标题: [历史] 圣域服郁闷的事真多...... [打印本页]

作者: 樱歌    时间: 2007-3-17 13:20     标题: 圣域服郁闷的事真多......

说真的,反正是免费,所以,能怎么玩就怎么玩,但是,这小白什么的也太多了...感觉上,应该叫小孩才对....

首先,女生节活动时,看到某M4开了个聊天,问新郎的害羞那里有卖,我就进去和对方说,不用买,做任务就可以得到...他回了我一句"瞎说!"还叫我去看更新......这时候又有人进聊天室,他估计是怕影响,居然用M的...M我说我是"SB"....得了,刚进来那位也回答他说是做任务得到...他又M我了,做什么任务...我直接回他一句"看更新去!"...

刚刚在洛阳,有看到某灵媒在那里,问一贤者说你是什么职业...寒..然后又问那贤者要不要加灵魂...那贤者也是刚玩不久的,说他不懂,然后就点交易叫对方把技能拉上去给他看下说明...瀑布汗...

我就旁边插了句贤者之魂没用...那灵媒恼羞成怒的一直骂我是白痴..不懂...真的,你叫没加A的低级贤者加了魂后去手打米糕?那不是坑人吗.....还说贤者的灵魂很强..普通服的,喜欢玩BT的,那大概不错,但是在圣域服,我觉得,没多少练A型贤者的吧.当然,有钱有闲的除外.然后那贤者说他在拖人...65级在拖一个49级的..我不清楚是怎么拖的...估计新人连10以内才能分经验都不知道

其实我最郁闷的是,掉宝率啊.....越来越小,越来越少.郁闷得我要吐血了,居然比普通服还要少得多,而且等级越高,打到好东西的RP就越低...这算啥啊这...心理不平衡了,今天跑回广服偷女角去了...路上随便打什么怪,掉的垃圾都比圣域的像样!

还有就是组人的难度,我本来以为,身为WS,要组到应该问题不到的,结果呢,M4一个个都眼高于顶,要组就组比自己高级的,还要带剑鱼的(我实在买不起那东西.....),要不就是高D的(穷,先加到99I,目前71+ND都没人要呢...),还要肯刷料理,肯刷经验,肯刷掉宝的....天哪,某棠和我说,会里有很多M4哭泣着说组不到人,我居然信以为真了...结果,现在整天就是一个孤独的,哭泣的WS...M4的吃香程度,使我都想练M4去了..但是一看,WS组M4,指定要能顶,要有装备,还要神官...M4的不要...我又缩回去了...

反正,郁闷的事不少,但是一句话,归根到底,谁叫我喜欢RO呢?上了这条贼船,就没回头路可走了,于是郁闷过后,就回广服发泄一下,找一下平衡了.比如开箱什么的......
这里,歧视一下所有有亲戚朋友可以无限组队练级赚钱的人!
作者: 臭猫    时间: 2007-3-17 13:25

现在的人要求组队的人装备好,是必然的,我8X的穷巫师,7X穷牧师,都是+0的商店货,结果经常聊天室2、3个小时都找不到人组,当然,进来说叫我带带,或给钱或东西的倒是不少
作者: 看客    时间: 2007-3-17 13:26

话说当年练灵媒,组一次队就要科普一次
作者: 樱歌    时间: 2007-3-17 13:28

我不求对方有什么装备!有什么等级!但是,我目前86级,组个76级的M4,对方没装备没技术还嫌我没效率.......

蹲墙角画圈去了....
作者: 晕驼驼    时间: 2007-3-17 13:31

我来汗一下交易技能的......哥哥,能不能交易圣母之祈福这个技能和阿修罗霸王拳这个技能给我吖,我用来杀怪好使吖
作者: hef8010    时间: 2007-3-17 13:31

你看刷喇叭的就知道多搞笑了。
别做热心人
作者: MK60215929    时间: 2007-3-17 13:33

多看看更新和官网(虽然不怎么喜欢上),

还有就是每天来小站学习新知识,

游戏里就不那么被动了...

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-17 13:34

呃...
我....刚塞进嘴的半只橘子...

