标题: [历史] 圣域之门平衡么? [打印本页]

作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-3-12 18:07     标题: 圣域之门平衡么?

一开始从都是巫师 猎人  然后修改 马克 奴隶数量

一方面是利益.另一方面 避免全城都是马克 把巫师废了.
想象下马克卡的数量和兽女卡片一样的数量吧.

GF的人都知道
现在主流职业就是创造 十字刺客 武术宗师

而2个职业都是需要毒蘑菇这个魔物来提供消耗的.
如今毒蘑菇到深渊之湖去了. 不是什么低等级就可以去打的.
不否定是否未来是否会推出套药 毒药箱子

4级武器也已经修正
现在JP武器入手方法难很多
首先华丽金属铁钻不多
其次神原不多
再后魔物竞技场关闭

GF的玩家 刚开锤子任务 什么职业都去.
到做完几个礼拜给自己来了句(OMG 我为什么不用刺客做..)
现在神原入手只有2个方法  1.箱子 2.练金转职 转到一半拿好材料删号
首都天天有人收神原 据说1个星期就收到了2个.
如果你是个勤劳的劳动人民 可以考虑 用方法2

至少圣域之门在刚开服的时候看到了其他职业的希望.以后....看盛大表现吧

作者: OTL    时间: 2007-3-12 18:14

人们自然会去平衡

职业是死的,号是死的,人是活的
作者: 猫邪    时间: 2007-3-12 18:27

现在这样的装备有马克死得更快。。。WS还是很霸道的
作者: makiyo    时间: 2007-3-12 18:34

现在神原入手只有2个方法  1.箱子 2.练金转职 转到一半拿好材料删号

有其他的方法你不知道而已
作者: rainfross    时间: 2007-3-12 18:37

感觉很平衡吧,愿意砸银的毕竟少数,感觉回到了RO2.0-3.0的时候,很感动.
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-3-12 18:41

原帖由 makiyo 于 2007-3-12 18:34 发表

有其他的方法你不知道而已

至少到现在没怪掉..
难道是铁匠的寻找矿石??? 寻矿之剑??
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2007-3-12 18:48

还不错,至少在平衡方面是下过功夫了,PVP的WZ,CK时代过去了。
作者: tomjoan01    时间: 2007-3-12 18:51     标题: 回复 #6 ╱YA╱MI╱ 的帖子

这个的概率相当低吧
而且给的那个表也不知道改过没
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-3-12 19:01

我感觉还算平衡...
至少现在我看见了法系职业的春天...
但今后很难说...
随着BOSS装的普及...
RO又会回到满街CKAB的时代...
作者: tomjoan01    时间: 2007-3-12 19:01     标题: 回复 #4 makiyo 的帖子

什么方法,有人知道吗
作者: 神崎    时间: 2007-3-12 19:02

WZ好象没受影响吧
作者: rainfross    时间: 2007-3-12 19:07

现在情况教授不多,只要舍得刷果子,AB在PG还是很强悍的...
作者: niaoren1    时间: 2007-3-12 19:51

谁说教授不多了- - 我们会4个教授
不过都是穷鬼- -
穷鬼会长飘过~~~~~
哇哈哈
作者: winsonzhu    时间: 2007-3-12 19:54

感覺心靈CK最霸道了
作者: qwenlww    时间: 2007-3-12 19:57

原帖由 ╱YA╱MI╱ 于 2007-3-12 18:07 发表
GF的人都知道
现在主流职业就是创造 十字刺客 武术宗师

而2个职业都是需要毒蘑菇这个魔物来提供消耗的.
如今毒蘑菇到深渊之湖去了. 不是什么低等级就可以去打的.
不否定是否未来是否会推出套药 毒药箱子

得了,没有科技力量的支持,这几个职业在SY的发展前途也是有目共睹的。难道因为消耗过于便宜造成这3个职业GVG称霸就是平衡了?
什么叫平衡,拿脚动F的观点来看手动F,什么都是不平衡。
作者: 65345422    时间: 2007-3-12 19:57

原帖由 ╱YA╱MI╱ 于 2007-3-12 18:41 发表

至少到现在没怪掉..
难道是铁匠的寻找矿石??? 寻矿之剑??

