标题: [历史] 有多少人还会为RO花RMB... [打印本页]

作者: 冰西瓜    时间: 2007-3-16 09:19     标题: 有多少人还会为RO花RMB...

1、免费服永远是有钱人最强的,普通收入的人想变强“性价比”是超级低的

2、几百几千花下去了,全身+9+10了,该有的都有了,结果还不是与原来的收费服一样吗

3、免费服的花费是收费服的几倍至几百倍,收费服的东西花了时间就能得到,免费服只有花了RMB才能得到

4、不花钱的永远只是花钱的陪衬,是花钱的“娱乐”对象
作者: 神崎    时间: 2007-3-16 09:21

不P不G的。再有钱也不能把我怎么地
作者: .lemon.    时间: 2007-3-16 09:21

你的第4条.

如果不进PVP GVG . 谁娱乐你?

作者: good-mood    时间: 2007-3-16 09:23

作者: 冰西瓜    时间: 2007-3-16 09:26

原帖由 .lemon. 于 2007-3-16 09:21 发表
你的第4条.

如果不进PVP GVG . 谁娱乐你?

你玩网游只与怪娱乐?网游最大的优势就是能与人竞技(这就是WOW为什么这么火的原因)
作者: intro    时间: 2007-3-16 09:27

第2条,为什么忽略了过程?像人活着最后都得死,你说活着干吗...
第3条,商业行为需要赚钱,愿意出钱的人出钱,不愿意的别出,不就行了.
第4条,每人的"乐趣"不同,何必挤死在P/G?
作者: 传说中的阿呆    时间: 2007-3-16 09:28

原帖由 冰西瓜 于 2007-3-16 09:26 发表

你玩网游只与怪娱乐?网游最大的优势就是能与人竞技(这就是WOW为什么这么火的原因)

这是你个人的观点……不好强加于别人吧。每个人的爱好不同,何必非要强行统一?
作者: 匿名    时间: 2007-3-16 09:29

那是你不会赚钱,SY没花一分钱资产几千W的我又不是没见过
练级和赚钱肯定是冲突的,追求效率要刷经验料理,有多少时间给你拿垃圾?双开挂店的号还要经常切过去看
要么花RMB冲装备等级,要么花时间安心赚钱慢慢练级
收费服是脚动的,而且脚动还得花RMB去冲卡吧,你还真当可以不花钱玩游戏啊?
作者: 冰西瓜    时间: 2007-3-16 09:29

原帖由 good-mood 于 2007-3-16 09:23 发表
玩的人差不多都愿意花钱

那也要看花多少钱了,这就是所谓性价比了
作者: DMC    时间: 2007-3-16 09:29

多少还是花了点~

总体来说,和朋友玩的很开心,就当出去旅游什么消费掉了,这钱花下去也不后悔,至少玩的很开心~
作者: good-mood    时间: 2007-3-16 09:30

作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-3-16 09:33

要和别人比高下又不投入怎么可能啊..
作者: 匿名    时间: 2007-3-16 09:41

其实真的不明白楼主想表达些什么,还是纯粹的只是发泄一下情绪?
作者: 匿名    时间: 2007-3-16 09:47

收费f花个几千一万绝对可以称霸了
sy服能不能全身+10还是一个问题呢
作者: 盛传    时间: 2007-3-16 09:48

原帖由 intro 于 2007-3-16 09:27 发表
第2条,为什么忽略了过程?像人活着最后都得死,你说活着干吗...
第3条,商业行为需要赚钱,愿意出钱的人出钱,不愿意的别出,不就行了.
第4条,每人的"乐趣"不同,何必挤死在P/G?