作孽啊,笑色了
作者: sensj    时间: 2007-3-17 13:35

话说我已经解脱了。。

组野队就是这样,没办法的。。
作者: 银十四    时间: 2007-3-17 13:36

我组M4只要123会加天怒就足够了
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-17 13:36

说到科普
今年GVG还遇到在GVG城里大叫要SQ的,而且叫的还是参加了很多次GVG的同志...虽然此种人不多...但至今尚未绝种
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2007-3-17 13:40

鹦歌...我就是会里组不到人的牧师中的一个...因为上线时间不多又专心搞0妹....如果实在组不到人就试着群内呼唤偶....当然我上线时间不固定..10次里能呼唤到1次就8错了.............
作者: pauro    时间: 2007-3-17 13:41

我每次回首都,必定有人问我是什么职业
我也懒得回答,直接一个BLQ或者笑话

然后边上的小白,啊,你是GM?
没见过这衣着的

我是GM就好鸟,刷刷等级刷刷装备
作者: c1010112110    时间: 2007-3-17 13:48

作者: 樱歌    时间: 2007-3-17 13:48

大前晚摸摸说要组我,结果打完G,他忘记了.... 结果他的报应就是被人摸走了俩把长柄!

昨晚小H和我组了半个多小时,他闪了,我知道,他肯定在嫌弃我没效率.结果他的报应就是被狼人堵门!

昨晚某棠和我组了大半个小时,她也闪了,我知道,她也肯定在嫌弃我没效率.她的报应还不清楚,不过目前肯定在形成中,或者已经有了我还不知道

5555555555继续蹲墙角画圈去.你们说过的,我全都记得!!钉稻草人诅咒ING!
作者: hirro    时间: 2007-3-17 13:53

新生以前也经常如此,随便出来个2转牧师,都要求组超魔(超魔哪会组牧师),2转巫师,都要求组神官(求组和求带不太明白)
作者: 君寻    时间: 2007-3-17 13:57

乱想是无敌的
作者: ydx81    时间: 2007-3-17 14:22

小白多是好事啊
说明RO还有活力啊
最近带了几个新人,真的是新得可以
不过刚公测的时候都是以带新人为乐的(PS:本人非M4类)
作者: 乐园    时间: 2007-3-17 14:27

无敌了.................看了此帖后..见识广了..
作者: 银色的永生    时间: 2007-3-17 14:33

-。=
lz怎么可以歧视a贤……有个m4,只要加得动血的怪都能打了……
作者: dickzf    时间: 2007-3-17 14:34

遇见个新人,到首都教堂要转职。我说先转服饰练,再转牧师。新人来一句,我不想转服饰,直接转牧师好了。狂汗。。。。。。
作者: 830815    时间: 2007-3-17 14:41

那些要求组SG或者装备的什么什么的 我想也要谅解下
一般来说 有要求的都是要去高等级地方 你没装备没等级 去了就是自杀,不仅害自己而且害别人 所以我认为很正常  
起码我是这样 一般去积分基地 要么组95+能顶的牧师要么SG 其他职业不组 你没装备没等级去送经验?
至于你说你等级低没装备 没人组 老兄 时代都在进步的 要有人组你 那么去那些安全的地方 当然经验不会高 要不就组个大堆人去
作者: OTL    时间: 2007-3-17 15:01

樱哥!!!我没抛弃你!!!

那个......................蛇发有了么....
作者: OTL    时间: 2007-3-17 15:08

原帖由 830815 于 2007-3-17 14:41 发表
那些要求组SG或者装备的什么什么的 我想也要谅解下
一般来说 有要求的都是要去高等级地方 你没装备没等级 去了就是自杀,不仅害自己而且害别人 所以我认为很正常  
起码我是这样 一般去积分基地 要么组95+能顶 ...

84级2转纯IDWS M4一样下去,打了半小时多没死

我没有M4套,我没有卡利盾,我没有巫婆衣,我真的没有的!!!信我吧!!!
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2007-3-17 15:08

借帖一问.....

小站用这个域名是啥时候的事?

http://humixia.myetang.com/ro/index.htm
作者: OTL    时间: 2007-3-17 15:09

楼上的不明连接我点了..貌似是什么广告的网...
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-17 15:11

为什么我去蜈蚣练级用直火惹得一群"向日葵"在旁边看?
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-17 15:13

原帖由 OTL 于 2007-3-17 15:08 发表

84级2转纯IDWS M4一样下去,打了半小时多没死

我没有M4套,我没有卡利盾,我没有巫婆衣,我真的没有的!!!信我吧!!!

