng12 于 2007-3-17 18:52 发表
匿名的该不会是自己崇拜自己撒。。请注意会不是我们开的。。这叫什么?这叫集体荣誉感!不带个人因素的OK??PVP?杀了你们又该怎么说??搞笑!你的会被其他会来个卧底解散了你杂想。。你可以闷不做声?请你们 ...

低能, 玩个游戏还搞什么集体荣誉感
作者: darkmomo    时间: 2007-3-17 18:59

这种情况下,不是先应该诘问会长么?

作为一个会长,他有义务保证自己帐号的安全。
作者: 匿名    时间: 2007-3-17 19:01

原帖由 津巴布韦 于 2007-3-17 18:57 发表

低能, 玩个游戏还搞什么集体荣誉感

他们的"集体荣誉感"太强了,天天跑出去给自己工会丢脸,生怕别人不知道他们是垃圾
作者: leemeng12    时间: 2007-3-17 19:01

低能?的确吧。。这个只想自己的人不一样的。。。有的人为了自己冲级不带人。。SD区的不少吧。。一个单独去闯的却要求牧师1212的。。。这种人的RP也的确黑好。。关于集体荣誉这个观点认为没必要的。。那是你们的事。。个人的原则不一样而已。。SYF抢怪不是一天两天的事。。难道我们没被抢过??难道你从也没抢过怪??如果真的如此我佩服你得是五体投地!
作者: leemeng12    时间: 2007-3-17 19:04

原帖由 darkmomo 于 2007-3-17 18:59 发表
这种情况下,不是先应该诘问会长么?

作为一个会长,他有义务保证自己帐号的安全。

什么叫做对工会成员的信任??我们是一个会。。是一家人。。对每个成员都应该信任。。的确这个社会黑现实。。但对自己人都那么怀疑那何必在一个会里??会长为了做得更好。希望在他不在的时候。。其他会员能利用他的号实行一些权利难道这也有错??
作者: darkmomo    时间: 2007-3-17 19:05

原帖由 leemeng12 于 2007-3-17 19:01 发表
低能?的确吧。。这个只想自己的人不一样的。。。有的人为了自己冲级不带人。。SD区的不少吧。。一个单独去闯的却要求牧师1212的。。。这种人的RP也的确黑好。。关于集体荣誉这个观点认为没必要的。。那是你们的 ...

抢了就是抢了,不要用什么“集体荣誉感”来粉饰,因为抢怪这种事情被人所熟知难道还不能让你感觉到一丝的羞愧么?
作者: leemeng12    时间: 2007-3-17 19:07

原帖由 .lemon. 于 2007-3-17 18:54 发表
你们抢怪的时候怎么不客观的想想别人..

只许当官放火 不许百姓点灯..

关于抢怪你可以针对我们夫妻来说但别牵扯到工会。。。我们抢怪的确有些地方不对。。但关工会什么事?难道说我们加到其他会那表示那个会也该被解散。。我觉得这次不是单纯因为我们抢怪解散的吧。。而是有人想对付我们会吧。。。抢怪只是一个借口加掩饰。。。工会一解散就被占领。。。也的确太有意思了
作者: 粽子娃娃    时间: 2007-3-17 19:07

解散的好,大家鼓掌,再抢怪,再解一次
作者: leemeng12    时间: 2007-3-17 19:08

那我们就不加工会继续抢咯。。。。人呐。。该客气的时候还是要客气。。
作者: .lemon.    时间: 2007-3-17 19:09

原帖由 leemeng12 于 2007-3-17 19:07 发表

关于抢怪你可以针对我们夫妻来说但别牵扯到工会。。。我们抢怪的确有些地方不对。。但关工会什么事?难道说我们加到其他会那表示那个会也该被解散。。我觉得这次不是单纯因为我们抢怪解散的吧。。而是有人想对 ...

其实大多数日本人也确实是好的..

可为什么大多数中国人还是会BS他们咧..

作者: .lemon.    时间: 2007-3-17 19:11

原帖由 leemeng12 于 2007-3-17 19:08 发表
那我们就不加工会继续抢咯。。。。人呐。。该客气的时候还是要客气。。

嗯 反正都会抢怪..

