标题: [历史] SD区抢怪的进 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2007-3-13 15:36     标题: SD区抢怪的进

SD区抢怪的抢的爽伐?不过不要紧我以德报怨,我用的的真心感化你到你不抢怪哈哈哈哈!!!
作者: ss0326    时间: 2007-3-13 15:39

唐大师。。
作者: 神崎    时间: 2007-3-13 15:39

无语。。。
膜拜一下先
作者: 梦断金陵    时间: 2007-3-13 15:40

总得来说,史汀区的氛围挺好的。有时候因为视野原因抢与被抢也在可接受的范围内。
作者: 梦断金陵    时间: 2007-3-13 15:40

原帖由 ss0326 于 2007-3-13 15:39 发表

唐大师。。

雷老虎:以德服人!
作者: rainfross    时间: 2007-3-13 15:42

前两天听喇叭新闻,有这么句NB的话:
抢怪有什么不对了,怪上有写你的名字吗?凭什么你打了就不让别人打?

语出一个猎人,在西兽...

我希望能提名这句话进CRO十大经典对话.

原则上不到迫不得已不抢怪,不遇人打HELP不抢怪,还有在抢怪地图狂抢怪,遇到别人乱抢怪会想方设法害人...
真要找不抢怪好风气的地图,现在研三还可以,每天2小时,没人抢怪,路过免费复活全套,SG还会SQ你...
作者: qwenlww    时间: 2007-3-13 15:49

研究三有等级限制,怪也NB,没操作的小白会自动乖乖回去的
SO,剩下的人都还比较好,外加那里的环境抢怪等于是找死
努力冲JOB50ING,俺也想去啊……
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-13 15:54

三种抢怪方式:

1. 无意抢怪: 通常打了你的怪因为没看见,然后会做个表情算道歉
2. 有意抢怪: 怪已经盯住你,你正准备打时,被抢..那类人心里可能想反正你还没打这怪不算你的..有点恶心
3: 恶意抢怪: 管你打没打,都"帮"你清光,经验归我就中.这种人我也懒的说啥了....

花区和冰洞不谈...SD区风气确实不错,2连党现在是越来越多,但打怪都是非常有礼貌的.  恶意抢怪的也有,那个ID叫沾花惹草的猎人,一直混SD区的人前段日子都应该认识,现在他99了,什么工会的我也不透露了
作者: 匿名    时间: 2007-3-13 15:58

N多2连党抢怪的。
经常火墙一放,正在念火箭,啪啪的都没了。
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-13 16:02

原帖由 Anonymous 于 2007-3-13 15:58 发表
N多2连党抢怪的。
经常火墙一放,正在念火箭,啪啪的都没了。

晚上7点-10点,如果是等级低的职业就不要选择SD了,爆卡怪又少,2连党有时候急了确实会有很多有意抢怪的,但怪的数量充裕后又变回好人了
作者: theo    时间: 2007-3-13 16:04

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-13 16:02 发表

晚上7点-10点,如果是等级低的职业就不要选择SD了,爆卡怪又少,2连党有时候急了确实会有很多有意抢怪的,但怪的数量充裕后又变回好人了

等级低的推荐蜈蚣,虽然鞋子掉的机率接近0.01%
作者: HGH    时间: 2007-3-13 16:05

最近几天SD区猎人抢怪越来越多了...
有时蛮矛盾的,想想不应该和这些人一般计较,抢了就抢了吧,退一步海阔天空,但有时又想想要是人人都不管的话,那他还真把抢怪进行到底了,总之现在每天都会有三次逼我出冰墙.
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-3-13 16:06

当年外头怎么抢,进了ST区都是不抢怪的
经常有第一次进ST的小弓,抢怪被滑动弹死,同去的M4也不会报复,反而借机告戒ST区的潜规则
作者: rainfross    时间: 2007-3-13 16:08

冰墙一般要在他的奶妈捡垃圾他又出现危险的时候出,然后再引SD咬死奶妈.力求三道墙灭团.
这才是冰墙WS操作的最高境界好伐
LS加油!
作者: 梦断金陵    时间: 2007-3-13 16:10

如果双方同时看到怪,而LR的视野也没看到你的话,火墙刚放下的一点时间内确实已经2连掉了。
作者: rainfross    时间: 2007-3-13 16:11

要是同一方向看到被火墙挡还两连你说灭他的团对吗?
作者: 梦断金陵    时间: 2007-3-13 16:14

原帖由 rainfross 于 2007-3-13 16:11 发表
要是同一方向看到被火墙挡还两连你说灭他的团对吗?