效率问题而已
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2007-3-17 15:14

原帖由 OTL 于 2007-3-17 15:09 发表
楼上的不明连接我点了..貌似是什么广告的网...

现在是广告也不知道啥了
但是以前确实是这个域名吧

我来的时候已经是那个pa什么的了
所以想问问那是什么时候的域名
作者: .lemon.    时间: 2007-3-17 15:18

在SY的确看到不少新血液注入..欣慰啊..一个4年多的老游戏..还有新人玩..
作者: pauro    时间: 2007-3-17 15:19

原帖由 OTL 于 2007-3-17 15:01 发表
樱哥!!!我没抛弃你!!!

那个......................蛇发有了么....

做歌剧舞会之魂?
我有几条。去太阳TAQ的时候打的
作者: 树雨    时间: 2007-3-17 15:24

来吧,我们组队练级去。[m_装可爱]
作者: 大家妖怪    时间: 2007-3-17 15:32

在装备和能力还不适合的情况下去基地,无异于找死。一个盐酸过来衣服坏掉,一个音投下去人躺下,踩到火焰立扑,该放火墙的时候开始咏唱暴风雪,该放暴风雪的时候站在怪移动的线路上开始放结果被打断……

樱歌还是老实点组个牧师钟3或者冰洞抢吧

作者: gx3838    时间: 2007-3-17 16:01

原帖由 ydx81 于 2007-3-17 14:22 发表
小白多是好事啊
说明RO还有活力啊
最近带了几个新人,真的是新得可以
不过刚公测的时候都是以带新人为乐的(PS:本人非M4类)

话说回来新人也很嚣张啊~

前几天开CK号去带了两个,又送武器又送钱

到了第二天,看到他们上线就打招呼,问我:你是谁?汗……
作者: 薄荷飘飘    时间: 2007-3-17 16:35

樱歌 黑口爱!!
作者: 看客    时间: 2007-3-17 16:51

原帖由 大家妖怪 于 2007-3-17 15:32 发表
在装备和能力还不适合的情况下去基地,无异于找死。一个盐酸过来衣服坏掉,一个音投下去人躺下,踩到火焰立扑,该放火墙的时候开始咏唱暴风雪,该放暴风雪的时候站在怪移动的线路上开始放结果被打断……

樱歌 ...

终于有人说出我的心里话了
要不,我陪你去监狱?

作者: 柠檬果果    时间: 2007-3-17 17:22

作者: dickzf    时间: 2007-3-17 17:23

大家都哪个工会的?可以组织一下一起玩
作者: 无心疲惫    时间: 2007-3-17 17:31

偶也是WS。。。。现在一个人白天要练两个号,WS+M4,总不可能双开跟随吧。。。。
没办法,WS找M4组,M4找WS组。。。。原来WS光身,只有一把店货言灵,因为没装备,所以D高,以为不用剑鱼会很强了的。。。。曾经组过一个神官下基地,当时偶86。。。。为了证明自己能行,偶吃料理,人家拖的一车怪丢给偶继续拖,只要效率(偶死的效率是高啊),偶站好位远角放雪保护自己,被小恶魔粘上一车怪打死偶继续料理,死了几次之后半小时还升了30+%。。。。结果人家说了句回城吧,太累。。。。偶没装备是弱,终于意思到了,女生节任务努力做JS,帝水拉店3.5W以下,酒精找JS定做4W,红草蹲斐扬洞门口收一个200(人家有一个偶也收的),锈针包拉店,WS自己去洛阳3混,没黑蚁,被摸死回城蹲地继续去,一周时间做了30+次完整的任务,头饰一个卖30W,红晕5W,能赚20W左右,还经常看店,小东西低买高卖(比如3W拉海豹卡卖30W),现在终于买了血蝶夹,弄齐了M4套装,打了洞生存,不过还是装备烂,动不动就躺地板。。。。
现在拖着个牺牲十字在基地无敌状态。。。。昨天晚上5小时升了近1级,目前92了。。。。看到人家进阶的真是强悍啊。。。。可惜有的人一个雪下去,怪掉的垃圾一蹲地就捡完了,内挂是无敌,不过真无聊的,还是慢慢玩比较好。。。。
自己一个人的时候开WS去沙狼区捡垃圾,一小时也能升2%,不错的,蚂蚁洞能升1%。。。。
现在根本不怕组不到人了,组不到人偶就自己组,还弄了飞龙衣服,练流氓HP无限,无消耗赚钱,就吃几瓶觉醒而已。。。。。
作者: 某人一马甲    时间: 2007-3-17 17:32

