标题: [历史] 看了会交易版。真多有钱的 [打印本页]

作者: 盛传    时间: 2007-3-13 15:32     标题: 看了会交易版。真多有钱的

刚才去看了眼交易版,
看有几个人长期卖ROB,
于是点他们的淘宝链接进去看
结果发现他俩人累计售出的ROB已经1.2e多了
怎么打的,这么多ROB,真牛。
其中有个人是打包卖7500w,结果被一个人买了。
日啊
作者: rainfross    时间: 2007-3-13 15:51

呵呵,强的,这都去调查...
作者: 匿名    时间: 2007-3-13 15:52

ROB正常打,做生意也好,不可能有那么多的
很大一部分来源应该是盗号,高科技也有些
作者: rainfross    时间: 2007-3-13 15:58

嗯,感觉还可能是以前没回收彻底的BINGO钱吧.
作者: HGH    时间: 2007-3-13 16:08

开服快两个月了,没什么不可能的,特别是一开服就玩的.
作者: 830815    时间: 2007-3-13 16:11

工作的人 平时少出去玩一次就够了
作者: 鸦KARAS    时间: 2007-3-13 16:14

LZ有调查过SY服,每天有多少人被盗吗?
  要是开个帖,统计下损失估计不止几E.
  我就是针对盗号的,的确我被盗的财产加起来有3000多W.说白了淘宝都快成洗黑钱的和销售伪劣商品的平台了!谁让中国法律不健全呢,中国没有网络财产保护法,就算你被盗了,按照流程上报司法机关,SD还是不会帮你解决问题的.我可是知道这其中有多艰辛,条条框框都阻挠你继续前进.
作者: 还没想好名字    时间: 2007-3-13 16:18

偷东西卖不也挺快的
1星期能赚2000W

另外有些被盗的根本就是活该
开个聊天喊个喇叭说什么中奖啊外挂啊
为什么有的人就会上当?
手动F一有人说有挂发个网址就有人会去点不是活该是什么?
没参加活动人说中奖你就觉得自己中了不是活该是什么?
做人千万不能贪心噢

作者: btcomic    时间: 2007-3-13 17:01

波特吧,那些喇叭喊代练1天到70级的,同时也在喊长期卖rob,有脑子的人都清楚
作者: 盛传    时间: 2007-3-13 17:28

如果是被盗的财产的话,
那估计可以立案了吧。
开服两个多月,我觉得能赚到5000w+确实有点夸张。
而且其中有个人除了打包卖那7500w外,还出售一堆+10的。
很牛X

另外楼上说的一周偷2000w,不知道是偷什么?
难道研究所偷装备?
作者: rainfross    时间: 2007-3-13 17:32

研究所偷装备也就卡卡能偷,其它都不好下手吧?
作者: 回忆过去的RO    时间: 2007-3-13 17:38

SY服的盗号是木马还是熟人?
作者: 还没想好名字    时间: 2007-3-13 17:51

原帖由 盛传 于 2007-3-13 17:28 发表
如果是被盗的财产的话,
那估计可以立案了吧。
开服两个多月,我觉得能赚到5000w+确实有点夸张。
而且其中有个人除了打包卖那7500w外,还出售一堆+10的。
很牛X

另外楼上说的一周偷2000w,不知道是偷 ...

妖耳,洞力量,洞敏捷,咬草咬花(别告诉我偷不了,自然有人知道怎么偷)
作者: 钱包包    时间: 2007-3-13 18:42

原帖由 盛传 于 2007-3-13 15:32 发表
刚才去看了眼交易版,
看有几个人长期卖ROB,
于是点他们的淘宝链接进去看
结果发现他俩人累计售出的ROB已经1.2e多了
怎么打的,这么多ROB,真牛。
其中有个人是打包卖7500w,结果被一个人买了。
日啊