区别就是.. 你们加了或没加工会(这个关别人什么事?)

个么结论就是凭什么要对你们客气?

作者: leemeng12    时间: 2007-3-17 19:11

LS的MM建议你去看看历史吧。。。
作者: 匿名    时间: 2007-3-17 19:12

我只想说,你们的会标真好,跟你们实在是太配了
作者: .lemon.    时间: 2007-3-17 19:14

哈哈哈哈哈....

其一.我不是MM

其二.. 建议我看历史..?

说句不客气的话 哥在看历史的时候..你们还在抓沙呢..

作者: 粽子娃娃    时间: 2007-3-17 19:16

解散了大便工会---解大便
作者: leemeng12    时间: 2007-3-17 19:17

我的确不清楚男人也喜欢美少女头头啊-0-。。。。我喜欢你的耿直。。。匿名的太委琐勒。。。想挑拨我可不喜欢和无名无姓的沟通太多。。。会标的确和我们黑配。。什么叫DIY?麻烦看看潮流
作者: 匿名    时间: 2007-3-17 19:17

你的签名也真好,够坦白,不能流芳百世就遗臭万年吧,有性格
作者: leemeng12    时间: 2007-3-17 19:19

别笑得那么开心虽然你笑不笑不我管不到。。。我只是觉得除非SD停止建立工会的命令那么我们就无法重你才该笑吧。。不然你笑得很没道理。。解散了可以重新建的。。。
作者: 樱歌    时间: 2007-3-17 19:19

难道有人因为你们抢怪就去解散工会?

只有会长才能解散工会,会长号被盗了?

别人派过去的卧底就那么容易赢得信任然后还把帐号密码都拿过去了?

如果会长号没被盗,工会又被无辜解散,那么完全可以去找SD,来小站抱怨那有什么意思?

让口水来得更猛烈一些吧!
作者: 匿名    时间: 2007-3-17 19:19

解大便好啊,排毒养颜精神爽
作者: leemeng12    时间: 2007-3-17 19:20

匿名的还真会扯话题啊。。从这里跑到那里。。跑题跑得好精彩。。鼓掌。。。。没胆子亮自己名字麻烦别批话多!
作者: 出云战记    时间: 2007-3-17 19:21

罪过罪过,你们会长都知道工会给你们这几个DB搞臭了,所以解散了重建了吧,要不怎么不起个原来一样名字的
作者: sinkyzhou    时间: 2007-3-17 19:21

多大本事啊。。。。解散。。开心。。
作者: leemeng12    时间: 2007-3-17 19:21

我们不是抱怨。。只是对解散我们的人说句。。你以为解散了我们就会打垮我们么。。这只会让我们更坚强。。没挫折哪来的成功?谢谢。。。
作者: 匿名    时间: 2007-3-17 19:22

LZ纱布了吧?匿名回帖的不只一个人。

啥叫幸灾乐祸懂不?
作者: leemeng12    时间: 2007-3-17 19:23

什么叫为什么不取个一样的名字。。我们人还没到齐还没重建OK??麻烦不知道的别乱说。。以为我们换工会名字勒。。
作者: 匿名    时间: 2007-3-17 19:23

死猪不怕开水烫

狗屎不怕不够臭啊
作者: V2GUNDAM    时间: 2007-3-17 19:23

抢怪出了误抢之外都是错的  就算是误抢也应该道个歉  
虽然只是一个游戏  但在玩的也是真真实实的人  你做的每一件事都在反映你的本性
作者: 樱歌    时间: 2007-3-17 19:24

扯上那么一大堆,为什么没有直接去问会长?

如果问了,那么原因又是什么?盗号?莫名其妙?BUG?

真是不明白,不是抱怨那又想表达什么?

也许做那事的人从不上小站呢.真是越看越莫名其妙才对.
作者: leemeng12    时间: 2007-3-17 19:24

的确啊我知道不只一个。。既然那么多个人就有可能是那个混进来的人的工会撒,我说得对么。。。
作者: 匿名    时间: 2007-3-17 19:25

原帖由 Anonymous 于 2007-3-17 19:22 发表
LZ纱布了吧?匿名回帖的不只一个人。

啥叫幸灾乐祸懂不?