LZ节哀吧,这个F没办法就这德行,各种怪现状描述都描述不完,现在的新人哪什么都不懂还一副自以为是的样子,远不如从前的新人来的谦逊可爱了,以前游戏里遇到问技能加点装备的我还会告诉下,这几天被小白烦的头大,不客气就算了有的转头就骂你,所以干脆,谁也不帮,过自己的小日子来的轻松多了
作者: 无心疲惫    时间: 2007-3-17 17:42

要练级,一个人能玩的地方还是挺多的,弄个异变鱼衣,冰洞3F比较好混,雷鸣1F也是不错的了,不用装备,钟楼的钟怪,洛阳的舞狮,妖君,狐仙也可以玩玩的,有黑蚁的话还可以自己去UJ,鬼女偶自己也去过,相当容易,还有海豹,海獭,矿坑3F也行的,监狱怪刷的多不去单练比较好。。。。
最近一直以来,除了偶老婆,偶都不指望组到好的M4,组的人不爽的,不熟的要么没常识,要么太心急要经验,或是努力捡垃圾不管人,偶组过最夸张的M4是80的M4一起去冰洞1F,碰到个雕像M4光B放别处自己不懂进去,然后偶被灭,M4再被灭,WS+M4被一个雕像团灭,小H他们又不练M4的。。。。
作者: darkmomo    时间: 2007-3-17 17:46

原帖由 樱歌 于 2007-3-17 13:48 发表
大前晚摸摸说要组我,结果打完G,他忘记了.... 结果他的报应就是被人摸走了俩把长柄!

真是忘记了。。。。
作者: .lemon.    时间: 2007-3-17 17:58

38楼在写他的创业经历..
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-3-17 18:01

96裸体一个人刷冰三半小时没挂的人飘过
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2007-3-17 18:10

后面那些组队的事认同你 但说别人小白就不对了 谁没有小白的时候啊 人家爱怎么玩就怎么玩咯.....看到你还特地跑到人家聊天室去跟人家说。.结果被骂  不知道该说你是热心 还是 鲜咯咯
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-3-17 18:27

原帖由 darkmomo 于 2007-3-17 17:46 发表

真是忘记了。。。。

哈哈哈.....
作者: 樱歌    时间: 2007-3-17 18:44

不是我贪经验,只不过组的人,一般都是要经验的,组人赚钱是很不合实际的做法,最后只能不欢而散.其实我下飞扬基地只是看上了那一地的土人和石心.

每次找人,都没人,现在,就算有时间,大家都是练自己的号,又不是普通服消耗无限,tele,转生99JOB70,哪里有人肯陪你慢慢玩?我对升级的兴趣不大,只不过是一个人练级,真的很郁闷,双开是可以的,但是很卡啊.机器问题,同样的,也是非常闷的,只不过想找人一起玩而已

猫头棠!老实点!
小H!继续歧视你!不是我不去监狱,是你忙着练自己的号,难道流氓加WS去监狱然后看到M4就叫加加?FS时还比较好意思,现在我已经觉得很不好意思叫人加全套了....
小姨!你已经抛弃我N次了!

继续蹲墙角去!
作者: 11737    时间: 2007-3-17 18:46

看完第二个就把我笑惨了..
作者: 树雨    时间: 2007-3-17 19:03

[m_叹气] 被华丽地无视了,继续大富翁去......
作者: ∽月亮忘记了∽    时间: 2007-3-17 19:08

一般只组认识的人...要不我还是自己飞飞基地算了...

