标题: 为撒么真爱。。。。 [打印本页]

作者: 黑翼の天使    时间: 2007-3-16 20:25     标题: 为撒么真爱。。。。

。。嗯。。为撒么真爱。。。。。。找个过的去的。。。女生而已。。那怕爱一次也好。不被欺骗。。。坦诚。。。。。。。咳。。。老被人骗。。=。=  难道我的眼睛是画的??

心里好空虚啊。。寂寞啊。。。。没了目标。。。在成长的路途中再次迷茫。哪里是终点?!...

心里猫难过。。。
作者: 黑龍    时间: 2007-3-16 20:31

先赚钱吧 = =
作者: helsing    时间: 2007-3-16 20:33

赚钱才是王道啊~
作者: 風吟鈴聼    时间: 2007-3-16 20:36

原帖由 黑龍 于 2007-3-16 20:31 发表
先赚钱吧 = =

作者: 包包    时间: 2007-3-16 20:38

被骗?被骗掉啥啦?
作者: 789kokoko    时间: 2007-3-16 20:39

原帖由 黑龍 于 2007-3-16 20:31 发表
先赚钱吧 = =

作者: 月¢水中倒影    时间: 2007-3-16 20:42

又素一个受打击的小孩
作者: 包包    时间: 2007-3-16 20:45

我记得世界上有个专门出模特的国家,他们那的男女比例差很多,女的多了要命,很多美女都嫁不出去,于是呼,放低要求......你去试试?
作者: 黑翼の天使    时间: 2007-3-16 20:52

偶找想找个 样子过的去的女生。。。。钱8素问题。。。偶会赚喔~~

只是想拉着她的手...一起开心。。一起快乐。一起哭。。就这样唉=。=

可是现在的女生超级恶心。。你不给我买名牌?BYE BYE。。。。你样子没他帅?BYE BYE 。。。你打架打不过别人?BYE BYE 。。。你不能叫人帮我砍他?BYE BYE。。。。

我一直的愿望。。看着喜欢的女生睡觉的表情。。。哇咔咔。。蛮老套的吧。。。
作者: 包包    时间: 2007-3-16 20:56

- -你原来的都是些什么女孩啊?是太妹吧?
作者: 鈴    时间: 2007-3-16 21:02

原帖由 黑翼の天使 于 2007-3-16 20:52 发表
可是现在的女生超级恶心。。你不给我买名牌?BYE BYE。。。。你样子没 ...

......名牌...帅....打架...砍人...

这叫撒姑娘啊

还能叫女孩么....

我建议你找个天真点的-0-整天帮太妹混在一起不好的...

你不知道她们势力多大...脚踏两条船也不一定的
作者: 黑龍    时间: 2007-3-16 21:03

作者: 天使- -!!    时间: 2007-3-16 21:03

有钱了还怕没有大把大把的女人嘛
作者: 无册那    时间: 2007-3-16 21:06

原帖由 黑翼の天使 于 2007-3-16 20:52 发表
偶找想找个 样子过的去的女生。。。。钱8素问题。。。偶会赚喔~~

只是想拉着她的手...一起开心。。一起快乐。一起哭。。就这样唉=。=

可是现在的女生超级恶心。。你不给我买名牌?BYE BYE。。。。你样子没 ...

黑社会还是小孩子?还打来打去
长相不是很重要,外表男的只有够高够挺拔就可以了
作者: yoheyang    时间: 2007-3-16 21:13

就第一条还可行,提出后三条的,一定是傻子

何况你那个年纪的MM最多让你买买米奇的包包~不会让你买LV吧~ ~

有钱真爱会来的
作者: 黑翼の天使    时间: 2007-3-16 21:18

=。=  大叔们。。内们8晓得偶的处境。。=。=  苍天。。大地。。我就好似那莲花。。出淤泥而不染。。。。。。只抽烟来弥补下心里的空虚感。。。。我是孩子。可是为撒小孩子就8能得到感情。。。。热。。太妹。。。。恨。。。。。把好姑娘都鸡8弄走了。。热。。热。。热。。。我恨这个万恶的社会啊。。。
作者: 鈴    时间: 2007-3-16 21:20

出淤泥而不染一刚..

你几岁啊

还小孩......

不要太相信别人会受伤的
作者: 黑翼の天使    时间: 2007-3-16 21:23

我受伤了N次了。。曾经璀璨明亮  引人夺目的心。。已经变的又黑。又丑了。。=。=~~~44+1。是我的年龄。
作者: moli    时间: 2007-3-16 22:01

还以为LZ在叫爱爱同学....MS很久米看见她.....
那个.....现在....你接受现实吧....,或者.....离开你现在的环境
作者: 鈴    时间: 2007-3-16 22:05

搬家吧
作者: a1838210    时间: 2007-3-16 22:10

作者: 黑翼の天使    时间: 2007-3-16 22:38

爱姐 不来这里了。。。

PS:我唯一一个看到就心跳的女生。。貌似是我第一次的恋爱。。非初恋。。

PSPS:她貌似就是太妹。而且是超级物质的。。。你帅就跟你。你丑就把你甩。。不讲任何感情。。。。射手座的女人。。恐惧。。
作者: 无册那    时间: 2007-3-16 23:05

这种女人要她做甚,就算跟你也不会长久,既然这么物质必定水性杨花
又是太妹,唉………………
LZ真么品
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2007-3-16 23:10

真是春天到了...好多人在思春啊
作者: 789kokoko    时间: 2007-3-16 23:31

LS一语道破天机~~~春雷马上要打响了 ~~
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2007-3-16 23:42