说的好,
其实对于这种月经帖子大家应该无视的,
你跟他争辩正中他下怀了还
作者: 最后的武士    时间: 2007-3-16 09:48

不花钱的怎么会被花钱的娱乐呢
会高科技才是最能娱乐人的
作者: 继续英语    时间: 2007-3-16 09:53

天上基本不掉馅饼
作者: rainfross    时间: 2007-3-16 09:54

要是想要升级速度快想要PG玩的爽.RMB实在是必然的,且绝对不比收费服便宜.
作者: wildfoxa    时间: 2007-3-16 09:57

花钱又怎么了,钱多又怎么了,人家的钱难道是偷来抢来的?靠自己工作赚钱玩游戏有什么不可以,没钱的花时间,有钱的花钱,各玩各的乐子
作者: 某人一马甲    时间: 2007-3-16 10:00

以前没免费时月卡点卡还不是照样花的,无论是ROZ收还是RMB买.
有钱的花钱,有时间的花时间,两者都没的每月可以给自己定个底线,就当支付游戏的必要门槛了.
什么钱不钱的,乐呵乐呵得了
作者: fuland    时间: 2007-3-16 10:13

水贴不水浪费~~

LZ只是在发牢骚~鉴定完毕~
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-3-16 10:15

免费服收钱太厉害
而且,最厉害一点,就是让你以前付的代价统统作废
你们都被SD耍了
作者: zhutou110    时间: 2007-3-16 10:16

楼住回火星吧 也许是被打击的SF者嘎嘎~~~~~~~~月经贴 给你卫生贴
作者: sakpk    时间: 2007-3-16 10:21

很公平的,有钱的会花钱(商城),没钱的有时间的就花时间(免费游戏),你要是又没钱又没时间,那别玩了。
作者: Jeremy    时间: 2007-3-16 10:22

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-3-16 10:15 发表
免费服收钱太厉害
而且,最厉害一点,就是让你以前付的代价统统作废
你们都被SD耍了

照你这么说 别人只能玩完全不收费的游戏 玩收费的游戏就是被代理人耍?
以前的代价怎么作废了 以前的号 人物SD有删过么?
每个人玩游戏的心态都不一样 最鄙视的就是用自己的心态去衡量别人的 你自己的就是标准么?
作者: Jeremy    时间: 2007-3-16 10:23

楼主就是收费服人少了 想过来招人 过来奚落SY服的 鉴定完毕
作者: sdddsddd    时间: 2007-3-16 10:34

玩免费服之前已经有心理准备了 很正常的现象嘛 人家花钱当然要变厉害啊..不然花钱干嘛 很公平 有时间的砸时间 有钱的砸钱 貌似米碍到LZ呢...
就算人家装备再好 那也是钱砸的嘛 人家砸了钱 变厉害了有啥不对呢 目前该是投入和收获成正比把? 你不砸钱下去也想很厉害 那玩单机去把.嘿嘿
作者: anarchy    时间: 2007-3-16 10:35

花钱娱乐是件再正常不过的事

在游戏里没花1分钱却资产千万~那不是本事...人是要生活在现实中的

如果还在过着衣来伸手饭来张口的日子...那还是好好想想现实吧,等你不必再为花几个钱娱乐一下而发牢骚时 再来玩吧
不愿意花钱~一样玩...本身你就是在占便宜了...别老那么苦大仇深的~乖!

记住~是你在玩游戏...别让游戏玩了你
作者: yume    时间: 2007-3-16 11:48

除了点卡月卡,从来没为其他装备和ROB投入过一分钱,所以基本上都没多少名气,不过还是觉得RO很有乐趣,直到MABINOGI和WOW被我抛弃后依然还保留着RO
游戏心态决定一切,套用某人的话说就是:ALT+F4退出游戏,连个屁都不是
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-3-16 11:51

LZ想不花钱玩网游到最强,睡醒了再来
作者: makiyo    时间: 2007-3-16 12:02

其实你该问问有多少人玩SY会不花RMB
作者: .lemon.    时间: 2007-3-16 12:09

- -

我不花..

而且身边的朋友也有好多不花的..