8要侮辱纱布,纱布哪有他们这么遭人厌的
作者: leemeng12    时间: 2007-3-17 19:26

谢谢。。不是会长解散表示是会长告诉我们的。。。这不用说那么清楚吧。。。这里只是想说对解散别人的会的那人或者那人所在的会。。我们是不会怕的。。虚你我们就不呀尖!
作者: 匿名    时间: 2007-3-17 19:27

你们不是呀尖,你们那是皮厚
作者: 樱歌    时间: 2007-3-17 19:29

我不明白,不是会长解散的,那么被盗号了没?会长号多少人知道?公用的?

难道会长号是空号,然后工会公告就是写会长号的帐号和密码,谁想上都可以随时上?

要是莫名其妙的,找SD去啊,起码闹到赔你们一块华丽才解气.
作者: leemeng12    时间: 2007-3-17 19:30

就因为我们抢你怪痛恨我们??这也太牵强了撒。 。SYF那么多人抢怪难道你每个都痛恨??要让不被抢那就请自己变强吧。。变强了谁还能抢你的???我们也被抢过。。为什么我们没叫????难道每被抢的我们都要记住??这活着也太累了吧
作者: ′.鮎埖惹草、    时间: 2007-3-17 19:32     标题: 、我们只是职责sd的办事效率

一块华丽?意思说我们会就值一块华丽?不可能是盗号所谓会长号东西都米掉
作者: .lemon.    时间: 2007-3-17 19:33

哎..

看起来你们是真的不懂..

有种东西叫潜规则..

有些地方尽情你抢..你不抢我还跟你急呢..比如花区 比如冰3..

但有些地方..比如SD.. 企业.. 这些图抢怪小则让人不爽..大则害死人命..

作者: flyshadow    时间: 2007-3-17 19:34

我没时间练级,所以在SD也没遇到几次被谁抢怪,不过记得是LZ的牧师救了我2次,交易给石头也不收.
SD区确实有很多好牧师,都是路过免费9你的那种,大家该多记记好人的名字啊,整天骂来骂去有意思伐.
作者: V2GUNDAM    时间: 2007-3-17 19:34

这是本质认知上的差别  抢怪与否和强弱根本没关系  只说明你把随地吐痰和乱丢垃圾之类的陋习正当化了而已 就这么简单
作者: 樱歌    时间: 2007-3-17 19:34

这里可不是SD的客服.

来这里,只能得到一样东西:口水

好了,收工,我不想别人笑时,连我都笑下去.
作者: 匿名    时间: 2007-3-17 19:35

SYF抢怪的多了去了,怎么大家都只记得你们?不是你们太强,实在是因为你们太垃圾,想不记得都不行
作者: ′.鮎埖惹草、    时间: 2007-3-17 19:36     标题: 、太垃圾?

你陪说这句话`请说你的真实游戏名字谢谢`
作者: 匿名    时间: 2007-3-17 19:38

原帖由 Anonymous 于 2007-3-17 19:25 发表

8要侮辱纱布,纱布哪有他们这么遭人厌的

啊,偶错了T.T

在这里向广大纱布们道歉。
作者: leemeng12    时间: 2007-3-17 19:40

不气勒。。亲爱的。。垃圾也能抢怪。。。这年头的确。。。。风爱爱说我们和名人合并你帮我牧师升级吧。。。我上你号给名人拖经验。。工会等级低勒。。把认证出了明天一样GVG
作者: ′.鮎埖惹草、    时间: 2007-3-17 19:41     标题: 上面的`不是我有什么讨厌的地方

假如你被发帖子在上面你也的到万人骂`猎人是没地方练级才来sd和花区的`请理解下`
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-3-17 19:43

就帖子本身来说   应该不是会长号解散的  记的要解散工会,好象必须先把所有人员踢出工会吧   那时候在线的人员应该知道些大概,自己有没有被踢什么的
作者: 匿名    时间: 2007-3-17 19:45