我出售的也超过1E+了
很简单 我就是靠倒卖的而已
至少外挂什么的
特别是SY服 觉得没必要去尝试 被盗号的有几个敢说自己没试着去网上找这些高科技
某种程度上来说  自己想挂 然后登陆网站中木马,也是活该
作者: 匿名    时间: 2007-3-13 18:45

总以为世界是白的,某人可以在官服卖BOSS卡神器 难道他就不能在SY卖ROB?
作者: 钱包包    时间: 2007-3-13 18:46

不过我所知道的1个卖官货的 确实在SY卖了大量的ROB
作者: hef8010    时间: 2007-3-13 21:04

原帖由 钱包包 于 2007-3-13 18:42 发表

我出售的也超过1E+了
很简单 我就是靠倒卖的而已
至少外挂什么的
特别是SY服 觉得没必要去尝试 被盗号的有几个敢说自己没试着去网上找这些高科技
某种程度上来说  自己想挂 然后登陆网站中木马,也是活该

你是大富翁,我看到的你就卖了5000w+了
传授一下倒卖的要领吧
作者: pauro    时间: 2007-3-13 21:40

外挂...
最近猫区的女流氓BOT不见了,现在在奴隶哪边挂着呢

我想卖ROB的大部分人都是正当手段获得的
只有很少部极个别的来源有问题
作者: 钱包包    时间: 2007-3-13 22:20

原帖由 hef8010 于 2007-3-13 21:04 发表

你是大富翁,我看到的你就卖了5000w+了
传授一下倒卖的要领吧

我也只是来了1个礼拜而已
如果早来1个月 估计至少可以赚5000+
因为老F实在没人了
作者: zhaowancai    时间: 2007-3-13 22:38

怎么看那个交易网呀 安全吗 怎么交易呀 不会又是老唉骗吧
作者: 钱包包    时间: 2007-3-13 22:59

是交易版
小站的交易区
作者: 流星无心    时间: 2007-3-14 06:10

PS一点:淘宝么...有倒卖刷信用值的
作者: 盛传    时间: 2007-3-14 09:11

原帖由 pauro 于 2007-3-13 21:40 发表
外挂...
最近猫区的女流氓BOT不见了,现在在奴隶哪边挂着呢

我想卖ROB的大部分人都是正当手段获得的
只有很少部极个别的来源有问题

我说怎么看不到了,原来换地方了,我还以为给封了呢。
那在奴隶截图投诉啊
盛大的客服回信还是很快的。告诉他们地点,他们会去查。
是哪个地图?
最好有个带那人名字的截图
作者: OTL    时间: 2007-3-14 09:57

有心赚钱并且有时间的话,1E+只要我从开服起每天玩3-5小时肯定有的,问题是我没时间..所以到现在才赚了1QW多一点..
作者: 匿名    时间: 2007-3-14 10:13

又不是没认识纯游戏赚钱的大户,纯靠低买高卖他们赚钱速度我也清楚
刚开F没错利润是很高,问题是都在摸着石头过河,几个人运气好猜中高利润行业呢?
开F到现在赚1E我绝对相信,可是把这1E卖了现在还能够赚到大量ROZ继续卖我TMD就不信了。长期卖的不是盗号就是高科技,甭扯些借口
作者: icnow    时间: 2007-3-14 10:18

弱弱的问下
怎么赚到1E
光靠垃圾肯定不行
如果偷的话~~~~确实是偷吗?
还是低收高卖赚差价?
俺穷人一只~~~~请指点迷津
作者: theo    时间: 2007-3-14 10:21

原帖由 盛传 于 2007-3-14 09:11 发表

我说怎么看不到了,原来换地方了,我还以为给封了呢。
那在奴隶截图投诉啊
盛大的客服回信还是很快的。告诉他们地点,他们会去查。
是哪个地图?
最好有个带那人名字的截图

