标题: [历史] 一个人的RP,朋友间的信任,究竟值多少钱? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2007-3-12 23:51     标题: 一个人的RP,朋友间的信任,究竟值多少钱?

在现实中,我曾经花了2000块买到了一个人的RP,我笑笑,值了,原来那个人那么的贱

在游戏里,一个人的RP仅值一个雷锤,一件EB,一件酋长,一个小强,一个小P,甚至一个+7战斗?你太让我失望了

你知道事情发生后,多少人在为你辩解吗?你对得起他们吗?甚至连我自己都在劝自己,肯定中间有什么误会,某人为了你翻了自己所有的号,甚至怀疑自己精神分裂把这些东西藏起来了,你对得起他吗?

你自己想想,你每次借东西,有谁说过一个"不"字,你自己一件BOSS都没有,可在PVP里,你全身BOSS加神器,大家有说过一个"不"字吗?甚至还有人把ID都告诉你让你自己去拿,事情发生后,你怎么去面对他们?

你太让我们失望了,你一次又一次挑战我的忍耐极限,一次又一次...我给了你无数的机会,我等了你半个月,甚至现在我还在等你,当你咬定你没拿过这些的时候,我是信你的,我一直在跟别人讲,一定有误会,一定...可是当今天的调查结果出来的时候,我的心痛了一下,估计上面的那些朋友知道后也是这个感觉吧!

再到今晚的事,是不是你认为我不跟你说的那些装备我就不记得了?你就可以私有了?

你错了,你这次错的太离谱了

在我的理念里,朋友是无价的,但是现在,是的,你在我心中,只值上面那些钱了

作者: 神澈    时间: 2007-3-12 23:52

到底撒事?
作者: 上海II-伤心    时间: 2007-3-12 23:53

作者: 匿名    时间: 2007-3-12 23:55

不用问的那么明白,我到现在还在给他留面子,所以我采取匿名,我也不点他的名字,大家以后就这样了,好自为知
作者: ☆枫本无心★    时间: 2007-3-13 00:09

似曾相识的语气- - 希望不是我认识的人- -
作者: 爱音    时间: 2007-3-13 00:13

可以观察下停权名单.. 不过好象都是SY和田园的....

作者: 神澈    时间: 2007-3-13 00:31

个人感觉牵涉到部分BOSS装有借无还(极大这个可能性饿)
作者: 絕跩の菜々    时间: 2007-3-13 01:01

作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-3-13 01:15

玩游戏第一大忌~别把帐号告诉别人~GM都不会要你帐号~何况个所谓饿朋友~
作者: 七海怜    时间: 2007-3-13 02:20

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-3-13 01:15 发表
玩游戏第一大忌~别把帐号告诉别人~GM都不会要你帐号~何况个所谓饿朋友~

我号告诉过很多人,一直到我不玩都还完好。
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2007-3-13 06:41

我去学校装备都给朋友的
我杂装备没被朋友骗内
作者: ^龍ō龍^    时间: 2007-3-13 07:16

因为弄贱!
作者: akita    时间: 2007-3-13 07:29

作者: 空气の星    时间: 2007-3-13 11:53

这年头还有骗装备的 唉
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-3-13 12:31

我一直借了还人的
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-3-13 12:38

一直和朋友共用条皮带和点BOSS装

2000块买个人的RP,我觉的值
作者: 神澈    时间: 2007-3-13 12:39

原则是贵重物品不借
作者: 心如直水    时间: 2007-3-13 12:56

原帖由 Anonymous 于 2007-3-12 23:51 发表
在现实中,我曾经花了2000块买到了一个人的RP,我笑笑,值了,原来那个人那么的贱

在游戏里,一个人的RP仅值一个雷锤,一件EB,一件酋长,一个小强,一个小P,甚至一个+7战斗?你太让我失望了

你知道事情发生后,多少 ...