作者: BL素王道    时间: 2007-3-16 12:13

玩游戏也没必要追求最强呀...有些人喜欢赚钱,体验自己赚到钱的乐趣,有些人喜欢练及变强花大量钱买装备PVPGVG,这些不矛盾啊..ROB够买装备就用ROB,不够么就花RMB...没必要看的那么死么- -|||
作者: alvinfeng    时间: 2007-3-16 12:33

大家别说了
让这帖沉吧
你看现在LZ多无奈
都不敢说话了
作者: 灵魂无罪    时间: 2007-3-16 12:49

楼主,你快点回火星吧.地球是很危险滴~
作者: 树雨    时间: 2007-3-16 13:06

楼主的问题实在很搞笑,很幼稚,就像在问,谁会为了吃饭花钱一样。你可以不花钱去蹭别人的饭吃,可以少花钱去吃排档,也可以多花钱去吃大餐,那是你的自由,没人会干预你。玩RO同理,别人愿意花一定的钱,那是他的自由,既没有违反法律,也没有违背道德,你又凭什么对别人说三道四?一个人赚了钱就要消费,只是消费的方向不同而已,如果大家都不消费,那这个社会是不是要停摆?你没把钱花在RO上,肯定用在其它的地方了,那是不是也要受到指责呢?如果有人说你“竟然为了XX花RMB”,你又会怎么想?你肯定会说我花钱关你什么事。
楼主多从别人的角度思考问题吧,不要老把自己的观点强加在别人头上。

另外再补充一句,免费服和收费服不同的地方不是花RMB的多少,而是有无外挂的问题,虽然现在免费服也有少量外挂,但毕竟是极少数,不代表大多数人。

作者: 3761268    时间: 2007-3-16 13:16

我玩RO就聊聊天。。泡MM~~
不PG~~最多开个WS到城门口放放冰墙。。。

作者: 姒氺無痕    时间: 2007-3-16 13:16

作者: frankgk    时间: 2007-3-16 13:19

不反对也不支持,至少我没花RMB玩的照样快乐!小弟不才,从开服到现在总资产1000万.穷并快乐着

作者: MK60215929    时间: 2007-3-16 13:29

价比,

邪恶下.

不玩RO没事情做了,

还是继续平价来玩吧...

作者: lolicon    时间: 2007-3-16 14:15

原帖由 BL素王道 于 2007-3-16 12:13 发表
玩游戏也没必要追求最强呀...有些人喜欢赚钱,体验自己赚到钱的乐趣,有些人喜欢练及变强花大量钱买装备PVPGVG,这些不矛盾啊..ROB够买装备就用ROB,不够么就花RMB...没必要看的那么死么- -|||

你丫最近忙啥去了?!
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-16 15:19

最适合在P和G之间的是I
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-3-16 15:25

原帖由 3761268 于 2007-3-16 13:16 发表
我玩RO就聊聊天。。泡MM~~
不PG~~最多开个WS到城门口放放冰墙。。。

[m_吃惊] 原来南门那个无聊的WS就是你
作者: 3761268    时间: 2007-3-16 16:01

啊~~~~不是我~~~~~~~~~~~~~~~~
现在还没那空~~在3开带铁匠。。快修成正果了!!!!
JOB48了。。。=JOB50之后在说。。。
不开WS到城门口~人家不会帮我出名。。。
这样大家都知道偶的存在 。。。

作者: alpha6031    时间: 2007-3-16 16:13

要是有人花了钱还和没花钱的人玩得一样那才让人觉得奇怪吧
作者: rainfross    时间: 2007-3-16 16:14

SDO不会让这事发生的.
作者: ɡ.    时间: 2007-3-16 16:15

有钱爽快的玩 没钱有享受的玩!

对一个游戏充满兴趣 就算有钱没钱都觉得好玩

偶9喺例子!
作者: sensj    时间: 2007-3-16 16:18

原帖由 frankgk 于 2007-3-16 13:19 发表
不反对也不支持,至少我没花RMB玩的照样快乐!小弟不才,从开服到现在总资产1000万.穷并快乐着

你的财产足以让神教的某些人春心荡漾了。。。。
作者: OTL    时间: 2007-3-16 17:41

我宣布,我彻底穷了,M4身上只有2W, WS身上4W,没有了!!什么能卖的东西都没有了!!!!!

仓库里面躺着的20+料理掉宝箱子就是见证!!!

神教要支援我啊啊啊
作者: Contigo    时间: 2007-3-16 17:45

穷有穷开心~~~~~~
作者: Albey    时间: 2007-3-16 19:48

我也不P不G

在里面就是带新人,还有。。。。。。。。。聊天,哇哈哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2