谁告诉你没怪掉的,只不过你打不了而已
作者: niaoren1    时间: 2007-3-12 19:58

很平衡拉- -
至少高科技没普及
至少大多数人都不是RMB战士
穷鬼再次飘过- -
作者: .lemon.    时间: 2007-3-12 20:35

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2007-3-12 18:48 发表
还不错,至少在平衡方面是下过功夫了,PVP的WZ,CK时代过去了。

准确说..是还没开始..
作者: niaoren1    时间: 2007-3-12 20:36

确实如此- -
为什么我选择的是法系职业- -
失策啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不过我弱智型的
/奸笑
作者: 永生不灭    时间: 2007-3-12 21:53

sy服m4杀人能力非常nb-0-
作者: papaver    时间: 2007-3-13 00:09

没有瓶子,没有UB,高V职业...
作者: gx9901nt001    时间: 2007-3-13 00:16

原帖由 qwenlww 于 2007-3-12 19:57 发表

得了,没有科技力量的支持,这几个职业在SY的发展前途也是有目共睹的。难道因为消耗过于便宜造成这3个职业GVG称霸就是平衡了?
什么叫平衡,拿脚动F的观点来看手动F,什么都是不平衡。

这3个职业都是攻击型职业,GVG称霸杀人有什么不对的,牧师也能杀人才叫平衡?拿脚动F的观点来看手动F,的确都不平衡,脚动F都是小强,手动F没小强,所以巫师称霸,其他职业全废物
作者: makiyo    时间: 2007-3-13 01:41

原帖由 gx9901nt001 于 2007-3-13 00:16 发表

这3个职业都是攻击型职业,GVG称霸杀人有什么不对的,牧师也能杀人才叫平衡?拿脚动F的观点来看手动F,的确都不平衡,脚动F都是小强,手动F没小强,所以巫师称霸,其他职业全废物

WS也不是如此神圣的  那等3转刺客多了 WS有啥用? 一个秒   等3转AB多了 WS有啥用? 一个秒
等舞娘诗人多了WS有啥用? 冲门放不了技能....... 一切 ......操作决定 当然了 装备差距不能悬殊太大 不然就没得玩了
作者: gx9901nt001    时间: 2007-3-13 02:25

要说秒有什么意义呢,没UB的谁不怕和尚秒,谁不怕冷不防出现个音速,和尚刺客也没撒厉害的,对秒,一起死,舞娘诗人守门口都放不出技能的,其他职业也一样的,只是对上面那位脚动服称霸GVG手动服在GVG里没发展前途的观点不大同意,一物降一物,不是补给多就不平衡了,如果现在每个服只有小强掉的卡没有卖出来的官货,GVG巫师不会比和尚刺客少
作者: 赤苍蝇    时间: 2007-3-13 08:18

关了竞速场 无疑商城会推出那些装备。。。但只求小强别开
作者: lolicon    时间: 2007-3-13 08:42

不平衡的只是人心吧。。。

那种不花钱(或者少花些钱)也能一骑当千的优越感消失了。。。
作者: 某人一马甲    时间: 2007-3-13 09:25

单纯就游戏来说,是相对平衡的
但是把"有钱与没钱,肯花钱与不肯花钱"的社会因素引入到游戏中,SYF似乎就没那么"平衡"了
作者: zhutou110    时间: 2007-3-13 09:39

24搂是白痴为什么关你知道吗 不知道别瞎说 因为那里可以刷经验刷装备有重大BUG
作者: Johnnys    时间: 2007-3-13 09:45

其实在现今社会,肯花得起钱玩游戏的还是不少的,我敢肯定,如果出了什么毒药箱子,X药箱子的话,还是会有很多人去练创造,音投刺客的,所以感觉上还算平衡
作者: OTL    时间: 2007-3-13 09:58

原帖由 lolicon 于 2007-3-13 08:42 发表

作者: qwenlww    时间: 2007-3-13 10:20

原帖由 gx9901nt001 于 2007-3-13 00:16 发表

去KRO和JRO看看,没有高科技的强大廉价补给支持,本来就是应该巫师称霸
以前论坛叫着CK强的帖子还少了?没有廉价毒药CK破坏平衡得起来吗?
回脚动F吧,何必来手动F受罪
作者: OTL    时间: 2007-3-13 10:56

原帖由 qwenlww 于 2007-3-13 10:20 发表

去KRO和JRO看看,没有高科技的强大廉价补给支持,本来就是应该巫师称霸
以前论坛叫着CK强的帖子还少了?没有廉价毒药CK破坏平衡得起来吗?