照下你的名字
作者: ﹏心碎夢滅oo.︵    时间: 2007-3-13 13:11

落地为兄弟,何必骨肉亲。LZ您又何尝没出卖过别人?每个人的RP都是用钱去衡量的。这世界上并没有完美无暇的人。古人云,知错能改,善莫大焉。给别人一次机会等于给自己一次机会。
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-3-13 13:13

粉红色~
作者: LYDIAの可可    时间: 2007-3-13 13:16

作者: 神澈    时间: 2007-3-13 13:41

粉红色是撒意思?
作者: 匿名    时间: 2007-3-13 13:53

原帖由 ﹏心碎夢滅oo.︵ 于 2007-3-13 13:11 发表
落地为兄弟,何必骨肉亲。LZ您又何尝没出卖过别人?每个人的RP都是用钱去衡量的。这世界上并没有完美无暇的人。古人云,知错能改,善莫大焉。给别人一次机会等于给自己一次机会。

我不知道你是不是那个人,我做人20多年来问心无愧

知错能改,善莫大焉。给别人一次机会等于给自己一次机会。

难道我不是在给他机会?难道我一定要拿自己ID出来再把她的名字写在上面?呵呵

PS:粉红色没有任何意义,只是我喜欢粉红色而已

作者: makiyo    时间: 2007-3-13 14:33

朋友之间不存在金钱问题   如果存在了金钱问题 那个不叫朋友
就象以前我WOW一夜之间全F第一的号 被人删了  被盗了价值3万多RMB的东西  我也没去报案  因为这个事情 所以离开了WOW  并不是在乎钱 在乎的是为什么自己把别人当朋友  别人却把自己当凯子
作者: 风中的独舞    时间: 2007-3-13 14:40

作者: 桃子宝宝    时间: 2007-3-13 16:13

不就是贼吗??可笑就可笑在此贼还在到处和人说自己是无辜的
确实对不起那些人
更何况目前在服务器了,那个贼还是可以算算的人物~知道的人还不少
所以LZ知道结果的时候才会先自我怀疑,多给她机会
几天前和LZ见面的时候,LZ还一起强调这个贼是绝对不可能偷的
结果呢~事实胜于雄辩。最牛的事实是贼自己说的话
三个理由真TMD牛了~无敌的贼啊~你真是贼中之王,能偷物是小事,偷心才是大事
真TMD对得起谁呀。没脸没皮的~希望你真能并的住,千万别告我骂人哦
因为我说的不是人,有谁会把贼当人呢??
千万别对号入座说你自己不是人哦~~
作者: 草莓    时间: 2007-3-13 16:25

原帖由 七海怜 于 2007-3-13 02:20 发表

我号告诉过很多人,一直到我不玩都还完好。

我已经把你的号清光了...
作者: RYO    时间: 2007-3-13 16:43

唉            装备垃圾的我   给别人号码 人家都懒得盗  盗我号码的装备还不如人家盗号那点时间的 点卡钱呢
作者: makiyo    时间: 2007-3-13 16:44

原帖由 RYO 于 2007-3-13 16:43 发表
     唉            装备垃圾的我   给别人号码 人家都懒得盗  盗我号码的装备还不如人家盗号那点时间的 点卡钱呢

关键并不是装备多少的问题  关键是 他会不会存在这个去"拿装备"的心
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-3-13 16:47

原帖由 makiyo 于 2007-3-13 16:44 发表

关键并不是装备多少的问题  关键是 他会不会存在这个去"拿装备"的心

BINGO~
可惜那个万般无法让人相信的贼还是动了
而且还动的那么有技巧~丢地上在拣起来~
作者: Ashley_zy    时间: 2007-3-13 16:49

我也最喜欢 粉红色啊。。。

PS:233貌似有个刺客叫粉红色嘛。。。只是想到而已 么别的意思 大家别乱想
作者: 匿名    时间: 2007-3-13 16:51

LS真的想太多了,那我把那句删了好了
作者: ·…★…·    时间: 2007-3-13 16:52

.....
撒情况`````
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-3-13 16:54

就是三个字:有贼咯!
也可以说抓贼呀!
作者: RYO    时间: 2007-3-13 16:56

还有个  无敌炼金 V90+  D.....速度他用一次强火你能打3个字了 就酱紫

2腰带 OOPP的CK 没有魂  秒不掉的(M4 12  圣母   TAQ   全来  6 -7个人保护) 哈哈    就这样的练金 还PVP   论坛都喊 无敌呢  就你这样的练金 去PVP 还不如开个M4呢 还能给队友套一下   简直就是多余的职业 冲个人数吧       还一直说自己有钱    人家刷5个喇叭 他刷一个 哈哈