他们说查而已,又没说其他什么的。
作者: 盛传    时间: 2007-3-14 10:29

原帖由 theo 于 2007-3-14 10:21 发表

他们说查而已,又没说其他什么的。

查了如果属实就会封的
因为这和他们的钱挂钩
作者: OTL    时间: 2007-3-14 10:50

原帖由 icnow 于 2007-3-14 10:18 发表
弱弱的问下
怎么赚到1E
光靠垃圾肯定不行
如果偷的话~~~~确实是偷吗?
还是低收高卖赚差价?
俺穷人一只~~~~请指点迷津

有些人偷妖耳偷刺杀可能不需要开F到现在,只需要1个星期的辛勤工作就可以有几千万了
作者: 匿名    时间: 2007-3-14 11:24

原帖由 OTL 于 2007-3-14 10:50 发表
有些人偷妖耳偷刺杀可能不需要开F到现在,只需要1个星期的辛勤工作就可以有几千万了

随手说几个过去的高利润行业,什么无洞当有洞,白骨当青骨就不提了
比如衬衫和三角裤,别看现在价格这么低,刚开F没几个星期的时候,衬衫30W可是M都不讲价的,三角裤打奴隶,一小时4、5个还是没问题的,那时候也是起码8、9W一个
妖精耳朵多是0偷,看挂店一天挂5、6个,以前95W抢得飞快的
昆仑、蚂蚁洞没改版前,蜂胶好掉,价格卖NPC卖几千Z,当然现在改成0了。运气好还能打出卡
无洞生存、1级4属性武器、都NPC有卖,转卖一把就是1、2W。以前无洞生存挂店8W5,属性短J敲个+10挂店几十W
当然这些方法我都是事后才知道,很多时候只有高利润时期过去以后才明白哪些是赚钱的。还有些恕不透露了。

别问别人怎么赚钱,有利润的方法不会有人告诉你的,做的人多了就没钱赚了,自己动脑子想。
作者: icnow    时间: 2007-3-14 11:56

原帖由 Anonymous 于 2007-3-14 11:24 发表

随手说几个过去的高利润行业,什么无洞当有洞,白骨当青骨就不提了
比如衬衫和三角裤,别看现在价格这么低,刚开F没几个星期的时候,衬衫30W可是M都不讲价的,三角裤打奴隶,一小时4、5个还是没问题的, ...

偶以前都砸装备起家
但是现在么本钱

只能卖翅膀了T  T
作者: OTL    时间: 2007-3-14 11:57

原帖由 Anonymous 于 2007-3-14 11:24 发表

比如衬衫和三角裤,别看现在价格这么低,刚开F没几个星期的时候,衬衫30W可是M都不讲价的,三角裤打奴隶,一小时4、5个还是没问题的, ...

你说的我都知道T T
可惜就是没时间

比如现在毒蘑菇还是一个暴利行业

去打点沙漠小狼搞点SP药,然后一个刚转出了10伪装的刺就可以很好的赚钱了
作者: frankgk    时间: 2007-3-14 11:59

又看到交易版里面有人200万收猴桃木,100万收绿饼人卡...............有钱就是爷啊!后悔以前20万卖掉张绿饼人
作者: 钱包包    时间: 2007-3-14 12:14

有能力的去偷LJ吧
1把就1000RMB呢
作者: 匿名    时间: 2007-3-14 12:22

原帖由 Anonymous 于 2007-3-14 10:13 发表
又不是没认识纯游戏赚钱的大户,纯靠低买高卖他们赚钱速度我也清楚
刚开F没错利润是很高,问题是都在摸着石头过河,几个人运气好猜中高利润行业呢?
开F到现在赚1E我绝对相信,可是把这1E卖了现在还能够赚到大 ...

