标题: 你绝对抵挡不了什么诱惑 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2007-3-12 20:32     标题: 你绝对抵挡不了什么诱惑

每一个人对诱惑的抗拒力是不一样的,不知道自己内心深处对哪一种诱惑是无法抗拒的,是情欲,物欲还是食欲?你想进入你的潜意识,测验出你最拒绝不了怎样的诱惑吗?

Q1.  你最近有没有收到朋友对你的欺骗短信呢?
    ·yes——2
      ·no——7

Q2.  月底到了,你是不是早已计划好了工资要怎么花了?
    ·yes——4
      ·no——3

Q3.  你的恋人最近有没有送给你什么礼物呢?
    ·yes——9
      ·no——13

Q4.  最近做梦时有没有梦到过小时候的事情呢?
    ·yes——5
      ·no——9

Q5.  你的父母最近身体好么?
    ·yes——7
      ·no——6

Q6.  最近有没有同事经常找你一起出去吃晚饭呢?
    ·yes——10
      ·no——12

Q7.  最近有没有和黑猫有接触呢?
    ·yes——12
      ·no——3

Q8.  你和朋友之间打电话的时间会超过1个小时吗?
    ·yes——19
      ·no——18

Q9.  你洗澡的时候头发掉得厉害吗?
    ·yes——14
      ·no——8

Q10. 周末经常自己窝在家里很少出门和朋友聚会吗?
    ·yes——12
      ·no——11

Q11. 上周和恋人之间有没有发生过什么不愉快的事情呢?
   ·yes——15
     ·no——16

Q12. 你的生日是在十、十一、十二这三个月份吗?
    ·yes——13
      ·no——11

Q13. 你有去电影院看新电影的习惯吗?
    ·yes——8
      ·no——16

Q14. 你可以独自一人去KTV唱歌吗?
    ·yes——18
      ·no——20

Q15. 你认为自己是一个会吃回头草的人吗?
    ·yes——16
      ·no——17

Q16. 坐公共汽车时你有过逃票的经历吗?
    ·yes——23
      ·no——22

Q17. 你和你的恋人之间经常会联系吗?
    ·yes——18
      ·no——23

Q18. 在办公室里你认为你是一个可以调节别人情绪的人吗?
    ·yes——22
      ·no——24

Q19. 你曾经幻想过在工作中跟上司有一段恋情吗?
    ·yes——21
      ·no——E

Q20. 你能在5分钟内说出你父母的生日吗?
   ·yes——24
      ·no——25

Q21. 你喜欢吃黑巧克力吗?
    ·yes——24   
      ·no——26

Q22. 如果要你捡到100万你会物归原主吗?
    ·yes——25
      ·no——26

Q23. 如果要你去游乐场玩你会玩一些刺激的游乐项目吗?
    ·yes——25
      ·no——26

Q24. 你有写日记的习惯吗?
 ·yes——A
     ·no——B

Q25. 你是一个会为公务原则的问题而和同事吵架的人吗?
    ·yes——C
      ·no——D

Q26. 最近有没有认识什么陌生人呢?
  ·yes——D
      ·no——C

A  你最无法抵抗.....充满挑逗和肢体性暗示的骚货。这类型的人其实内心深处是非常的闷骚,事情明着讲他都不愿意,可是如果有人一直纠缠他挑逗他,久而久之他拒绝不了了。

B  你最无法抵抗.....具有优质外表的帅哥或美女。这类型的人有自己的原则跟标准。

C 你最无法抵抗.....采用金钱攻势的大金主。这类型的人表面上是大男或大女人,可是内心深处其实是很脆弱的。

D 你最无法抵抗.....用甜言蜜语打动你的多情种。这类型的人需要大量的爱跟被爱,他会因为谈恋爱的感觉而陷入感情的漩涡。

E  你最无法抵抗.....越不理你,你越渴望得到的冰山情人。这类型的人自尊心很强,不喜欢输的感觉。
作者: 花落知多少    时间: 2007-3-12 21:34

C 你最无法抵抗.....采用金钱攻势的大金主。这类型的人表面上是大男或大女人,可是内心深处其实是很脆弱的。
作者: 卖身葬小强    时间: 2007-3-12 21:48

D 你最无法抵抗.....用甜言蜜语打动你的多情种。这类型的人需要大量的爱跟被爱,他会因为谈恋爱的感觉而陷入感情的漩涡。
作者: 永恆°    时间: 2007-3-12 22:32

作者: matthewii    时间: 2007-3-12 22:59

C 你最无法抵抗.....采用金钱攻势的大金主。这类型的人表面上是大男或大女人,可是内心深处其实是很脆弱的
作者: 勇气の翼    时间: 2007-3-13 01:01

B  你最无法抵抗.....具有优质外表的帅哥或美女。这类型的人有自己的原则跟标准。
作者: 有冰水的小魔女    时间: 2007-3-13 01:41

作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2007-3-13 03:45

E  你最无法抵抗.....越不理你,你越渴望得到的冰山情人。这类型的人自尊心很强,不喜欢输的感觉。
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2007-3-13 05:10

C 你最无法抵抗.....采用金钱攻势的大金主。这类型的人表面上是大男或大女人,可是内心深处其实是很脆弱的
....
作者: 瓶子    时间: 2007-3-13 09:54

作者: γ吉吉γ    时间: 2007-3-13 11:37

~~~~
作者: 雨化千山    时间: 2007-3-13 12:03

作者: 雨是天空的眼泪    时间: 2007-3-13 15:10

作者: 六月的冰河    时间: 2007-3-13 16:45

作者: CHANEL    时间: 2007-3-14 01:00

D 你最无法抵抗.....用甜言蜜语打动你的多情种。这类型的人需要大量的爱跟被爱,他会因为谈恋爱的感觉而陷入感情的漩涡
作者: o0suki    时间: 2007-3-14 10:10

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2