是谁 我就不说了   

继续顶
作者: Ashley_zy    时间: 2007-3-13 16:59

原帖由 Anonymous 于 2007-3-13 16:51 发表
LS真的想太多了,那我把那句删了好了

根据 可爱的桃子姐姐的提示 我已经得到了 答案了

真相只有一个 那个贼就是。。。。。。。。。请大家也自己去推理吧
作者: 匿名    时间: 2007-3-13 17:02

原帖由 Ashley_zy 于 2007-3-13 16:59 发表

真相只有一个 那个贼就是。。。。。。。。。请大家也自己去推理吧

猜对了也好,不对也罢,也请不要说出来
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-3-13 17:06

大家心里清楚就好了
不过好期待贼会和谁哭诉又哭些什么内容
可惜上班开不了QQ,不然好想知道结果啊~
作者: RYO    时间: 2007-3-13 17:06

原帖由 Ashley_zy 于 2007-3-13 16:59 发表

真相有2个 就怪了 ,,,
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-3-13 17:10

知道的防一手,别被偷心偷装备
丢东西是小事,伤心被偷时,心里的那种感觉才是最难受的

贼啊~你倒是出来说几句呀~说说你心里的得意,或者装装字母说几句我就是看不惯啥啥啥,以前啥啥啥`~
你借东西的时候怎么不说这些呀~
神秘人物呀~想到那个从来不如面的冯欣姐姐了~真是好久没见过这么号人物了~

女人何苦为难女人~可惜你们没有相同的灵魂。所以一个只能被伤害一个只能装字母继续那个啥啥啥~
作者: 流沙幻爱    时间: 2007-3-13 17:39

42,有钱人都不(敢)进PVP,喜欢用别人的号来刷喇叭的,自己开号那多金贵啊,
作者: 風鳥院£花月    时间: 2007-3-13 17:43

2000块  那个人RP 有点小低嘛...
作者: RYO    时间: 2007-3-13 18:52

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-13 17:39 发表
42,有钱人都不(敢)进PVP,喜欢用别人的号来刷喇叭的,自己开号那多金贵啊,

你还好意思 喊PVP啊???  你就是狗人多的时候 上来凑凑热闹 人少就缩的王八    对了 过年你全家没有被车撞死啊  哈哈块了  明天就被撞死了
作者: RYO    时间: 2007-3-13 18:54

那骂比 你不是一直说自己有钱吗   你有你吗比的钱额??

刷喇叭行 还是装备行  还是不靠狗帮  自己行额?? 就你那练金,,, 下辈子  玩RO 到最后你就那破装备 哈哈

你还好意思去PVP ???       你以为PVP 就是去杀杀人??  刚B样

你就是犯贱
作者: RYO    时间: 2007-3-13 18:56

你能杀人吗???      就你练金那速度 我开忍着你都打不死 还说自己多厉害 草

还是那句话   你吗比 你行别叫12  圣母啊   

等服务器维护的时候 你叫我上去日你  你这样才厉害呢
作者: RYO    时间: 2007-3-13 18:57

那吗比  我看你最拽  刚B  要PVP 就这里喊一次  

你随便开什么号码 单P  哈哈  垃圾   就会人多出现 还JB 好意思说PVP  错那吗比的 哈哈
作者: RYO    时间: 2007-3-13 18:58

你TMB  别活着了 去死把  明天你全家被车撞死   你好去撞火车了

你这辈子也就做火车的命了
作者: RYO    时间: 2007-3-13 19:00

V90+  D 还没有CC的D多呢 就这JB 练金 你还好意思拿出来??

我看这样的练金早都删除号码了   刚B 样哈哈 个么我开练金 我们两个PP ???   