原帖由 ′.鮎埖惹草、 于 2007-3-17 19:41 发表
假如你被发帖子在上面你也的到万人骂`猎人是没地方练级才来sd和花区的`请理解下`

本年度最最最搞笑台词华丽丽地登场啦~~
作者: ′.鮎埖惹草、    时间: 2007-3-17 19:47     标题: 话不多说,

事情过了那么久了`我都好久没练了`还说有意思吗?
作者: leemeng12    时间: 2007-3-17 19:49

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-3-17 19:43 发表
就帖子本身来说   应该不是会长号解散的  记的要解散工会,好象必须先把所有人员踢出工会吧   那时候在线的人员应该知道些大概,自己有没有被踢什么的

的确。。。但我们被T时候居少。。除非人满了有人要下基地才T人加。。我们会等级不高。。所以加人有局限不像大会能加40人。。我们就能加20人。。所以有时候也不会怀疑什么。而且我们都有自己的事,,不是职业玩家所以不是一只在线。。比如我。。就是今天才知道的。。。
作者: leemeng12    时间: 2007-3-17 19:51

原帖由 ′.鮎埖惹草、 于 2007-3-17 19:47 发表

不清楚他们杂想的。。。我也记得你发光黑久了嘛。。。。你得罪的人太多勒。。。咳。。。走吧进游戏。。
作者: 匿名    时间: 2007-3-17 19:53

原帖由 ′.鮎埖惹草、 于 2007-3-17 19:41 发表
猎人是没地方练级才来sd和花区的`请理解下`

猎人是没地方好抢才去SD和花区这两个好抢怪的地方抢怪的,请大家理解下,冲99很难,见到我请自行把附近的怪拖到我身边给我打。
作者: 匿名    时间: 2007-3-17 19:54

原帖由 Anonymous 于 2007-3-17 19:38 发表

啊,偶错了T.T

在这里向广大纱布们道歉。

纱布们很生气,结果很解气
作者: 斗斗    时间: 2007-3-17 20:06

工会被删是删的人不对,但以没基地练级为借口跑sd抢怪就是你们的不对了
这跟你钱包被人偷了,为了报复你去偷别人钱包不一样么结果是撒,lz你瞄下这3页的回贴不就能得出结论了么。

作者: 晴づ历历    时间: 2007-3-17 20:48

被那个猎人抢了很多次
作者: 匿名    时间: 2007-3-17 20:49

随便问一句,删会的时候楼主公会没有一个人在线么?
作者: wg1224    时间: 2007-3-17 20:57

不发表意见...不过强烈鄙视强怪的...
作者: YY产物    时间: 2007-3-17 21:15

好事
作者: 小比样一只    时间: 2007-3-17 21:33

无来讲句诶无。。你们枪怪了就为了练级快。。连了快么就是想GVG杀杀人。。。你们现在枪的那么出名了谁敢加你们GVG。。。你们开公会谁会进来呢。。。个不是白练了个号嘛。。。就算你说你打装备打装备也是为了GVG嘛。。哈哈
作者: mikemike    时间: 2007-3-17 21:50

SB 2人组,装B无极限~~~~
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-3-17 22:47

晕,理解错意思了哈  我的意思,工会删除的时候,肯定要先删了人,把人删完了才能删除工会  我的意思,当时工会在线的人,有没有看到自己被删或者别人被删的,如果有,就是自己人干的,没有,那就有待考虑了

浩瓜儿,我龙9
作者: 圣骑士喵喵    时间: 2007-3-17 23:29

这种人就应该无视...ro出的时间早...抢怪给经验...让这种去打wow...我打那只他打那只..我打钱效率不是一点点块...
作者: 永恒柏拉图    时间: 2007-3-17 23:30

最近匿名的'爱四比"特别多哎
作者: leemeng12    时间: 2007-3-18 00:25

反正现在会重开勒。。啦啦啦。。。我不否认抢怪有错。。为了升级的确不择手段了点。。对被抢过怪的说抱歉。。另外我看到有一楼的说什么没人敢进我们会。。恩。。我们会加人都是加的认识的人其他人进来不进来无所谓。。当然愿意交朋友的我们也不反对。。要加的我们也欢迎,但那种进会当卧底的希望你们自重。。一个人还是要活得有尊严。。
我们被删的会大概是早上8点过到9点过左右。。太早了通宵的都休息去勒。。没通宵的也睡觉的吧。。总之有人在的几率黑小。。。会长大概8点过点去上班的到了公司一上游戏就发现被解散了会。。
作者: leemeng12    时间: 2007-3-18 00:28

原帖由 小比样一只 于 2007-3-17 21:33 发表
无来讲句诶无。。你们枪怪了就为了练级快。。连了快么就是想GVG杀杀人。。。你们现在枪的那么出名了谁敢加你们GVG。。。你们开公会谁会进来呢。。。个不是白练了个号嘛。。。就算你说你打装备打装备也是为了GVG ...