同意

倒卖也只在开F几个星期,现在低收,起码收好几天,想高卖就更难了

低高卖垃圾就更不现实了

首都几家BOSS店,天天那点东西,虽然卖出去过几样,但真的贵的几样始终还是镇店宝般的贡着

如果吃糖丸和其他商城补给品,以一天24小时计算,算上垃圾钱,的确可以赚到1500W+,运气好甚至2000+

累积到1E也需要整整5天+

长期出售ROB的只能说明这是黑钱
作者: 还没想好名字    时间: 2007-3-14 13:02

卖了10+妖耳
等大家都开始偷我就不卖耳朵了
改卖咬花咬草
现在世面又出现大量的花草我不知道是不是偷的不过我也不偷了
垄断的东西才会赚钱
作者: darkmomo    时间: 2007-3-14 13:54

原帖由 钱包包 于 2007-3-14 12:14 发表
有能力的去偷LJ吧
1把就1000RMB呢

说到这个,我想起一件很恶心的事情。。。

那天我和牧师组队打UJ,遇到了血腥,打算花掉力气打掉,一个叫做音符的十字冲过来,开聊天说“血腥能让给我嘛”,我没同意,继续打,他就给血腥加血,破冰,我前后被他害死三次(当时是base98啊),我加了他好友之后密他,他居然说出了以下的话

上图

作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-14 14:02

原帖由 darkmomo 于 2007-3-14 13:54 发表

那天我和牧师组队打UJ,遇到了血腥,打算花掉力气打掉,一个叫做音符的十字冲过来,开聊天说“血腥能让给我嘛”,我没同意,继续打,他就给血腥加血,破冰,我 ...

现在玩家的人格真的蛮让人心寒的,那个音符多少也算个名人了,自己家产也很丰裕,做人怎么那么不要脸的
作者: 匿名    时间: 2007-3-14 14:04

原帖由 darkmomo 于 2007-3-14 13:54 发表

那天我和牧师组队打UJ,遇到了血腥,打算花掉力气打掉,一个叫做音符的十字冲过来,开聊天说“血腥能让给我嘛”,我没同意,继续打,他就给血腥加血,破冰,我 ...

林子大了什么鸟都有啊。。。我来膜拜
作者: darkmomo    时间: 2007-3-14 14:05

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-14 14:02 发表

现在玩家的人格真的蛮让人心寒的,那个音符多少也算个名人了,自己家产也很丰裕,做人怎么那么不要脸的

= =其实整个事件我比较寒的是那句“嗯。。。为了钱,我可以不惜一切”,我还以为我是因为最近肥皂剧看多了出现的幻觉。
作者: OTL    时间: 2007-3-14 14:05

好吧...认住了...为了钱...恩,贴出来了是好事
作者: qwenlww    时间: 2007-3-14 14:09

36楼的你太想不开了,直接把血腥拉给他打,让他顶怪。要知道10字没妈妈歌,加血加不了几下就空的
巫师加牧师抢不过10字就不用混了
作者: darkmomo    时间: 2007-3-14 14:10

原帖由 OTL 于 2007-3-14 14:05 发表
好吧...认住了...为了钱...恩,贴出来了是好事

那天气头上了工会里骂了几句,本来是打算在情感区专门开帖说的,后面好像遇到了什么开心事儿又忘记了,刚才看到有人说LJ的事情又想起来。。。

恩,我承认我这人很会记仇。。。
作者: OTL    时间: 2007-3-14 14:13

MOMO,你好笨,给血腥喂个料理难么
作者: darkmomo    时间: 2007-3-14 14:15

原帖由 qwenlww 于 2007-3-14 14:09 发表
36楼的你太想不开了,直接把血腥拉给他打,让他顶怪。要知道10字没妈妈歌,加血加不了几下就空的

我就想安安静静的打完这个怪而已,也没想过拖了让他来顶,再说如果我做了这事儿,不也成了和他差不多一个档次的人了么?

作者: OTL    时间: 2007-3-14 14:19

原帖由 darkmomo 于 2007-3-14 14:15 发表

我就想安安静静的打完这个怪而已,也没想过拖了让他来顶,再说如果我做了这事儿,不也成了和他差不多一个档次的人了么?