单组不认识的WS~要么小白要么大白~~不白的就黑~~凶死了
作者: papaver    时间: 2007-3-17 19:30

看了之后无限怀念PKF的我飘过...
作者: papaver    时间: 2007-3-17 19:31

以前一进PKF,我没像大家一样开头就练WS或者M4,那个穷啊...后来放弃了一段时间我可爱的弓箭手,练了个M4,竟然有个有钱的GG娶我,日子开始美好了。可是没多久,人家不玩了,我继续我穷苦的舞女。
作者: qwenlww    时间: 2007-3-17 20:05

当年第一次去SY的钟楼,发觉原来自己的牧师是那么的脆弱,顶一只钟怪都会加到没SP
第一次去海4,光身顶不住人鱼士兵,还被一纱布看热闹害死同组的WS
第一次去昆仑,发现自己顶2只蝴蝶同样能顶到没SP
然后彻底郁闷加崩溃,开砸RMB
TMD,没了装备,操作再好它就是个P!
有了装备,组到个长期合作的超魔总算顺风顺水了,那段日子是我升得最快的时候,还被人夸操作好,幸福……虽然一直没觉得自己操作差过,虽然比不过某些人吹嘘的不让队友死一次,恩- -
好嘛,结果到了98,合作的超魔奴隶手套被骗卖号了,于是满首都求爷爷告奶奶的组人冲99。吃了几只2转的冲到99了,嘛,总之我是求人带嘛。好吧,我垃圾从来给WS拿,料理亏本卖,虽然几只惨死在我的天怒延迟下几次,但是效率还是不错的,我保证你们组别的牧师绝对不只死这么几次。我TMD还要怎么做你们才觉得不亏?凭什么还得不分经验带WS大爷们到99?我满首都拉下脸求人的时候你们哪去了,98是臭狗屎,99是香谟谟?
转了职,自己痛苦地双开FS拖F4,吃了6个经验箱子实在熬不住JOB49转了。
吃经验箱子冲经验,组人没办法不挑,倒不是故意歧视没装备的,打是可以打,老是怪被人抢很郁闷的。
作者: 斗斗    时间: 2007-3-17 20:15

上ws的时候别人嫌弃我等级低不要,上m4的时候难得想组下野团,又被嫌弃没打过海葵不要。

所以很明智的一拖一,慢慢爬,有人已经算过了,象我这样打起来不定时,不吃经验不吃料理,到回炉至少还要4个月
作者: 恋雨    时间: 2007-3-17 20:20

原帖由 RO里命中最高的职业 于 2007-3-17 15:08 发表
借帖一问.....

小站用这个域名是啥时候的事?

http://humixia.myetang.com/ro/index.htm

很久以前的了,问拉大吧
作者: OTL    时间: 2007-3-17 20:31

原帖由 樱歌 于 2007-3-17 18:44 发表
小姨!你已经抛弃我N次了

刚在会里吹嘘我还没被诅咒..谁知道...
作者: NEIBOY    时间: 2007-3-17 20:38

上巫师....随便叫叫就有牧师组的......只是操作好坏问题...

不过还是喜欢组熟人,默契

上牧师...随便叫叫也有人组的 ....实在没人就去打苹果帽子....

不过还是有人喜欢叫我组的..

操作,都是那操作呀
作者: wuyua    时间: 2007-3-17 20:45

摸大叔有铁匠吧- -能做属性大马了没。。。预定几把
作者: OTL    时间: 2007-3-17 21:47

其实神教是一个适合养老的地方..
作者: good-mood    时间: 2007-3-17 22:03

作者: sd5354634    时间: 2007-3-17 22:03

以前有个AB求组积分基地..还要求刷料理刷掉宝呢....然后实在组不到人就组偶了..之后才发现..这个AB顶怪都顶不来...干脆把AB给删了.就和M4单练.哈哈吼!
作者: lundo    时间: 2007-3-17 22:18

哈哈 新人不死 RO不灭
作者: lolicon    时间: 2007-3-17 23:11

原帖由 wuyua 于 2007-3-17 20:45 发表
摸大叔有铁匠吧- -能做属性大马了没。。。预定几把

黄瓜倒是有。。。
老摸就1个号的。。。(除非他偷着练,我不知道)
作者: ·。月。·    时间: 2007-3-18 01:18

我的巫师开聊天组人什么都不问,谁第一个近来就组,谁说去哪就去哪...今天幸运的组了个没出牺牲的牧师
作者: Albey    时间: 2007-3-18 01:21

