标题: [历史] 如果在RO里你2是好朋友,你会为你朋友做点什么呢 [打印本页]

作者: 比尔2    时间: 2007-3-14 21:53     标题: 如果在RO里你2是好朋友,你会为你朋友做点什么呢

你最多能为你朋友做到什么
最少能为你朋友做到什么
当你和你朋友2人之间,你感到失去信任了对方不是你想的那种人时
你又会做出什么呢?很想听听大家的意见.....

我是94及的牧师 把密码告诉了和我结婚的朋友.但时间一长发现他并不是我
想的那种人,也许正如他所说人无完人...因为我申请张号时候忘记了EMAIL
所以密码不能修改了...既然密码已经告诉了他...我最后选择的是放弃我自己94及的
牧师....一切从新开始......很迷惑很迷茫....他最后做的4开拖我的铁确实是让我感动
....真不知道我做的对不对
作者: icepoint    时间: 2007-3-14 21:56

交流区真成情感区了
作者: 比尔2    时间: 2007-3-14 21:57

只是想听听大家的意见拉,如果要删请随意
作者: fuland    时间: 2007-3-14 22:09

光聊天不表露真实身份纯谈心还好,要钱要装备的话看心情,要帐号密码?直接叫他去死。
作者: sinkyzhou    时间: 2007-3-14 22:14

我是死也不拿人家装备的人的。。更别说自己最好的朋友了。。
作者: 天使豆豆    时间: 2007-3-14 22:18

你想他是那种人?
我认为对朋友没啥要求才是做到最高镜界,只要他开心 ,就可以了!
我也做不到,我正努力去做.........只要开心就好
作者: 比尔2    时间: 2007-3-14 22:19

如果换做我 如果当别人是朋友的话
最多,我能做到给人家自己张号 如果他真需要的话
最少,我想只要朋友提出的只要我办的到的地方我都会去做的.
哎不想说了 一切从新开始吧....我是很没主见很会忧郁的人......现在才发现饿...
作者: 比尔2    时间: 2007-3-14 22:21

不知道,真的不知道他是哪种人
我想现在都到这步了 在怎么样也挽回不了什么了
就当一切没发生过吧,不怪别人,只怪自己
豆豆他又回到你这里了,带我照顾好他吧...

作者: fuland    时间: 2007-3-14 22:23

引用一下某小说台词:

棋,不是一个人下的。

光问人要这要那但自己又不为对方付出叫什么好朋友?寄生虫还差不多。
刚认识一星期不到的就亲热地哥哥姐姐狂叫,要钱要装备的个个都被我删除好友外带禁止m聊
作者: 比尔2    时间: 2007-3-14 22:35

自己顶下 睡觉去了 哎........
不知道何时才能恢复....谢谢楼上的各位
对网游已经很无奈了...
作者: 天使豆豆    时间: 2007-3-16 17:28

哎,我认为你们缺乏沟通,其实他人不错的,只是每个人的做人原则不一样,你又何必要他按照你的方式去玩呢?

其实我想说的还是那句:理解万岁~

至于他回到童话,其实你和他一开始都是童话的人,呵!当然他帮朋友是正常的!

我也希望你们和好!也欢迎你回来!
作者: sinkyzhou    时间: 2007-3-17 02:41

我绝对有他在。很难倒闭。。要是新干线。。早关了。你看台湾的设置。。唉。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2