以暴抑暴,绝对是对大部分"高"素质人士的最好也是最直接的方法,每次看到他偷就给血腥来个等级不等的天赐,让他开心一下不好么,对了,给他也来个等级不等的天赐,随便对他无限1霸邪,听说LAG死不了人
作者: darkmomo    时间: 2007-3-14 14:24

原帖由 OTL 于 2007-3-14 14:19 发表

以暴抑暴,绝对是对大部分"高"素质人士的最好也是最直接的方法,每次看到他偷就给血腥来个等级不等的天赐,让他开心一下不好么,对了,给他也来个等级不等的天赐,随便对他无限1霸邪,听说LAG死不了人

真的没想那么多,当时还沉浸被那句对白带来的惊讶(其实更多的是寒)当中。。。。

我那之前看见这人卖毛无边的时候本来还打算买的。。。
作者: OTL    时间: 2007-3-14 14:36

摸摸心理承受能力太低了(别学那疯一般的浇灌)

下次如果我在线的话叫上我~

对了,冻了不能偷

作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-14 14:40

momo心理已经造成创伤了,让我们来momo他安慰他
作者: OTL    时间: 2007-3-14 14:45

给个大叔他去摸就可以了...
作者: 大家妖怪    时间: 2007-3-14 14:56

xxx先生/小姐的呐喊 : 但是当你回想起这件事 你回感到内心的不安吗 你会感到灵魂的谴责吗
xxx先生/小姐的呐喊 : 我希望叫ˋ瘋的玩家可以好好的想想
xxx先生/小姐的呐喊 : 如过我这样说你都无动于衷的话 那我想你也许已经不能被称做是“人”了
xxx先生/小姐的呐喊 : 每个人都有一颗心 不管她是好是坏 是善还是恶 毕竟她也是用肉来组成的
xxx先生/小姐的呐喊 : ˋ瘋 我再一次希望你好好的想想 你做的事情是否是正确的

馍馍学着点!要用慈悲的心来感化对方!

作者: frankgk    时间: 2007-3-14 15:03

鄙视下为了钱连人格都不要的垃圾,同情下LZ
作者: OTL    时间: 2007-3-14 15:06

原帖由 大家妖怪 于 2007-3-14 14:56 发表
xxx先生/小姐的呐喊 : 但是当你回想起这件事 你回感到内心的不安吗 你会感到灵魂的谴责吗
xxx先生/小姐的呐喊 : 我希望叫ˋ瘋的玩家可以好好的想想
xxx先生/小姐的呐喊 : 如过我这样说你都无动于衷的话 那我 ...

5句话..10W去感化一个"人"
还不保证成功...
作者: pauro    时间: 2007-3-14 15:09

昨晚某老鱼不小心弄得会里的某神官生气了。。
刷了两箱喇叭。。。道歉
作者: sakuragl    时间: 2007-3-14 15:46

原帖由 qwenlww 于 2007-3-14 14:09 发表

雪醒巫师打不了魔防高
作者: hulalaho    时间: 2007-3-14 16:07

又是10字...又是10字...
作者: darkmomo    时间: 2007-3-14 17:39

原帖由 sakuragl 于 2007-3-14 15:46 发表

雪醒巫师打不了魔防高

级别高了可以打,慢一点而已
作者: .lemon.    时间: 2007-3-14 18:12

别人写个木马也不容易啊..
作者: asphalt    时间: 2007-3-14 18:15

原帖由 darkmomo 于 2007-3-14 14:15 发表

那人昨天看见他转了, 想到好玩的东西了。。
作者: 出云隐者    时间: 2007-3-14 18:18

建议大家去看看上一期的大众软件 中国盗号行业研究
作者: OTL    时间: 2007-3-14 18:26

NNNNNNN年没看这书了....期待COPY/PASTE版...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2