标题: 被盗号撩... [打印本页]

作者: 完美盗贼    时间: 2007-3-17 13:48     标题: 被盗号撩...

日死盗号的  我到60时间不常  大约一个月了  全身是ZG声望加FX  ZG  G团装 也差不多毕业了(每次都是四张四张的卖卡。。。。)

就在13号那天没上  14号一上  就给我留了几个包   两匹马   一身ZG声望装。。  

现在我干脆不玩了  装备也不恢复了。  直接等资料片从练吧。。
作者: 令狐逸    时间: 2007-3-17 15:31

恭喜解脱了。。 一一|||
作者: 出云隐者    时间: 2007-3-17 18:20

貌似现在不绑密保就不给恢复了?
作者: 完美盗贼    时间: 2007-3-17 21:57

原帖由 出云隐者 于 2007-3-17 18:20 发表

对  

今天傍晚又被拉去1区玩LM撩。。。 苦命。。
作者: 黑翼の天使    时间: 2007-3-18 00:28

来5区狂热之刃。。哥哥照顾你。。。。哇咔咔。。会里少SM。开荒NAXX少SM。。DLY也可以
作者: 使者来袭    时间: 2007-3-18 17:06

4张4站的卖也不知道把密保留给自己用
作者: ¢糖果小克    时间: 2007-3-19 01:08

可怜=。=不说啥……最恨d号的 另外恨狗城的不做为
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2007-3-19 11:23

别灰心,窝也被盗光光过...现在又素一条好汉了..
作者: 完美盗贼    时间: 2007-3-21 13:58

我卖的卡 都是云网买来密码 直接给人家的
作者: 完美盗贼    时间: 2007-3-21 14:23

原帖由 黑翼の天使 于 2007-3-18 00:28 发表
来5区狂热之刃。。哥哥照顾你。。。。哇咔咔。。会里少SM。开荒NAXX少SM。。DLY也可以

我伊撒里奥斯的  我暂时不玩了现在 等TBC 直接冲70再说 上班也没时间FB活动 我装备都是G团买的
作者: 文盲呢?    时间: 2007-3-23 23:55

作者: 愤怒の百事    时间: 2007-4-19 20:19

路过同情下- -
作者: 仏本無心    时间: 2007-4-28 13:44

原帖由 出云隐者 于 2007-3-17 18:20 发表

给恢复的....就说你这么密保卡买...
作者: 抽烟美女    时间: 2011-3-16 15:35

要善于使用举报功能,比如直接联系游戏中的在线GM反馈,也可以到在线客服填写资料反馈。 前几天我就一直在举报我们F的外挂账号,网易GM的反应速度还是很快的,这几天已经见不到那些被举报的号了,估计已经被封了。官网的在线客服网址:https://www.battlenet.com.cn/support/webform.xml?locale=zh_CN

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2