发现小白狂多。。真没想法。。

让他们去17173或者小站看攻略,又不肯。。唉。。
作者: 圣域小白    时间: 2007-3-18 02:11

留名……
作者: leemeng12    时间: 2007-3-18 02:13

我遇到更好耍的。。我开起舞女号坐东门冲上来一个贤哲对我说12。。。我当时狂晕。。。来了句拜托我是舞女怎么给你12啊。。。-0-
作者: 无心疲惫    时间: 2007-3-18 08:56

原帖由 NEIBOY 于 2007-3-17 20:38 发表
上巫师....随便叫叫就有牧师组的......只是操作好坏问题...

不过还是喜欢组熟人,默契

上牧师...随便叫叫也有人组的 ....实在没人就去打苹果帽子....

不过还是有人喜欢叫我组的..

操作,都是那操作呀

同你,不过没人的时候偶就开M4去转狂E了,经验不少,转生过两天超过3小时的,一天2件斗,一天1件斗。。。。乱飞捡垃圾也不错的。。。。
操作比较无聊就是了,见到小黑就是一个苍蝇。。。。
怪多也是,没血逃命前也都是放个转生再飞的,真的是很像某程序。。。。
作者: 晕驼驼    时间: 2007-3-18 09:37

我看到狂E以为是狂暴木乃E
作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-3-18 09:41

RO小白多了- -去花区有次组个F4我说放光 他放我脚下以刚
作者: hef8010    时间: 2007-3-18 10:22

原帖由 晕驼驼 于 2007-3-18 09:37 发表
我看到狂E以为是狂暴木乃E

哈哈
这个我遇到过,我以前的一个牧师朋友,也是第一次玩RO
和她去金4看到老E,她还问我,说这个狂木怎么和别的颜色不一样。我快跑俩字还没打出来我俩就躺了。
然后还问我,说这个狂木怎么这么厉害。

然后带她去斯芬克司5,隔墙看法老王,她说长得像铅笔。
PK服的牧师,没天怒,没光耀,没神威。禅心到是加的挺高。她老公的巫师,没暗壁没石化。火墙好像也没有,不知道加的啥。
不过这也练到了90多级。呵呵
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-3-18 13:06

昨天半夜为了转巫师 专门熬夜等
在转职场碰到个小白 非说人鱼是风属性。。。
还号称自己内测就开始玩RO 我说是水属性吧,。。还被骂个狗血淋头 SY服真是。。。小白聚集地
作者: zyingc    时间: 2007-3-18 14:27

果然还是偶明智的选择鸟退出吖
作者: ^龍ō龍^    时间: 2007-3-18 16:45

哎``SY服的风气很差,还是回同学的服玩,虽然人少,但是感觉还不错。。
作者: 红叶嘟嘟    时间: 2007-3-19 09:55

RO的倒退......
上次看见一个人用冰冻术死命的冰妖君.....
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-19 10:03

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-3-18 13:06 发表
还号称自己内测就开始玩RO 我说是水属性吧,。。还被骂个狗血淋头 SY服真是。。。小白聚集地

我们要这样理解这个问题
如果那人真素这个态度,那么他的脑袋和石头或泥巴有得拼,如果我们把石头泥巴理解成地属性,那么也就素他可以算地属性,正好可以克所谓"风属性"的人鱼。。。
作者: YSL    时间: 2007-3-19 10:52

偶觉得小白是自然的,那没有时间精力去研究游戏甚至是本职业每一个设定的人多的去了
偶觉得自己也挺白,所以就老实的,目前怎么练着,就怎么练着吧
上班偷懒来小站看看贴也挺长见识的
作者: xinzi501    时间: 2007-3-19 10:54

就是要小白多点瑟  都是老手那还耍个p呀
作者: 某人一马甲    时间: 2007-3-19 10:58

某日见冰冻SD用水球灭的WS.....
拉了6,7只SD用横火玩命挡的CM.....这都能三转了,三转的队伍素质普遍下降了
作者: 红叶嘟嘟    时间: 2007-3-19 11:16