又寸口牙,那时候日经的"听说KROXX和XX不重叠"再看现在的情况真让我想233回冥王星

申明一下,我不觉得WS应该称霸,也不觉得WS现在称霸了,路上冒个CK出来不带魂拿刺杀来个音速,死的WS还真不是一般的多
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-3-13 11:03

随着毒药和LJ瓶子及MVP装的推出,很多人会重练了
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-3-13 11:08

期待脚动服合并,再取消脚动
手动服多搞确实没啥大意思,毕竟都是几年玩过来了
脚动服装备齐全啊,少了某几样关键性装备,有些职业没法玩
作者: Johnnys    时间: 2007-3-13 11:19

楼上的不用期待啊,直接去脚动服就OK了
作者: 匿名    时间: 2007-3-13 12:09

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-3-13 11:08 发表
期待脚动服合并,再取消脚动
手动服多搞确实没啥大意思,毕竟都是几年玩过来了
脚动服装备齐全啊,少了某几样关键性装备,有些职业没法玩

大白天的说什么胡话 没睡醒吧
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-3-13 12:12

原帖由 lolicon 于 2007-3-13 08:42 发表

那种不花钱(或者少花些钱)也能一骑当千的优越感消失了。。。

对!
我一直没平衡过!
作者: OTL    时间: 2007-3-13 12:17

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-3-13 12:12 发表

对!
我一直没平衡过!

谁叫你丫是男人,谁叫你丫要有种
作者: rainfross    时间: 2007-3-13 12:32

和脚动服合并?...那估计是所有人都退了以后的事情了...
作者: gx3838    时间: 2007-3-13 14:26

原帖由 某人一马甲 于 2007-3-13 09:25 发表
单纯就游戏来说,是相对平衡的
但是把"有钱与没钱,肯花钱与不肯花钱"的社会因素引入到游戏中,SYF似乎就没那么"平衡"了

当然要有舍得花钱的人了,S D不赚钱就都关门了,还玩毛嘛~~
作者: gx3838    时间: 2007-3-13 14:27

就好比S D以前免费的疯狂坦克一样~
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-3-13 14:37

原帖由 Johnnys 于 2007-3-13 11:19 发表
楼上的不用期待啊,直接去脚动服就OK了

不合人都没有,怎么玩啊
不管手动脚动,基本都是一拨人
我看脚动服惯坏的人手动服玩不长
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-3-13 14:39

只要取消脚动,老服也是平衡的
没了无限补给,雷腰雷锤那都是无米之炊
作者: qwenlww    时间: 2007-3-13 15:39

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-3-13 14:39 发表
只要取消脚动,老服也是平衡的
没了无限补给,雷腰雷锤那都是无米之炊

大哥您太搞笑了,老F一仓库一仓库的补给,猴年马月才吃得完啊
还不提内挂,还不提按照正常途径根本不应该有那么多的神器UB小强啥的。
脚动F合去手动F,看到RO关门那天有没有那么一丁点可能
作者: 010211    时间: 2007-3-13 15:55

什么叫平衡,什么又叫不平衡,没有统一的定义,也就没人能做出正确的判断
作者: 紫泪海    时间: 2007-3-13 18:06

出毒药箱子我肯定充点券买!
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-3-13 18:22

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-3-13 14:37 发表

不合人都没有,怎么玩啊
不管手动脚动,基本都是一拨人
我看脚动服惯坏的人手动服玩不长

我就是脚动F惯了2年24小时脚动出来的人,现在一样在新生练出来了一个3转职业。。。手动玩不玩得久不是看你脚没脚动过,而是看你怎么在手动过程中找到乐趣
作者: Again    时间: 2007-3-13 18:24