拿吗比  你也就 人多混混吧你    如果你喜欢PVP随叫随到    别服务器维护叫我去就好了  垃圾 借的TAQ吧 哈哈
作者: RYO    时间: 2007-3-13 19:03

你如果是个选手 有权利发言  你说就你那练金            你看看RO 有几个练你那样的练金的 刚B    还不自觉删除号码  

我看你是练不起号码 哈哈买不点卡额    所以 就这样玩吧   哈哈对吗?
作者: RYO    时间: 2007-3-13 19:05

我求求你 别在说你有钱了      神器最便宜的 锤子都没有的你 还好意思玩练金??    你也去借个 顺便偷了  哈哈 支持你
作者: RYO    时间: 2007-3-13 19:07

哦 对了 你那练金省强火啊  偶们一秒 2个强火  你3秒一个

我才晓得你为什么玩这个练金了 哈哈
作者: RYO    时间: 2007-3-13 19:12

套 圣母 12  穿TAQ 还BB 自己有多强  

那么比 你最垃圾  个么我套个魂 日日你看??  要不要试试  日不死我删除号码

日死你删除号码???      不套魂 也可以 你MB 别叫圣母     接滚
作者: RYO    时间: 2007-3-13 19:14

还  我们JUST 被你们日的不玩RO 了  那吗比 你以为你是什么额??

人多混混的小垃圾    哈哈
作者: 180控    时间: 2007-3-13 19:14

作者: ホ?ィ訁無緣洅續    时间: 2007-3-13 19:19

朋友你打字累伐?刷喇叭骂他呀
作者: RYO    时间: 2007-3-13 19:19

原帖由 風鳥院£花月 于 2007-3-13 17:43 发表
2000块  那个人RP 有点小低嘛...

流沙那个刚B  还不值这个数字呢 哈哈  全套装备也就1000不到
作者: RYO    时间: 2007-3-13 19:22

原帖由 ホ?ィ訁無緣洅續 于 2007-3-13 19:19 发表
朋友你打字累伐?刷喇叭骂他呀

这个刚B  借口多  我刷5个他刷一个  还这么说捏   ,"喜欢用别人的号来刷喇叭的,自己开号那多金贵啊,"
作者: RYO    时间: 2007-3-13 19:22

别人号码就不花钱的??? 那骂比 你是不是真的刚B 啊 哈哈
作者: RYO    时间: 2007-3-13 19:25

流沙你骂比 你什么都不用说   想说就叫我去PVP 这里喊一下

我们单P一下试试     然后在BB 好伐?
作者: ホ?ィ訁無緣洅續    时间: 2007-3-13 19:25

你们都辛苦了。。。那是钱啊
作者: 謎°    时间: 2007-3-13 19:28

作者: 无敌小杰杰    时间: 2007-3-13 19:30

哦哟。.人家练了个高V的LJ.就气的你这样啊?
表生气了.回头你也练个气气我们算了..说人家借的装备..你自己好象也是问人家借的吧??原来这世界有这样的人啊..
作者: 永恒心愿    时间: 2007-3-13 19:31

原帖由 RYO 于 2007-3-13 19:19 发表

流沙那个刚B  还不值这个数字呢 哈哈  全套装备也就1000不到

刚乱才把RP跟装备联系在一起
作者: 來自火星    时间: 2007-3-13 19:33

一刀头就是一刀头
作者: 无敌小杰杰    时间: 2007-3-13 19:34

原帖由 來自火星 于 2007-3-13 19:33 发表
一刀头就是一刀头

还有个MISS王你么说呢..我帮你补上
作者: RYO    时间: 2007-3-13 19:36

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 19:30 发表
哦哟。.人家练了个高V的LJ.就气的你这样啊?
表生气了.回头你也练个气气我们算了..说人家借的装备..你自己好象也是问人家借的吧??原来这世界有这样的人啊..