这个就索LR不对了
作者: rainfross    时间: 2007-3-13 16:15

可惜很多两连5000+的害起来难度有点大,但是害死了上出踩两脚更加有成就感
作者: 梦断金陵    时间: 2007-3-13 16:18

原帖由 rainfross 于 2007-3-13 16:15 发表
可惜很多两连5000+的害起来难度有点大,但是害死了上出踩两脚更加有成就感

通常都是自己害死自己
作者: rainfross    时间: 2007-3-13 16:19

貌似我90+以后再没在SD区死过除了一次机器自动重启等我上游戏发现已经在首都了.
作者: yys10    时间: 2007-3-13 16:20

以后玩任何网络游戏打怪前请先在怪的脸上写好“某某玩家专杀”
作者: SY达人    时间: 2007-3-13 16:24

作者: rainfross    时间: 2007-3-13 16:35

花区扩散到全RO的恩怨--NND不动的怪你个小样光B我,现在会动了看你怎么光B...
作者: makiyo    时间: 2007-3-13 16:47

原帖由 rainfross 于 2007-3-13 15:42 发表
前两天听喇叭新闻,有这么句NB的话:
抢怪有什么不对了,怪上有写你的名字吗?凭什么你打了就不让别人打?

语出一个猎人,在西兽...

我希望能提名这句话进CRO十大经典对话.

原则上不到迫不得已不抢怪,不遇人 ...

刷这样喇叭的人是SB
作者: rainfross    时间: 2007-3-13 16:50

同意,但是SB确确实实真真正正的出现在了你我面前的时候,要考虑的就比较多了.
作者: 彩虹婆婆    时间: 2007-3-13 17:58

曾经在冰洞练级时恶意抢过一组队的怪 原因就是他们组队的某小白WS乱放冰墙害死了我 还拿冰墙挡我们的路,本来嘛,冰洞里抢怪已经见怪不怪了 抢的过的抢 抢不过的拉倒 你个白痴WS跑出来冰墙算什么 后来我就跟我组队的M4跟着他们组队 直到他们放弃3楼 去2楼练级 至于那白痴WS名字我记着了 以后只要在SY的PVP见到(如果我去的话=。=)杀就一个字
作者: ATX    时间: 2007-3-13 18:01

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-13 15:54 发表
三种抢怪方式:

1. 无意抢怪: 通常打了你的怪因为没看见,然后会做个表情算道歉
2. 有意抢怪: 怪已经盯住你,你正准备打时,被抢..那类人心里可能想反正你还没打这怪不算你的..有点恶心
3: 恶意抢怪: 管你打没打,都"帮"你清光,经验归我就中.这种人我也懒的说啥了....

花区和冰洞不谈...SD区风气确实不错,2连党现在是越来越多,但打怪都是非常有礼貌的.  恶意抢怪的也有,那个ID叫沾花惹草的猎人,一直混SD区的人前段日子都应该认识,现在他99了,什么工会的我也不透露了