原帖由 010211 于 2007-3-13 15:55 发表
什么叫平衡,什么又叫不平衡,没有统一的定义,也就没人能做出正确的判断

李耳曰:"相辅相成,相生相克"。一物降一物,任何招式/事务都有化解之道

时下流行的“王道”就是典型的不平衡
作者: 蹦豆儿    时间: 2007-3-13 19:12

网游就别说什么平衡不平衡了
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-3-13 21:55

原帖由 qwenlww 于 2007-3-13 15:39 发表

大哥您太搞笑了,老F一仓库一仓库的补给,猴年马月才吃得完啊
还不提内挂,还不提按照正常途径根本不应该有那么多的神器UB小强啥的。
脚动F合去手动F,看到RO关门那天有没有那么一丁点可能

坐吃山空,没新的补充,消耗起来很快的。神器被高估了,没有无限补给,神器也就是没油的坦克飞机
脚动和脚动合,没说跟手动
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-3-13 22:00

原帖由 翔如飞飞 于 2007-3-13 18:22 发表

我就是脚动F惯了2年24小时脚动出来的人,现在一样在新生练出来了一个3转职业。。。手动玩不玩得久不是看你脚没脚动过,而是看你怎么在手动过程中找到乐趣

2年,那你是没手动过
以前手动到脚动,第2次手动乐趣肯定不如第1次,符合边际效用递减
服务器多我一个不多,少我一个不少。预测下新服能火多久
作者: 流星无心    时间: 2007-3-14 06:13

本会的人,在深渊3楼杀BOSS清小怪时,杀了个金龙掉了个神元,其后某日又打出一个,基本可以确认这个怪物是掉的
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-3-14 07:29

毒药会有的,瓶子也会有的
作者: swick    时间: 2007-3-14 07:50

作者: gx9901nt001    时间: 2007-3-14 12:41

原帖由 qwenlww 于 2007-3-13 10:20 发表

你的观点真是匪夷所思啊,巫师称霸了就是平衡,其他职业称霸就是不平衡,一定要被巫师蹂躏,巫师那强大的魔法攻击力,转生后即使在GVG一个魔增雷鸣也可以把很多人秒了,而且无任何消耗,要说被杀,其他职业也一样会被杀,这样才叫平衡?韩国日本那是他们,韩国日本看着中国手动玩家1个多月就转生99了,是不是觉得会很不平衡?圣域服一个毒药大概可以买10个天地果,在圣域服基本没UB的情况下一个毒药的钱和尚可以阿霸杀10人,阿霸完死了回城刷天地果继续杀,刺客杀个被人杀了在去致命差不多没了,这样算起来和尚比刺客更破坏平衡吧。还有玩这个服大多数是冲着没高科技去的,不是冲着受罪去的,手动打怪久了也许是种受罪,但是这也是玩这个服的乐趣所在,至少我的号也在不知不觉中转生了
不过在圣域服巫师的大魔法称霸华丽房门口我是100%举手赞成的
作者: 匿名    时间: 2007-3-14 14:10

说平衡也平衡至少不会和以前SP毒药瓶子乱刷,说不平衡我也承认就是有RMB有时间的玩家绝对比没RMB没时间的厉害,不过。。。哪个游戏是完全平衡的。。有RMB的人就是老X没办法,我不求很强很牛B,只要自己能混下去就好了
作者: qwenlww    时间: 2007-3-14 14:12

54楼的,我觉得我的看法跟你差了半个地球,看来没有沟通的可能了,咱不跟你谈这个了还不成么?
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-3-14 14:21

为什么小强那么好卖、那么普及,本身就是对不平衡的一种反动
作者: pauro    时间: 2007-3-14 14:47

游戏当初开发没想到CRO的发展这么神速
小强卡就是个特例。。

大家有没有注意以后新卡中的一张无视物理攻击的卡片??
但同时+50%魔伤
现在很多BT卡都有带负面效果的,EB,TAQ等
作者: gx9901nt001    时间: 2007-3-14 17:04

56楼的,我明白你的想法,在没有高科技和补给不充足的圣域服,巫师应该占主流。
但不是称霸,现在练巫师那群人圆满了就会向其他职业发展了
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-14 17:08

商城推陈出新,随便放一样重大物品,这个世界就被颠覆了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2