你这么想错了撒。。。会不是我们开的。。是认识的。。GVG不容易??你以为真被人说抢怪就米人加会。。朋友这你就错勒。。。只要你够强就有会抢到要你。。。而且我不并打装备。。在SYF打装备完全浪费时间。。。不是有卖的么。。。
作者: 某人的馬甲    时间: 2007-3-18 00:55

原帖由 ′.鮎埖惹草、 于 2007-3-17 19:47 发表

越看越好笑。你皮還真TM厚,好久没去 ?滾吧,我这幾天都看到你,見怪就2連,管你有人没人打的,
還好意思說來,就你們那素質,被人口水是活該,

說不頂你們你們會長就因爲你們太給他丟臉了,才悄悄的解散阿,免得對不起鄉親父老啊 !!
作者: leemeng12    时间: 2007-3-18 00:57

原帖由 某人的馬甲 于 2007-3-18 00:55 发表

越看越好笑。你皮還真TM厚,好久没去 ?滾吧,我这幾天都看到你,見怪就2連,管你有人没人打的,
還好意思說來,就你們那素質,被人口水是活該,

說不頂你們你們會長就因爲你們太給他丟臉了,才悄悄的解 ...

请不要乱说。。。你这就说错了吧。。这几天他都上的我牧师和人组的练级。。你说他上去了的哈哈。。实在好笑!!!也就今天我上了一会而已。。而且就在ST门口打了两下我嫌累了就回东门休息去勒,,说话请负责!!!他给我牧师加起在乐园练级不信你们去问问我牧师是不是经常在线。。。捣乱的人现在到处都有。。不知道什么居心。
作者: 某人的馬甲    时间: 2007-3-18 00:59

76樓的,你說一個人活了要尊嚴,請問你們2位有麽?配麽?

作者: 某人的馬甲    时间: 2007-3-18 01:02

原帖由 leemeng12 于 2007-3-18 00:57 发表

请不要乱说。。。你这就说错了吧。。这几天他都上的我牧师和人组的练级。。你说他上去了的哈哈。。实在好笑!!!也就今天我上了一会而已。。而且就在ST门口打了两下我嫌累了就回东门休息去勒,,说话请负责! ...

難道我眼花看錯??這麽1個發了光見怪就搶,搶好就飛的,除了2位没人了阿,下次我一定截圖,就算卡的被咬死也要!!!!!!!!

你ms還去牛牛會阿,哎,又要一個工會被糟蹋了!!默哀阿!!
作者: leemeng12    时间: 2007-3-18 01:03

原帖由 某人的馬甲 于 2007-3-18 00:59 发表
76樓的,你說一個人活了要尊嚴,請問你們2位有麽?配麽?

至少比你有吧。。你连谎话都可以说还能说什么??你现在是否也看到猎人在线呢???编造事实的人不配在这里说话。。勇于承认的欢迎进来批塞!麻烦你现在抓个猎人在线的图或者说M下是否在线。。你看这几天都在SD抢。。我就差没笑晕过切。。是啊我上课去了这几天也不知道谁在上我牧师呢。。估计我牧师一人也可以抢SD吧。。我也太强勒撒哈哈哈哈!!就不知道LS的看到我敲多久才敲死一只。。
作者: leemeng12    时间: 2007-3-18 01:05

是么??你又错了。。。我认识SKY  认识祈 认识虎锯的人就不认识牛牛的。。谢谢。。。请继续编吧。。我把我认识的会都说勒。。请编得更真实些。。。
作者: leemeng12    时间: 2007-3-18 01:21

原帖由 darkmomo 于 2007-3-17 19:05 发表

抢了就是抢了,不要用什么“集体荣誉感”来粉饰,因为抢怪这种事情被人所熟知难道还不能让你感觉到一丝的羞愧么?