我记得是个大便会标的工会的,和他真配

这个会出来的都喜欢抢怪

还有个叫 牛奶兔☆猎 的垃圾,抢我火墙挡住的怪,我放光壁不给它抢它就用冲锋箭害我

贪婪的报应,它自己给怪围死了

作者: 出售料理    时间: 2007-3-13 18:59

错   SD区抢怪最凶的其实不是猎人  
是那几个诗人  几乎SD区的诗人个个抢怪
作者: rainfross    时间: 2007-3-13 19:00

通称两连党,没区别.
作者: sinkyzhou    时间: 2007-3-13 19:02

RO强怪普遍
作者: 匿名    时间: 2007-3-13 19:02

二连党还是敌不过某些树枝党。
作者: rainfross    时间: 2007-3-13 19:04

树枝成本高,但是只要你有钱有ROZ...实在是人与钱斗100%输.
作者: rainfross    时间: 2007-3-13 19:06

原帖由 彩虹婆婆 于 2007-3-13 17:58 发表
曾经在冰洞练级时恶意抢过一组队的怪 原因就是他们组队的某小白WS乱放冰墙害死了我 还拿冰墙挡我们的路,本来嘛,冰洞里抢怪已经见怪不怪了 抢的过的抢 抢不过的拉倒 你个白痴WS跑出来冰墙算什么 后来我就跟我组 ...

我见过一女W+一M4的组合就这样,后来堵的不爽了我把她们的M4给封了. 至于落单的女W死没死不知道,死了我也不会去踩尸,怕走光.
作者: OTL    时间: 2007-3-13 19:26

原帖由 rainfross 于 2007-3-13 16:35 发表
花区扩散到全RO的恩怨--NND不动的怪你个小样光B我,现在会动了看你怎么光B...

我就一直光到他走为止,反正光B10SP,无延迟,无念,远程,爱怎么光就怎么光,光不过来是操作差哦~
作者: 梦断金陵    时间: 2007-3-13 19:42

在某些非官方RO里有防抢怪系统,不知GF为何没有按。
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-3-13 22:12

越多人打,经验越多,抢怪也并非一无是处
就事论事,并非为抢怪寻找理论依据
作者: dickzf    时间: 2007-3-13 22:46

钟楼没多少人还抢的一塌糊涂,SD已经是很和平的地方了!
作者: dickzf    时间: 2007-3-13 22:47

总的说来,SD大部分人还是会谦让的。抢的最厉害的是花区,其次是钟楼。
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-3-13 22:52

花区不抢不精彩,花帮自己补血,越打越多
抢的多,经验多
最恨2连
作者: sathenachu    时间: 2007-3-13 22:58

那个冥界的叫什么魔法的天空的,怎么简直就跟只畜生一样,抢了人家怪还一直跟着,怎么他妈就养了这么只狗出来~~
作者: 某人一马甲    时间: 2007-3-14 08:43

原帖由 ATX 于 2007-3-13 18:01 发表

这个会出来的都喜欢抢怪
http://photo1.9you.com/pic/userphoto/29/48/2036852948/rlb ...

这个尖牙党的两个已经臭名昭著了,最近还有个乐园的什么诗人很喜欢抢FS火墙挡了的
作者: 某人一马甲    时间: 2007-3-14 08:45

原帖由 出售料理 于 2007-3-13 18:59 发表
错   SD区抢怪最凶的其实不是猎人  
是那几个诗人  几乎SD区的诗人个个抢怪

没那么绝对,有几个诗人还是不错的
作者: 神崎    时间: 2007-3-14 09:06

那个叫 沾花惹草 的猎人之前是没有工会的。以前我在安全区看到他经常和1个LP牧师和1别的职业组一起,组名我还记得,叫:但是法。 另外2人是向日葵XX工会的。估计这猎人也只是个拖经验的。这个工会估计也只是障眼用的吧
作者: rainfross    时间: 2007-3-14 09:11

工会似乎和抢怪关联不大,不过图勒什么的好像比较有目共睹些.也可能工会太大了.
作者: ATX    时间: 2007-3-14 09:29

史汀区故意抢怪的不是很多,一般也就几个老面孔在那抢
作者: 匿名    时间: 2007-3-14 09:50

原帖由 rainfross 于 2007-3-14 09:11 发表
工会似乎和抢怪关联不大,不过图勒什么的好像比较有目共睹些.也可能工会太大了.