我借装备我RP 好啊 不像 某些会的 人 还偷装备  哈哈

你也是 就会人多 出来装装B     自己行额??
作者: 无敌小杰杰    时间: 2007-3-13 19:37

我不行?我人多来装B饿?是伐..个么我门来试试伐
最起码吗B我不借装备.不像某SB.腰带元0到处借..帮你单P你有自己装备的?
作者: RYO    时间: 2007-3-13 19:38

哦对了 你开忍者还杀过偶CK 呢 哈哈   厉害 (谈 忍者你还是别谈了 你什么谈不起来 自己什么都没有的)
作者: 來自火星    时间: 2007-3-13 19:38

横也一刀,竖也一刀,心灵一刀,舍命一刀
作者: RYO    时间: 2007-3-13 19:38

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 19:37 发表
最起码吗B我不借装备.不像某SB.腰带元0到处借..帮你单P你有自己装备的?

哈哈  没有资本怎么好来叫????  我借谁的了??  不懂表乱说 孩子  PP 好啊
作者: 无敌小杰杰    时间: 2007-3-13 19:39

对饿。.我忍者现在不玩了
不像某人的忍者.被LJ丢的真惨.死了还在那里吠.."这么多人打一人啊"
冒昧的问下.你算人?
作者: RYO    时间: 2007-3-13 19:39

今天晚上P  我们都带着自己的装备P 好伐???

谁借装备谁死全家 好伐 要P伐
作者: RYO    时间: 2007-3-13 19:40

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 19:39 发表
对饿。.我忍者现在不玩了
不像某人的忍者.被LJ丢的真惨.死了还在那里吠.."这么多人打一人啊"
冒昧的问下.你算人?

你TMD 借的TAQ 你还好意思玩忍者  不完就对了 孩子
作者: RYO    时间: 2007-3-13 19:40

原帖由 RYO 于 2007-3-13 19:39 发表
今天晚上P  我们都带着自己的装备P 好伐???

谁借装备谁死全家 好伐 要P伐

作者: 无敌小杰杰    时间: 2007-3-13 19:41

TAQ是我借的..但是我记得某SB是被我酋长反死的哦。..这可以证明某X更傻了伐?
作者: RYO    时间: 2007-3-13 19:41

你开你个刚B AB 来最好 哈哈
作者: 无敌小杰杰    时间: 2007-3-13 19:41

就你。.不知道拿个PP杀的掉我伐..真饿笑死
作者: RYO    时间: 2007-3-13 19:43

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 19:41 发表
TAQ是我借的..但是我记得某SB是被我酋长反死的哦。..这可以证明某X更傻了伐?

行了 不帮你讲了  

要P 就叫一下 别BB 了 烦了   你在穿酋长
作者: RYO    时间: 2007-3-13 19:43

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 19:41 发表
就你。.不知道拿个PP杀的掉我伐..真饿笑死

哈哈  要P 就叫  你怎么晓得偶有PP 呢?

我 PP 都没有的 哈哈
作者: 无敌小杰杰    时间: 2007-3-13 19:44

MISS王又撒好叫的??结婚张照片还特别按出alt+e哪更腰带来显摆?
作者: RYO    时间: 2007-3-13 19:44

刚B 样还觉得自己行呢  行就自己单P 接滚
作者: RYO    时间: 2007-3-13 19:46

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 19:44 发表
MISS王又撒好叫的??结婚张照片还特别按出alt+e哪更腰带来显摆?

哎哟  您可甭BB了  谢谢        P就叫 删除号码的    不敢就别BB
作者: 草莓    时间: 2007-3-13 19:46

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 19:37 发表

做梦呢  腰带他自己2跟  难道在借一根  切换?
作者: 无敌小杰杰    时间: 2007-3-13 19:47

你也就拿拿ZD出来装装B的料嘛......
作者: RYO    时间: 2007-3-13 19:48

到底去不去啊    不去你干嘛 说试试啊  哈哈
作者: 草莓    时间: 2007-3-13 19:48

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 19:47 发表

嫉妒?

你拿拿看啊
作者: 无敌小杰杰    时间: 2007-3-13 19:49

原帖由 草莓 于 2007-3-13 19:48 发表

嫉妒?