毕竟是免费的嘛....可以理解啦..噶噶
作者: dickzf    时间: 2007-3-19 11:35

冰冻后有条件使用水球的话,我也选择水球
作者: lolicon    时间: 2007-3-19 11:40

原帖由 某人一马甲 于 2007-3-19 10:58 发表
某日见冰冻SD用水球灭的WS.....
拉了6,7只SD用横火玩命挡的CM.....这都能三转了,三转的队伍素质普遍下降了

换了我的话,也只会横着挡的。。。。
作者: xiaoyaolei    时间: 2007-3-19 11:41

刚才跟老婆去打个老E碰到队人也在打 那队里的MS说他们顶的时候别抢
抢了就光比..结果我老婆尼姑顶上后他们WS居然就直接暴风雪吹外+MS光比

超级郁闷

作者: Johnnys    时间: 2007-3-19 12:04

算了吧,每个人开始玩的时候都是小白,不也是靠看网页问问人,经验才会累积的?RO我1年前没玩了,到现在来SY服,感觉自己也小白了很多。。。

以后看到新人就回答:

上bbs.rohome.net看!!

作者: rainfross    时间: 2007-3-19 12:08

少献点爱心就好了,别和小白较真.
作者: zhutou110    时间: 2007-3-19 13:56

SY 80+ 全身+7装备IVD牧师带人(最好WS 在冰3带惯了- -效率大大滴 巨人3个小意思) 不要经验 只要钱 一小时30万 要的留言
作者: zhutou110    时间: 2007-3-19 14:04

没有小白哪有免费服务器的兴旺 RO的兴旺 那小白都别玩好了 你们都点什么逻辑 本人也是小白 牧师传送记录命令不知道 地图都不认识 现在也不是好好的带那些老手 赚赚钱 舒服的很 现在一身加7 继续赚钱 买UJ 买+8装
作者: 红叶嘟嘟    时间: 2007-3-19 14:05

....广告时间
作者: tanting    时间: 2007-3-19 14:20

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-3-18 13:06 发表

-。- 昨天看见你的名字,还截图给朋友看。
法师转个职真是辛苦啊,排队排N久,听别人说/Q看排名,就按了 b
我真的不知道有这个命令
作者: OTL    时间: 2007-3-19 15:03

不就是那些人塞了个WS转职场满满的
作者: gyfsgm    时间: 2007-3-19 15:07

=3=回去普及魔抗装,对抗量多质差的WS群!真好!
作者: pauro    时间: 2007-3-19 15:07

BS某只死雄,M了你不理我
作者: OTL    时间: 2007-3-19 15:20

没有!!绝对没有收到PM!!!

想起以前自己转的时候那痛苦的等了2小时...真恶心...

现在开了花场,没人烧误工了,导致新人的WS操作更更更差了
作者: YSL    时间: 2007-3-19 15:55

是我记忆有问题还是...
我怎么记得刚开朱诺的时候,这花是会动的......
作者: alone007    时间: 2007-3-19 16:21

原帖由 YSL 于 2007-3-19 15:55 发表
是我记忆有问题还是...
我怎么记得刚开朱诺的时候,这花是会动的......

大概是以前你看到别人放怪时留的印象吧。那个花是会动的。
作者: OTL    时间: 2007-3-19 16:30

刚开YUNO的时候,YUNO的花场不适合手动练,因为太多狂暴伞蜥了,好象还有鸟人
作者: 80247674    时间: 2007-3-19 16:33

作者: 80247674    时间: 2007-3-19 16:34

作者: sakuragl    时间: 2007-3-19 16:39

我90级拉练M4不管去哪里升不了多少,自己钟楼双开一个M4等安全区,一个WS打,M4和我不平分的,没12了回去加下,吃个书一个小时能用15%经验,我装备还很差的,技能还一般的。比组什么狗PM4好多了技术大便一样的,还抢东西。。。。目前我一个夹子都没打到过郁闷啊
作者: pauro    时间: 2007-3-19 17:10

转WS了还好了,就是等得郁闷

我天天都被问上5-8次不等:你是什么职业?
请问有多少人没见过3转诗人的样子?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2