工会建设方向决定。
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-14 10:35

如果一个工会里面抢怪的不多的话,我不大喜欢把工会拖出来,毕竟会长不可能管到全部,不过图勒是例外
作者: .lemon.    时间: 2007-3-14 10:45

还有乐园的某不要脸的女猎人..叫什么  就是LOVE你

她抢怪的理由就是觉得我火墙拉怪碍着她练级了..

真是什么SB都有.. 难道我遇到那么多怪要拿火箭一个一个杀?

发现乐园的低素质人口蛮多的嘛..

作者: 彩虹婆婆    时间: 2007-3-14 10:59

原帖由 rainfross 于 2007-3-13 19:06 发表

我见过一女W+一M4的组合就这样,后来堵的不爽了我把她们的M4给封了. 至于落单的女W死没死不知道,死了我也不会去踩尸,怕走光.

偶练的素男号 非女WS。。。这年头流行RY
作者: rainfross    时间: 2007-3-14 12:13

偶也练男号,不是不想RY,实在是女CM,丑...
作者: HGH    时间: 2007-3-14 12:41

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-3-13 22:12 发表
越多人打,经验越多,抢怪也并非一无是处
就事论事,并非为抢怪寻找理论依据

恶意抢怪与善意抢怪是两马事,这个不难分辩,对于聪明的人,抢一下停手,自己与别人都能多分点经验,这个大家都乐意,对于抢到你没经验,那就只有单方面乐意了.
作者: rainfross    时间: 2007-3-14 12:50

两连党的M4过来敲下我打的SD我当然没意见.
作者: ATX    时间: 2007-3-14 17:14

这个灵媒明显是个恶意抢怪的垃圾,跑到哪抢到哪

作者: rainfross    时间: 2007-3-14 17:23

LM抢怪真方便,高机动,跳上跳下的抢...
作者: alpha6031    时间: 2007-3-14 18:54

5楼所提到的猎人还说过
打怪是要靠实力的,抢不到你还练个OOXX……
作者: xiaoyaolei    时间: 2007-3-14 19:08

作者: ATX    时间: 2007-3-14 19:59

在史汀区乐园故意抢怪的见过,图勒的好像没看到有故意抢怪的
作者: tanting    时间: 2007-3-15 15:01

小法师强烈抗议钟楼上3人太多 导致钟怪刷新极快 导致俺在咏唱火箭的时候被刷出来的钟怪活活咬死!
-V- 咏唱10火箭的时候点苍蝇又无效,造孽啊。
同时被5,6个钟怪追也是很正常的事。
作者: nadumia    时间: 2007-3-15 16:05

原帖由 ATX 于 2007-3-14 17:14 发表
这个灵媒明显是个恶意抢怪的垃圾,跑到哪抢到哪

这恶心物体来洛阳了
作者: rainfross    时间: 2007-3-15 16:45

LM升级压力小很多啊,只要一个99就可以了.昨天无聊去了下SD,发现确实不怎么样了.
后来和个LMMM比抢怪,我怎么总能在她提出手的时候打掉8000+呢,哇卡卡
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-15 17:16

2连党最快啊..瞬发高攻高速,上次还有个女WS想恶意抢怪,被我整郁闷后不来了
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-15 17:30

原帖由 ATX 于 2007-3-13 18:01 发表

这个会出来的都喜欢抢怪
http://photo1.9you.com/pic/userphoto/29/48/2036852948/rlb ...

啊哦
偶在ST窝过一天~图1和图3的男女猎人都曾见识过
男1见ST就抢
女3不光抢,不晓得因为操作欠佳还是蓄意为之,似乎颇有害人倾向
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-15 17:33

抢就抢咯,好人有好报,坏人迟早死光光...RP不好的总归会有倒霉的时候....
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-15 17:33

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-3-15 17:33 发表
抢就抢咯,好人有好报,坏人迟早死光光...RP不好的总归会有倒霉的时候....