你拿拿看啊

狐狸尾巴露出来了......
我需要拿啊?也就么的人喜欢拿出来装装B吧
作者: RYO    时间: 2007-3-13 19:50

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 19:47 发表

哈哈 可笑 把ZD 叫出来问问 谢谢    不懂 您可甭BB 了
作者: RYO    时间: 2007-3-13 19:51

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 19:49 发表

你骂比  你能拿出来啊?
作者: 草莓    时间: 2007-3-13 19:52

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 19:49 发表

是我讲到实话   刺激你了吧

说料借腰带元0   

元0他硬要买  我就是不给他买  叫他别买了  

RO就这个样子了  何必呢杀杀你这个种的够了
作者: 无敌小杰杰    时间: 2007-3-13 19:52

我就把00PP....不像某些人..么还要借来装B~~
作者: RYO    时间: 2007-3-13 19:53

lili  算了我们去买点卡   这个人太刚
作者: RYO    时间: 2007-3-13 19:54

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 19:52 发表
我就把00PP....不像某些人..么还要借来装B~~

那骂比  就一个00PP 还出来装B 的你 你好去色了 哈哈
作者: 草莓    时间: 2007-3-13 19:56

别自己会里出了贼

就开始心里变态说别人

当初说JUST出骗子

现在你们是出内贼  骗的自己人

真TM丢脸  还好意思出来叫

管好你仅有的00PP吧

莫借自己人啊
作者: RYO    时间: 2007-3-13 19:59

原帖由 草莓 于 2007-3-13 19:56 发表
别自己会里出了贼

就开始心里变态说别人

当初说JUST出骗子

管好你仅有的00PP吧

莫借自己人啊

笑色了    他比流沙有点钱 他有OOPP呢 哈哈
作者: 无敌小杰杰    时间: 2007-3-13 20:01

原帖由 草莓 于 2007-3-13 19:56 发表
别自己会里出了贼

就开始心里变态说别人

当初说JUST出骗子

管好你仅有的00PP吧

莫借自己人啊

老子借不借自己人又关你撒事了?
别来含沙射影了..管好你们会的吧.记得你们会也出了不少的骗子哦
还有.别以为自己做了ZD老婆就多了不起..当初是不落的时候你还不知道在哪呢。..
作者: 草莓    时间: 2007-3-13 20:03

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 20:01 发表

别来含沙射影了..管好你们会的吧.记得你们会也出了不少的骗子哦
还有.别以为自己做了ZD老婆就多了不起..当初是不落的时候你还不知道在哪呢。..

笑话.

等他回来  给他看看

到底有撒了不起...
作者: RYO    时间: 2007-3-13 20:04

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 20:01 发表

您可甭BB了  用你自己的装备 来见证你的强大吧  谢谢  单P 就叫一生

群P 到不是怕  我们人都不在  还有 群P 还怎么看你那么强大了 对伐   

您可甭BB了  用你自己的装备 来见证你的强大吧  谢谢  单P 就叫一生

作者: 无敌小杰杰    时间: 2007-3-13 20:06

哦..单P我找你
现在我么空
作者: 匿名    时间: 2007-3-13 21:09

话说有群人很久前就从pvp消失了----前言
我现在知道了他们PK的方式:
以下为模拟场景
如有雷同 纯属雷同
那群人中的某A:我有雷锤 我有雷腰 我要啥有啥 你啥都没一穷B也敢出来打?
某B:我有元0而已
某A:那我们都只拿自己装备单P?敢挖?
某B:走啊 谁怕谁
A和B来到PVP某地
只见一物价公证员已等候在那
A和B单P开始
只见某A把雷腰/雷锤........内裤等等一系列装备往地上丢
某B也进行着同样的动作,把元0.......香烟等也都往地上丢
完事后物价公证员忙碌的开始两堆东西的估价,而A和B在旁焦急等待
5分钟后,公证员公布结果:
某A:装备总价 8740RMB      某B:装备总价  5400RMB
8740>5400
结果不用多说:某A单P获胜
从此某A和他们一群人消失在了PVP...........................

现在我知道了 原来他们都改混论坛了!!!!

Ending.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2