春天快来吧  告别寒冷的冬季....PS 不想在穿的跟个熊似的了
作者: 花落知多少    时间: 2007-3-16 23:47

看标题还以为是论坛元老。。
作者: 马六甲    时间: 2007-3-16 23:50

楼主你又来了?
作者: 琪琪    时间: 2007-3-17 00:22

?
作者: 豆腐    时间: 2007-3-17 00:38

小子又无病呻吟
作者: wxymkd    时间: 2007-3-17 01:30

不知道该怎么说
作者: 65345422    时间: 2007-3-17 01:38

记住了,女人都是物质的。感情是什么?只是为了掩饰自己物质欲望的一个幌子,说白了,感情就是他妈狗屁
作者: 黑翼の天使    时间: 2007-3-17 02:44

一时我都看的开。。但是。一个人听到某些歌。。会想起以前一些非常漂亮美丽的东西。。。。你们懂吗。。。。你们恋爱过应该有那的感觉。。说。。很简单。可是要做到。。那就。。当你现在来说最喜欢的一个女生。。跟别人跑了。你是什么感受。。。。。我等了1年。她跟我若隐若离。。我就他妈的颓废。装逼。。。很自卑唉。。用一切东西来掩饰心里的某些不愉快。。好郁闷。。迷茫饿。。
作者: jai210    时间: 2007-3-17 08:56

给LZ几个关键词
洒脱、能力、用心、时间
重点说下时间,就是跟你那女性朋友耗时间,拖着别坦明关系也别太投入,久而久之,她会觉得身边只有你一个是她可以选择的男人了。男人30了还是一朵花啊,呵呵
作者: 小猪爱美丽    时间: 2007-3-17 08:58

现在的女人就会骗吃骗喝骗感情
作者: 月¢水中倒影    时间: 2007-3-17 13:27

我们班已经有两个人因为惹毛女人被打了。。。册那看到混的女人就讨厌。。女人没个女人样子
作者: moli    时间: 2007-3-17 15:09

原帖由 小猪爱美丽 于 2007-3-17 08:58 发表
现在的女人就会骗吃骗喝骗感情

想起某人的  骗吃骗喝骗抚摸..........— —#
作者: 我本爱国    时间: 2007-3-17 21:25

ls說的那是男人吧
作者: icyfire    时间: 2007-3-17 21:29

欢迎来到死死团。
作者: 与星独白    时间: 2007-3-17 21:33

我一直的愿望。。看着喜欢的女生睡觉的表情。。。哇咔咔。。蛮老套的吧。。。

我也喜欢
作者: moli    时间: 2007-3-17 23:15

LS素猪~~~~鉴定完毕
作者: 萢沫似水    时间: 2007-3-17 23:21

我一直的愿望。。看着喜欢的女生睡觉的表情。。。哇咔咔。。蛮老套的吧。。。 ...

我看过,恩,当时的确觉得很幸福
却太短暂了

LZ还没碰到对的人咯,+U吧
作者: 黑翼の天使    时间: 2007-3-17 23:23

=。=  曾经加入过死死团。真滴。。见到朋友和他女朋友。我用杀死人的眼神看他们。然后说。神会让你们分手的。。然后被两个人群K。。。

PS:偶真素猪。。。感情方面太软弱了。。
作者: moli    时间: 2007-3-17 23:27

偶也素猪....不知道女人的心.........
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-3-17 23:30

同情LZ
高帅腔调物质
最好张的男不男女不女的最受欢迎
我对现在的女孩完全不了解.这个社会NO真爱
作者: 黑翼の天使    时间: 2007-3-18 00:23

女人啊。。。。。。。。奇怪的生物。。
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2007-3-18 00:56

都啥子时代了 还提真爱那? 这不丢人嘛  现在社会发展这么快 物质社会  金钱第一啊  是人他都喜欢钱  要真爱?去搞钱啊!
作者: 65345422    时间: 2007-3-18 01:33

女人的心声出来了
作者: 紫色邪魔    时间: 2007-3-18 02:57

我以前认识一个18岁很天真的小太妹,自己怀孕5个月都不知道,问她是谁孩子,她也不知道,因为可能成为孩子他爸的人太多了
作者: 65345422    时间: 2007-3-18 03:01

其实LS才是BB的BB
作者: 黑翼の天使    时间: 2007-3-18 20:41

- - 我恨  JUNKI..........

怀念以前像混蛋一样过的日子。。哇咔咔。。这年头当个好人。太难。。
作者: 某桔    时间: 2007-3-18 22:15     标题: 回复 #9 黑翼の天使 的帖子

现在那还有要男人打架的女人。- -

钱才是最好的武器呀- -
作者: 再见理想    时间: 2007-3-18 22:34

原帖由 包包 于 2007-3-16 20:45 发表
我记得世界上有个专门出模特的国家,他们那的男女比例差很多,女的多了要命,很多美女都嫁不出去,于是呼,放低要求......你去试试?

作者: 匿名    时间: 2007-3-18 22:39

嘛..我算是乖孩子了,在学校不怎么说话不惹不怎么和男生说话还相信着真爱那玩艺.

但是我还真有一个男的特别想找人把他打残疾了。

莫名其妙了,就知道数落女人的不是,世界上的贱男春那么多怎么不去数落?
作者: 红叶嘟嘟    时间: 2007-3-19 14:40

加油寻找吧哈~~~
表找野蛮类型饿....
作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2007-3-19 17:31

和我相爱吧``````

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2