我更相信这个世界好人不长命祸害遗千年
作者: ATX    时间: 2007-3-15 18:22

原帖由 nadumia 于 2007-3-15 16:05 发表

这恶心物体来洛阳了

默哀……对抢怪的灵媒还真是没有什么好的应对办法
作者: ATX    时间: 2007-3-15 18:24

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-3-15 17:33 发表

同感……那些2下一只SD的2连党想害死都难,更别说可以秒SD的灵媒了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-3-15 18:57

现代唐僧啊?..
作者: leemeng12    时间: 2007-3-16 05:22

地图斗那么大点...怪就那么多点..但是....升级打怪的却N多..不能怪人抢怪唆...为了升级也就叉叉叉啦.....虽然不对但没办法....你被抢了怪郁闷也是因为拿不到经验..而抢怪的也是为了拿经验而抢...所以说到头来......SD刷的怪少了!!!玩家和怪的比例失调...................

作者: leemeng12    时间: 2007-3-16 05:31

另外啊.....你们说勒这个男猎人发光了哒...也黑久不会存在他抢怪的问题了吧......

作者: ATX    时间: 2007-3-16 08:09

你就是那个给他加SP的牧师吧
作者: NEIBOY    时间: 2007-3-16 09:59

这个呢,给怪光B

不过比较久是了,当时光 B风波还没开始

这巫师呢,是那种看到别人暴风雪走过来啪啪啪几个雷鸣,然后走人的那种

这个呢,就是看别人暴风雪,走过来就是一怒雷。我知道你DEX高,但也不用这样演示

抢怪也就算了,你也换个方向啊,对着我推

作者: rainfross    时间: 2007-3-16 13:10

楼上的哈可爱...摸摸
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-16 14:18

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-3-15 17:33 发表

虽然是这么说...只能哀叹几句咯....
作者: leemeng12    时间: 2007-3-17 19:57

原帖由 ATX 于 2007-3-16 08:09 发表
你就是那个给他加SP的牧师吧

摇头SP会回得快点么。。那么也不用把我号双开到ST区补SP啦。。。你粉可爱呢。。我稀饭你。。。奸笑得好恐怖。。。
作者: ATX    时间: 2007-3-17 20:01

摇头SP回的快只限于超初,其他职业是没有这种优待的
作者: leemeng12    时间: 2007-3-18 02:35

噢。。。真好啊。。羡慕。。。
作者: sd5354634    时间: 2007-3-18 09:28

偶进阶一转的时候...在钟楼被抢得作孽呀....我转了后..就在钟楼疯狂的抢..我承认我冰墙也害过人HOHO
作者: NEIBOY    时间: 2007-3-18 12:09

更新了更新了

我队牧师在破冰,他冲过就是一雷鸣

害我可爱的牧师被怪咬了

伤心

我队友已经吹出雪了

这巫师也是走过就一雷鸣。可惜被怪打断了

我已经吹雪完了

这不是牧师在用雷鸣
是和重叠了
只是为了直观的突出抢怪的巫师那种意识,毫无顾虑的,见怪一雷鸣

我的牧师已经过来了,但是我还在技能冷却中,但是怪已经被打的差不多了

作者: NEIBOY    时间: 2007-3-18 12:13

继续继续

红圈中的巫师,已经看到我们吹了暴风雪了
仍然跑位ing

很可惜。被怪打断了

不过不要紧,继续跑位。

一计不成再来一计

雷鸣是赶不上了,火箭可以把?
作者: 某人的馬甲    时间: 2007-3-18 20:22

现在在SD,1个直火,1个光B ,1个火箭,然后坐下等它漫漫撞死,

又能保持SP ,又能防止2连党 ,
作者: 红叶嘟嘟    时间: 2007-3-19 15:18

唐僧....
阿弥陀佛~~
作者: 匿名    时间: 2007-3-19 16:47

现在在SD区那就有一只牙尖帮的流氓正在疯狂抢怪,一帮死性不该的垃圾

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-19 17:16

在ST直火档的怪多时,就放好预防性光壁吧
作者: rainfross    时间: 2007-3-19 17:16

貌似工会改名了嘛.
要么找时间拉队人去拜访下钟楼基地?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2