才发现你的帖哈。。不好意思。。拜托请看我的帖子主题。。我发现黑多人跑T勒。。。而且你貌似在张冠李戴。。。我有拿这个来粉饰抢怪么??我是说工会被人恶意解散。。

作者: zhutou110    时间: 2007-3-18 01:29

旁观者说一句,解散的那个人是垃圾,有本事光明正大的打啊,耍阴是小人做的事。。我很鄙视这种人,还有那些幸灾乐祸的如果换成是你们工会被小人阴了解了你们怎么样想?一句话,中国人口多。按同样比例来算,中国垃圾就是多
作者: leemeng12    时间: 2007-3-18 01:46

原帖由 zhutou110 于 2007-3-18 01:29 发表
旁观者说一句,解散的那个人是垃圾,有本事光明正大的打啊,耍阴是小人做的事。。我很鄙视这种人,还有那些幸灾乐祸的如果换成是你们工会被小人阴了解了你们怎么样想?一句话,中国人口多。按同样比例来算,中国 ...

谢谢你勒理解。。。的确。。自己呆的会特别是亲自看到长大的就这么被人恶意解散有知觉的人都会难受。。。。
作者: 永生不灭    时间: 2007-3-18 02:07

练级还是刷苍蝇飞着打爽,效率那个高,而且抢了人家的怪人家都点不到自己名字[m_阴笑]
作者: leemeng12    时间: 2007-3-18 02:23

厄。。。。。。
作者: 寞寞    时间: 2007-3-18 07:51

很明显抢怪抢多了的报应...连工会都给拖累了!唉...多做点善事!
作者: 老老的小猪    时间: 2007-3-18 08:53

进来看吵架热闹。。嘿嘿。。
作者: hef8010    时间: 2007-3-18 10:33

看的直迷糊。
楼主的表达以及逻辑有点问题。
不过你们工会被莫名其妙的解散,如果不是bug那只能说是会长号被人上了吧。没别的可能了吧
工会解散要踢光所有人么?
再说一个随便加入的普通会员怎么会知道你们会长号?不可能吧
作者: 神の哀伤    时间: 2007-3-18 14:45

抢了就要抢回去,个么你的意思是解散了你就要解散全SY工会咯
作者: 绝对不是马甲    时间: 2007-3-18 14:58

牙尖无罪,抢怪有理~

被解散就再建一个嘛~

作者: 神の哀伤    时间: 2007-3-18 15:19

原帖由 hef8010 于 2007-3-18 10:33 发表
看的直迷糊。
楼主的表达以及逻辑有点问题。
不过你们工会被莫名其妙的解散,如果不是bug那只能说是会长号被人上了吧。没别的可能了吧
工会解散要踢光所有人么?
再说一个随便加入的普通会员怎么会知道你们 ...

- -我几的要T光的- -
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-3-18 16:45

那不能怪别人,只能说他们会长帐号管理不善,被人拿去解散纯属活该
另外不自我反省还到小站来找口水,真是够咎由自取的...OVER
作者: 水原有纱    时间: 2007-3-18 17:20

其他不管,就冲这句话,你还真是个SB
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-18 18:02

你的恶意抢怪影响了你工会的名声,现在你工会有麻烦自然没人会来同情你们,

所以还是那句话:出来混,迟早要还的.
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-18 18:11

不过抢怪说对不起是对的,

说自己抢怪没错,确实不知道你们会的人是什么逻辑,公民基本道德素质没写在法律上,不过你认为一个没素质的公民会被人怎么样看呢?

你抢了人家一点怪,只不过提高了那么一点点效率,却遭来了那么多人的唾弃,以后万一你们需要帮助,谁会来帮你们

所以中肯地奉劝一句,既然会重开了,那就如同你们工会一样重新做个好点的玩家,否则即使你们继续GVG的话,我怕你们会也在SY服呆不长久
作者: leemeng12    时间: 2007-3-18 22:40

准备呆多久楼上的???我们没必要和SYF死到一起..无聊了就集体撤退..会已经重新建勒...城我们拿回来勒....玩游戏看别人眼光活起累...耍游戏要的就是休闲效果起到放松作用不是紧张...爱怎么就怎么...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2